Chumudan Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая Давно форум починили ? Я грешным делом даже пароль забыл , еле вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 15 минут назад, Chumudan сказал: Давно форум починили ? Я грешным делом даже пароль забыл , еле вспомнил Позавчера Как дела?:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 7 минут назад, Da Vinci сказал: Позавчера Как дела?:) Яваш яваш) интуиция надо ж как сработала ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая (изменено) 7 минут назад, Chumudan сказал: Яваш яваш) интуиция надо ж как сработала ) Да не,просто все знали,что если Эльхан пообещал сделать к сентябрю то в мае сделает))) Изменено 12 мая пользователем Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 4 часа назад, Zlaw сказал: если что и Винчи очарован Винчи,о ком речь?) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая Нуженни мне правильно показалось?) Интуиция рыб не подводит да)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2 часа назад, A... сказал: это само собой мы про "нравилась".. не более того... Наконец то Умная Женщина… давеча мне одна в личку заявляет читаю тебя, так ты только и делаешь салам алейкум..боюсь тебя.. спрашивается боишся зачем пишешь, затем , вот Вы не подумали ни о чем скверном, но почему то многие, читая то что пишу, сразу вывод делают какой то неверный.. Абидна э) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 11 минуту назад, A... сказал: Нуженни мне правильно показалось?) Интуиция рыб не подводит да)) Вы Рыба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая Заметьте,я молчу))) Кто то говорил,что он не такой, буйурун 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 12 минуты назад, A... сказал: Винчи,о ком речь?) Так скажу.. хорошо что я не женщина.. Винчини элдян вермяздим.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая Только что, Da Vinci сказал: Заметьте,я молчу))) Кто то говорил,что он не такой, буйурун Молчание Золото мой Брат.. вот смотри на меня.. до чего Пэрсики довели.. уже на УК руку положил ( это святое) все равно не верят.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая Только что, Zlaw сказал: Молчание Золото мой Брат.. вот смотри на меня.. до чего Пэрсики довели.. уже на УК руку положил ( это святое) все равно не верят.. Я верю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая Только что, Da Vinci сказал: Я верю)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая Только что, Da Vinci сказал: @laziale Официально: Сегодня в 18:00 по испанскому времени состоится пресс-конференция Флорентино Переса. Моуриньо назначают)) Жалко,что Мбаппе не выпроваживают пока,но,думаю,со своим характером,он у Жохк долго не продержится)) Ня кайф алырсыз бу футболдан.. )) совсем другое дело пляжный волейбол среди женщин, синхронное плавание.. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая Только что, Zlaw сказал: Ня кайф алырсыз бу футболдан.. )) совсем другое дело пляжный волейбол среди женщин, синхронное плавание.. Даааа. Наконец-то кто-то это сказал. Винчи не зря намекал на гениальность Злаша ))) 5 Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 34 минуты назад, Zlaw сказал: Вы Рыба? Вы тоже не любите рыб? Я тоже их не люблю)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 8 минут назад, Бес Поники сказал: Даааа. Наконец-то кто-то это сказал. Винчи не зря намекал на гениальность Злаша ))) В детстве любил футбол, хоккей.. кстати всегда болел против ССср.. к примеру в хоккее был за Чехословакию.. Покойный Отец тогда мне говорил, бу ушаг мяни тутдаражаг, я радовался каждому поражению ссср.. как показало время и история, уже будучи ребенком я правильно возненавидел это государство.. повзрослев, редко смотрю футбол.. баскетбол люблю.. ну а пляжный волейбол среди женщин это же отрада для глаз.. а то нет, 20 человек как угорелые за мячом бегают.. ни какой эстетики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 1 минуту назад, A... сказал: Вы тоже не любите рыб? Я тоже их не люблю)) Нет. Я их люблю.. духум нядир не любить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая @Da Vinci Кристина вплоть до шпор помыл.. баяхлары стою на светофоре.. играет АС/ДС .. соответственно под такую музыку я же не могу сидеть спокойно.. инди подпеваю, типа на гитаре играю, знаешь да, мне же фиолетово кто и что думает, бирдя