Веро Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля а я влезла в миниюбку 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля Я видела ужасный сон, проснулась и радуюсь, что это просто ночной кошмар. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля Только что, Mehin10 сказал: Я видела ужасный сон, проснулась и радуюсь, что это просто ночной кошмар. Расскажите даа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля Только что, Mehin10 сказал: Я видела ужасный сон, проснулась и радуюсь, что это просто ночной кошмар. говорят воде надо плохой сон рассказать не знаю откуда такой обычай или просто обсудить с кем то чтоб выяснить причину кошмара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 5 минут назад, Веро сказал: говорят воде надо плохой сон рассказать не знаю откуда такой обычай или просто обсудить с кем то чтоб выяснить причину кошмара Хее наверно ей приснилось, что она зарегилась на 365,написала пару постов,и неожиданно ей стал писать в ЛС человек года на 365 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 8 минут назад, Da Vinci сказал: Хее наверно ей приснилось, что она зарегилась на 365 и ей стал писать в ЛС человек года на 365 да действительно таким надо поделиться с форумом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 16 минут назад, Da Vinci сказал: Расскажите даа Билдийиниз голливудский фильм катастрофа((( очень страшно, не могла найти свою семью, все разрушено, на месте дома увидела только обломки и детские зубные щетки с дракончиками(( Все бегут, кричат ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 1 минуту назад, Mehin10 сказал: голливудский фильм катастрофа((( очень страшно ой мне тоже так 1 раз приснилось землятрясения, цунами и пожары утром подбежала в окно смотреть всё ли ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Хее наверно ей приснилось, что она зарегилась на 365,написала пару постов,и неожиданно ей стал писать в ЛС человек года на 365 Не слежу за хрониками 365, поэтому не в курсе кто там чел года, с чего это я должна мечтать об этом настолько, чтобы это через подсознание в мои сны проникло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 2 минуты назад, Mehin10 сказал: не в курсе кто там чел года щас просветит Da Vinci знает всё и всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 12 минуты назад, Mehin10 сказал: Не слежу за хрониками 365, поэтому не в курсе кто там чел года, с чего это я должна мечтать об этом настолько, чтобы это через подсознание в мои сны проникло Вы о разрушениях мечтаете?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 16 минут назад, Mehin10 сказал: Билдийиниз голливудский фильм катастрофа((( очень страшно, не могла найти свою семью, все разрушено, на месте дома увидела только обломки и детские зубные щетки с дракончиками(( Все бегут, кричат ((( Я как то во сне видел ,всё трясётся,деревья падают,как будто наяву было,проснулся ,несколько минут думал где я кто я,а утром в новостях увидел ,что на Сахалине 8 баллов землетрясение было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля (изменено) 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Вы о разрушениях мечтаете?)) Нет, но в последнее время опасалась детской кори, несмотря на то что все прививки сделаны. И вообще часто тревожусь о здоровье родных… Изменено 18 февраля пользователем Mehin10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 6 минут назад, Da Vinci сказал: Я как то во сне видел ,всё трясётся,деревья падают,как будто наяву было,проснулся ,несколько минут думал где я кто я,а утром в новостях увидел ,что на Сахалине 8 баллов землетрясение было Вот тоже самое, первый момент пробуждения не понимаешь где ты и что ты( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля В 15.02.2024 в 05:08, Da Vinci сказал: Не надо было розы отдавать ... Наоборот )) они так обрадовались это же супер !) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 февраля Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля Пришел мальчик и вылил поллитра воды из комби, мне удалось отдохнуть и не кутаться, чтобы выйти еа балкон. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 февраля Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля Сегодня совершенно случайно досталось и радует))) середина прошлого века, Австрия 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 5 часов назад, mapusena сказал: Сегодня совершенно случайно досталось и радует))) середина прошлого века, Австрия Звучит внушительно! Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 февраля Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 36 minutes ago, aTomnaya said: Звучит внушительно! Да нет))) тут много ведь такого Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 14 минуты назад, mapusena сказал: Да нет))) тут много ведь такого А как вы узнали что оно середины прошлого века ? ..и где , много ?)) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 февраля Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 8 minutes ago, aTomnaya said: А как вы узнали что оно середины прошлого века ? ..и где , много ?)) На площадках для продажи так погуглила и фотку и название бренда и клеймо вещь недорогая так-то, но только на одной нашлось такое же кольцо, но с другими камнями и в комплекте с браслетом. это у меня подруги винтажом плотно занимаются, на встречи Находки всякие притаскивают сегодня даже на траурную брошь на основании из слоновой кости посмотреть удалось))) и пощупать))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 1 минуту назад, mapusena сказал: сегодня даже на траурную брошь на основании из слоновой кости посмотреть удалось))) и пощупать))) Интересно , почему она траурная? Ее одевают по случаю траура те кто приходят? ...или непосредственно на виновника траура Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 февраля Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 1 minute ago, aTomnaya said: Интересно , почему она траурная? Ее одевают по случаю траура те кто приходят? ...или непосредственно на виновника траура Раньше одевали, те, кто в трауре 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля наконец то выбрала концепт для выставки - определились с цветовой гаммой(серо-черная),заказала стеллажи и примерно нарисовала в голове как будем оформлять стеллажи выбрала в этом стиле Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля ну и такое как на этом будет стоять бытовая химия мало представляю пока,главное чтобы было эффектно 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 1 час назад, A... сказал: ну и такое как на этом будет стоять бытовая химия мало представляю пока,главное чтобы было эффектно Порошки в коробках и туал бумага хорошо постоит))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля Чему я сегодня радовалась? ...вчера - что хороший футбол посмотрела ...сегодня чему-то точно Ну, кошке - это по любому ) Она утром приходит ко мне на подушку и мурчит), для моей головы остаётся только маленький край подушки это так мило 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля В 24.02.2023 в 14:26, aTomnaya сказал: Сегодня , я от души рада хорошему настроение @laziale Спасибо всем кто поддержал моё поздравление ) Предлагаю поздравить тебе Лаци первой. Мы тоже подтянемся. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 8 часов назад, Птица сказал: Предлагаю поздравить тебе Лаци первой. Мы тоже подтянемся. Присоединяюсь к Птице и поздравляю @laziale с Днюхой !!! Финансов! Здоровья! Удачи! 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 9 часов назад, Птица сказал: Предлагаю поздравить тебе Лаци первой. Мы тоже подтянемся. она самой первой и поздравила ) 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 32 минуты назад, laziale сказал: она самой первой и поздравила ) С Днём рождения! Всех Благ! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 1 час назад, laziale сказал: она самой первой и поздравила ) Поздравляю!Ждали от Атомной песни ,на дождались)) Всего самого лучшего, когда нибудь соберемся)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 4 часа назад, Da Vinci сказал: Ждали от Атомной песни ,на дождались)) Всего самого лучшего, когда нибудь соберемся)) Da Vinci , вот вы шутите, а я могу )) 1 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 6 часов назад, laziale сказал: С днем рождения ! 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 5 часов назад, Da Vinci сказал: Ждали от Атомной песни Итак , по многочисленным просьбам, песня в честь Днюхи поется!) s Dnyuhoy .m4a 3 2 3 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts