Zlaw Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая Только что, Da Vinci сказал: Я не видел рядом с собой британцев,когда был в одной горной местности,а евреев видел:)Поэтому лучше давай о ДжейЛо поговорим:) Там где я был, были только Турки и Наши..но Сян демиш.. не люблю политику.. ДжейЛо поговорим дейяндя.. йиесиня гисмят.. но Нигяр хороша.. причем лучше чем все иные типа айгунь или педика фаига 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Например ,Роза любит другого форумчанина)))) Попробуй его не полюбить)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 24 минуты назад, Da Vinci сказал: Последняя серия сегодня?)) Пока 4 сезон смотрим)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая Только что, Zlaw сказал: Там где я был, были только Турки и Наши..но Сян демиш.. не люблю политику.. ДжейЛо поговорим дейяндя.. йиесиня гисмят.. но Нигяр хороша.. причем лучше чем все иные типа айгунь или педика фаига Фаик красавчик,грамотный и образований он))Айгюнь Айгюн да)) Роза-поклонница его))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 1 минуту назад, intanella сказал: Пока 4 сезон смотрим)) Ясно))Прикольно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая Винчи новый сезон Йеллостоун смотрел? кстати весь старый сезон понравился.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая Только что, Zlaw сказал: Винчи новый сезон Йеллостоун смотрел? кстати весь старый сезон понравился.. Да,сейчас Ранчо Даттон ещё есть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая Только что, Da Vinci сказал: Фаик красавчик,грамотный и образований он))Айгюнь Айгюн да)) Роза-поклонница его))) Угумс.. лучше Мяним цифточек картотекам ачылмасын)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2 минуты назад, Zlaw сказал: Винчи новый сезон Йеллостоун смотрел? кстати весь старый сезон понравился.. Ого, когда вышел?) 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Да,сейчас Ранчо Даттон ещё есть))) Это продолжение? 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 1 минуту назад, Zlaw сказал: Угумс.. лучше Мяним цифточек картотекам ачылмасын)) Толстяка за него тоже замуж выдать хотел?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая Только что, Skorpionn сказал: Ого, когда вышел?) Это продолжение? Ну да, с Эдд Харрисом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Ого, когда вышел?) Это продолжение? Когда вышел не знаю.. но новый.. щас смотрю 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Толстяка за него тоже замуж выдать хотел?))) Йозма.. ты ведь понял когда писал о Толстяке.. Толстяк у меня козырь в рукаве)).. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая Только что, Zlaw сказал: Йозма.. ты ведь понял когда писал о Толстяке.. Толстяк у меня козырь в рукаве)).. Этот Йеллоустоун очень затягивает)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая п.с.: замечу, как же хорошо, когда все по-человечески 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Этот Йеллоустоун очень затягивает)) И самая классная там Бет) 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 13 минуты назад, intanella сказал: Пока 4 сезон смотрим)) Ещё много будет их))) Пока фанаты гадают, чем же им придется заполнять пустоту посе финала «Пацанов», создатель сериала Эрик Крипке спокойно допиливает проект, который способен помочь забыть Хоумлендера и Бутчера. «Восход корпорации Vought» — приквел, переносящий действие в Америку 1950-х, — уже прошёл первые тестовые показы, и отзывы, по словам Крипке, очень положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 1 минуту назад, Skorpionn сказал: И самая классная там Бет) Да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Этот Йеллоустоун очень затягивает)) Я первый сезон на одном дыхание посмотрел.. из всех персонажей Дочь понравилась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 1 минуту назад, Skorpionn сказал: И самая классная там Бет) Нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Нет) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 1 минуту назад, Zlaw сказал: Я первый сезон на одном дыхание посмотрел.. из всех персонажей Дочь понравилась Бет 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Бет Мне больше Костнер нравился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Мне больше Костнер нравился)) А мне машины на которых ездила Бэт)).. Хошум гялир беспредел Гызлардан 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая Только что, Zlaw сказал: А мне машины на которых ездила Бэт)).. Хошум гялир беспредел Гызлардан Она безбашеная))) РанчоДаттонов у них там новый враг))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Мне больше Костнер нравился)) Странно)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Она безбашеная))) РанчоДаттонов у них там новый враг))) Миллиардер какой-нить Или сенотор Кстати, продолжения "Миллиардов" не последовало, в свое время был нашумевший сериал КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая Только что, Skorpionn сказал: Миллиардер какой-нить Или сенотор Кстати, продолжения "Миллиардов" не последовало, в свое время был нашумевший сериал Женшина))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Женшина))) Ищите женщину, всегда!)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Ищите женщину, всегда!)) Я ради ЭдХарриса смотрю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Я ради ЭдХарриса смотрю))) Прогуглила, он как раз в Ранчо Даттонов снимается) Вчера смотрел старый фильм с его участием)) он там молодой такой, но старость мне кажется ему лучше подходит, особенно в Мире дикого запада 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Прогуглила, он как раз в Ранчо Даттонов снимается) Вчера смотрел старый фильм с его участием)) он там молодой такой, но старость мне кажется ему лучше подходит, особенно в Мире дикого запада Красавчик)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая @Толстяк учи текст..особенно на арабском..будешь перед ее балконом петь.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 8 часов назад, Zlaw сказал: Хошум гялир беспредел Гызлардан 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, Chumudan сказал: не..такие не нравятся..бэляси адамын бэлин сындырар)) в сериале, о котором говорили Бэт помимо того, что эффектная внешне, она Умная женщина...в некотором роде даже стерва)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts