Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Мужчина должен быть одет всегда в черное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 32 минуты назад, Da Vinci сказал: Мужчина должен быть одет всегда в черное Почему? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 1 час назад, intanella сказал: Притом,что юзер женского пола:) А я думала это мужык))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Почему? Много да плюсов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 11 минуту назад, intanella сказал: Почему? После уличных боев кровь не видна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 2 минуты назад, Mehin10 сказал: После уличных боев кровь не видна) Это тогда красное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Это тогда красное) По большому счёту кровь никак не скроешь, для меня было открытием на занятиях судмеда что в инфракрасных и ультрафиолетовых лучах ее легко можно определить, даже замытую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 1 минуту назад, Mehin10 сказал: По большому счёту кровь никак не скроешь, для меня было открытием на занятиях судмеда что в инфракрасных и ультрафиолетовых лучах ее легко можно определить, даже замытую)) И ещё она липкая,сволуш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 4 hours ago, Da Vinci said: Мужчина должен быть одет всегда в черное И машина должна быть чёрной ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 11 час назад, Mehin10 сказал: После уличных боев кровь не видна) ..у нас был один человек в городе....)) кличка - Гробовщик. Так он иногда одевал красный костюм и шляпу типа ковбойскую, выходил в город , покупал розу )) и ходил ...искал кому подарить Когда видела его , все время думала : хоть бы я не в его вкусе была 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 48 minutes ago, aTomnaya said: ..у нас был один человек в городе....)) кличка - Гробовщик. Так он иногда одевал красный костюм и шляпу типа ковбойскую, выходил в город , покупал розу )) и ходил ...искал кому подарить Когда видела его , все время думала : хоть бы я не в его вкусе была С такой кличкой он должен был покупать 2 розы и выходить на поиски)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 Можно раскрыть тему, а имеет ли значение для девушки размер одежды? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Player200 Опубликовано: 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 45 минут назад, Odin сказал: Можно раскрыть тему, а имеет ли значение для девушки размер одежды? можно подробнее?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 1 минуту назад, Player200 сказал: можно подробнее?)))) Шорты или брюки, например. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Player200 Опубликовано: 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 19 часов назад, Гвоздичка сказал: Понятно, что чистота и опрятность имеет значение, но я вот что хочу сказать. Не люблю, когда мужчина не уделяет внимание своему гардеробу и везде одевает одно и то же Согласна, но зависит от бюджета и вкуса. Что значит одно и то же - и в пир и в мир?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Player200 Опубликовано: 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 Только что, Odin сказал: Шорты или брюки, например. размер шорт? и для кого? для девушек или? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 (изменено) Еще имеет значение, как он пахнет. И запах его духов тоже, и запах тела. Как то за мной ухаживал один тип в школе еще, а потом тётя Эмма сказала а вы заметили, на его отворотах на рукавах (тогда так модно было, рукава отворачивали и не застегивали), черные пятна, от грязи? Всё да... интерес прошёл мгновенно. Еще вспомнилось, Майкл /как его/её назвал в выступлении муж Обама/ Мишель сказал(а), что от Барака по утрам плохо пахнет и дочери не хотят к нему подходить. Доподлинно, сама читала. Это тоже да имеет значение, мгновенное отторжение. не хотят целовать любимого папочку по утрам, потому что от него плохо пахнет». Американские СМИ были в шоке от подобных изречений в сторону потенциального президента. Конкуренты-республиканцы потешались и плохо откликались об умственных способностях Мишель. https://www.obozrevatel.com/news/2008/11/7/267277.htm "And the fool said Michael. He isn't a stutterer. I KNOW what that sounds like" Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 (изменено) 4 часа назад, aTomnaya сказал: ..у нас был один человек в городе....)) кличка - Гробовщик. Так он иногда одевал красный костюм и шляпу типа ковбойскую, выходил в город , покупал розу )) и ходил ...искал кому подарить ) Глюк Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Mehin10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 2 часа назад, Player200 сказал: Согласна, но зависит от бюджета и вкуса. Что значит одно и то же - и в пир и в мир?)))) Да. И вообще в целом, когда очень скудный гардероб. По большому счету одни брюки и одна кофта. Я понимаю, что все зависит от бюджета, но можно покупать разнообразную одежду за доступную цену. Поэтому я считаю, что дело не в деньгах.Просто такие люди обычно не следят за собой,может, даже скряги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 Диоген, короче, отдыхает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 4 часа назад, aTomnaya сказал: ..у нас был один человек в городе....)) кличка - Гробовщик. @Безе74нчук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 (изменено) Я автоматически для себя отмечаю как одет, какие ногти, обувь. Но если это чужой мужчина - да хоть в балетном трико пусть ходит. А если мой ....я же на него смотрю...потому важно в чем он Любого можно одеть так, что он будет выглядеть стильно ( я не сказала модно, а именно -стильно, ..это круче , чем модно). И не обязательно вкладывать кучу денег. (Согласна про черный цвет, аккуратность , одежду "к месту" , и т.д.) . Да и сам же будет чувствовать себя увереннее . А уверенный в себе мужчина , уже +10 баллов ( в принципе, как и женщина) И с Чени согласна. Если прийдёт стильный такой мужчина, а запах от него ...как после строительства одноэтажного дома......то.... Изменено 23 сентября, 2022 пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Player200 Опубликовано: 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 37 минут назад, aTomnaya сказал: Я автоматически для себя отмечаю как одет, какие ногти, обувь. Но если это чужой мужчина - да хоть в балетном трико пусть ходит. А если мой ....я же на него смотрю...потому важно в чем он Любого можно одеть так, что он будет выглядеть стильно ( я не сказала модно, а именно -стильно, ..это круче , чем модно). И не обязательно вкладывать кучу денег. (Согласна про черный цвет, аккуратность , одежду "к месту" , и т.д.) . Да и сам же будет чувствовать себя увереннее . А уверенный в себе мужчина , уже +10 баллов ( в принципе, как и женщина) И с Чени согласна. Если прийдёт стильный такой мужчина, а запах от него ...как после строительства одноэтажного дома......то.... Стильные мужчины пахнут всегда дорого Нет, не любого, там хоть что-то внутри должно быть у человека. Помните мультик про Тарзана? его надели в смокинг, на первое время смотрелось хорошо, но выглядил он неуклюже да и сам он чувствовал себя не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 32 минуты назад, Player200 сказал: Стильные мужчины пахнут всегда дорого Нет, не любого, там хоть что-то внутри должно быть у человека. Помните мультик про Тарзана? его надели в смокинг, на первое время смотрелось хорошо, но выглядил он неуклюже да и сам он чувствовал себя не айс Любого ) Стильный - это совсем не обязательно смокинг )) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 В 22.09.2022 в 16:15, Nazen сказал: Только не классические туфли под костюм ,с джинсами. Кровь из глаз, даже если обувь стоит как самолет)) Ха ха ха))) И сандалии не на носки))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 6 часов назад, Player200 сказал: можно подробнее?)))) Толстый или худой)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 34 минуты назад, Scorpion V сказал: Ха ха ха))) И сандалии не на носки))) Ваай)) бийабыр олдуг)) вы бы сказали что зайдёте, я бы прибрался)) дратути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Ваай)) бийабыр олдуг)) вы бы сказали что зайдёте, я бы прибрался)) дратути Здравствуйте)) Не надо) Я проездом) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 1 час назад, Scorpion V сказал: Ха ха ха))) И сандалии не на носки))) И не вьетнамки на носки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 Только что, Гвоздичка сказал: И не вьетнамки на носки И такое бывет. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Player200 Опубликовано: 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 3 часа назад, aTomnaya сказал: Любого ) Стильный - это совсем не обязательно смокинг )) как будет возможность обуйте пастуха к примеру и скиньте фото сюда и посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Player200 Опубликовано: 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 2 часа назад, intanella сказал: Толстый или худой)))) обоих можно так обуть что размер не будет иметь уж очень важное значение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 7 часов назад, aTomnaya сказал: И с Чени согласна. Если прийдёт стильный такой мужчина, а запах от него ...как после строительства одноэтажного дома......то.... А чем отличается запах мужчины ...как после строительства 1 этажного дома от запаха мужчины ...как после строительства 2х или 3х этажного дома ?)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 11 минуту назад, www... сказал: А чем отличается запах мужчины ...как после строительства 1 этажного дома от запаха мужчины ...как после строительства 2х или 3х этажного дома ?)). А зачем там использованы "как" ? И использовано как союз или союзное слово ?) Вы ее так запутаете ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 28 минут назад, A... сказал: А зачем там использованы "как" ? И использовано как союз или союзное слово ?) Вы ее так запутаете ))) Она сама так пишет , я сохранил её стилистику в своем вопросе , прочитайте пож.ее коммент ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts