Zlaw Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Да, не думаю,что Фархада назначат. Я тоже не думаю, тем паче и ему до истечении полномочий осталось не много. Хямдя надо учитывать возраст 3 минуты назад, intanella сказал: Википедия дейир,что Фуад родился в Шаруре)) Википедия дейир ки, Атасы родился в Гяндже https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Алескеров,_Муртуз_Наджаф_оглы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: Википедия дейир ки, Атасы родился в Гяндже https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Алескеров,_Муртуз_Наджаф_оглы А деды? 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 Без разницы кого назначат))Как все законы у России списывают,так и будут продолжать списывать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Выше ответил Толстяку, мероприятие было, но ведь распоряжение Главы Государства нет. Одни старики э.. такое ощущение, что у некоторых наследственное право ээ Более реальнее чем другие кандидатуры Срок полномочий Рамиза по Конституции истек три дня назад, потому попрощался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 5 минут назад, Obozrevatel сказал: А деды? Думаю, что Оттуда:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 9 минут назад, Zlaw сказал: Я тоже не думаю, тем паче и ему до истечении полномочий осталось не много. Хямдя надо учитывать возраст Википедия дейир ки, Атасы родился в Гяндже https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Алескеров,_Муртуз_Наджаф_оглы Разница в возрасте Фархада и Фуада 1 год... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 2 минуты назад, Odin сказал: Срок полномочий Рамиза по Конституции истек три дня назад, потому попрощался... Так и есть, это понятно. Но как мне кажется назначение и снятие с должности регламентированы распоряжениями Президента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 Только что, Odin сказал: Разница в возрасте Фархада и Фуада 1 год... Тогда хеч бири олмасын:))) мне абсолютно все равно)) ня о бириси, ня бубириси мне не яхын:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Так и есть, это понятно. Но как мне кажется назначение и снятие с должности регламентированы распоряжениями Президента Недаром же они благодарят его за заботу и внимание)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Так и есть, это понятно. Но как мне кажется назначение и снятие с должности регламентированы распоряжениями Президента Милли меджлис назначит, по представлению Президента... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Недаром же они благодарят его за заботу и внимание)))) Ребята правильно пишут, что по срокам полномочия одного завершены, а другому мало осталось.. просто я пока не видел соответствующего распоряжения. Мне например больше интересно кто будет вместо МинЮста:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 2 минуты назад, Odin сказал: Милли меджлис назначит, по представлению Президента... И я об этом, пока тишина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Ребята правильно пишут, что по срокам полномочия одного завершены, а другому мало осталось.. просто я пока не видел соответствующего распоряжения. Мне например больше интересно кто будет вместо МинЮста:)))) О да гедир?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 10 минут назад, Zlaw сказал: Ребята правильно пишут, что по срокам полномочия одного завершены, а другому мало осталось.. просто я пока не видел соответствующего распоряжения. Мне например больше интересно кто будет вместо МинЮста:)))) Кто нибудь из ДТХ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 8 минут назад, intanella сказал: О да гедир?))) Навряд ли... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 37 минут назад, intanella сказал: О да гедир?))) Рано поздно хамы гедирдя:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 29 минут назад, Odin сказал: Навряд ли... Речь не о данности, ибо он Родственник, а о будущем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Речь не о данности, ибо он Родственник, а о будущем Он уже 2 года как должен выйти на пенсию по возрасту... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 Как сообщает АЗЕРТАДЖ, до начала концерта в интервью журналистам художник-модельер Орхан Султан рассказал о нарядах, созданных для бакинского концерта: "При создании платьев мы учитывали тембр голоса оперных певиц, цветовую гамму и форму. За четыре месяца мы сшили около 20 нарядов. Любовь к классической музыке мне привили с юных лет. Вдохновившись этим, я создал эти образы". что за чушь он несёт?Какой тембр голоса при создании платьев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 14 минуты назад, Odin сказал: Он уже 2 года как должен выйти на пенсию по возрасту... Пока что нечем заменить,достойных кандидатов нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 - Фима , ты нашёл своё место в жизни ? - Соломон Маркович , найти своё место в жизни легче, чем его занять .) 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 (изменено) Что придет на смену интернетовскому форуму? Может, видео-форум? Или уже есть? Изменено 9 марта, 2023 пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 İş barədə məlumat: iş qrafiki həftədə 7 gün 11:00-dan 23:00-dək 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Хорошее кафе Донателла увидел?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 23 minutes ago, Da Vinci said: Хорошее кафе Донателла увидел?)) Это гостиница ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 4 часа назад, Odin сказал: Что придет на смену интернетовскому форуму? Может, видео-форум? Или уже есть? Да ,есть. Teams приложение) пару лет назад практиковалось - нe понравилось,) Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 (изменено) 10 часов назад, Odin сказал: Муртуз харалы иди? Норашен Изменено 9 марта, 2023 пользователем Oblomov Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 10 часов назад, Obozrevatel сказал: А деды? Из Гоби пришли. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 В 09.03.2023 в 00:08, Da Vinci сказал: На Патамдарте сидит к тому же не на Украине Бадамдаре, а в Бадамдаре Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 12 минуты назад, laziale сказал: не на Украине Бадамдаре, а в Бадамдаре 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 4 hours ago, Oblomov said: Из Гоби пришли. Разве, не прадеды? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 Ну-ка..проснулись , встрепенулись ! ДУ ! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 Сегодня у Арьи Старк ДР)) @A...,поздравляю! Беюк гыз оласан!)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts