Da Vinci Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Bəli, eşitmişəm. Ааа, как так, неужели Вы чего-то не знаете?) В шоке))Зачем это надо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Ну я взял Элю,и поехал спокойно купил в магазине))Попутно купил джинсы и куртку ещё правда,ну что поделать А вот сестра моя поехала и не смогла купить, потому что размера не было. Нигде. Вынуждена была два раза ехать на ту фабрику. Еле купила. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Правильно))Надо по районам обратно людей расселять))Открывать рабочие места не только в Баку,чтоб люди не лезли в столицу со всей своей родней)) Для начала надо перенести высшие учебные заведения и определённые гос структуры за город. И чтоб ездили туда на своих автобусах. В районе как таковой работы нет, поэтому надо вначале открыть рабочие места, раздать людям землю, чтобы они работали на ней. В советское время многие районские занимались земледелием, скотоводством. А щас, навуходоносоры чиновники все земли захватили, вот и люди рванули в город. В той же Гяндже, 2 город по стране, фабрики, заводы разрушены, молодежь слоняется без дела, чайхана , ауэ и так далее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 Только что, intanella сказал: А вот сестра моя поехала и не смогла купить, потому что размера не было. Нигде. Вынуждена была два раза ехать на ту фабрику. Еле купила. На Нефтчиляре прям 2 магазина рядом))И размеры любые были и расцветки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 Надо делать собирун по покупкам детям шмоток))Мамаши блин,неопытные сапсем э Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 Только что, Da Vinci сказал: На Нефтчиляре прям 2 магазина рядом))И размеры любые были и расцветки)) Ты прям все размеры спрашивал?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: Для начала надо перенести высшие учебные заведения и определённые гос структуры за город. И чтоб ездили туда на своих автобусах. В районе как таковой работы нет, поэтому надо вначале открыть рабочие места, раздать людям землю, чтобы они работали на ней. В советское время многие районские занимались земледелием, скотоводством. А щас, навуходоносоры чиновники все земли захватили, вот и люди рванули в город. В той же Гяндже, 2 город по стране, фабрики, заводы разрушены, молодежь слоняется без дела, чайхана , ауэ и так далее Как попасть на приём к Микаилу Джаббарову?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 Только что, intanella сказал: Ты прям все размеры спрашивал?) Племянница что,слониха у тебя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 25 минут назад, Zlaw сказал: Неделя, 10 дней все утресется)) от моего дома до Азадлыг 3 минуты пешком, несколько маршрутов ходит к школе, как сказали домашние автобусы были практически забиты, и ехали с огромным интервалом. Если пешком спуститься, то думаю 25-30 минут до школы . Ребенок устанет столько пешком идти, тем более утром) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Как попасть на приём к Микаилу Джаббарову?)))) Насколько знаю у любого министра есть приемный день на неделе.. другой вопрос принимает или нет. Также министры проводят приемы по районам, там попасть проще, чем в городе. Есть соответствующие графики приема министров, которые согласовывают с ПА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Ребенок устанет столько пешком идти, тем более утром) От моего дома к школе, хэли билки ашагдан йухары спуск. Обратно если, то прямо возле школы на Р. Бехбудова конечная автобуса, который едет в нашу сторону. Моя в 6 класс, Ин Ша Аллах думаю, через пару лет сама будет в школу добираться. Ара бир как взрослый человек разговаривает, выводы делает)) мат галырам))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 2 часа назад, Zlaw сказал: @Virgo_L С днём Рождения. Здоровья, Счастья и Благополучия Тебе и твоей Семье Присоединяюсь. Тябрикляр! ) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 10 минут назад, intanella сказал: А что разбираться? Для первоклашек новый образец формы был обязательным, для остальных в этом учебном году-нет. Но не у всех же осталась форма с прошлого года,вот и вынуждены были покупать новую. я выше отметила, если нет прямого распоряжения мин.образования никто не имеет права требовать покупать новую форму. Ну а по желанию конечно другое. Я знаю родителей которые 3детей в семье, вынуждены покупать. Бунлардан сорушасан, а вы разобрались в этом вопрлсе, может это директор хочет набить карман? Есть школы,которые деньги собирают и сами форму заказывают. Ворчать у нас многие умеют, а требовать свои права в аналогуолмайян гос.ве так и не научились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 Доброе утро аварашки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 32 минуты назад, intanella сказал: А что разбираться? Для первоклашек новый образец формы был обязательным, для остальных в этом учебном году-нет. Но не у всех же осталась форма с прошлого года,вот и вынуждены были покупать новую. А что там обязательного? все старо как мир - темный низ белый верх. Кстати еще с мая говорили что и в этом учебном году можно со старой формой, т.е. никто не казнит за то что ребенок придет в клетчатой юбки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 4 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 Во..людям делать нечего ...) прасЦиЦе , пАтАрапилиС 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 29 минут назад, Zlaw сказал: Насколько знаю у любого министра есть приемный день на неделе.. другой вопрос принимает или нет. Также министры проводят приемы по районам, там попасть проще, чем в городе. Есть соответствующие графики приема министров, которые согласовывают с ПА Как попасть к нему,чтоб объяснить это всё?))В Шемаху поехать на приём записаться?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: Кого ? Деда Пихто Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 28 минут назад, Undi. сказал: я выше отметила, если нет прямого распоряжения мин.образования никто не имеет права требовать покупать новую форму. Ну а по желанию конечно другое. Я знаю родителей которые 3детей в семье, вынуждены покупать. Бунлардан сорушасан, а вы разобрались в этом вопрлсе, может это директор хочет набить карман? Есть школы,которые деньги собирают и сами форму заказывают. Ворчать у нас многие умеют, а требовать свои права в аналогуолмайян гос.ве так и не научились. Ну потому что старая форма мала. И думают, раз все равно покупаю,куплю уже нового формата, чтобы и на след год надеть. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 24 минуты назад, Безе74 сказал: А что там обязательного? все старо как мир - темный низ белый верх. Кстати еще с мая говорили что и в этом учебном году можно со старой формой, т.е. никто не казнит за то что ребенок придет в клетчатой юбки) Нет, поло не просто белые. Там кантики на воротнике и рукавах. Ну и цвет не у всех белый. Есть у кого серый, голубой. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 54 минуты назад, Da Vinci сказал: Правильно))Надо по районам обратно людей расселять))Открывать рабочие места не только в Баку,чтоб люди не лезли в столицу со всей своей родней)) Доподлинно известно, что есть районские ребята, которые, приехав в Баку, устроились на работу в Убер или другую фирму такси, и живут ночуют в своих же авто, у них нет места, где жить. Вот что творится, зачем это надо? 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Ну потому что старая форма мала. И думают, раз все равно покупаю,куплю уже нового формата, чтобы и на след год надеть. Вы не подумайте, intanella, я не демагог)) но когда задаю подобные вопросы соседям или родственницам, вижу не нравится, дейирляр ты не понимаешь нас)) наверное мне сложно эту суету понимать ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 3 часа назад, Da Vinci сказал: Замечу)) @Virgo_L ,с Днём Рождения!Всего самого лучшего ,успеха и здоровья! Поздравляю! 3 часа назад, Zlaw сказал: @Virgo_L С днём Рождения. Здоровья, Счастья и Благополучия Тебе и твоей Семье 2 часа назад, aTomnaya сказал: Спасибо ..за наводку @Virgo_L , с Днём рождения вас!!! Любите и будьте любимой! Гармонии в душе! Здоровья в теле! И финансового благополучия! 1 час назад, Obozrevatel сказал: @Virgo_L Мои поздравления! 1 час назад, Undi. сказал: @Virgo_L təbrik edirəm Спасибо всем за поздравления.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 1 час назад, Starry Eyed сказал: @Virgo_L с днем рождения! Желаю счастья, благополучия и творческого вдохновения Спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 17 минут назад, Virgo_L сказал: Спасибо Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 31 минуту назад, intanella сказал: Нет, поло не просто белые. Там кантики на воротнике и рукавах. Ну и цвет не у всех белый. Есть у кого серый, голубой. мы поло взяли и с коротким и с длинным, а еще просто белую кофтеньку с кружевом, она в ней сегодня пошла) потом уже в поло нарядится , оно немного скучное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 2 A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 6 минут назад, Virgo_L сказал: Спасибо С Днём рождения:) Всех Благ тебе! 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Безе74 сказал: мы поло взяли и с коротким и с длинным, а еще просто белую кофтеньку с кружевом, она в ней сегодня пошла) потом уже в поло нарядится , оно немного скучное) Моя только поло и носит, рубашек, сорочек, кружева не признает)) Изменено 15 сентября, 2022 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 15 минут назад, Безе74 сказал: Поздравляю! 14 минуты назад, intanella сказал: С Днём рождения:) Всех Благ тебе! Спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 40 minutes ago, Чени. said: Деда Пихто @Ded Pixto вы про него ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 24 минуты назад, Bodriy сказал: Порой у них такое интересное для нашего понимания поведение бывает. Наверное это продиктовано их животным мышлением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 2 часа назад, Da Vinci сказал: В шоке))Зачем это надо?))) За тем же, зачем и покупать последний айфон, живя в арендуемой лачуге в Хырадалане и питаясь маслом Азерсун) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: За тем же, зачем и покупать последний айфон, живя в арендуемой лачуге в Хырадалане и питаясь маслом Азерсун) Ааа,теперь ясно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts