Da Vinci Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Там тоже не всегда информация бывает полной. К примеру, имени моего младшего сына там нет. Данных о моём образовании нет. Единственное что на это указывает, это моё воинское звание и род войск(медицинская служба). Конечно нет,если информация засекречена.Твое генеральское звание там не отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Just now, Obozrevatel said: Там тоже не всегда информация бывает полной. К примеру, имени моего младшего сына там нет. Данных о моём образовании нет. Единственное что на это указывает, это моё воинское звание и род войск(медицинская служба). Дочки моей тоже нет в списке) и дипломов и много чего еще 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Через номера они выходят на имейлы , а оттуда на личные аккаунты .. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 2 minutes ago, intanella said: Давай я сначала с Азерфоном разберусь, пусть у меня на руках будет информация, а потом уже Рабитя назирлийи. Спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Там тоже не всегда информация бывает полной. К примеру, имени моего младшего сына там нет. Данных о моём образовании нет. Единственное что на это указывает, это моё воинское звание и род войск(медицинская служба). Совершенно верно.В моем случае было также.Я им написал что инфа обо мне неполная и предоставил данные.Через несколько дней внесли исправления. 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Дочки моей тоже нет в списке) и дипломов и много чего еще У меня старшую дочь забыли упоминуть.Я им написал,сейчас всё есть. 2 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Just now, Da Vinci said: Конечно нет, если информация засекречена. Твое генеральское звание там не отображается. Звание отображается. Диплом, нет. А, ещё один из моих номеров, личных, тоже не отображается. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Там тоже не всегда информация бывает полной. К примеру, имени моего младшего сына там нет. Данных о моём образовании нет. Единственное что на это указывает, это моё воинское звание и род войск(медицинская служба). У меня тоже там только информация о магистратуре, а о бакалавриате нет)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 4 минуты назад, İCP сказал: 0124440730 Свяжитесь с ними по этому номеру,оператор разъяснит Спасибо. В понедельник позвоню:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Давай я сначала с Азерфоном разберусь, пусть у меня на руках будет информация, а потом уже Рабитя назирлийи. Спасибо:) Хямишя гуллугундайам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Zlaw сказал: Хямишя гуллугундайам! Типа да)) Видишь 5 страниц уже пишет,ничего не говоришь))) Небось пэрсик бы написала что то,типа мне хлеб в Хырдалан надо чтоб купили,уже бы против на сумгаитской трассе гнал ))) Изменено 22 марта, 2023 пользователем Da Vinci 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Marusia Опубликовано: 22 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Новруз байрамыныз мубарек олсун! Поздравляю форумчан с Новруз байрамы! 10 1 David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Только что, Marusia сказал: Новруз байрамыныз мубарек олсун! Поздравляю форумчан с Новруз байрамы! Победы вам в войне с фашистскими оккупантами! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Типа да)) Видишь 5 страниц уже пишет,ничего не говоришь))) Небось пэрсик бы написала что то,типа мне хлеб в Хырдалан надо чтоб купили,уже бы против на сумгаитской трассе гнал ))) У меня Пэрсики все в черте города:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: У меня Пэрсики все в черте города:))) Ты нереальный да красавчик)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: У меня Пэрсики все в черте города:))) Эко- продукт районда олар... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 8 minutes ago, Da Vinci said: Типа да)) Видишь 5 страниц уже пишет,ничего не говоришь))) Небось пэрсик бы написала что то,типа мне хлеб в Хырдалан надо чтоб купили,уже бы против на сумгаитской трассе гнал ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 (изменено) 22 минуты назад, Marusia сказал: Новруз байрамыныз мубарек олсун! Поздравляю форумчан с Новруз байрамы! Спасибо! Слава Украине? Героям слава? Изменено 22 марта, 2023 пользователем Oblomov Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 22 минуты назад, Da Vinci сказал: Победы вам в войне с фашистскими оккупантами! Вы имеете в виду бандеровцев? Или ветеранов дивизии Галичина? Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 В Азербайджане избили должника. Кадры экзекуции распространили в соцсетях. На них запечатлено, как молодой человек требует от другого вернуть ему долг в размере 240 манатов, при этом избивая и оскорбляя его. Он даже пригрозил отрезать должнику ухо. Сейчас те,кто избивает,сами выплатят ему намного больше,и ещё посадют их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 6 минут назад, Oblomov сказал: Вы имеете в виду бандеровцев? Или ветеранов дивизии Галичина? Подучите историю для начала ,потом фигню пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Подучите историю для начала ,потом фигню пишите Вы отрицаете Холокост? Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 1 минуту назад, Мастер без Маргариты сказал: А вы шалун, однако! Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 1 минуту назад, Oblomov сказал: Вы отрицаете Холокост? Подучите малость историю,потом фигню пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 7 minutes ago, Oblomov said: А вы шалун, однако! Есть такое дело 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 1 час назад, Чени. сказал: Если господин Пионтковский выругается матом, мало не покажется. У вас другая информация, в Кремле танцы? Вот таким образом, только вместо Обамы Клинтон? походу весело ей в чужих объятьях, я про Мишель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 25 минут назад, Undi. сказал: походу весело ей в чужих объятьях, я про Мишель. Да, он так руку положил, кокетливо, ей на плечо. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 26 минут назад, Undi. сказал: походу весело ей в чужих объятьях, я про Мишель. Ты обратила внимание на сиси двух дам, в танце, какая разница? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 6 минут назад, Чени. сказал: Ты обратила внимание на сиси двух дам, в танце, какая разница? Там еще и размер туфель стремный ) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Вот наблюдаю, что люди мне пишут и я пытаюсь объяснить,что такое вотерпик. Пииик 20 манат всего, и не понимают Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 31 минуту назад, Чени. сказал: Ты обратила внимание на сиси двух дам, в танце, какая разница? нет,не обратила. Я же не мужчина,чтобы 3-4размер интересовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 35 минут назад, Чени. сказал: Да, он так руку положил, кокетливо, ей на плечо. на талию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Погода в Шеки испортилась,пасмурно 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 Из личных наблюдений.Значится так-в ресторанах Шеки цены поднялись,а порции кябаба стали меньше.Пити как и в прошлые разы супер 2 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts