Obozrevatel Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Я вчера к Маме пешком вечером спустился.) И обратно добираться не сложно. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 25 минут назад, Zlaw сказал: В мое время, когда всех этих новостроек не было к школе можно пройти было со всех сторон. Иногда даже через забор было быстрее, тем одноклассникам, которые жили позади школы. Через забор перепрыгнул и прямо на линейку. Щас там новый корпус построили, а раньше там беседки были. Я имела ввиду дорогу для машин 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Отправить в ЧС. Спокойнее будет. У меня там уже коллекция уникумов собралась. Но это ведь не помешает писать ей гадости в мой адрес)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: И обратно добираться не сложно. Обратно подъем , поэтому доехал на лимузине)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Я имела ввиду дорогу для машин Буржуа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 Just now, intanella said: Но это ведь не помешает писать ей гадости в мой адрес)) Это так, но каждому человеку рот не закрыть. И смысла нет, когда понимаешь, что оттуда может выйти. По этому поводу есть хороший анекдот: — Вы знаете, когда Вас нет, про Вас такое говорят… — Передайте им, что когда меня НЕТ, они меня даже могут бить… _ ..., ветер носит. 1 7 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: Кстати сериал Корона не плох. Вот нравится да мне у Англичан их дань традициям , их консерватизм в определенном смысле. Ну, а если учесть, что и Миром правят оттуда вообще сказка. Вот только пасмурно у них. А каков Черчилль шелмец, из за знаменитого смога, лейбористы хотели его скинуть с власти, нэтэр сёхбяти фурладды. @gasiga срошну перезжай в Лондон, потом открытку приглашение пришли, биздэ гяляк якорумузу Даунинг-стрит, 10 атаг)) Кто тебя научил повторять,что миром оттуда правят?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 Впервые таксист попросил пристегнуться на заднем сидении)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 Только что, intanella сказал: Впервые таксист попросил пристегнуться на заднем сидении)))) Он покурил наверное с утра)))Знает,что говорит))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Он покурил наверное с утра)))Знает,что говорит))) Нет, зачем? Ведь по идее правильно говорит. И ещё заранее спросил, не с ребенком ли я, наверное, думал кресло из багажника достать))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Придите в себя, уже надоело, знаете ли Идиотка, ты нарываешься на плохие вещи. 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 1 минуту назад, Чени. сказал: Идиотка, ты нарываешься на плохие вещи. @A..., вот твоя подопечная. 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Нет, зачем? Ведь по идее правильно говорит. И ещё заранее спросил, не с ребенком ли я, наверное, думал кресло из багажника достать))) Наверное думал от поездки отказаться ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 12 минуты назад, intanella сказал: Впервые таксист попросил пристегнуться на заднем сидении)))) Еще не то тебе будет, на каждом шагу. Приготовься девочка, мои парни шалят с тобой. 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 8 минут назад, Чени. сказал: Еще не то тебе будет, на каждом шагу. Приготовься девочка, мои парни шалят с тобой. Весеннее обострение ? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 @gasiga говорили что не хотите ее банить , тк жалко ее. Везде забанили. Сейчас вроде везде разбанили, может стоит сейчас нас пожалеть? Просто я не вижу что она пишет. Только в квотах или пока на форум под ником не зашла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 17 часов назад, LuckyStar сказал: Нудота потому что. Все как есть. Голоса слабенькие, ни смотреть не слушать Пресные мальчики..у меня ассоциации с молью...не удивительно что они не прошли... 1 Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 (изменено) 3 часа назад, Nazen сказал: Здрасьте всем. salam Mapusena, Zlaw , Птица, Da Vinci, Intanella, Nargile, Vezir Obozrevatel, Nazen, Gasiga 1 час назад, Obozrevatel сказал: Всем привет и хорошего настроения VID-20230511-WA0000.mp4 Изменено 11 мая, 2023 пользователем Веро 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 Опять Приус. На этот раз снес IX 35 https://qafqazinfo.az/news/detail/bakinin-merkezinde-cip-asdi-video-400013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 41 минуту назад, intanella сказал: @A..., вот твоя подопечная. А ты ещё не заметила разве,что ей по кайфу,когда тебя оскорбляют или задевают ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Опять Приус. На этот раз снес IX 35 https://qafqazinfo.az/news/detail/bakinin-merkezinde-cip-asdi-video-400013 Поэтому просил пристегнуться)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 15 минут назад, Веро сказал: salam Mapusena, Zlaw , Птица, Da Vinci, Intanella, Nargile, Vezir Obozrevatel, Nazen, Gasiga И Вам хорошего и удачного дня) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 23 минуты назад, Веро сказал: salam Mapusena, Zlaw , Птица, Da Vinci, Intanella, Nargile, Vezir Obozrevatel, Nazen, Gasiga VID-20230511-WA0000.mp4 1.95 \u041c\u0431 · 0 downloads Привет,Верунчик:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 40 минут назад, Веро сказал: salam Mapusena, Zlaw , Птица, Da Vinci, Intanella, Nargile, Vezir Obozrevatel, Nazen, Gasiga VID-20230511-WA0000.mp4 1.95 \u041c\u0431 · 0 downloads Салам алекум)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 3 часа назад, intanella сказал: Дочка с утра сонная, ноет, тащить ее нет сил))) Мне так удобнее, аааа А во сколько обычно ложится спать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 Сегодня во дворе такую ворону видел,очень умная была,умнее вороны ещё не видел,на приус накакала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 3 минуты назад, Odin сказал: А во сколько обычно ложится спать? В 22.30 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: В 22.30 Это поздновато для ребенка. Детям требуется больше сна в сравнении со взрослыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 8 минут назад, Odin сказал: Это поздновато для ребенка. Детям требуется больше сна в сравнении со взрослыми. У нее такой режим, она не спит раньше этого времени. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 6 минут назад, intanella сказал: У нее такой режим, она не спит раньше этого времени. Переучите, чтобы утром не жаловалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 1 час назад, intanella сказал: @A..., вот твоя подопечная. ))) 2 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 18 минут назад, Da Vinci сказал: Сегодня во дворе такую ворону видел,очень умная была,умнее вороны ещё не видел,на приус накакала Да, вороны очень задиристые. В прошлом году отдыхала в Кардиологии. А там ворон полно. Вышла прогуляться перед обедом. Смотрю рядом гуляет ворона. Не отстает. Вот рядом идет и рассматривает меня.. Я ей кыш отсюда сделала несколько раз. Не отстала. В конце концов палкой прогнала. Так она села на дерево, уличила момент и с ветки как взлетит и мне гапаз двумя лапами по голове дала)))))) Хорошо что капюшон защитил. Ворона была большая и мало не показалось бы....))) 1 3 Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 3 минуты назад, Odin сказал: Переучите, чтобы утром не жаловалась. Не получается. Она вообще не любит спать. И когда школы нет, она спокойно встаёт сама в 8 утра. Даже если ляжет в 12. Просто не любит школу и делает все,чтобы не ходить туда)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts