Перейти к содержимому

Наблюдения - 15. Весна 2023.

gasiga

Recommended Posts

17 минут назад, Gun-Smith сказал:

Вечер ? :001ff:

доброй ночи 

10 минут назад, Oblomov сказал:

Уже ночь.:az:

• Like 3

• Ответы 26.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Da Vinci

3665

• gasiga

2531

• intanella

2460

• Zlaw

1936

Top Posters In This Topic

3 minutes ago, Таис said:

Низя так напиваться ))))

Житель Воронежа выжил после падения с 19-го этажа, самостоятельно поднялся и спел врачам отрывок из песни «Любовь, похожая на сон». Мужчина находился в сильном алкогольном опьянении. Кадры с места происшествия опубликовал Telegram-канал Shot.

Инцидент произошел на улице Колесниченко. Спасателей и скорую на место вызвали жильцы многоэтажки, которые увидели, как 40-летний местный житель выпал с криками из окна. Россиянин приземлился на припаркованный во дворе Nissan X-Trail, что и спасло ему жизнь.

На опубликованных с места происшествия кадрах видно, что мужчина не получил никаких визуальных повреждений кроме ссадины на лице. Более того, он самостоятельно поднялся и дошел до машины скорой помощи. Удивленные медики диагностировали у мужчины травмы головы и позвоночника, а затем госпитализировали в ближайшее медучреждение.

О дальнейшей судьбе счастливца не сообщается. Как на ситуацию отреагировал владелец авто неизвестно

• Like 1
  • Scream 2
  • Joy 1

Только что, Gun-Smith сказал:

У нас холодно все ходят утепленные , а я столько косил что мне стало жарко и в майке наяривал :lol:

Видать трава Афганская была раз тебе так жарко было :lol:

• Joy 1
  • Love 1

4 минуты назад, gasiga сказал:

Житель Воронежа выжил после падения с 19-го этажа, самостоятельно поднялся и спел врачам отрывок из песни «Любовь, похожая на сон». Мужчина находился в сильном алкогольном опьянении. Кадры с места происшествия опубликовал Telegram-канал Shot.

Да знаю, я знаю ! )

• Joy 1

Я несколько раз наблюдал такого плана картину.. играют домино, и бац подходит Пэрсик, что то спрашивает, домино, кто с кем в команде, хамысы яддан чыхыр 

25 минут назад, Zlaw сказал:

Здоровеньки булы Хлопцы и Гарны Дивчины

Дякую шановнi пан.

• Like 3

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

17 часов назад, intanella сказал:

Честно говоря я тоже не понимаю, как председателем Верховного суда назначили лицо, никогда не работавшего в судебной системе..

Аналогов нет страна, по закону он никак в эту должность не лез.

Вы лучше знаете кто может стать судьей, а тем более в верховном суде, а тем более верховным судьей.

В стране где генпрокурор несет мягко говоря вздор в ММ, а бывший верховный судья вообще бред несет и ни такое будет.

• Like 1

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

7 часов назад, Oblomov сказал:

А они не покрываются.

Он мне одного сэра напоминает, героя американского романа. Через того тоже шли шли шли финансовые потоки и вышли в трубу, из огневого металла.

.

20 минут назад, alpinist сказал:

Вы лучше знаете кто может стать судьей, а тем более в верховном суде, а тем более верховным судьей.

В стране где генпрокурор несет мягко говоря вздор в ММ, а бывший верховный судья вообще бред несет и ни такое будет.

Интересно, Ковальчук смог бы работать Верховным Судьёй? Мне кажется, смог бы, тоже одна система ведь? Неиспорченный телефон.

.

59 минут назад, alpinist сказал:

Согласно Конституции полномочия по назначению Председателя Верховного Суда принадлежат Главе Государства. 

21 минуту назад, Zlaw сказал:

Кянд чолпасы 8 манат, кянд йумуртасы 35 гяпик. Локация между моим домом и домом Обозревателя:))

Позор просто, не?))

• Joy 1

4 минуты назад, Da Vinci сказал:

А сам каких будешь?))

И тебе не кашлять))

3 минуты назад, Da Vinci сказал:

Позор просто, не?))

Дорого.. оздэ чолпа небольшой совсем 

Скумбрия холодного копчения, минимальная рыбка 7 манат, и выше. Равноценно мясному обеду десять лет назад. Фотография клетки яиц из Костко стерлась, случайно стерся  весь вотсапп, но цену помню. Таких цен не было со дня основания Америки.

Изменено пользователем Блеск

.

• intanella locked, unpinned и unlocked this тему
  • intanella locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...