поворачиваюсь две девочки в соседней машине смотрят на меня и улыбаются.. дальше все как в жизни и бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 6 минут назад, Zlaw сказал: @Da Vinci Кристина вплоть до шпор помыл.. баяхлары стою на светофоре.. играет АС/ДС .. соответственно под такую музыку я же не могу сидеть спокойно.. инди подпеваю, типа на гитаре играю, знаешь да, мне же фиолетово кто и что думает, бирдя поворачиваюсь две девочки в соседней машине смотрят на меня и улыбаются.. дальше все как в жизни и бывает)) Я когда тебя первый раз увидел,тоже долго смеялся)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Я когда тебя первый раз увидел,тоже долго смеялся)) Хорошо что ты не девушка))) Еще вспомни как я езжу по городу)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая Только что, Zlaw сказал: Хорошо что ты не девушка))) Еще вспомни как я езжу по городу)) Это все знают,что ты творишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая Только что, Da Vinci сказал: Это все знают,что ты творишь))) Никто не знает.. ты видел.. все что на камеры попадает, потом исчезает )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 3 минуты назад, Zlaw сказал: Никто не знает.. ты видел.. все что на камеры попадает, потом исчезает )) Это факт))Но,если хочешь,я могу показать тебе эти записи как нибудь))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая Злоу кими тявязокар адам хяля гермямишям))) Бясди дяя))) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая Развернутся против возле полицейского участка без спецсигналов на глазах гаишников и уехать,не каждому дано, пришлось догонять потом )))кому то же надо ездить по правилам))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 1 минуту назад, intanella сказал: Злоу кими тявязокар адам хяля гермямишям))) Бясди дяя))) А я говорил))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая Еще хвастается нарушениями))) И не в курсе,как люди ругают таких))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая Только что, intanella сказал: Еще хвастается нарушениями))) И не в курсе,как люди ругают таких))) Кто его ругает э))) Им восхищаются, говорю же,не верите))) Он как икона,ему там поклоняются,и даже Ариал ему диабнимашки хочет делать))Может поэтому он уже и Толстяка замуж выдать собрался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 6 минут назад, Da Vinci сказал: Это факт))Но,если хочешь,я могу показать тебе эти записи как нибудь))) Не вопрос.. сниму погоны с того кто их тебе даст, я о записях)) 6 минут назад, intanella сказал: Злоу кими тявязокар адам хяля гермямишям))) Бясди дяя))) Девочка с бантиками… Обычный я.. просто не умеете да читать между букв)) 4 минуты назад, intanella сказал: Еще хвастается нарушениями))) И не в курсе,как люди ругают таких))) Начнем с того что не хвастаюсь.. ну и второй более важный мягам для меня.. о каких людях речь.. мошенники, ишвярены, дюнйадан хябярин йохдур э)).. ругают э.. Гялят делают головой об стенку бьются те кто есть по жизни ни кто и звать их никак.. этим как ты говоришь ругающимся дай возможность, они будут себя вести в разы хуже… и вообще я редко нарушаю.. только по работе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 1 минуту назад, Zlaw сказал: Не вопрос.. сниму погоны с того кто их тебе даст, я о записях)) У меня на телефоне эти записи,люди причём?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 6 минут назад, Da Vinci сказал: Кто его ругает э))) Им восхищаются, говорю же,не верите))) Он как икона,ему там поклоняются,и даже Ариал ему диабнимашки хочет делать))Может поэтому он уже и Толстяка замуж выдать собрался))) Тормози.. Я женщин люблю.. диобнимашка мянлик дегюл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2 минуты назад, Da Vinci сказал: У меня на телефоне эти записи,люди причём?)))) Сотри:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая (изменено) 6 часов назад, A... сказал: аватар какой нить влепи уряйим дарыхыр когда без аватара кто то))) Баш усте ряис Изменено 12 мая пользователем Eva J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 46 минут назад, laziale сказал: Я более мразотного состава у Реале не видел никогда. При одном виде этих Мбапе и Винисиусов воротит. Там кардинальная перезагрузка нужна. Винтстус мерзкий игрок Но мбаппе хороший футболист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts