Oblomov Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 14 часа назад, Гвоздичка сказал: напишите уже это в вашей подписи)) Правда глаза колет? Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 (изменено) 12 часа назад, LuckyStar сказал: А чего таксистом работал тогда? Неужто 2 млн мало было зы. Хотя Лучше быть таксистом чем неудавшимся администратором. Это было прикрытием для отвода глаз, так же как и гиперпатриотический форум Баку365 -- авось прохляет. Изменено 13 января, 2023 пользователем Oblomov Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 47 минут назад, Чени. сказал: Прошлась в AZZA, тут написали, что в продаже оливковое масло итальянское, очень хорошего качества,для салатов. Таки да. Но оно все только для жарения, так объяснил мне работник магазина, сказав, что на все товары у них имеется точное описание. Вчера тоже зашел в Аззу за оливковым маслом. Выбор стал никакой. Масло только одно фирмы "Dante", не слышал до этого. Купил для жарки, попробую что такое. Кстати и для салатов тоже было. И заодно купил рисовое масло, посмотрю с чем его едят) 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 14 минуты назад, vezirr сказал: Вчера тоже зашел в Аззу за оливковым маслом. Выбор стал никакой. Масло только одно фирмы "Dante", не слышал до этого. Купил для жарки, попробую что такое. Кстати и для салатов тоже было. И заодно купил рисовое масло, посмотрю с чем его едят) С рисом))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 Всем привет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 Сегодня дочка выдает: "Машина - это мужской род, а косметика - это женский род")) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 51 минуту назад, Oblomov сказал: Правда глаза колет? зачем мне правда должна колоть глаза)) я вообще не в курсе этой темы)) просто вы так часто это говорите)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 (изменено) 1 час назад, vezirr сказал: Вчера тоже зашел в Аззу за оливковым маслом. Выбор стал никакой. Масло только одно фирмы "Dante", не слышал до этого. Купил для жарки, попробую что такое. Кстати и для салатов тоже было. И заодно купил рисовое масло, посмотрю с чем его едят) Потом отпишитесь насчет рисового масла, я тоже на него смотрела, оно слева лежало. Потом купила торт и ушла домой. Изменено 13 января, 2023 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 Выходные на носу https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 30 минут назад, mapusena сказал: Выходные на носу Буду лежать и ничего не делать, а сейчас борщ ем, тетя послала Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 2 часа назад, Гвоздичка сказал: Сегодня дочка выдает: "Машина - это мужской род, а косметика - это женский род")) Жертва патриархальной, сексистской пропаганды)) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 (изменено) Изменено 13 января, 2023 пользователем Starry Eyed 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 7 часов назад, Ruada сказал: Макс Барских)) Погуглила, точно Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 21 минуту назад, intanella сказал: Буду лежать и ничего не делать, а сейчас борщ ем, тетя послала Тебя тётя послала,а ты борщ ешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 @_Импозантный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 @Virgo_L @Ruada @Rudik @intanella @Гвоздичка @Starry Eyed @Obozrevatel @Zlaw @Толстяк @vezirr @laziale @gasiga @Walter White Ну что,делаем мафия собирун,с элементами караоке?))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 20 минут назад, Starry Eyed сказал: Жертва патриархальной, сексистской пропаганды)) я тут не при чем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: @Virgo_L @Ruada @Rudik @intanella @Гвоздичка @Starry Eyed @Obozrevatel @Zlaw @Толстяк @vezirr @laziale @gasiga @Walter White Ну что,делаем мафия собирун,с элементами караоке?))) опять в 10 часов ночи?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 17 минут назад, Da Vinci сказал: @Virgo_L @Ruada @Rudik @intanella @Гвоздичка @Starry Eyed @Obozrevatel @Zlaw @Толстяк @vezirr @laziale @gasiga @Walter White Ну что,делаем мафия собирун,с элементами караоке?))) Вы точно хотите это услышать? =) 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 47 minutes ago, intanella said: Буду лежать и ничего не делать, а сейчас борщ ем, тетя послала Я легенду с принцессой собираю, в Баку лететь завтра))) планов пока нет https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 17 минут назад, Гвоздичка сказал: опять в 10 часов ночи?)) Мы обычно к 7 собираемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 2 минуты назад, mapusena сказал: Я легенду с принцессой собираю, в Баку лететь завтра))) планов пока нет В мафию играть будете с нами ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: Вы точно хотите это услышать? =) Опять нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 21 минуту назад, Da Vinci сказал: @Virgo_L @Ruada @Rudik @intanella @Гвоздичка @Starry Eyed @Obozrevatel @Zlaw @Толстяк @vezirr @laziale @gasiga @Walter White Ну что,делаем мафия собирун,с элементами караоке?))) Я за. Только я петь не могу. Выступать с соло программой будет Толстяк:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 36 минут назад, Da Vinci сказал: @Virgo_L @Ruada @Rudik @intanella @Гвоздичка @Starry Eyed @Obozrevatel @Zlaw @Толстяк @vezirr @laziale @gasiga @Walter White Ну что,делаем мафия собирун,с элементами караоке?))) Не этот месяц)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 18 минут назад, mapusena сказал: Я легенду с принцессой собираю, в Баку лететь завтра))) планов пока нет Ааа)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 45 минут назад, Da Vinci сказал: @Virgo_L @Ruada @Rudik @intanella @Гвоздичка @Starry Eyed @Obozrevatel @Zlaw @Толстяк @vezirr @laziale @gasiga @Walter White Ну что,делаем мафия собирун,с элементами караоке?))) Я пас...Вам хорошо посидеть..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 Меньше 160 под это водить не получается уже второй месяц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 10 minutes ago, intanella said: Не этот месяц)) Тогда я тоже не иду Типа уже бежал волосы назад 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 53 minutes ago, Da Vinci said: @Virgo_L @Ruada @Rudik @intanella @Гвоздичка @Starry Eyed @Obozrevatel @Zlaw @Толстяк @vezirr @laziale @gasiga @Walter White Ну что,делаем мафия собирун,с элементами караоке?))) Я пас 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 Эх вы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Я пас Волосы назад? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Я пас Гюйя сяни чагыран вар иди 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 9 минут назад, Virgo_L сказал: Я пас...Вам хорошо посидеть..) А если без караоке ? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 Just now, intanella said: Гюйя сяни чагыран вар иди Опять дерзит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts