Gun-Smith Опубликовано: 15 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2023 23 minutes ago, gasiga said: Низашто)) Я например не разделяю любви к аватаркам с голливудскими звездами)) А с Болливудскими ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2023 ))) Screenrecorder-2023-01-16-00-40-38-466.mp4 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2023 53 минуты назад, gasiga сказал: Низашто)) Я например не разделяю любви к аватаркам с голливудскими звездами)) Не разделяешь - не ставь)) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 15 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2023 Ничего не знаю- Уиллис и Бельмондо мои!)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Ничего не знаю- Уиллис и Бельмондо мои!)) Ну вот, уже карты раскрыли))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2023 1 minute ago, Nazen said: Ничего не знаю- Уиллис и Бельмондо мои!)) Уиллис инди языг пис гюндяди ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Уиллис инди языг пис гюндяди ((( Жалко ..помнишь его Детективное агентство Лунный свет?))) Обожала этот сериал)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2023 1 minute ago, intanella said: Жалко ..помнишь его Детективное агентство Лунный свет?))) Обожала этот сериал)) Помню , но не смотрел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 15 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Уиллис инди языг пис гюндяди ((( Эщщи,мяни ейян довшанда уже олюб))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 15 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2023 3 часа назад, Da Vinci сказал: Нормальные концерты стали проводить в Конгресс Холле типа,а билеты там дорого стоят)) Какова цена вопроса? Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 15 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Жалко ..помнишь его Детективное агентство Лунный свет?))) Обожала этот сериал)) Какой он там классный. Но для меня он навсегда Джимми- Тюльпан))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 15 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2023 (изменено) отчего умер буба (мимино)? Изменено 15 января, 2023 пользователем Oblomov Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2023 8 минут назад, Gun-Smith сказал: Помню , но не смотрел ))) Шейм он ю))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2023 3 минуты назад, Oblomov сказал: отчего умер буба (мимино)? От старости, наверное. Уже в возрасте был и кажется проблемы с почками были. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2023 1 minute ago, intanella said: От старости, наверное. Уже в возрасте был и кажется проблемы с почками были. Больше десяти лет на диализе был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 8 hours ago, ВАЛЕНОК said: Божественные работы. Интересно, существуй кентавры, где бы проходил переход из коня в человека? В принятых популярных версиях изображений у него две грудные клетки, и наверно там два сердца и так далее. Был бы зад короче или просто голова человеческая у коня? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 Нёщ гюлюрсюз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 20 minutes ago, gasiga said: Нёщ гюлюрсюз? 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 4 minutes ago, Gun-Smith said: И сколько там должно быть сисек? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 Утро начинается с кентавров и количества сисек кентавра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 9 часов назад, Гвоздичка сказал: я смотрю. О Боже наконец, я узнаю, кто такой угандиец. Продолжение следует 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 On 1/14/2023 at 4:23 PM, Virgo_L said: Я считаю, что это перебор..)) Это же красивее и в разы дешевле..))) Заказали на работе на др отсюда же, в 11 должно быть готово 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 11 час назад, Starry Eyed сказал: Ребятааа, а давайте сыграем в игру) На баку365 как-то раз была такая на флуде, ведущей юзеры скидывали в личку фото каких-то знаменитостей, их типажей, кто нравится то есть. Потом, ведущая открывала тему, выкладывала все фото и список юзеров. Надо было отгадать, кому какой типаж принадлежит, кто больше всех отгадал, тот и победил) Я тогда опоздала сыграть, гештальт не закрыт, сыграем?) ну,я пошлю Стэтхэма и все сразу вычислят меня )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 @BAKILI как звали ту модель (еврейку) ? назло вам хочу ее поставить себе в аватар .. чтобы вас вконец запутать в этой жизни ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 11 минуту назад, A... сказал: @BAKILI как звали ту еврейскую модель ? назло вам хочу ее поставить себе в аватар .. чтобы вас вконец запутать в этой жизни ))) 40 красивых евреек. На первом месте Элина Быстрицкая http://beauty-around.com/tops/item/93-samye-krasivyue-evreiki 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: 40 красивых евреек. На первом месте Элина Быстрицкая http://beauty-around.com/tops/item/93-samye-krasivyue-evreiki самая интересная Ева Грин ,по моему я фанатка ее внешности ... 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 24 минуты назад, A... сказал: ну,я пошлю Стэтхэма и все сразу вычислят меня )) А кроме Вас Стэтхэм никому не нравится?) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 20 минут назад, A... сказал: @BAKILI как звали ту модель (еврейку) ? назло вам хочу ее поставить себе в аватар .. чтобы вас вконец запутать в этой жизни ))) 9 минут назад, Zlaw сказал: 40 красивых евреек. На первом месте Элина Быстрицкая http://beauty-around.com/tops/item/93-samye-krasivyue-evreiki нашла здесь Бар Рафаэли ,кажись .. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: А кроме Вас Стэтхэм никому не нравится?) так как мне - нет ) это ж моя визитная карточка.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 2 минуты назад, A... сказал: нашла здесь Бар Рафаэли ,кажись .. Бар натуральный Пэрсикди:) Ева вроде французская актриса, снималась 300 спартанцев, часть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: А кроме Вас Стэтхэм никому не нравится?) но я че..я готова сыграть ,так что ждем кто запустит ,замечу ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 Только что, Zlaw сказал: Бар натуральный Пэрсикди:) Ева вроде французская актриса, снималась 300 спартанцев, часть 2 я читала что она еврейка так то некрасивая вроде ,и на фото часто страшноватая но в фильмах ,вживую ее когда видишь у нее потрясающая внешность и взгляд роковой женщины.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 Только что, A... сказал: я читала что она еврейка так то некрасивая вроде ,и на фото часто страшноватая но в фильмах ,вживую ее когда видишь у нее потрясающая внешность и взгляд роковой женщины.. И в какой то Бондиане играла. Фигурасы гяшянгди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 5 минут назад, A... сказал: я читала что она еврейка так то некрасивая вроде ,и на фото часто страшноватая но в фильмах ,вживую ее когда видишь у нее потрясающая внешность и взгляд роковой женщины.. Я в нее влюбилась после сериала "Страшные сказки", она там просто великолепна в этих готических образах... ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts