leviathan Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 1 час назад, intanella сказал: Кто знает, за сколько манатов сейчас делают генеральную уборку? Думаю между тем, позвать ли 166 или женщин искать? Но всё-таки перевес в пользу 166, только цена немного смущает (у них 1кв м за 2 Ман), но с другой стороны работу закончат за 1 день, приходят со своими средствами, пылесосом , едой))) Пойдем женщин искать 2 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 Кто-нибудь завтра будет смотреь коронацию? Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 1 час назад, intanella сказал: Не знаю, вроде у них такие расценки. Других ,кто убирает, я не знаю. Но я ещё с ними не говорила, просто думаю пока. Много клининговых компаний,но зачем в жом целую бригаду чушек запускать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 2 часа назад, Чени. сказал: Ой если вы будете выбрасывать ремень, отдайте его мне. Наверное похуже чем тот что вы маме подарили, но мне все равно. Иногда знаете надо подпоясять платьице и юбчонку. Я его маме подарила, два года назад) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 1 hour ago, intanella said: Нет. Мне нужны проверенные. Это включая окна кафель и прочее наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 Что решили по поводу собирона 10 мая? Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 Местный актуальный маркетинг)) 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 17 часов назад, Zlaw сказал: Ай лоло доброе утро оласыз всех приветствую! я сегодня вообще не заходила,вязала целый день,потом убиралась дома. А эти то бабули мои нанашкиМои талышки)) 15 часов назад, Da Vinci сказал: Внесезонные фрукты всегда продавались втридорога. Как сообщает хezerxeber.az, на рынках предлагается местная черешня, килограмм которой стоит 70 манатов. Хотя есть и прилавки, где этот плод продают за 20 манатов, однако, если сравнивать, разница с первым вариантом с точки зрения размера и вкуса будет кардинальной. Продавцы рассказывают, что этот дорогой сорт черешни, выращиваемый в парниках в Шамкирском районе, пользуется популярностью у покупателей. Также на полках можно найти внесезонные ягоды тутовника: стоимость этой продукции начинается с 15 манатов за килограмм. Их привозят из Гейчая и Сабирабада. "Покупатели, конечно, жалуются на высокие цены", - признаются продавцы. Однако, по их словам, через две недели черешня и тутовые ягоды резко подешевеют. )))) у нас и клубника наконец подешевле и черешня по цене не высокая.! кг клубники и 1 кг черешни отдали 8 манат. 17 часов назад, Zlaw сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Это включая окна кафель и прочее наверно? Да, конечно. Все, и окна, и ванные, и кухню, и балконы. Все, кроме внутри шкафов. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Много клининговых компаний,но зачем в жом целую бригаду чушек запускать ? А так быстрее. И почему сразу чушек? Мы вызывали 166 на дачу летом. Нормальные женщины, со всеми своими вещами пришли, с 11 до 5 убрали все и ушли. У меня нет возможности по два дня выделять на ген.уборку. Хочу,чтобы за день управились. Меня только цена пока останавливает. Поэтому хочу узнать, за сколько в отдельности приходят на ген.уборку? Ну чтобы не нужно было потом за ними ходить и доубирать. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 2 часа назад, Virgo_L сказал: Дорого...получается убраться в нашей квартире будет стоить 480 манат.. К нам женщина приходит раз в неделю за 60 манат...надо за нее крепче держаться..)) Ну это ежедневно приходит, а тут вряд ли за 60 Ман кто-то уберет не тяп -ляп. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 15 часов назад, intanella сказал: Лейле задали эту песенку выучить по уроку Музыки, вот ее комментарии прям на листке с песней))) молодец))) своих сразу вспомнила мальчиков. Старший всегда говорит_школа это тюрьме.директор начальник тюрьмы,учителя надзиратели, ну ученики зеки уже 10 класс заканчивает и каждый день идет ворчит в школу и приходит от туда без настроение. 13 часа назад, intanella сказал: Это песня Наташи Королевой "Маленькая страна", переделанная под школу)) я сразу поняла что эту песню переделали. 12 часа назад, Oblomov сказал: У нас деньгами ведает супруга, даже квартира записана на её имя. Сейчас мы идём на Баксовет, где под зданием, принадлежащим Зейнаб Ханларовой, находится частная клиника Меди-планет. Есть подозрение на ларингит, хотим к ларингологу (ухо-горло-нос). А визит стоит, по-моему 50 манат. До этого заплатили за анализ крови 58 манат, за анализ мокроты 35 манат, рентген 25 манат и так далее. Если что-то останется от антибиотиков, обязательно поможем. у меня 2 квартиры и машина на мне))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 2 часа назад, Virgo_L сказал: Дорого...получается убраться в нашей квартире будет стоить 480 манат.. К нам женщина приходит раз в неделю за 60 манат...надо за нее крепче держаться..)) а я подругу зову мы с ней вместе убираемся когда мне генералка нужна.Ну подогрею ее 30 манатами,бывает если просто уборка 15 манат.Но притом при этом я с ней убираюсь,она у меня туалеты и ванны ни кому не убирает )))Муж ушел ее в не куда не слуха не духа, и с финансами проблема у нее.И по тому я могу и сама все сделать,но вдвоем быстрее.бывает я готовлю,пеку ,а она убирается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 а у нас в ресторанах есть отдельные кабинки,залы ,для не курящих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 Несколько часов назад выложили. Возможно хит следующих месяцев, а может и дольше зацепится. Эх, годы летят... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 Завтра в 12:00 начинается прямая трансляция коронации из Лондона. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 2 часа назад, Oblomov сказал: Завтра в 12:00 начинается прямая трансляция коронации из Лондона. Он уже сыпется , а его коронуют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 1 час назад, DEZERE сказал: Он уже сыпется , а его коронуют) привет Deze народу нужно зрелищ и хлеба 3 часа назад, Oblomov сказал: Завтра в 12:00 начинается прямая трансляция коронации из Лондона. доброе утро Oblomov будете смотреть ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 Наблюдаю, Ган Смит на премодерации и его вообще не видно стало. Что значит, правда глаза колет. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 Доброе утро 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 @Obozrevatel @vezirr @Zlaw Какие планы на вечер ,друзья?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 44 минуты назад, Da Vinci сказал: @Obozrevatel @vezirr @Zlaw Какие планы на вечер ,друзья?)) Я полностью свободен до след. субботы, а там видно будет) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 20 минут назад, vezirr сказал: Я полностью свободен до след. субботы, а там видно будет) А там не свободен ?)) Тогда может вечером кябаб?)Или чай в Кардиологическом?) @Zlaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 Вот какой тупой курицей надо быть,чтоб так припарковаться на 2 места)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: А там не свободен ?)) Тогда может вечером кябаб?)Или чай в Кардиологическом?) @Zlaw Мы люди простые))) как решит купечество) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 Только что, vezirr сказал: Мы люди простые))) как решит купечество) Пусть освободятся)) @gasiga ,вечером свабодный?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Вот какой тупой курицей надо быть,чтоб так припарковаться на 2 места)))) Далеко не тупая..)) не заморачиваясь,для себя удобно.. Передом заехала и вперед же выедет..)) 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 Только что, vezirr сказал: Далеко не тупая..)) не заморачиваясь,для себя удобно.. Передом заехала и вперед же выедет..)) Не,не передом))Просто тупая ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Вот какой тупой курицей надо быть,чтоб так припарковаться на 2 места)))) Разве эти красные столбики ставят не для того, чтобы забить парковочное место ? Кажется.это не тупая, а хитрая курица ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 Только что, Таис сказал: Разве эти красные столбики ставят не для того, чтобы забить парковочное место ? Кажется.это не тупая, а хитрая курица ))) Не,они выросли в землю эти столбики))Полно же места,просто тупая курица не знает, как правильно парковаться, не учили в школе вождения)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Не,они выросли в землю эти столбики))Полно же места,просто тупая курица не знает, как правильно парковаться, не учили в школе вождения)) Не ругайся, мест же полно..)) Ну вот честно, при таком наличии мест я бы тоже так припарковался) Чтобы назад не подавать, удобно же, отсюда заехал,а там выехал) Изменено 6 мая, 2023 пользователем vezirr 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: @Obozrevatel @vezirr @Zlaw Какие планы на вечер ,друзья?)) Пока никаких) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 (изменено) 21 минуту назад, Da Vinci сказал: А там не свободен ?)) Тогда может вечером кябаб?)Или чай в Кардиологическом?) @Zlaw Иманыва гурван, я как в песне, Я свободен ( на данную минуту могу сказать , если Командующей не загрузит до вечера каким нибудь поручением ) Изменено 6 мая, 2023 пользователем Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts