Zlaw Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 2 часа назад, Tredici сказал: все верно, вам нужно обратиться во втэк через районную поликлиннику, подав документы на инвалидность, после 6 месяцев без этого не дадут деньги, если нужны подробности, могу рассказать из личного опыта в лс) Уже все решил) бюрократы хреновы) у меня разные диагнозы, я отказался от инвалидности и поэтому ни какой ВТЭК не нужен .. связался с офисом пояснил картину, наши принесли извинения, ибо были невнимательны. Да, я больше 6 месяцев если брать в купе. Но, 1- е, разные диагнозы, по 1 диагнозу где то 3-4 месяца, с перерывом на отпуск и отпуск за свой счёт , во 2-х, второй диагноз иной по содержанию и нет ещё 5 месяцев. Наша( место работы) бухгалтерия оказалась невнимательной. 7 минут назад, Da Vinci сказал: @Zlaw,тут знающий человек есть,гяль) Уже решил). Суволоши бюрократы 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 Между прочимка, очень приятный Главрач у меня в поликлинике.) Симпатичная Женщина, после разговора с ней пришли к общему знаменателю 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 1 час назад, Undi. сказал: вся наша жизнь это пазл-мазл Не знаю как у других, но у меня, как говорится вся жизнь дашдан чыхыр, получается все что задумал, но хэля билки не сразу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 12 минуты назад, Zlaw сказал: Между прочимка, очень приятный Главрач у меня в поликлинике.) Симпатичная Женщина, после разговора с ней пришли к общему знаменателю Сегодня с ней ужинать пойдешь?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 (изменено) 10 минут назад, Da Vinci сказал: Сегодня с ней ужинать пойдешь?)) Кефсян э:) она симпатичная, но наверняка замужем, мэним хахын арвады иля ишим йохдур , просто приятно и по сути вопроса поговорили, она из-за меня все своих врачей хотела наказать, ибо оформляя бюллетени они не проявили должного внимания к своим обязанностям, но я сказал, что вина скорее моя, что доволен и врачами, и поликлиникой, и ею. В конце добавил, чтобы из-за меня никого не ругали и не наказывали. Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Zlaw 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: Кефсян э:) она симпатичная, но наверняка замужем, мэним хахын арвады иля ишим йохдур , просто приятно и по сути вопроса поговорили, она из-за меня все своих врачей хотела наказать, ибо оформляя бюллетени они не проявили должного внимания к своим обязанностям, но я сказал, что вина скорее моя, что доволен и врачами, и поликлиникой, и ею. В конце добавил, чтобы из-за меня никого не ругали и не наказывали. В итоге что,ты победил?))Тебе написали как надо всё?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 Наблюдаю новые реакции) А почему не добавили зелененького,которому тошно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: В итоге что,ты победил?))Тебе написали как надо всё?) Ничего писать не надо. Наша бухгалтерия не разобравшись в подзаконном акте( а там есть такое, как указал Юзер Тредичи, если 6 месяцев непрерывно на бюллетени, то выплата со стороны предприятия приостановливается, и дальше по процедуре ), решила мне лаве не дать)).. Но не тут то было)) Если короче, то лаве получу)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 15 часов назад, Da Vinci сказал: @Zlaw Эщи какой-то бедолага пакистанский или бангладешский, метро увидел, решил снять друзьям показать) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 14 часа назад, intanella сказал: Вот чем мы семейно занимаемся))) 1000 деталей Во время карантина я купила паззл, тоже 1000 частей, но кошка не дала мне его собрать)) Постоянно кусала их, закатывала куда-то, делала кашу из того, что уже собрано. Помучалась так две недели и сдалась, собрала все паззлы и убрала в коробку, подарю коллеге, он любит их собирать и кошки дома нет) 1 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 21 minutes ago, Starry Eyed said: Во время карантина я купила паззл, тоже 1000 частей, но кошка не дала мне его собрать)) Постоянно кусала их, закатывала куда-то, делала кашу из того, что уже собрано. Помучалась так две недели и сдалась, собрала все паззлы и убрала в коробку, подарю коллеге, он любит их собирать и кошки дома нет) Легенда рассказывает мне, как нам просто необходимо больше котиков, а то мало 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: Уже все решил) бюрократы хреновы) у меня разные диагнозы, я отказался от инвалидности и поэтому ни какой ВТЭК не нужен .. связался с офисом пояснил картину, наши принесли извинения, ибо были невнимательны. Да, я больше 6 месяцев если брать в купе. Но, 1- е, разные диагнозы, по 1 диагнозу где то 3-4 месяца, с перерывом на отпуск и отпуск за свой счёт , во 2-х, второй диагноз иной по содержанию и нет ещё 5 месяцев. Наша( место работы) бухгалтерия оказалась невнимательной. ну если разные диагнозы, то это совсем другая история) по разным диагнозам, если не ошибаюсь, то можно 365 дней, а если у вас был перерыв на отпуск, это уже совсем третья история) тогда все норме) насчет последнего - это в порядке вещей)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 Заметила, старое прекрасное средство для волос, настойка красного перца. Увидела в аптеке и взяла сразу несколько, надолго. За границей его почти нет и стоит до 15 долларов, а здесь...70 гяпик. Кое кто может заняться бизнесом, продавать на станции UBER USA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 45 минут назад, Zlaw сказал: Ничего писать не надо. Наша бухгалтерия не разобравшись в подзаконном акте( а там есть такое, как указал Юзер Тредичи, если 6 месяцев непрерывно на бюллетени, то выплата со стороны предприятия приостановливается, и дальше по процедуре ), решила мне лаве не дать)).. Но не тут то было)) Если короче, то лаве получу)) позвольте уточнить) выплаты за стороны предприятия у вас остановились уже спустя 14 дней) с 15го дня вам платит государство) предприятие лишь отправляет ваши больничные в соц.фонд) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 @gasiga Тут в лс максимум сколько людей добавить можно?5? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: @gasiga Тут в лс максимум сколько людей добавить можно?5? @aTomnaya,ты в Баку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 Только что, Da Vinci сказал: @gasiga Тут в лс максимум сколько людей добавить можно?5? Da Vinci , у вас урожайный месяц , я наблюдаю..) 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 (изменено) Только что, Da Vinci сказал: @aTomnaya,ты в Баку?) Нет) ..но тоже на "Б" )) Изменено 15 ноября, 2022 пользователем aTomnaya 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Нет) ..но тоже на "Б" )) Баклажан)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 3 часа назад, Ruada сказал: Наблюдаю новые реакции) А почему не добавили зелененького,которому тошно? А почему не добавили с бокалом - которому хорошо) ....лучше хороших больше добавлять)) - жизнь позитивнее ...кажется )) 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 5 минут назад, Da Vinci сказал: Баклажан)) Да) Прямо в нём и живу) Так вы заходите, если чё!) 1 1 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 Хм ...а когда в США президентские выборы?......мало ли.... 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 3 часа назад, Ruada сказал: Наблюдаю новые реакции) А почему не добавили зелененького,которому тошно? фото , плиз.. ) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 (изменено) 10 минут назад, A... сказал: фото , плиз.. ) ... а почему фото её человечка которому тошно, вы захотели ..... А моего, которому хорошо...нет.. еще рукопожатие очень позитивный ... Изменено 15 ноября, 2022 пользователем aTomnaya 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 38 минут назад, A... сказал: фото , плиз.. ) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 Наконец-то копии сердечка и спасибо убрали)) 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 (изменено) Наблюдаю подобные новости уже третий раз. Странно, как у них в стране ещё не поставили на вход в музеи , специальных людей, как на входе на футбольное поле... Всё-таки ценные экспонаты... Сегодня облили пюре, ..а если завтра чернилами Изменено 15 ноября, 2022 пользователем aTomnaya 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 3 hours ago, Da Vinci said: @gasiga Тут в лс максимум сколько людей добавить можно?5? Понятия не имею))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 2 hours ago, intanella said: Наконец-то копии сердечка и спасибо убрали)) Уже неделю как) с появлением злого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 3 hours ago, A... said: фото , плиз.. ) 3 hours ago, aTomnaya said: ... а почему фото её человечка которому тошно, вы захотели ..... А моего, которому хорошо...нет.. еще рукопожатие очень позитивный ... Хватит))) излишества, лайкоугодие грех. Всё важное есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 3 часа назад, aTomnaya сказал: Наблюдаю подобные новости уже третий раз. Странно, как у них в стране ещё не поставили на вход в музеи , специальных людей, как на входе на футбольное поле... Всё-таки ценные экспонаты... Сегодня облили пюре, ..а если завтра чернилами Так ведь полотна защищены стеклом. Какой вред? Может, раму повредили? 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Уже неделю как) с появлением злого) Я настолько привыкла ставить смайлик хаха со слезами и сердечко,что на другие и не обращала внимания)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 32 minutes ago, intanella said: Я настолько привыкла ставить смайлик хаха со слезами и сердечко,что на другие и не обращала внимания)) Нцнцнц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 5 часов назад, aTomnaya сказал: ... а почему фото её человечка которому тошно, вы захотели ..... А моего, которому хорошо...нет.. еще рукопожатие очень позитивный ... Рукопожатие ,думаю,можно ) Остальное излишне... 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 3 minutes ago, gasiga said: Нцнцнц фейспалм нужен другой, черный и жирный ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts