lulu* Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Отдыху)))) что заканчивается)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2 часа назад, A... сказал: Отредактировала) Это все моя поспешность Надо Т9 включать уже )) Всё нормально А..., перевели). Поначалу подумал было, что вы поспали в машине и радовались этому как ребенок (такое бывает, это нормально). ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля (изменено) 45 minutes ago, nine said: Всё нормально А..., перевели). Поначалу подумал было, что вы поспали в машине и радовались этому как ребенок (такое бывает, это нормально). ) В молодости, бывало после бессонных ночей приходилось ездить на длинные расстояния, и я всегда вспоминал это фрагмент из фильма.... Действительно самый эффективный способ взбодриться это короткий сон (15-20 минут).... и потом снова проезжаешь сотни км.... Изменено 13 апреля пользователем Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 41 минуту назад, Shuvalan сказал: В молодости, бывало после бессонных ночей приходилось ездить на длинные расстояния, и я всегда вспоминал это фрагмент из фильма.... Действительно самый эффективный способ взбодриться это короткий сон (15-20 минут).... и потом снова проезжаешь сотни км.... Доброго Shuvalan. Да, конечно, молодость ... Я рад, что вы в добром здравии и также здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2 minutes ago, nine said: Доброго Shuvalan. Да, конечно, молодость ... Я рад, что вы в добром здравии и также здесь. Спасибо большое. Ну Бакилылар можно сказать это мой альма-матер..... С него начиналась моя форумская жизнь.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля Вчера радовался что моя команда Ювентус Баку выиграла второй матч в группе против очень сильной команды. 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля покупкам) опять шмотки... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 19 апреля Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля Травка зенелеет, солнышко блестит ))) радостно Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 апреля Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля Тому что наконец плитку положили и дверь установили скрытого монтажа... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля Наконец поменяли счётчик пришли) Ну и погода хорошая !) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля Третий день радуюсь этой штучке. Нет, это не пыль, да, она изначально такая ворсистая) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: Третий день радуюсь этой штучке. Нет, это не пыль, да, она изначально такая ворсистая) Лейлы любимые лапки))) Она их обожает)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 13 минуты назад, intanella сказал: Лейлы любимые лапки))) Она их обожает)) Здорово помогает от Синдрома компьютерной мыши, давно беспокоили боли в кисти на работе. Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля Млин, я аж задумалась... может...просто тому что наступило утро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 5 часов назад, Starry Eyed сказал: Третий день радуюсь этой штучке. Нет, это не пыль, да, она изначально такая ворсистая) Прикольное А что с ним делать надо ? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 20 минут назад, aTomnaya сказал: Прикольное А что с ним делать надо ? жамкать) 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля Радуюсь улыбкам на лицах людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля Вот бы сезон сирени не заканчивался никогда! 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2 часа назад, Starry Eyed сказал: Вот бы сезон сирени не заканчивался никогда! обожаю! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля Только что, intanella сказал: обожаю! Такой аромат в кабинете и глаз радуется! 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts