Zlaw Опубликовано: 5 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2023 10 минут назад, Фартовый сказал: Именно сейчас самое удачное время года когда надо витаминизироваться ! И вишни есть и персики ! Иногда даже теряешься ...Какие предпочесть ? Чанавар йесин бунлары 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Его тут уже нет Чье производство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2023 Just now, Zlaw said: Чье производство? Омереканское ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Чье производство? Разозлили сейчас поеду за пивом , покажу что есть ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2023 8 минут назад, Gun-Smith сказал: Разозлили сейчас поеду за пивом , покажу что есть ))) У меня рядом с домом есть маркет.. просто охоты нет одеваться и спускаться вниз.. смотрю фильм)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 5 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2023 (изменено) 7 hours ago, gasiga said: У меня филипс триммер, доволен, обычно оставляю 1 2 мм. Если начисто без насадки - может порезать. Не успели оглянуться, а дети уже волосятся колосятся Добрый вечер все) Изменено 5 июля, 2023 пользователем mapusena 5 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2023 4 minutes ago, Zlaw said: У меня рядом с домом есть маркет.. просто охоты нет одеваться и спускаться вниз.. смотрю фильм)) Геттим ээ ))) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2023 (изменено) Только что в магазине какой скандал устроила, ужас. Вот сволочи, взяли тележку, наполнили арбузами и стали ее катить медленно, не смазав колеса. Знаете, какой скрип страшный стоял на всю улицу слышно было! Дикий, как в Аушвице во время пыток шумом. Скрип до мозгов костей как говорят. И не останавливаются, катят и катят. И ни один баран не говорит им, чтобы остановились Я вначале закрыла уши, потом открыла и опять слышу этот ужас. Тогда я ору что заткнись. Он говорит арбузы портятся. Срасть на арбузы, выброси их. Смажь колеса машинным маслом один манат стоят. Он говорит да, один манат, больше. Я говорю сейчас я позову полицию, убери этот шум отсюда. Он говорит арбузы испортятся. Говорю выбрось их, пусть портятся. Вы издеваетесь как фашисты. А если сюда правительство зайдет, что будешь делать? Остура остура убежишь, как миленький. Он стал дрожать. Я говорю сейчас тебя видят, имей в виду. Он белый был, как мел. Побледнел сразу. Кругом бараны стоят и ничего не слышат как будто бы. Даже одна уродина еще стала мужу своему показывать мол того. Так кто из нас ненормальный? Вот так живут они и хотят, чтобы я молчала? Изменено 5 июля, 2023 пользователем Чени. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2023 Хозяин магазина богатый человек, не называю бренд, сеть магазинов по всей стране. А, ты не можешь смазать колеса тележки, которые скрипят так, что присутствующие в зале глохнут? Стыд и позор, да и только! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2023 (изменено) Изменено 5 июля, 2023 пользователем Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2023 (изменено) Вот мое любимое пиво в США Изменено 5 июля, 2023 пользователем Чени. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2023 31 minutes ago, Gun-Smith said: Геттим ээ ))) Что за машины у соседей? У наших соседей Роллс Ройсы. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2023 7 minutes ago, Чени. said: Что за машины у соседей? У наших соседей Роллс Ройсы. Два Феррари в гараже 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2023 4 часа назад, intanella сказал: У Эльхана на днях мама умерла, Аллах ряхмят элясин Аллах ряхмят елясин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2023 1 час назад, Gun-Smith сказал: Встретился с Обломовым , Шимоном , Штольцем , Глоком … выпили спрайт , колу , Коко колу , Квас … было супер , правда немного , душно , жарко и влажно )))) О Боже 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 5 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2023 1 час назад, Чени. сказал: Что за машины у соседей? У наших соседей Роллс Ройсы. Я так и знал, что этот тролль живёт в гетто. Оттого и обозлённый. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2023 9 hours ago, mikron said: Сколько вас человек тут ?, кажется мало , как на необитаемом острове ). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2023 Приезжает в воскресенье... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2023 Станция Мяшяди Азизбеков , невбяти станция Баксовет и Йирми алты баки коммисары.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 6 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2023 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2023 Ааа ну вчера в магазине как раз была чувиха с форума, с мужем, которой я говорила, что все вокруг бараны и она слышала скандал. Приятно было познакомиться, Фира, так скажем. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2023 1 hour ago, Фартовый said: Я не пью. А я пью? Что тут пить? " 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2023 Доброе утро голосом Веры Брежневой 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2023 Думаю, для чего Селин Дион 10 000 пар обуви? Она сама рассказывает в видео и болтает в интервью. Наверное, для плезира. Чтобы показать, как ее папик любит. Ни одна женщина на свои деньги не купит десять тысяч пар ненужной ей обуви. Она же не наденет столько, даже на концерты. Чтобы посмотреть, как ее "папик любит", достаточно увидеть её физиономию. А я шикарно выгляжу, вся загорелая и цветущая, Ттттттт! Кстати недавно она имела конфиденциальный разговор с одиним бывшим футбольным функционером. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 6 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2023 Салам алейкум всем ! Новый день новые ожидания, всех благ всем нам. 6 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2023 Я не знаю эту актрису, так как росс серилы не смотрю.. только азербайджанские но сказала она четко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 6 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2023 19 часов назад, gasiga сказал: У меня филипс триммер, доволен, обычно оставляю 1 2 мм. Если начисто без насадки - может порезать. Я тримером постоянно режусь, мне что то другое надо. Оставлять не могу - такая у меня дурачкая фишка если после бритья хоть один волосок остался все пиши пропало, доведу до воспаления кожи лица и никак не могу от этого отделаться. Поэтому стараюсь реже бриться. 2 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2023 12 минуты назад, alpinist сказал: Я тримером постоянно режусь, мне что то другое надо. Оставлять не могу - такая у меня дурачкая фишка если после бритья хоть один волосок остался все пиши пропало, доведу до воспаления кожи лица и никак не могу от этого отделаться. Поэтому стараюсь реже бриться. Обычная бритва вам в помощь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2023 19 минут назад, Чени. сказал: Думаю, для чего Селин Дион 10 000 пар обуви? Она сама рассказывает в видео и болтает в интервью. Наверное, для плезира. Чтобы показать, как ее папик любит. Ни одна женщина на свои деньги не купит десять тысяч пар ненужной ей обуви. Она же не наденет столько, даже на концерты. Чтобы посмотреть, как ее "папик любит", достаточно увидеть её физиономию. А я шикарно выгляжу, вся загорелая и цветущая, Ттттттт! Кстати недавно она имела конфиденциальный разговор с одиним бывшим футбольным функционером. Вам до неё как кобыле до луны 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2023 36 минут назад, intanella сказал: Доброе утро голосом Веры Брежневой Ты ещё не в отпуске?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2023 29 minutes ago, Чени. said: Думаю, для чего Селин Дион 10 000 пар обуви? Она сама рассказывает в видео и болтает в интервью. Наверное, для плезира. Чтобы показать, как ее папик любит. Ни одна женщина на свои деньги не купит десять тысяч пар ненужной ей обуви. Она же не наденет столько, даже на концерты. Чтобы посмотреть, как ее "папик любит", достаточно увидеть её физиономию. А я шикарно выгляжу, вся загорелая и цветущая, Ттттттт! Кстати недавно она имела конфиденциальный разговор с одиним бывшим футбольным функционером. Как думаете, пришло время для новой викиликс темы? Ваша важная информация затеряется тут на наблюдениях. Их лучше отдельно собирать в отдельной теме 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2023 8 hours ago, Gun-Smith said: Приезжает в воскресенье... Надо будет еще его выступлений глянуть 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2023 34 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты ещё не в отпуске?))) Нет э))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2023 (изменено) 11 minutes ago, mapusena said: Надо будет еще его выступлений глянуть с 1:40 ))). Изменено 6 июля, 2023 пользователем Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2023 12 часа назад, mapusena сказал: Не успели оглянуться, а дети уже волосятся колосятся Добрый вечер все) Добрый день! На счёт волосятся и колосятся- это точномои так быстро выросли мальчишки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts