Zema50 Опубликовано: 14 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2022 Оказывается по Баку такая штуковина ездила и мыла)) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 (изменено) сами разбирайтесь, всуо Изменено 15 октября, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 7 часов назад, gasiga сказал: Март красавчик канеш март с августом поменять местами) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 (изменено) Президент Таджикистана объявил демарш Путину: Не относитесь к нам, как к СССР... Все скомкана... местами не понятно ))) но говорит о многом.. Изменено 15 октября, 2022 пользователем Gun-Smith 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 10 минут назад, Gun-Smith сказал: Президент Таджикистана объявил демарш Путину: Не относитесь к нам, как к СССР... Все скомкана... местами не понятно ))) но говорит о многом.. Всё это театр, для юных зрителей. Тюзики. Откуда у России сейчас деньги на новые вооружения? Новые чипы, израильские разработки, иранские дроны, африканские алмазы? Круговорот денег в эпицентре власти, вот и все ответы. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 1 minute ago, Чени. said: Всё это театр, для юных зрителей. Тюзики. Откуда у России сейчас деньги на новые вооружения? Новые чипы, израильские разработки, иранские дроны, африканские алмазы? Круговорот денег в эпицентре власти, вот и все ответы. Он разве об этом говорит ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 7 минут назад, Gun-Smith сказал: Он разве об этом говорит ?))) Ну,на допросе ответит более подробно. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 Как известно, в результате аварии на магистральном водопроводе Кур-Баку на территории Гарадагского района были затоплены прилегающие территории, в том числе автомагистраль Баку-Газах. Согласно информации, для забора воды, эвакуации при необходимости и других соответствующих мер безопасности к месту происшествия были стянуты силы гражданской обороны, Государственной антипожарной службы и Службы спасения особого риска МЧС. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 Не знаю, как у вас, но я все таки набрала чистую воду из крана, на запас. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 2 hours ago, Gun-Smith said: Президент Таджикистана объявил демарш Путину: Не относитесь к нам, как к СССР... Все скомкана... местами не понятно ))) но говорит о многом.. Коммунистическая шавка попрошайка))) Говорил по принципу почему мы нелюбимый ребёнок?))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 2 часа назад, Gun-Smith сказал: Президент Таджикистана объявил демарш Путину: Не относитесь к нам, как к СССР... Все скомкана... местами не понятно ))) но говорит о многом.. Можно только догадываться, какие жаркие дискуссии идут за кулисами В какой-тот момент у Путина появляется ухмылка, типа "что ты несёшь, одумайся" ))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 1 minute ago, Skorpionn said: Можно только догадываться, какие жаркие дискуссии идут за кулисами В какой-тот момент у Путина появляется ухмылка, типа "что ты несёшь, одумайся" ))) При всём, Россия остается денежным мешком. И поэтому прилипалы будут всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 12 минуты назад, gasiga сказал: Коммунистическая шавка попрошайка))) Говорил по принципу почему мы нелюбимый ребёнок?))))) Можеть жена? Нелюбимая?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 Just now, Zema50 said: Можеть жена? Нелюбимая?))) Я подумал что он потом на своих форумах напишет что "случайно узнал" что тут про него сплетничают и написал корректно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 9 минут назад, gasiga сказал: Коммунистическая шавка попрошайка))) Говорил по принципу почему мы нелюбимый ребёнок?))))) У них терки с Кыргызами, Афганистаном из-за территорий. Если бы не РФ, там был бы сильный головняк. Вместе с тем и Рахмону надоело, что РФ ведёт себя как старший брат. На данный момент, как мне кажется, самая независимая страна в Азии от РФ это Узбекистан. Казахстан из-за количества русских, а там их где-то 35-40% от населения в определённых областях, никак от зависимости от РФ не избавиться. Также отмечу, что Китай стал вплотную интересоваться Средней Азией. Именно благодаря Китаю, Путин не полез в Казахстан 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 2 часа назад, Gun-Smith сказал: Президент Таджикистана объявил демарш Путину: Не относитесь к нам, как к СССР... Все скомкана... местами не понятно ))) но говорит о многом.. Чобанская кашамалаша, никакой последовательности, пусть свои проблемы с помирцами решит, а то малые народы дейя дейя сам запутался то ли лижет, то ли кол пытается вставить 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Я подумал что он потом на своих форумах напишет что "случайно узнал" что тут про него сплетничают и написал корректно Потом как нашу рашу прикроют форум))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 14 часа назад, Starry Eyed сказал: Я - апрель, но по состоянию май У меня вечный май, всем улыбаюсь и внимательно читаю прищурив глазкЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 1 минуту назад, Zema50 сказал: Потом как нашу рашу прикроют форум))))) Не переживайте, дорогая, мы все здеся. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 2 минуты назад, dnmk86 сказал: Чобанская кашамалаша, никакой последовательности, пусть свои проблемы с помирцами решит, а то малые народы дейя дейя сам запутался то ли лижет, то ли кол пытается вставить Танее, они давно их порешили, идет в правую сторону, верх и слева слиты в унитазы. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 Кто скажет, как гуймаг сделать? Что то после короны слабоватость, накануне величайших событий и впросак попалась, а.. В лифт села, с одиозной барышней. Надо же мне было это! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 14 минуты назад, Чени. сказал: Кто скажет, как гуймаг сделать? Что то после короны слабоватость, накануне величайших событий и впросак попалась, а.. В лифт села, с одиозной барышней. Надо же мне было это! Не благодарите . https://www.youtube.com/watch?v=QHuxPrL6WR8 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 (изменено) В 14.10.2022 в 09:54, Толстяк сказал: Ага ага. Дело молодое ))) Вот и приходите сегодня вместе ))) Как оно там все было то вчера? @gasiga @Zlaw @Da Vinci Все остались живы?)) Или остались там, требовать продолжение банкета ?) Изменено 15 октября, 2022 пользователем aTomnaya 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 (изменено) Человек шоколад любит, так же как и я ... Мне нельзя , на шоколадную фабрику никем...кроме диреХтора Интересно , за какой период времени, он съел 112 шоколадок ? Отбирал , какие-то, ..например, ел только черный ..? Эх...деталей в новостях нахватает ... Вообще, ему и доплатить должны были : сделал ревизию, выявил шоколад срок годности , которого истекает и утилизировал бесплатно! Изменено 15 октября, 2022 пользователем aTomnaya 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 24 минуты назад, aTomnaya сказал: Как оно там все было то вчера? @gasiga @Zlaw @Da Vinci Все остались живы?)) Или остались там, требовать продолжение банкета ?) Привет)) Перенесли)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 Очень интересная вещь. Кялля-пача +йогурт+шафран 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 5 минут назад, Da Vinci сказал: Привет)) Перенесли)) ..надеюсь, где-то на год? ..тогда и я с вами может успею )) 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 @Zlaw Злов, ты вотсап смотри иногда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 25 минут назад, Da Vinci сказал: @Zlaw Злов, ты вотсап смотри иногда Я о нем иногда забываю вообще) даже домашние грят, смотри да этот вотсап) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 2 часа назад, aTomnaya сказал: ..надеюсь, где-то на год? ..тогда и я с вами может успею )) А какже новогодний собирунчик? ) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 Подумала, и сделала хорошую халву. Моя Nene часто дома халву делала, к чаю по вечерам. Все же это очень хорошая вещь, полезная и ароматная. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 3 минуты назад, Чени. сказал: Подумала, и сделала хорошую халву. Моя Nene часто дома халву делала, к чаю по вечерам. Все же это очень хорошая вещь, полезная и ароматная. Горсть гоза и совсем вкусняшка. Нуш! Ёленлеривизе рехм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 @gasiga а что я вам нашла))) 6 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts