A... Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Нуженни мне правильно показалось?) Интуиция рыб не подводит да)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, A... сказал: это само собой мы про "нравилась".. не более того... Наконец то Умная Женщина… давеча мне одна в личку заявляет читаю тебя, так ты только и делаешь салам алейкум..боюсь тебя.. спрашивается боишся зачем пишешь, затем , вот Вы не подумали ни о чем скверном, но почему то многие, читая то что пишу, сразу вывод делают какой то неверный.. Абидна э) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 11 минуту назад, A... сказал: Нуженни мне правильно показалось?) Интуиция рыб не подводит да)) Вы Рыба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Заметьте,я молчу))) Кто то говорил,что он не такой, буйурун 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 12 минуты назад, A... сказал: Винчи,о ком речь?) Так скажу.. хорошо что я не женщина.. Винчини элдян вермяздим.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Только что, Da Vinci сказал: Заметьте,я молчу))) Кто то говорил,что он не такой, буйурун Молчание Золото мой Брат.. вот смотри на меня.. до чего Пэрсики довели.. уже на УК руку положил ( это святое) все равно не верят.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Только что, Zlaw сказал: Молчание Золото мой Брат.. вот смотри на меня.. до чего Пэрсики довели.. уже на УК руку положил ( это святое) все равно не верят.. Я верю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Только что, Da Vinci сказал: Я верю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад @laziale Официально: Сегодня в 18:00 по испанскому времени состоится пресс-конференция Флорентино Переса. Моуриньо назначают)) Жалко,что Мбаппе не выпроваживают пока,но,думаю,со своим характером,он у Жохк долго не продержится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Только что, Da Vinci сказал: @laziale Официально: Сегодня в 18:00 по испанскому времени состоится пресс-конференция Флорентино Переса. Моуриньо назначают)) Жалко,что Мбаппе не выпроваживают пока,но,думаю,со своим характером,он у Жохк долго не продержится)) Ня кайф алырсыз бу футболдан.. )) совсем другое дело пляжный волейбол среди женщин, синхронное плавание.. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Только что, Zlaw сказал: Ня кайф алырсыз бу футболдан.. )) совсем другое дело пляжный волейбол среди женщин, синхронное плавание.. Даааа. Наконец-то кто-то это сказал. Винчи не зря намекал на гениальность Злаша ))) 4 Цитата Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 34 минуты назад, Zlaw сказал: Вы Рыба? Вы тоже не любите рыб? Я тоже их не люблю)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 8 минут назад, Бес Поники сказал: Даааа. Наконец-то кто-то это сказал. Винчи не зря намекал на гениальность Злаша ))) В детстве любил футбол, хоккей.. кстати всегда болел против ССср.. к примеру в хоккее был за Чехословакию.. Покойный Отец тогда мне говорил, бу ушаг мяни тутдаражаг, я радовался каждому поражению ссср.. как показало время и история, уже будучи ребенком я правильно возненавидел это государство.. повзрослев, редко смотрю футбол.. баскетбол люблю.. ну а пляжный волейбол среди женщин это же отрада для глаз.. а то нет, 20 человек как угорелые за мячом бегают.. ни какой эстетики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: Вы тоже не любите рыб? Я тоже их не люблю)) Нет. Я их люблю.. духум нядир не любить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 14 минуты назад, Da Vinci сказал: @laziale Официально: Сегодня в 18:00 по испанскому времени состоится пресс-конференция Флорентино Переса. Моуриньо назначают)) Жалко,что Мбаппе не выпроваживают пока,но,думаю,со своим характером,он у Жохк долго не продержится)) Я более мразотного состава у Реале не видел никогда. При одном виде этих Мбапе и Винисиусов воротит. Там кардинальная перезагрузка нужна. 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад, laziale сказал: Я более мразотного состава у Реале не видел никогда. При одном виде этих Мбапе и Винисиусов воротит. Там кардинальная перезагрузка нужна. Жозе сейчас объявить должны) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Жозе сейчас объявить должны) Не думаю, что он чего-то добьётся с Реалом. Как менеджер, способный привнести что-то новое и раскрыть команду, он себя изжил. Вот Юрген Клопп в Реале - было бы гораздо более интересно. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад @Da Vinci Кристина вплоть до шпор помыл.. баяхлары стою на светофоре.. играет АС/ДС .. соответственно под такую музыку я же не могу сидеть спокойно.. инди подпеваю, типа на гитаре играю, знаешь да, мне же фиолетово кто и что думает, бирдя поворачиваюсь две девочки в соседней машине смотрят на меня и улыбаются.. дальше все как в жизни и бывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Посты про футбол переношу в соответствующую, сами же открыли ее)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Только что, intanella сказал: Посты про футбол переношу в соответствующую, сами же открыли ее)) Там ЧМ,жозе моуриньо причём?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 6 минут назад, Zlaw сказал: @Da Vinci Кристина вплоть до шпор помыл.. баяхлары стою на светофоре.. играет АС/ДС .. соответственно под такую музыку я же не могу сидеть спокойно.. инди подпеваю, типа на гитаре играю, знаешь да, мне же фиолетово кто и что думает, бирдя поворачиваюсь две девочки в соседней машине смотрят на меня и улыбаются.. дальше все как в жизни и бывает)) Я когда тебя первый раз увидел,тоже долго смеялся)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Там ЧМ,жозе моуриньо причём?) Он не играет там?)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Только что, intanella сказал: Он не играет там?)) Ясно Переноси,там футбол,ок))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Я когда тебя первый раз увидел,тоже долго смеялся)) Хорошо что ты не девушка))) Еще вспомни как я езжу по городу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Только что, Zlaw сказал: Хорошо что ты не девушка))) Еще вспомни как я езжу по городу)) Это все знают,что ты творишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Только что, Da Vinci сказал: Это все знают,что ты творишь))) Никто не знает.. ты видел.. все что на камеры попадает, потом исчезает )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, Zlaw сказал: Никто не знает.. ты видел.. все что на камеры попадает, потом исчезает )) Это факт))Но,если хочешь,я могу показать тебе эти записи как нибудь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Злоу кими тявязокар адам хяля гермямишям))) Бясди дяя))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Развернутся против возле полицейского участка без спецсигналов на глазах гаишников и уехать,не каждому дано, пришлось догонять потом )))кому то же надо ездить по правилам))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: Злоу кими тявязокар адам хяля гермямишям))) Бясди дяя))) А я говорил))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Еще хвастается нарушениями))) И не в курсе,как люди ругают таких))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, intanella сказал: Еще хвастается нарушениями))) И не в курсе,как люди ругают таких))) Кто его ругает э))) Им восхищаются, говорю же,не верите))) Он как икона,ему там поклоняются,и даже Ариал ему диабнимашки хочет делать))Может поэтому он уже и Толстяка замуж выдать собрался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 6 минут назад, Da Vinci сказал: Это факт))Но,если хочешь,я могу показать тебе эти записи как нибудь))) Не вопрос.. сниму погоны с того кто их тебе даст, я о записях)) 6 минут назад, intanella сказал: Злоу кими тявязокар адам хяля гермямишям))) Бясди дяя))) Девочка с бантиками… Обычный я.. просто не умеете да читать между букв)) 4 минуты назад, intanella сказал: Еще хвастается нарушениями))) И не в курсе,как люди ругают таких))) Начнем с того что не хвастаюсь.. ну и второй более важный мягам для меня.. о каких людях речь.. мошенники, ишвярены, дюнйадан хябярин йохдур э)).. ругают э.. Гялят делают головой об стенку бьются те кто есть по жизни ни кто и звать их никак.. этим как ты говоришь ругающимся дай возможность, они будут себя вести в разы хуже… и вообще я редко нарушаю.. только по работе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Zlaw сказал: Не вопрос.. сниму погоны с того кто их тебе даст, я о записях)) У меня на телефоне эти записи,люди причём?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 6 минут назад, Da Vinci сказал: Кто его ругает э))) Им восхищаются, говорю же,не верите))) Он как икона,ему там поклоняются,и даже Ариал ему диабнимашки хочет делать))Может поэтому он уже и Толстяка замуж выдать собрался))) Тормози.. Я женщин люблю.. диобнимашка мянлик дегюл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, Da Vinci сказал: У меня на телефоне эти записи,люди причём?)))) Сотри:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 6 часов назад, A... сказал: аватар какой нить влепи уряйим дарыхыр когда без аватара кто то))) Баш усте ряис Изменено 5 часов назад пользователем Eva J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 46 минут назад, laziale сказал: Я более мразотного состава у Реале не видел никогда. При одном виде этих Мбапе и Винисиусов воротит. Там кардинальная перезагрузка нужна. Винтстус мерзкий игрок Но мбаппе хороший футболист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад, Chumudan сказал: Винтстус мерзкий игрок Но мбаппе хороший футболист С хорошим персиком мутит он щас)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Пятый раз захожу в Наблюдения )), всё не знаю как вклиниться в разговор о пэрсиках , Мбаппе, записях на ВЭБ камерах и женитьбой Толстяка С праздником всех Это выходит вчера был День возрождения форума 1 3 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts