Da Vinci Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 11 минуту назад, Zlaw сказал: Годжа кяфтар яшында Дитя озде)))) Годжа кяфтар))Зачем вчера на обед не вышел?)))В твоём секретном ведомстве не пускают обедать полковников ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 24 минуты назад, intanella сказал: И читает и пишет Ой.....))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 31 minutes ago, gasiga said: Я по нику поиски даю герюм что нового)) и @Birdman тагает иногда) Можно и я тебя буду тагать ))))? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 Други Вы или читаете и пишете или не читаете и не пишите.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Други Вы или читаете и пишете или не читаете и не пишите.. Лучше чем - не читать и писать - нет.))) 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 7 минут назад, Gun-Smith сказал: Други Вы или читаете и пишете или не читаете и не пишите.. Я не читаю, не пишу Иногда заглядываю, если здесь какая-нить приманка появляется, но каждый раз.... убегаю)))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 Всем привет... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 4 часа назад, Zlaw сказал: Я из дома, Ситинет не мог зайти..затем моб инет, что Нар, что Азерсель, аналогичная ерунда.. 4 джи еле загружается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 заметила @uncle Y .. неужели?)) ..видишь как оно все повернулось, дядя..) рада заметить тебя! пс. Саша. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 28 минут назад, Marusia сказал: заметила @uncle Y .. неужели?)) ..видишь как оно все повернулось, дядя..) рада заметить тебя! пс. Саша. U.Y )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 2 часа назад, Virgo_L сказал: Всем привет... Салам алекум))Из какой страны вещаешь?))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 22 minutes ago, Толстяк said: Думаю 19:00 будет всем удобно. 18:55 и по рукам) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 (изменено) 37 минут назад, gasiga сказал: 18:55 Каждому! ))) https://www.youtube.com/watch?v=PVVnZa9CDuY Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Толстяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 5 часов назад, Gun-Smith сказал: А зачем читать если не писать , Гансмит не только читатель но и писатель )))) Старый бакинский анекдот . Встречаются две армянки . - Здравствуй Кнарик , как дела , семья , как твой сынок поживает ? - Привет Шушаник , всё нормально дома ...Мой сынок , ты не поверишь, такой умный стал ... То пишет , то читает , то пишет , то читает ...Прямо как Ленин ! - А твой как сынок поживает , Шушаник ? - Мой тоже очень умный . То в тюрьме , то в ссылке , то на каторге ...Прямо как Сталин ! 3 Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 2 часа назад, Da Vinci сказал: Салам алекум))Из какой страны вещаешь?))) Из солнечной Испании..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 Читаю наши новости и переживаю...Аллах эскярляримизи горусун... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Из солнечной Испании..)) Ты за месяц сколько стран и городов посетила э))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты за месяц сколько стран и городов посетила э))) Нууу...так получилось.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 Блин,Вирго за месяц Германию всю изъездила,уже в Испании,мы на фиг на НЗС собраться не можем))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 @Zlaw Разошли маляву, будет ответка,будь готов,предупреди своих,чтоб по одному не ходили,в Сумгаит и Хырдалан пока не езди,охрану далеко не отпускай от себя В Турции расстреляли племянника «Лоту Гули» В Стамбуле неизвестные открыли огонь по машине Мухаммеда Гурбанова, приходящегося племянником убитому в Турции азербайджанскому «авторитету» Надиру Салифову (Лоту Гули), пишет турецкая пресса. Сообщается, что неизвестный автомобиль стал преследовать машину, в которой находились Гурбанов, полицейский в отставке Йылмаз Демир, некий Мехмет Аджермен и грузинский азербайджанец Исрафил Оруджев, а приблизившись, был открыт огонь. В результате обстрелянный автомобиль врезался в дорожный знак. Злоумышленники продолжили обстрел, а затем сели в свою машину и скрылись с места происшествия. Гурбанов, Аджермен и Оруджев были ранены, Демир скончался от полученных ранений. Турецкая полиция расследует инцидент. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 20 сентября Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял председателя правления компании bp Хельге Лунда. Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на встрече присутствовали исполнительный вице-президент bp по добыче и операциям Гордон Биррелл и бывший главный исполнительный директор компании лорд Джон Филип Браун, участвовавший в подписании "Контракта века" 20 сентября 1994 года и ещё Гасига тоже приехал,посидел немного,чай попил,и уехал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 17 часов назад, Чертовка сказал: Не открывается Так вам и надо! 10 часов назад, Чертовка сказал: Почему вырубают всё,тормозят и закрывают интернет...Что за Северная Корея?????? Нечего было показывать "медведей на велосипеде" на весь мир. Бияабырчылыг! 17 часов назад, Чертовка сказал: @BAKILIПтенчик с головой ушёл в политику А вас не беспокоит? 17 часов назад, Чертовка сказал: @BAKILI Вы где мой пухлый,юный друг?) И это говорит толстушка, пышка... У меня с весом всё в порядке. А вам не мешало бы сбросить 15-20 кг... 1 # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игнор,и тумбочка между гнёздами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 3 минуты назад, Чертовка сказал: Игнор,и тумбочка между гнёздами... Цитата щас па башке получишь Вы мне напоминаете сепаратистов в Гарабаге. Бла, бла. Потом принуждаем к миру... А у нас сегодня юбилей. Моя регистрация на 365 и знакомство с вами. Как символично в день победы начать новую виртуальную жизнь... Удачи! # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 41 minutes ago, Da Vinci said: 20 сентября Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял председателя правления компании bp Хельге Лунда. Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на встрече присутствовали исполнительный вице-президент bp по добыче и операциям Гордон Биррелл и бывший главный исполнительный директор компании лорд Джон Филип Браун, участвовавший в подписании "Контракта века" 20 сентября 1994 года и ещё Гасига тоже приехал,посидел немного,чай попил,и уехал Браун в 2007 с большим скандалом уволился) канадский дружок сдал его) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 55 минут назад, gasiga сказал: Браун в 2007 с большим скандалом уволился) канадский дружок сдал его) BP это Азербайджан)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 1 час назад, BAKILI сказал: И это говорит толстушка, пышка... У меня с весом всё в порядке. А вам не мешало бы сбросить 15-20 кг... Хорошо хоть есть аппетит. Значит жажда жизни, нет депрессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: BP это Азербайджан)) Так и есть)) их присутствие на мой взгляд это всем гарантам гарант) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Так и есть)) их присутствие на мой взгляд это всем гарантам гарант) Конечно))Кому охота с ними связываться))их и посольства Израиля))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 3 minutes ago, Da Vinci said: Конечно))Кому охота с ними связываться))их и посольства Израиля))) Кстати, наше там посольство вообще очень долгожданный шаг. Вчера видео вышло в рекомендациях, с названием "выше нашей дружбы только космос"))) И еще, щас выставлю: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 Конференция европейских раввинов состоится в Баку С 12 по 15 ноября столица Азербайджана станет местом проведения конференции европейских раввинов. Как передает новостной портал Jewish News Syndicate, на мероприятие, проводимое раз в два года, съедутся сотни раввинов со всего европейского континента. Ожидается, что в первом подобном съезде в мусульманской стране примут участие около 500 раввинов. «Азербайджан – это особо памятное место для еврейского народа, здесь находится одна из самых уникальных еврейских общин в мире», – сказал президент Конференции европейских раввинов Пинхас Гольдшмидт, который посещал Азербайджан в начале этого года и был принят Президентом Ильхамом Алиевым. Основной темой конференции будет свобода вероисповедания и вопросы, связанные с деятельностью еврейских общин. В рамках мероприятия также предусмотрено посещение древнего азербайджанского города Губа, где на протяжении веков и до сих пор компактно проживает большое сообщество горских евреев. Как отмечает издание, данное событие является проявлением беспрецедентного стратегического партнерства, выросшего из многовековой близости между азербайджанским и еврейским народами, и проходит на фоне укрепляющихся отношений между Израилем и Азербайджаном. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Конференция европейских раввинов состоится в Баку С 12 по 15 ноября столица Азербайджана станет местом проведения конференции европейских раввинов. Как передает новостной портал Jewish News Syndicate, на мероприятие, проводимое раз в два года, съедутся сотни раввинов со всего европейского континента. Ожидается, что в первом подобном съезде в мусульманской стране примут участие около 500 раввинов. «Азербайджан – это особо памятное место для еврейского народа, здесь находится одна из самых уникальных еврейских общин в мире», – сказал президент Конференции европейских раввинов Пинхас Гольдшмидт, который посещал Азербайджан в начале этого года и был принят Президентом Ильхамом Алиевым. Основной темой конференции будет свобода вероисповедания и вопросы, связанные с деятельностью еврейских общин. В рамках мероприятия также предусмотрено посещение древнего азербайджанского города Губа, где на протяжении веков и до сих пор компактно проживает большое сообщество горских евреев. Как отмечает издание, данное событие является проявлением беспрецедентного стратегического партнерства, выросшего из многовековой близости между азербайджанским и еврейским народами, и проходит на фоне укрепляющихся отношений между Израилем и Азербайджаном. Ух ты,сколько там будет работников Моссада и Цахала)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 8 minutes ago, gasiga said: Конференция европейских раввинов состоится в Баку С 12 по 15 ноября столица Азербайджана станет местом проведения конференции европейских раввинов. Как передает новостной портал Jewish News Syndicate, на мероприятие, проводимое раз в два года, съедутся сотни раввинов со всего европейского континента. Ожидается, что в первом подобном съезде в мусульманской стране примут участие около 500 раввинов. «Азербайджан – это особо памятное место для еврейского народа, здесь находится одна из самых уникальных еврейских общин в мире», – сказал президент Конференции европейских раввинов Пинхас Гольдшмидт, который посещал Азербайджан в начале этого года и был принят Президентом Ильхамом Алиевым. Основной темой конференции будет свобода вероисповедания и вопросы, связанные с деятельностью еврейских общин. В рамках мероприятия также предусмотрено посещение древнего азербайджанского города Губа, где на протяжении веков и до сих пор компактно проживает большое сообщество горских евреев. Как отмечает издание, данное событие является проявлением беспрецедентного стратегического партнерства, выросшего из многовековой близости между азербайджанским и еврейским народами, и проходит на фоне укрепляющихся отношений между Израилем и Азербайджаном. Чорт , меня не пригласили 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 33 минуты назад, Gun-Smith сказал: Чорт , меня не пригласили И меня Я припрусь с 3 детьми, сумками. Буду как коршун смотреть. Кафе (скорее всего бар) мне самой заплатит лишь я вышла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 @Zlaw @vezirr @Толстяк @laziale @leviathan @gasiga @alpinist @Obozrevatel (знаю что не придёшь но позвать надо ) )) Вобщем в пятницу в этом каком то месте возле НЗС?))) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 7 minutes ago, Da Vinci said: @Zlaw @vezirr @Толстяк @laziale @leviathan @gasiga @alpinist @Obozrevatel (знаю что не придёшь но позвать надо ) )) Вобщем в пятницу в этом каком то месте возле НЗС?))) До субботы я ок 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 8 minutes ago, Da Vinci said: @Zlaw @vezirr @Толстяк @laziale @leviathan @gasiga @alpinist @Obozrevatel (знаю что не придёшь но позвать надо ) )) Вобщем в пятницу в этом каком то месте возле НЗС?))) В смысле завтра? Я поищу номер их)) а то вдруг места не будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 Только что, gasiga сказал: В смысле завтра? Я поищу номер их)) а то вдруг места не будет Послезавтра ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: В смысле завтра? Я поищу номер их)) а то вдруг места не будет Пятница))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts