Zlaw Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А зачем Толстяку замуж выходить?)) мечазы менада йаздым..йозма)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая Ничего Ничего,ещё вспомните время когда я Злаша подкалывал))) Особенно Толстяк вспоминать будет ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 9 минут назад, Da Vinci сказал: Ничего Ничего,ещё вспомните время когда я Злаша подкалывал))) Особенно Толстяк вспоминать будет ))) а где Везир? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 6 минут назад, Zlaw сказал: а где Везир? На собрании,завтра у него важная встреча,будет люлей всем раздавать ))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая Только что, Da Vinci сказал: На собрании,завтра у него важная встреча,будет люлей всем раздавать ))))) Горячие, с огня?)) 4 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 49 минут назад, A... сказал: и зря...) тот ник канул в Лету.. мы ж когда это делали не знали что вы апгрейдить будете)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 3 минуты назад, Da Vinci сказал: На собрании,завтра у него важная встреча,будет люлей всем раздавать ))))) я то смотрю, что комплиментов нет с его стороны в адрес Прекрасной Форумчанки..оказымышка он на раздаче люлей.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 3 минуты назад, Zlaw сказал: я то смотрю, что комплиментов нет с его стороны в адрес Прекрасной Форумчанки..оказымышка он на раздаче люлей.. Придётся до завтра подождать))) Мало он вчера ей комплименты говорил?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая Только что, Da Vinci сказал: Придётся до завтра подождать))) он по расписание их делает?)) Только что, Da Vinci сказал: Мало он вчера ей комплименты говорил?))) дейерсян отчет апараг?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 1 час назад, Zlaw сказал: всё у тебя никак у людей...забери да)) Завтра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая Только что, Толстяк сказал: Завтра Айя о бойда погон вя вязифя сахибисян, бу завтра завтра дейя дейя йорулмадун...забери сказал)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 13 минуты назад, Zlaw сказал: я то смотрю, что комплиментов нет с его стороны в адрес Прекрасной Форумчанки..оказымышка он на раздаче люлей.. А с его сторогы никогда и не было) Это со стороны Винчи было всё. Ему когда скучно он придумывает истории,Везирин бойнуна гоймуйун хавайы)) 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 1 минуту назад, A... сказал: А с его сторогы никогда и не было) Это со стороны Винчи было всё. Ему когда скучно он придумывает истории,Везирин бойнуна гоймуйун хавайы)) тут как бы я свидетель))) он, я о Везире, очарован Форумчанкой...инди детали не знаю, но очарован...аж летает где то в облаках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая если что и Винчи очарован даже Толстяк и тот, еле сдерживается.. один непоколебимый я остался.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 5 минут назад, Zlaw сказал: если что и Винчи очарован даже Толстяк и тот, еле сдерживается.. один непоколебимый я остался.. Ахха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая Только что, Da Vinci сказал: Ахха)))) на какое их 3 предложений ахха?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 19 минут назад, Толстяк сказал: Завтра Сами говорили, что я моего Брата много подкалываю,ну вот теперь получайте))) Не забывайте чья кровь в нем течёт 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2 минуты назад, Zlaw сказал: на какое их 3 предложений ахха?))) На последнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 7 минут назад, Da Vinci сказал: На последнее говорю же, всех замуж выдал...)) непоколебим как статуй Свободы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 10 минут назад, Da Vinci сказал: Сами говорили, что я моего Брата много подкалываю,ну вот теперь получайте))) Не забывайте чья кровь в нем течёт это я пока разминаюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2 часа назад, intanella сказал: Склад Контакт хома Налево много продали,решили следы скрыть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 49 минут назад, Zlaw сказал: Айя о бойда погон вя вязифя сахибисян, бу завтра завтра дейя дейя йорулмадун...забери сказал)))) Молла как-то задолжал одному купцу. Сколько он ни старался, сколько ни работал, но вернуть долг купцу не мог. И всякий раз, когда купец приходил за деньгами, Молла говорил ему: — Сегодня денег у меня нет, приходи завтра. Однажды, когда купец опять пришел получить долг, Моллы дома не было. Купец отыскал его сына и спросил у него: — Твой отец отдаст мне деньги или нет? — А почему же не отдаст? — ответил сын. — Весь мир знает, что мой отец не такой человек, чтобы отказываться от своих слов. Но сейчас дела у него идут неважно. — Отдаст! Отдаст! — рассердился купец. — Но когда же отдаст? — Видишь этот черный камень на нашем дворе? — спросил сын Моллы. — Когда на нем вырастут цветы, приходи за деньгами. Купец выругал и Моллу и его сына — и ушел. Вскоре Молла вернулся домой. Сын рассказал ему обо всем и добавил: — Теперь ты можешь быть спокоен: на этом камне цветы не вырастут, и купец не придет за деньгами. Молла подумал немного и сказал: — Напрасно ты назначил такой точный срок. Вдруг в один прекрасный день камню захочется, чтобы на нем выросли цветы, и купец придет за деньгами. Откуда же мы их тогда возьмем? В таких случаях лучше сказать: «Приходи завтра», потому что сколько будет существовать этот свет, столько будет и завтра. 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2 минуты назад, Толстяк сказал: Молла как-то задолжал одному купцу. Сколько он ни старался, сколько ни работал, но вернуть долг купцу не мог. И всякий раз, когда купец приходил за деньгами, Молла говорил ему: — Сегодня денег у меня нет, приходи завтра. Однажды, когда купец опять пришел получить долг, Моллы дома не было. Купец отыскал его сына и спросил у него: — Твой отец отдаст мне деньги или нет? — А почему же не отдаст? — ответил сын. — Весь мир знает, что мой отец не такой человек, чтобы отказываться от своих слов. Но сейчас дела у него идут неважно. — Отдаст! Отдаст! — рассердился купец. — Но когда же отдаст? — Видишь этот черный камень на нашем дворе? — спросил сын Моллы. — Когда на нем вырастут цветы, приходи за деньгами. Купец выругал и Моллу и его сына — и ушел. Вскоре Молла вернулся домой. Сын рассказал ему обо всем и добавил: — Теперь ты можешь быть спокоен: на этом камне цветы не вырастут, и купец не придет за деньгами. Молла подумал немного и сказал: — Напрасно ты назначил такой точный срок. Вдруг в один прекрасный день камню захочется, чтобы на нем выросли цветы, и купец придет за деньгами. Откуда же мы их тогда возьмем? В таких случаях лучше сказать: «Приходи завтра», потому что сколько будет существовать этот свет, столько будет и завтра. намекаешь на то, чтобы я тебя к молле отвел? легко..Тязя Пирин Ахунду йахынды...апарым пару минут и ты готов )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 1 час назад, Zlaw сказал: элим айагым йюнгюлдю...хансы гыза дяймир через некоторый время замуж выходит.. правда на Толстяка это пока не действует)) Чох беля двузначны яздын э....инди биз ня баша дюшяк?)) 3 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая Только что, vezirr сказал: Чох беля двузначны яздын э....инди биз ня баша дюшяк?)) Толстяк гыз дегюл, бу сябябдян, максимум ону Молланын йанына апарыб, бир парча кягыз тяшкил эдя билярям... в остальном все чистая правда... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 1 час назад, Zlaw сказал: один непоколебимый я остался.. Мисс ючюн мян олюрдюм в свое время?)) непоколебимый э...непоколебимых мужчин не бывает) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая Обааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая Переиграла и уничтожила))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 10 минут назад, A... сказал: Мисс ючюн мян олюрдюм в свое время?)) непоколебимый э...непоколебимых мужчин не бывает) так это когда было)))..я сильно изменился с тех пор... это всё слухи распространяемые недоброжелателями.. лучше поздно чем никогда...так что непоколебим, могу положить руку на Уголовный Кодекс 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 6 минут назад, Da Vinci сказал: Переиграла и уничтожила))) где, кто и кого?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 5 минут назад, Zlaw сказал: так это когда было)))..я сильно изменился с тех пор... было же) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая Только что, A... сказал: было же) ахы ничего не было... нравится это одно, а быть с человеком, как мне кажется, это иное...поэтому и пишу ничего не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая вот как в воду глядел.. знал что моя любовь к сладким фруктам, ахырда сыграет со мной злую шутку...инди джанун чыхсын субута гятир, что памятник... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 26 минут назад, Zlaw сказал: ахы ничего не было... это само собой мы про "нравилась".. не более того... 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts