Mehin10 Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 45 минут назад, Zlaw сказал: Спасибо Дорогой.. 49 стукнуло ровно в 6 утра)) Поздравляю, желаю счастья так настойчиво, чтобы оно стало неизбежным ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 33 минуты назад, Zlaw сказал: Благодарствую) У тебя в Исмаилинском районе знакомые полисы есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: У тебя в Исмаилинском районе знакомые полисы есть?) Я прочел в группе.. если бы были, то отписался бы) Знакомый полис- это карман). Идешь и говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Только что, Zlaw сказал: Я прочел в группе.. если бы были, то отписался бы) Знакомый полис- это карман). Идешь и говоришь. Скажи нету да)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 5 минут назад, Da Vinci сказал: У тебя в Исмаилинском районе знакомые полисы есть?) А что случилось, дорогой? У меня там вся мафия мои люди. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Скажи нету да)) Нету да)) вон ниже постом глава мафии исмаилов на связи)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 @Zlaw поздравляю тебя, гардаш..)) В свете последних событий желаю тебе скорейшего восстановления после операции и крепкого здоровья...Гызынын хош гюнлярин герясян..)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 10 минут назад, Чени. сказал: А что случилось, дорогой? У меня там вся мафия мои люди. Нужно решить вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 7 минут назад, Virgo_L сказал: @Zlaw поздравляю тебя, гардаш..)) В свете последних событий желаю тебе скорейшего восстановления после операции и крепкого здоровья...Гызынын хош гюнлярин герясян..)) Саол Бачы. Аллах Разы олсун 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: Спасибо Дорогой.. 49 стукнуло ровно в 6 утра)) О, Поздравляю! Здоровья! 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: Спасибо Дорогой.. 49 стукнуло ровно в 6 утра)) Təbriklər ! Здоровья, достатка и благополучия ! 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 49-ть,Злаш ягодка опять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: Спасибо Дорогой.. 49 стукнуло ровно в 6 утра)) Ух ты ! С Днём рождения вас!!!! Желаю конечно же здоровья! Финансового благополучия. И ........ну сердце у вас уже здоровое ...значит -и любви) 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: Я родился весом 6.100)) богатырь фасон)) хэдэ, думаю пол жизни позади.. пора за мэмуары садиться..))) Я с детства как рахит был))) 6100 в 3 года весил)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: Спасибо Дорогой.. 49 стукнуло ровно в 6 утра)) Тябрик эдирям гардаш ! 100 яша ! 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 34 минуты назад, intanella сказал: О, Поздравляю! Здоровья! Спасибо ! 33 минуты назад, alpinist сказал: Təbriklər ! Здоровья, достатка и благополучия ! Təşəkkür edirəm! 3 минуты назад, vezirr сказал: Тябрик эдирям гардаш ! 100 яша ! Саол Гардаш! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 14 минуты назад, Heydar Ali сказал: Я с детства как рахит был))) 6100 в 3 года весил)))) У меня наоборот.. пока был маленький был полный.. в школе уже был худым.. щас при росте почти 190( до болезни) весил где-то в районе 80.. инди йеня худой, вес потерял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 29 минут назад, aTomnaya сказал: Ух ты ! С Днём рождения вас!!!! Желаю конечно же здоровья! Финансового благополучия. И ........ну сердце у вас уже здоровое ...значит -и любви) Спасибо Огромное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 19 минут назад, Heydar Ali сказал: Я с детства как рахит был))) 6100 в 3 года весил)))) Мне тоже так повезло ) Всех богатырей всегда хотели за щёчки пощупать, на ручки взять)) ....а мне денежку давали Говорили: возьми, положи в карман, чтоб ветром не унесло 2 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 @Zlaw 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 hour ago, Zlaw said: Я прочел в группе.. если бы были, то отписался бы) Знакомый полис- это карман). Идешь и говоришь. Хочется, чтобы карман сделал то, что ему скажут. 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 7 минут назад, Obozrevatel сказал: Хочется, чтобы карман сделал то, что ему скажут. Я бы с удовольствием помог бы, если бы там был кто((. Оптимальный вариант на месте все решить. мне интересно одно, с какого полис.. ведь землей ичра и беледийе занимается ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Раз волна поздравлений, то хочу поздравить @Starry Eyed с семилетием дружбы с подружкой Я серьёзно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 18 minutes ago, Zlaw said: Я бы с удовольствием помог бы, если бы там был кто((. Оптимальный вариант на месте все решить. мне интересно одно, с какого полис.. ведь землей ичра и беледийе занимается ? Чтобы никто не мешал, когда забор сносить буду. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Чтобы никто не мешал, когда забор сносить буду. Может для первого раза пусть сосед сам снесёт? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 minute ago, Da Vinci said: Может для первого раза пусть сосед сам снесёт? Он сам спрятался и жену послал на встречу с моей тёщей. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Он сам спрятался и жену послал на встречу с моей тёщей. Тогда не надо шансов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 12 минуты назад, Obozrevatel сказал: Он сам спрятался и жену послал на встречу с моей тёщей. Страшная рубка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 4 minutes ago, gasiga said: Страшная рубка Приеду, посмотрю из какого материала забор подняли. Или сам снесу, или рабочих найму. А потом весь материал себе заберу. 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 @Zlaw,самая классная модель ешки)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: @Zlaw,самая классная модель ешки)) Я так и не научился их различать по годам и моделям( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Я так и не научился их различать по годам и моделям( Я тоже)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Я тоже)) Эта примерно какого года? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Только что, gasiga сказал: Эта примерно какого года? ) 2008-2010 где то,насколько знаю,после них уже с другими фарами шли) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 3 часа назад, Zlaw сказал: Спасибо. Обязательно.. уже неделю валяюсь, где-то еще пару недель, и можно гулять)) Вы сегодня Именинник? Присоединяюсь к поздравлениям Будьте Здоровы. 3 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts