Перейти к содержимому

Наблюдения - 10

gasiga

Recommended Posts

1 час назад, Zlaw сказал:

Одно время, когда Дис работал, аналогичное говорили о юзерах 365.. теперь Дис закрылся, старые юзеры 365 ( не все) ушли сюда, а Дисовцы пришли на 365, и эти разговоры опять идут. Отсюда делаю вывод, некоторым Дисовцам спокойно не сидится:)))

Ну да, интриганам без жаркого скучно))

• Like 1

• Ответы 4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1 час назад, Da Vinci сказал:

И воьще,тут пишут только справедливо забаненые там,по жизни обиженики

Меня никада не банили))

Только что, Zema50 сказал:

Меня никада не банили))

Так же неинтересно, я например могу поделиться с вами одним из своих трёх вечных банов:puh:

• Joy 2

3 минуты назад, Zema50 сказал:

Меня никада не банили))

Аще,говорят да))

Обычно ,кто сами обиженники,других так называют да)))

• Like 1

3 минуты назад, dnmk86 сказал:

Так же неинтересно, я например могу поделиться с вами одним из своих трёх вечных банов:puh:

Я почти што самозабаненая)) арада мырта чето читаю

• Like 1
  • Joy 1

21 минуту назад, Zema50 сказал:

Недавно еще один его фурор читала))) опять показал перфоманс))) 

Опять?))

2 часа назад, Undi. сказал:

Хорошо помню тему

Они всей компашкой как то организовали мне бан.Няди няди посмела про русских что сказать.Анам яшында арвад- тярбиясизляр словестно (простите)мне в трусы залезли. Бирдяняси дя вар иди орда, существо руки Леонардо,тула кими улайырды им подпевая, мол "забанить ее навечно(!)"

Не русских. А Бакинцев, женившихся на русских. Матишкя назвала дословно. Ну и русских не жалуешь и русских и гачгынов и Жалю и женщиноненавистница в принципе. Не слежу за твоими постами, это то, что успела углядеть. Сказала А, получи ответку. И не фига сюда тащить эту грязь со своим нижним бельем в каждый пост.

Мой отец бакинец, женившийся на русской, не позволю никому оскорблять своих родителей. Не твоя забота, кто на ком женился. Так что, растаможку надо делать, сёз агзыннан чиханда. 

• Facepalm 1
  • Upvote 2

Нужно разделять понятие русские и россияне. Хотя, из-за политики властей РФ это понятие почти уравнялось. Но у кого есть мозги, должны понимать разницу. 

• Like 4

We train good guys to kill bad guys. 

А я сейчас про русских скажу.Очень жаль, что огромная часть русских людей оказались самыми настоящими свиньями по отношению ко вчерашним друзьям и коллегам.

Теперь что скажете, Зема?

Послушайте вчерашнего Гордона, он очень четко сформулировал эту же мысль, с доказательствами, свидетельствами и сожалением о том, какие же люди свиньи бывают.

.

7 минут назад, Zema50 сказал:

Не русских. А Бакинцев, женившихся на русских. Матишкя назвала дословно

Не выдержало женское сердце?:smile: с вами помнится и натали была,которая так и приговаривала ,мол если бы не российская империя вы тут  до сих пор на ишаках ездили. Наверное дремучая русская культура в вас всех подтрунивает лезть к другим в трусы,притом ,что лично каждого из вас юзеров я там не задевала. 

Тыкайте себе подобным:)

• Facepalm 1

1 минуту назад, Чени. сказал:

Ваша мама сейчас на войне? Ведь ясно, что речь шла о войне. Зачем вы маму приплели? Миллион мам у всех, кто сейчас про маму пишет, если она не воюет? Многие вообще давно умерли уже...

Статья одна там висит, пишет зурналистка проплаченная, мол наши дети не дети, а украинские дети?хитрость 80лвл,а никто и не заметил. Гёр ня гюндя олмаг лазымдыр ки ушаглары да гатмаг. 

Это чисто русская манера такая. 

2 минуты назад, Undi. сказал:

Статья одна там висит, пишет зурналистка проплаченная, мол наши дети не дети, а украинские дети?хитрость 80лвл,а никто и не заметил. Гёр ня гюндя олмаг лазымдыр ки ушаглары да гатмаг. 

Это чисто русская манера такая. 

У них и Путин так разговаривает, о чем еще спорить? Бабские разборки и претензии, как у жен к мужьям, на кухонной территории. "Ты почему на меня так смотришь, а"?

.

• gasiga locked this тему

Пожалуйста прекратили тему русский/российский и тд. Только переходов на друг друга семьи не хватало. 

Злой день какой-то сегодня.

Буду ставить на премодерацию без предупреждения и уведомления

• Like 4
  • Confused 1

• gasiga unlocked this тему
5 minutes ago, gasiga said:

Пожалуйста прекратили тему русский/российский и тд. Только переходов на друг друга семьи не хватало. 

2 minutes ago, gasiga said:

И все нафталиновые истории про другие форумы буду скрывать. Не расходуйте чернила зря

6AD4D692-3AC2-4C93-9F36-A249883CEB9D.webp

• Joy 2

В Хачмазе прервано газоснабжение

17:03

Прервано газоснабжение 21 села Хачмазского района.

Как сообщает reklama_zapreshena.com, 12 октября был поврежден газопровод в результате сжигания бытовых отходов вокруг газопровода среднего давления, проходящего по территории села Гарадаглы, питаемого от ГЗС «Хачмаз».

В результате без газа осталось 21 село Хачмазского района (4500 абонентов). Ремонтные работы уже начались. Подача газа возобновится после их завершения.

• Like 1

.

15 minutes ago, gasiga said:

И все нафталиновые истории про другие форумы буду скрывать. Не расходуйте чернила зря

Сделай их платными. :) И пусть цена растёт в геометрической прогрессии от буквы к букве. :) 

• Joy 3

We train good guys to kill bad guys. 

12 минуты назад, Чени. сказал:

Очень интересно, много про Баку. Послушаем все.

Нифига 

Надо бы послушать)))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

1 hour ago, gasiga said:

Ограничения сняты

• Joy 1

20 минут назад, Skorpionn сказал:

Нифига 

Надо бы послушать)))

В начале было, я позже подключилась, но он дает исторические аналогии, сравнивает с развитием ситуации в 39 году, анализирует деятельность президентов в новейшей истории, надо слушать. Действительно без анализа событий вокруг, до и после, мало что понятно. А ведь все взаимосвязано, люди ничего нового не придумали.

• Upvote 1

.

8 minutes ago, Чени. said:

В начале было, я позже подключилась, но он дает исторические аналогии, сравнивает с развитием ситуации в 39 году, анализирует деятельность президентов в новейшей истории, надо слушать. Действительно без анализа событий вокруг, до и после, мало что понятно. А ведь все взаимосвязано, люди ничего нового не придумали.

Я ни его, ни ее не люблю :159dd: ее из-за проармянской позиции, где самый первый аргумент общая вера, а его из-за истеричности:ph34r: не выдерживаю

• Like 2

1 час назад, Obozrevatel сказал:

Моя жена, русская. Абсолютно не похожая на зомбированных россиян, любой национальности. Да и некоторых наших, не очень умных, соотечественников. Наверное, потому что родилась и выросла в Баку, и хорошо понимает разницу между шовинизмом и здравым смыслом.  

Поэтому я с вами согласен и считаю, что оскорблять кого-то по национальному признаку нельзя. 

Я одинаково ненавижу всех шовинистов, не зависимо от нации. И всегда даю им отпор. 

Моя мама бакинка, ее дедушки и бабушки тут похоронены, Россию и не нюхала, у них там нет родни, но эти факты по убеждениям этой мадамы еще хуже. Так как она мечтает выдворить за пределы Азерб.всех потомков, прибывших сюда из Российской Империи. О чем и писала и пишет постоянно. Ундина гялячек мяни, йада Сизин йолдашивызы ушагларнан бир йерде,  йада  Винчини ве с. говачаг бурдан)))) попы хватит интересно?))) Статьей попахивает так то.

Если человек так и не понял за что был бан и возмущения, меним сёзюм йохду артыг. 

Впрочем, давно показала свое нутро.

• Like 1
  • Facepalm 1

2 минуты назад, Zema50 сказал:

Я одинаково ненавижу всех шовинистов, не зависимо от нации. И всегда даю им отпор. 

Моя мама бакинка, ее дедушки и бабушки тут похоронены, Россию и не нюхала, у них там нет родни, но эти факты по убеждениям этой мадамы еще хуже. Так как она мечтает выдворить за пределы Азерб.всех потомков, прибывших сюда из Российской Империи. О чем и писала и пишет постоянно. Ундина гялячек мяни, йада Сизин йолдашивызы ушагларнан бир йерде,  йада  Винчини ве с. говачаг бурдан)))) попы хватит интересно?))) Статьей попахивает так то.

Если человек так и не понял за что был бан и возмущения, меним сёзюм йохду артыг. 

Впрочем, давно показала свое нутро.

Один раз кто то на диспуте и на 365 писал да,типа тебя надо выдворить из страны)))

Дедим попа есть,выдвори,или рот закрой и не вякай, шавка.

Рот закрыли и больше не вякали )))

• Like 2

• gasiga locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...