Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 @Ruada Поздравляю))Опять 25?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Приветушки 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 https://./criminal/645850 Что то в последнее время много дерзких полисов стало))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 @Ruada Ру, разных приятностей тебе по жизни!) тябрикляр) Будь)И улыбайся) 4 David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 2 часа назад, Безе74 сказал: Приветушки @Gun-Smith а почему такой страшный смайлик на пост?)))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Just now, Безе74 said: @Gun-Smith а почему такой страшный смайлик на пост?)))))))))) Чтоб привлечь Ваше внимание , отбиваю Вас у него 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 22 сентября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 @Ruada поздравила я тебя и нажелала всего всего еще вчера ночью..А щас хочу показать твой тортик..Думаю уже можно.. 7 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 3 hours ago, Da Vinci said: @Ruada Поздравляю))Опять 25?)) Меньше Спасибо!) 9 minutes ago, Marusia said: @Ruada Ру, разных приятностей тебе по жизни!) тябрикляр) Будь)И улыбайся) Дякую!! Обнимаю крепко 5 minutes ago, Virgo_L said: @Ruada поздравила я тебя и нажелала всего всего еще вчера ночью..А щас хочу показать твой тортик..Думаю уже можно.. Спасибо! Лану я съела Очень вкусно было) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 2 минуты назад, Ruada сказал: Меньше Спасибо!) Дякую!! Обнимаю крепко Спасибо! Лану я съела Очень вкусно было) А я только хотела спросить, бу гыз кимди тортун юстюндя))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 2 minutes ago, intanella said: А я только хотела спросить, бу гыз кимди тортун юстюндя))) Женщина на кухне решила,что это моё фото 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 1 минуту назад, Ruada сказал: Женщина на кухне решила,что это моё фото Пока она это решала,ты перед ней ела Торт?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 1 minute ago, Da Vinci said: Пока она это решала,ты перед ней ела Торт?)))) Я торты ем исключительно в гордом одиночестве)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 В 21.09.2022 в 09:12, Чени. сказал: Наблюдаю, купила только что в СПАР сливочное масло брест литовское, отличное. Азерсюд, что дома, перетоплю. Это лучше. А вот мне оно не понравилось, брала однажды. Привкус был дешевого масла, в выпечку добавляла. Лучше Валио пока ничего не находила. 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 12 минуты назад, intanella сказал: А я только хотела спросить, бу гыз кимди тортун юстюндя))) Ее любимая певица..)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 20 минут назад, Virgo_L сказал: @Ruada поздравила я тебя и нажелала всего всего еще вчера ночью..А щас хочу показать твой тортик..Думаю уже можно.. Ааааа я тоже хочу торт С Ланкой моей любимой!!! @Ruada поздравляю!!! Если у тебя есть подруга, которая печет такие великолепные торты для тебя, значит, все в твоей жизни прекрасно, желаю, чтобы все так и оставалось! 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 6 minutes ago, Starry Eyed said: Ааааа я тоже хочу торт С Ланкой моей любимой!!! @Ruada поздравляю!!! Если у тебя есть подруга, которая печет такие великолепные торты для тебя, значит, все в твоей жизни прекрасно, желаю, чтобы все так и оставалось! Спасибо! Единственное полезное,что дал форум-это люди 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 2 минуты назад, Ruada сказал: Спасибо! Единственное полезное,что дал форум-это люди Согласна 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Just now, Starry Eyed said: Согласна Кстати,поздравляю тебя) Хошбяхт ол 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Starry Eyed Опубликовано: 22 сентября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Если помните, я радовалась, что тикток у нас ограничили, ибо коллега вечно в кабинете смотрела эти тупые тиктоки на полной громкости? Она открыла для себя Youtube-shorts... 5 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Только что, Ruada сказал: Кстати,поздравляю тебя) Хошбяхт ол Спасибо 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 22 минуты назад, Starry Eyed сказал: А вот мне оно не понравилось, брала однажды. Привкус был дешевого масла, в выпечку добавляла. Лучше Валио пока ничего не находила. Согласна..пользуюсь исключительно Валио..)) Правда на днях купила сливочное масло Пынар..щас на стадии тестирования..геряк..)) 12 минуты назад, Ruada сказал: Спасибо! Единственное полезное,что дал форум-это люди Мы не только полезное..но еще и приятное..)))) 8 минут назад, Starry Eyed сказал: Если помните, я радовалась, что тикток у нас ограничили, ибо коллега вечно в кабинете смотрела эти тупые тиктоки на полной громкости? Она открыла для себя Youtube-shorts... А что это..?))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: А что это..?))) Тикток-фасон бир шей. Короткие ролики, листаешь подряд. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 44 минуты назад, Ruada сказал: Меньше Спасибо!) Дякую!! Обнимаю крепко Спасибо! Лану я съела Очень вкусно было) С днем рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: Тикток-фасон бир шей. Короткие ролики, листаешь подряд. И ведь кто-то ей подсказал, нашептал ... Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Ведьма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 23 минуты назад, Ruada сказал: Единственное полезное,что дал форум-это люди Щас начну вредничать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 1 minute ago, gasiga said: С днем рождения! Спасибо!) 1 minute ago, gasiga said: Ведьма У неё тахикардия? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 4 минуты назад, Ruada сказал: Спасибо!) У неё тахикардия? Платье в груди жмёт..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 25 минут назад, Ruada сказал: Ruada, вiншую з Днем нараджэння ) Жадаю кахання i здароуя! ) 1 **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 40 минут назад, Ruada сказал: Вы Руада, которая и там была Руада ,,или совпадение? Вроде помню на каком - то фото кудрявую головку-ваша была?)) С днем рождения вас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 3 минуты назад, Nazen сказал: Вы Руада, которая и там была Руада ,,или совпадение? Вроде помню на каком - то фото кудрявую головку-ваша была?)) С днем рождения вас. Та самая...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 23 minutes ago, Svetalon said: Ruada, вiншую з Днем нараджэння ) Жадаю кахання i здароуя! ) Дякую!) Вы Магнолия?) 11 minutes ago, Nazen said: Вы Руада, которая и там была Руада ,,или совпадение? Вроде помню на каком - то фото кудрявую головку-ваша была?)) С днем рождения вас. Вашу маму и там и тут показывают) Ник мой,голова не моя Спасибо,Назен) П.с. там ник с сердечком был,тут без. Бессердечный Гасига не позаботился об этом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Поздравляю именинницу) желаю счастья и долгих лет жизни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 1 час назад, Starry Eyed сказал: А вот мне оно не понравилось, брала однажды. Привкус был дешевого масла, в выпечку добавляла. Лучше Валио пока ничего не находила. Это вот смотря где брать, я уже поняла. Вагон не вагон, и масло не масло. Я специально вернулась и еще раз купила именно это масло, пока из этого самого ящика продавали. Уметь надо! . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Я тож поздравляю. Фотку скиньте да, а то поздравляю и не знаю кого . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts