Zlaw Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, Da Vinci сказал: Фаик красавчик,грамотный и образований он))Айгюнь Айгюн да)) Роза-поклонница его))) Угумс.. лучше Мяним цифточек картотекам ачылмасын)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Zlaw сказал: Винчи новый сезон Йеллостоун смотрел? кстати весь старый сезон понравился.. Ого, когда вышел?) 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Да,сейчас Ранчо Даттон ещё есть))) Это продолжение? 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Zlaw сказал: Угумс.. лучше Мяним цифточек картотекам ачылмасын)) Толстяка за него тоже замуж выдать хотел?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, Skorpionn сказал: Ого, когда вышел?) Это продолжение? Ну да, с Эдд Харрисом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Ого, когда вышел?) Это продолжение? Когда вышел не знаю.. но новый.. щас смотрю 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Толстяка за него тоже замуж выдать хотел?))) Йозма.. ты ведь понял когда писал о Толстяке.. Толстяк у меня козырь в рукаве)).. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, Zlaw сказал: Йозма.. ты ведь понял когда писал о Толстяке.. Толстяк у меня козырь в рукаве)).. Этот Йеллоустоун очень затягивает)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад п.с.: замечу, как же хорошо, когда все по-человечески 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Этот Йеллоустоун очень затягивает)) И самая классная там Бет) 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 13 минуты назад, intanella сказал: Пока 4 сезон смотрим)) Ещё много будет их))) Пока фанаты гадают, чем же им придется заполнять пустоту посе финала «Пацанов», создатель сериала Эрик Крипке спокойно допиливает проект, который способен помочь забыть Хоумлендера и Бутчера. «Восход корпорации Vought» — приквел, переносящий действие в Америку 1950-х, — уже прошёл первые тестовые показы, и отзывы, по словам Крипке, очень положительные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Skorpionn сказал: И самая классная там Бет) Да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Этот Йеллоустоун очень затягивает)) Я первый сезон на одном дыхание посмотрел.. из всех персонажей Дочь понравилась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Skorpionn сказал: И самая классная там Бет) Нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Нет) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Zlaw сказал: Я первый сезон на одном дыхание посмотрел.. из всех персонажей Дочь понравилась Бет 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Бет Мне больше Костнер нравился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Мне больше Костнер нравился)) А мне машины на которых ездила Бэт)).. Хошум гялир беспредел Гызлардан 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, Zlaw сказал: А мне машины на которых ездила Бэт)).. Хошум гялир беспредел Гызлардан Она безбашеная))) РанчоДаттонов у них там новый враг))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Мне больше Костнер нравился)) Странно)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Она безбашеная))) РанчоДаттонов у них там новый враг))) Миллиардер какой-нить Или сенотор Кстати, продолжения "Миллиардов" не последовало, в свое время был нашумевший сериал Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, Skorpionn сказал: Миллиардер какой-нить Или сенотор Кстати, продолжения "Миллиардов" не последовало, в свое время был нашумевший сериал Женшина))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Женшина))) Ищите женщину, всегда!)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Ищите женщину, всегда!)) Я ради ЭдХарриса смотрю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Я ради ЭдХарриса смотрю))) Прогуглила, он как раз в Ранчо Даттонов снимается) Вчера смотрел старый фильм с его участием)) он там молодой такой, но старость мне кажется ему лучше подходит, особенно в Мире дикого запада 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Прогуглила, он как раз в Ранчо Даттонов снимается) Вчера смотрел старый фильм с его участием)) он там молодой такой, но старость мне кажется ему лучше подходит, особенно в Мире дикого запада Красавчик)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts