gasiga Опубликовано: 2 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 minute ago, Кьяра said: На второй день я уже не могу есть, сыра много, теста. Сыр чеснок сыр чеснок сыр чеснок перец сыр чеснок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Just now, gasiga said: Сыр чеснок сыр чеснок сыр чеснок перец сыр чеснок Чеснок , Чеснок , Чеснок и еще раз Чеснок заливаем обильно супом … Армия 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Сыр чеснок сыр чеснок сыр чеснок перец сыр чеснок грызуны) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Голодный , но лень пойти на кухню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 6 минут назад, U.Y сказал: грызуны) Гризли скорее всего. Как то бесцеремонно рассматривают, захотели посмотрели. Мы же как то украдкой все. Не принято в упор рассматривать или в глаза смотреть. Я девушку в кфс спросила нужен ли им стул? Она на меня взглянула красными глазами. Я там чуть не окочурилась. В линзах была. Говорит сейчас человек придет, это для него. А ок ханым, багышлаин. Внутри правда аж вспыхнула, но максимально показала что все ок. Я типа таких каждый день вижу.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 12 минуты назад, Gun-Smith сказал: Голодный , но лень пойти на кухню Ждите когда в туалет захочется, по дороге оттуда заскочите на кухню 5 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 minute ago, U.Y said: Ждите когда в туалет захочется, по дороге оттуда заскочите на кухню Харашо ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Полуитальянец-полугрузин - пафос наверняка зашкаливал, @Кьяра? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 минуту назад, Odin сказал: Полуитальянец-полугрузин - пафос наверняка зашкаливал, @Кьяра? Ну так говорил да. Развлекал разговорами. Нет, кстати, без пафоса. Так бы муж напрягся Че то говорил, чаек пивас подносил. Умеет да развлекать. В след раз пойдем к нему если опять занесет в этот парк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 (изменено) 19 минут назад, Кьяра сказал: Гризли скорее всего. Как то бесцеремонно рассматривают, захотели посмотрели. Мы же как то украдкой все. Не принято в упор рассматривать или в глаза смотреть. Я девушку в кфс спросила нужен ли им стул? Она на меня взглянула красными глазами. Я там чуть не окочурилась. В линзах была. Говорит сейчас человек придет, это для него. А ок ханым, багышлаин. Внутри правда аж вспыхнула, но максимально показала что все ок. Я типа таких каждый день вижу.) Дети правда орали ааа вампир, вампир. Я говорю тихо да. Мамочка с вами. Это линзы. Ай мама купи мне такие линзы, я в них школу пойду, одноклассников пугать) Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Ээх, пойду к Морфею. Завтра в школу. Всем бобра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 час назад, Кьяра сказал: Знаешь мне все таки старый юмор больше нравился) все таки пошло все пошло. Вот посмотри. Вчера только вспомнила, пересмотрела И весело и не пошло Ой,только не Коклюшкин, ещё Петросяна вспомни 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Замечу, что дождь закончился Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Только что, Oblomov сказал: Замечу, что дождь закончился А гогалы? 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 4 минуты назад, U.Y сказал: А гогалы? Остаётся 2 гогала: если завтра не будет дождя, поедем на Баилов. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Туалетный юмор вижу прошел на Ура.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Туалетный юмор вижу прошел на Ура.. Это был не юмор))) А совет от бывалого лентяя) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 2 minutes ago, U.Y said: Это был не юмор))) А совет от бывалого лентяя) Вы кем были на Диспуте )))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 звучит как : -Ты записался добровольцем всем доброго вечера 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 минуту назад, Веро сказал: звучит как : всем доброго вечера Добрый вечер! 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 9 минут назад, Oblomov сказал: Добрый вечер! привет Обломов как дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 3 минуты назад, Веро сказал: привет Обломов как дела Готовлюсь отойти ко сну. Днём спал 3 часа после обеда, поэтому по ночам встаю, не спится. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 12 минуты назад, Oblomov сказал: Готовлюсь отойти ко сну. спокойной ночи Вам тогда я пока тута 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Obozrevatel Опубликовано: 3 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Здравствуйте коллеги! Хорошего вам настроения! 11 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Доброго утра и удачной недели... 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Напрасно убрали мой пост, это действительно и на самом деле так было. Бумаги хранятся в их картотеках и архивах. Спрашивали, сколько раз ходите в туалет и какого характера, и еще спрашивали про родственников. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Это наверное единственный форум в мире где форумчани рано утром говорят Саам Алейким ))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 (изменено) Возле меня есть заправка , как то утром зашел туда и владелец заправки сказал работнику Сабохун Хейир , я сильно удивился и спросил у него откудава ты ?))) говорит с Йемена оказывается они так же приветствуют людей утром .. честно говоря был удивлен … Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Gun-Smith 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 salam. vse! 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 4 minutes ago, Веро said: salam. vse! Салам Веро !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 49 minutes ago, Чени. said: Напрасно убрали мой пост, это действительно и на самом деле так было. Бумаги хранятся в их картотеках и архивах. Спрашивали, сколько раз ходите в туалет и какого характера, и еще спрашивали про родственников. Не напрасно. Могу перенести на одну из ваших тем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 19 minutes ago, Gun-Smith said: Это наверное единственный форум в мире где форумчани рано утром говорят Саам Алейким ))) Я упустил кто и когда это начал, примерно месяц или полтора назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 23 минуты назад, Gun-Smith сказал: Это наверное единственный форум в мире где форумчани рано утром говорят Саам Алейким ))) Нет) На Диспуте мы уже давно такие , здоровающиеся ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 minute ago, Таис said: Нет) На Диспуте мы уже давно такие , здоровающиеся ))) В самом флудском флуде)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts