Oblomov Опубликовано: 12 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2023 Я должен уже идти на обед: жена приготовила довгу и пиццу. Раньше мы ели покупную довгу, но после критики на форуме она решила делать домашнюю с горохом. Продолжу уже вечером после послеобеденного сна. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2023 Отстаньте да от Лейлы,не хочет она фоткаться 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2023 18 минут назад, Oblomov сказал: Я должен уже идти на обед: жена приготовила довгу и пиццу. непрааавильная у Вас пицца её колбасой вниз кушать надо 20 минут назад, Oblomov сказал: Продолжу уже вечером после послеобеденного сна. после прогулки в пионерском садике 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2023 Думаю приготовить сегодня салат столичный с оливье в шоколаде. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2023 2 часа назад, Da Vinci сказал: И вам пора на маникюр)) И мне ,я 19 записана)))у меня все по графику))маникюр святое 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2023 2 часа назад, Веро сказал: хотела обрезать фото забыла ты (Вы) глазастый кстати Вам говорить Ты или Вы ? забыла Я то же замечаю именно ногти.У меня больше того что на фото я прикрепила не отращиваю ногти))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2023 1 минуту назад, DEZERE сказал: И мне ,я 19 записана)))у меня все по графику))маникюр святое а aTomnaya обeщает конкурс на лучшие пальчики проигравшей - сертификат на поход в салон привет Dezere 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, aTomnaya сказал: Тот момент когда обоим не повезло .... VID_20230512_130207_656.mp4 Язик чья машина Изменено 12 мая, 2023 пользователем DEZERE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2023 1 минуту назад, Веро сказал: а aTomnaya обeщает конкурс на лучшие пальчики проигравшей - сертификат на поход в салон привет Dezere Привет. Проигравшие значит тут получают подарки . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2023 Вчера про то что писала я (Германия)это было чисто дурацкая игра его сына и бывшей ,разоблачили мы их.Нашли дураков....как можно своим здоровьем так шутить??гич бири гич. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2023 21 minutes ago, Веро said: а aTomnaya обeщает конкурс на лучшие пальчики проигравшей - сертификат на поход в салон привет Dezere Или даёте мой приз или выставляю фото порезанного пальца который только что вышел из повязки Приз лузеру это одно, а лузеру шантажисту совсем другой уровень 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2023 15 minutes ago, DEZERE said: Вчера про то что писала я (Германия)это было чисто дурацкая игра его сына и бывшей ,разоблачили мы их.Нашли дураков....как можно своим здоровьем так шутить??гич бири гич. Взрослый наверно? Манипуляторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Или даёте мой приз или выставляю фото порезанного пальца который только что вышел из повязки страаашно аж жуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Или даёте мой приз или выставляю фото порезанного пальца который только что вышел из повязки Приз лузеру это одно, а лузеру шантажисту совсем другой уровень А я как-то ноготь сломала , пооод мясооо аж! Кровищи было Фотка есть 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2023 19 minutes ago, aTomnaya said: А я как-то ноготь сломала , пооод мясооо аж! Кровищи было Фотка есть Ууууу надо тему страшилок открыть и отбивать аппетит)) Я лет 5 назад вино открывал без штопора, путем вдавливания пробки внутрь пальцем)) бутылка лопнула Есть видео как зашивают в больнице а я ржу)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 12 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2023 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Взрослый наверно? Манипуляторы Да сегодня 24 года ему. Жена бывшая никак не отвяжется от него,17 лет уже и детей своих сделала своими соучастниками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Я лет 5 назад вино открывал без штопора, путем вдавливания пробки внутрь пальцем)) бутылка лопнула По физике в школе какая оценка стояла?) Не пить не вариант было?) Или водки граммов сто?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2023 17 минут назад, DEZERE сказал: Да сегодня 24 года ему. Жена бывшая никак не отвяжется от него,17 лет уже и детей своих сделала своими соучастниками. Уже бОльшенький мальчик, должен понимать что к чему. Какой то детский вариант, какой мужик слушает маму, когда она подначивает против отца в таком возрасте? 24 года! Уже давно пора позврослеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2023 @gasiga 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2023 16 минут назад, Птица сказал: Уже бОльшенький мальчик, должен понимать что к чему. Какой то детский вариант, какой мужик слушает маму, когда она подначивает против отца в таком возрасте? 24 года! Уже давно пора позврослеть. Вот вот.Мы уже не верим каждому слову 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2023 Кому знакомо?))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2023 Кто уже сделал сифтэ мороженое . В Аразе в коробке 6 штук 15 манат 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2023 27 минут назад, intanella сказал: Кому знакомо?))) и чё купила после тяжёлого дня Intanella ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2023 1 hour ago, Птица said: По физике в школе какая оценка стояла?) Не пить не вариант было?) Или водки граммов сто?) Новый год)) деревня на задворках Губа, всё выпито)) какая физика? Я с детского садика так вино открывал)) а тут традиция нарушилась) зато ладонь изнутри на ощупь как рыба)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2023 31 minutes ago, Zlaw said: Кто уже сделал сифтэ мороженое . В Аразе в коробке 6 штук 15 манат Я сколько ищу ищу, пробую, а вкуснее ичярищяхяр стаканчиков так и не нахожу уже лет 10)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2023 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 12 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Я сколько ищу ищу, пробую, а вкуснее ичярищяхяр стаканчиков так и не нахожу уже лет 10)) Попробуй в Аззе купить. 90 коп Я перешел на них 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: зато ладонь изнутри на ощупь как рыба)) Твои девушки наверное себя Гуттиэреми ощущали))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: Я сколько ищу ищу, пробую, а вкуснее ичярищяхяр стаканчиков так и не нахожу уже лет 10)) Мне наши стаканчики, пломбир тоже нравится. Летом могу штук 5 съесть стаканчикрв Магнум девочкам моим нравится, поэтому купил. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2023 4 минуты назад, vezirr сказал: Попробуй в Аззе купить. 90 коп Я перешел на них попробую тоже)) ещё говорят в Белорусском Лимонное вкусное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2023 Че то так лень все делать, и выпить хочется, жаль что я не пью) ладно анекдотик один и встану че нить готовить @intanella давай тебе расскажу, давно прочитала, стеснялась рассказывать) -как тебя зовут? -если поменять первую букву, будет название мужского полового органа))) -Вуй? -Денис((( 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 12 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: попробую тоже)) ещё говорят в Белорусском Лимонное вкусное Россиские, я беру в стаканчиках,в обычных и в конусных,белые и кофейные. 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 12 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Мне наши стаканчики, пломбир тоже нравится. Летом могу штук 5 съесть стаканчикрв Пишут,что ежедневная доза не должна превышать 100 гр. Я 2 в день по 60 гр.) 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts