Da Vinci Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая Сижу в ресторане,тихо спокойно, вокруг нормальные люди,пришли какие то пацаны,заказали сели,и начали айбляайбля Им говоришь не ругайтесь пожалуйста, они не понимают,говорят ,а что мы сказали)) А потом в новостях пишут,что из такого то ресторана вышвырнули клиентов)) 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая Я один раз в Гянджлике устроила шумок. Ну, когда там международный лагерь еще гремел. Пришел днем в ресторан парень с девушкой, мы с дочерью сидим едим за другим столом. Он разделся и сидит голый, до пояса. Чувиха его как ни в чём не бывало. Я рядом с нами, сидит как хейван, весь волосатый, с подмышками, сидит голый. Я подозвала официанта и сказала, чтобы он оделся. Тот не оделся. Я стала громко разговаривать, выражать недовольство и назвала его животным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 19 минут назад, Толстяк сказал: Завтра ))) З.Ы. Я ничего не обещал, не придумывай. ))) З.Ы.Ы. А вот условие было ))) Ты своими завтраками своих подчиненных корми))) Забирай и увози в Новханы.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 4 минуты назад, Zlaw сказал: Ты своими завтраками своих подчиненных корми))) Забирай и увози в Новханы.. )) Завтра ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 1 час назад, Толстяк сказал: Завтра ))) Скоро всем форумом напишем вам - заберите уже эту выпивку у них)) 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 7 минут назад, A... сказал: Скоро всем форумом напишем вам - заберите уже эту выпивку у них)) Выпивку я бы забрал давным давно. ))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая Что сегодня устрои на собрании Везир))Ели кто то думает,что он добрый,радуйтесь,что он к вам добрый))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 6 минут назад, Da Vinci сказал: Что сегодня устрои на собрании Везир))Ели кто то думает,что он добрый,радуйтесь,что он к вам добрый))) Ты его пресс-атташе?)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, intanella сказал: Ты его пресс-атташе?)))) Да,Интануся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2 минуты назад, intanella сказал: Ты его пресс-атташе?)))) Я с ним работаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 10 минут назад, Da Vinci сказал: Интануся (с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 4 минуты назад, Arial сказал: (с) Точно)) Как дела?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая Их уже допросили)))) В январе-марте 2026 года Армению в качестве туристов посетили 10 граждан Азербайджана. Об этом сообщает издание «Пастинфо», ссылаясь на публикации Статистического комитета Армении. Отмечается, что в среднем они провели в Армении 38 дней. Сообщается, что в 2025 году визитов граждан Азербайджана в Армению зафиксировано не было. Также зафиксирован рост интереса к Армении со стороны граждан Турции. В январе-марте текущего года из этой страны в Армению прибыли 3 025 туристов, что на 24% больше по сравнению с аналогичным периодом 2025 года, когда страну посетили 2 422 туриста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 27 минут назад, Da Vinci сказал: Точно)) Как дела?)) Нормалеченько 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 47 минут назад, intanella сказал: Ты его пресс-атташе?)))) Он пресс-саташан ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2 минуты назад, Arial сказал: Нормалеченько Красавчик)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая Только что, Толстяк сказал: Он пресс-саташан ))) Смотри,щас Злаша позову)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая Кацянятка, я тебя вычислила в Минске @Arial 2 **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2 минуты назад, Svetalon сказал: Кацянятка, я тебя вычислила в Минске @Arial Щас он там всем кошкам диабнимашки сделает))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Щас он там всем кошкам диабнимашки сделает))) Даже не сомневаюсь ) Одну уже увидел, ишь как глазюки вытаращил на меня ))) 2 **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 36 минут назад, Svetalon сказал: Кацянятка, я тебя вычислила в Минске @Arial Да,занесло меня 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая Замечу,лето пройдёт под знаком концертов российских артистов))) Они по ходу больше всех ждали,когда страны помирятся, и будет мир дружба живачка))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 41 минуту назад, Svetalon сказал: Даже не сомневаюсь ) Одну уже увидел, ишь как глазюки вытаращил на меня ))) Это ты была?)) Турция отдыхает: белоруска съездила на Канары за 695 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая Хасани Гравит нереальный игрок,лучший просто в Азербайджане сейчас)) Как сообщает azerisport.com, лучшим игроком сезона стал Хассани Граветт («Сабах»), MVP финала стал Джастин Тильман («Сабах»), а лучшим тренером сезона Римас Куртинайтис («Сабах»). Первая пятерка выглядит следующим образом: Хассани Граветт («Сабах»), Джеймс Фрейзер («Абшерон Лайонс»), Джастин Тильман («Сабах»), Джамал Брентли («Нахчыван») и Жан-Марк Панса («Сабах»). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Это ты была?)) Турция отдыхает: белоруска съездила на Канары за 695 евро Я фото делала. при чeм тут Турция и Канары? )) 1 **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 32 минуты назад, Svetalon сказал: Я фото делала. при чeм тут Турция и Канары? )) Ну типа на Канарах дешевле,чем в Турции отдых получился))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 5 часов назад, Толстяк сказал: Завтра ))) 4 часа назад, Толстяк сказал: Выпивку я бы забрал давным давно. ))) Так я тебе выпивку без выполнения обязательства с твоей стороны тебе отдал.. повышаю ставку)) забирай скорее и увози… не пожалеешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая Кто перенёс пост про баскетболиста в тему футболе?)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Кто перенёс пост про баскетболиста в тему футболе?)))) Толстяк.. мян ондан гёзляйирям) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 7 минут назад, Da Vinci сказал: Кто перенёс пост про баскетболиста в тему футболе?)))) А, это про баскетбол был?)))) я Сабах увидела, думала футбол)))) Щас верну 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 24 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну типа на Канарах дешевле,чем в Турции отдых получился))) Я это поняла ) Просто ты процитировал пост с фото , и я подумала, это как-то взаимосвязано ))) Ок, хорошо ) 1 **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 13 минуты назад, intanella сказал: А, это про баскетбол был?)))) я Сабах увидела, думала футбол)))) Щас верну Только хотела написать, этл не Интанелла ) А уже все, поздно ))) 2 **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая @Толстяк давай тебе такой же клип сниму)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая Простите а @Svetalon - Птица? Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 13 минуты назад, Svetalon сказал: Я это поняла ) Просто ты процитировал пост с фото , и я подумала, это как-то взаимосвязано ))) Ок, хорошо ) 22 минуты назад, intanella сказал: А, это про баскетбол был?)))) я Сабах увидела, думала футбол)))) Щас верну Вы сегодня вместе что то покурили?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts