Mehin10 Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 20 часов назад, Птица сказал: На все отвечает астрология. https://xsp.ru/sh/online/btest/btest.php У меня вышло 4 балла и муж - семейный доктор. Что это означает? Наш брак обречен? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 Just now, Mehin10 said: У меня вышло 4 балла и муж - семейный доктор. Что это означает? Наш брак обречен? Нет) он всех вылечит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 5 hours ago, gasiga said: Нет) он всех вылечит Семейный доктор, в жипи который Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 Сделал тест столетнего мужа Мурлоша с 20летней женой Титя 3 балла Один из вас брачный доктор, ему векторный брак не страшен и в каком-то смысле даже предназначен. Что делает в векторном браке второй? Наверное - это любовь! А за любовь не грех и пострадать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 4 часа назад, gasiga сказал: Сделал тест столетнего мужа Мурлоша с 20летней женой Титя 3 балла Один из вас брачный доктор, ему векторный брак не страшен и в каком-то смысле даже предназначен. Что делает в векторном браке второй? Наверное - это любовь! А за любовь не грех и пострадать. На 1 тоже самое описание))))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 56 minutes ago, lulu* said: На 1 тоже самое описание))))) Я даты менял, один раз 1 вышел, один раз 3. Один раз 4. Может и скопировал 1)) не помню)) Сделаю щас наоборот. Жена Кокоша 100 лет. Муж Корчебальд 20 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 Столетняя жена и 20летний муж))) 4 Комментарий к оценке 4 - Один из вас брачный доктор! Вот пусть он и лечит этот брак. Вся ответственность на нем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 3 minutes ago, gasiga said: Столетняя жена и 20летний муж))) 4 Комментарий к оценке 4 - Один из вас брачный доктор! Вот пусть он и лечит этот брак. Вся ответственность на нем Кто из них доктор?))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 (изменено) В 02.12.2023 в 06:00, gasiga сказал: Не считаю компромисс чем-то полезным. Это значит что было разногласие и один уступил. Гораздо легче и прочнее когда разногласия изначально нет Вы верите , что бывает так , что разногласий изначально нет? ...хм...мы же не роботы, каждый со своими вкусами , мнением, увлечениями и взглядами на жизнь Не может это все совпадать до такой степени , чтоб не было разногласий (у адекватных дальше адекватный компромисс, как заметила intanella) Без разногласий )....это разве что один из супругов из страха или как безвольная амеба , которая не имеет ни желаний ничего - просто тупо следует во всем за спутником ( Не претендую на истину , просто мои наблюдения ) Изменено 3 декабря, 2023 пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 18 minutes ago, aTomnaya said: Вы верите , что бывает так , что разногласий изначально нет? ...хм...мы же не роботы, каждый со своими вкусами , мнением, увлечениями и взглядами на жизнь Не может это все совпадать до такой степени , чтоб не было разногласий (у адекватных дальше адекватный компромисс, как заметила intanella) Без разногласий )....это разве что один из супругов из страха или как безвольная амеба , которая не имеет ни желаний ничего - просто тупо следует во всем за спутником ( Не претендую на истину , просто мои наблюдения ) Конечно нет)) не бывает. Но бывает очень похожие во многом люди и бывают полные противоположности. Вторым эти компромиссы нужно делать каждый день. А про компромиссы так скажу, часто как раз амеба идет на уступки и надеется что в следующий раз сделают в ее пользу, но в следующий раз опять уступает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Конечно нет)) не бывает. Но бывает очень похожие во многом люди и бывают полные противоположности. Вторым эти компромиссы нужно делать каждый день. А про компромиссы так скажу, часто как раз амеба идет на уступки и надеется что в следующий раз сделают в ее пользу, но в следующий раз опять уступает) Даже если очень похожи - ключевое слово "очень" , а значит таки не всем абсолютно похожи и на компромиссы таки прийдется идти Но! Конечно в ваших словах мудрость , что первым (очень похожим) - компромиссов то меньше предстоит , а значит в итоге меньше терпимости надо проявлять и так ведь сходится многое 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 8 minutes ago, aTomnaya said: Даже если очень похожи - ключевое слово "очень" , а значит таки не всем абсолютно похожи и на компромиссы таки прийдется идти Но! Конечно в ваших словах мудрость , что первым (очень похожим) - компромиссов то меньше предстоит , а значит в итоге меньше терпимости надо проявлять и так ведь сходится многое Луче менче да луче)) возможно самое главное не как это видно со стороны, а что чувствует сама пара 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 Расскажите лучше не было ли у вас искреннего желания убить своего партнера/супруга? А то все прямо так прилично и чинно , все идут на компромиссы ))) Никто не страдает в браке? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 (изменено) 15 минут назад, Mehin10 сказал: Расскажите лучше не было ли у вас искреннего желания убить своего партнера/супруга? А то все прямо так прилично и чинно , все идут на компромиссы ))) Никто не страдает в браке? идея для новой темы. Как убить супруга Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Гвоздичка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 18 минут назад, Гвоздичка сказал: идея для новой темы. Как убить супруга Прикрепить ёлку на потолок)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 Я бы на месте Левиафана свою супругу замочил Сколько можно на ужин банановый творог готовить э Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 Just now, Гвоздичка said: Прикрепить ёлку на потолок)) Над кроватью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 32 minutes ago, Mehin10 said: Расскажите лучше не было ли у вас искреннего желания убить своего партнера/супруга? А то все прямо так прилично и чинно , все идут на компромиссы ))) Никто не страдает в браке? Не буду рассказывать сколько сценариев я напридумывал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 Я бы отравила ))) Или заколола сосулькой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 1 minute ago, Mehin10 said: Я бы отравила ))) Или заколола сосулькой Нельзя, нужно натурально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Нельзя, нужно натурально)) Ёлка)) украсили дом на новый год) и она случайно упала,пока то спал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Прикрепить ёлку на потолок)) Вот еще, Новый год мой любимый праздник, зачем портить его чьей то кончиной. Представляете из года в год тебя зовут на новогоднюю вечеринку , ты в ответ - нет, не могу сегодня годовщина смерти супруга 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 12 minutes ago, Гвоздичка said: Ёлка)) украсили дом на новый год) и она случайно упала,пока то спал) И на всякий случай подсоединить к нему гирлянды пусть светится) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 19 минут назад, gasiga сказал: Не буду рассказывать сколько сценариев я напридумывал Спроси меня,посоветую да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 9 минут назад, Da Vinci сказал: Спроси меня,посоветую да)) Я в соседней теме вам вопрос задала 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 28 минут назад, gasiga сказал: Нельзя, нужно натурально)) Куда уж натуральнее кормишь заведомо испорченными консервами и вот тебе наа , ботулизм оказывается неизлечим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 1 minute ago, Mehin10 said: Куда уж натуральнее кормишь заведомо испорченными консервами и вот тебе наа , ботулизм оказывается неизлечим Много вы жертв ботулизма знаете?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Много вы жертв ботулизма знаете?))) В последнее время часто читаю об отравлениях солениями(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 11 минуту назад, Mehin10 сказал: Я в соседней теме вам вопрос задала Ни вижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 Just now, Mehin10 said: В последнее время часто читаю об отравлениях солениями(( На арену выходит мастер @Scorpion V 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ни вижу) Вот вредина, ну ладно не говорите где вчера кебаб ели, я вычислю ваших сотрапезников и у них выпытаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 1 минуту назад, Mehin10 сказал: Вот вредина, ну ладно не говорите где вчера кебаб ели, я вычислю ваших сотрапезников и у них выпытаю А,в кафе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: На арену выходит мастер @Scorpion V Да, там же все можно рассчитать плохо промываешь овощи, плохо стерилизуешь и вуаля. Самое главное потом самой этих помидорчиков не съесть . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: На арену выходит мастер @Scorpion V Лучше пусть на арену выйдет @intanella - как закормить мужа творожным бананом до смерти)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts