BOSS Опубликовано: вчера в 04:11 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:11 (изменено) Варенье…. бях-бях, марч-мурч))). Отличный вкусный чай с лимоном и с варенье это как бы лекарство на лекарстве)). Что же может быть лучше чем варенье на столе, озю дя минимум два вида….Бах дейирям!!!Киминся эвиня гонаг гялсям вя бир варенье герсям, до конца ника тут буду писать)). Король варенье это гоз и зейтун. Они самые дорогие в ресторанах. А в доме для гостей вышей уровни. Дальше идут аг гилас, клубника и вишня… А дальше для шепетилтных гостей ) - японское яблоко и гёям . А дальше уже… айва, яблоко, арбуз, гявалы, виноград, гызылгюл, инжир, смородина и тд При этом сахарный песок должен быть не больше). Помните! Нумесли вообще умеете готовить. Если варенье харраныбса, апар тулла). Баааах габагыма гоймайвн, век не прощу Изменено вчера в 04:12 пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад (изменено) Не особый любитель варенья, но когда, например,в район какой-нибудь едем, по дороге остановиться чай попить, тогда люблю ))) ну и на даче с самовар чайы)) Клубника, аг гилас, вишня и самое любимое - абрикос внутри миндаль)) Остальные не ем, гоз ,роза, арбуз и другие извращения - вообще не мое)) Изменено 23 часа назад пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Ягоду раньше времени срывать нельзя, она должна набрать свою сладость, натуральную. Ну а потом, добавляя сахар, чуток "своровать", чтобы не сильно приторное получалось варенье. Самое изысканное для-среди крестьян-варенье из лучших сортов белого винограда. Шумовкой вынимаем косточки, которые всплывают на поверхность, и варим до полной готовности, так, чтобы не лопался виноград. Вкуснятина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Хоть варенье и люблю,но считаю все эти заготовки на зиму извращением)Есть надо в сезон)Да если у кого то урожай пропадает это вынужденная мера)А так щас уже и не выгодно.Сезон не сезон,цены одинаковые.Щас кстати самое тупое время в этом плане.Старый урожай уже все пис гюнь,а новое еще почти ничего не созрело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 55 минут назад, intanella сказал: Остальные не ем, гоз ,роза, арбуз и другие извращения - вообще не мое)) Как могла забыть про бадымчан мюряббя))да еще и помидор)) Изменено 22 часа назад пользователем vezirr Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, vezirr сказал: Как могла забыть про бадымчан мюряббя))да еще и помидор)) они в категории "и другие извращения"))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 4 минуты назад, vezirr сказал: Как могла забыть про бадымчан мюряббя))да еще и помидор)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад (изменено) 2 часа назад, BOSS сказал: Варенье…. бях-бях, марч-мурч))). Отличный вкусный чай с лимоном и с варенье это как бы лекарство на лекарстве)). Что же может быть лучше чем варенье на столе, озю дя минимум два вида….Бах дейирям!!!Киминся эвиня гонаг гялсям вя бир варенье герсям, до конца ника тут буду писать)). Король варенье это гоз и зейтун. Они самые дорогие в ресторанах. А в доме для гостей вышей уровни. Дальше идут аг гилас, клубника и вишня… А дальше для шепетилтных гостей ) - японское яблоко и гёям . А дальше уже… айва, яблоко, арбуз, гявалы, виноград, гызылгюл, инжир, смородина и тд При этом сахарный песок должен быть не больше). Помните! Нумесли вообще умеете готовить. Если варенье харраныбса, апар тулла). Баааах габагыма гоймайвн, век не прощу Не особый любитель варенья и чай в последнее время стал пить без лимона..... Хороший свежезаваренный ароматный чай, что может быть лучше…..... но может только заваренный хороший кофе...... )))) который умеет бодро поставить мозги на место.... Сладкий чай с детства не переношу, это для меня что-то из серии " бррр, не надо так"... ))) Но если уж говорить про варенье, то фавориты такие....абрикосовое на первом месте, потом белая черешня и айва… но только не в состоянии пюре для младенцев...... Мне нравится, когда она чуть крепкая, такая с характером, чтобы когда ты ее ложкой..... ложка уважала ее, а не наоборот....))) Изменено 21 час назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 13 минуты назад, Shuvalan сказал: Не особый любитель варенья и чай в последнее время стал пить без лимона..... Хороший свежезаваренный ароматный чай, что может быть лучше…..... но может только заваренный хороший кофе...... )))) который умеет бодро поставить мозги на место.... Сладкий чай с детства не переношу, это для меня что-то из серии " бррр, не надо так"... ))) Но если уж говорить про варенье, то фавориты такие....абрикосовое на первом месте, потом белая черешня и айва… но только не в состоянии пюре для младенцев...... Мне нравится, когда она чуть крепкая, такая с характером, чтобы когда ты ее ложкой..... ложка уважала ее, а не наоборот....))) Запад и тебя меняет))) кофе бизлик дейил)) абрикосовое и персиковое варенье добавляю в список….). Да, есть такое Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Пишите всё, что хотите, потому что это-жизнь! @Shuvalan все живые, никто не сдох, все кушают пьют йейиб ичирляр, о гюн олсун ки, хамымыз кейф елийяк гёзюмюз тох ола-ола! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 22 минуты назад, BOSS сказал: а где ты флуд видишь или разборки? Обсуждаем еду, десерты и прочее да) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 8 minutes ago, intanella said: а где ты флуд видишь или разборки? Обсуждаем еду, десерты и прочее да) А с чего мой пост убрала, я Шувеляну написала? Снова передёргиваешь? Смотри мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 33 минуты назад, intanella сказал: а где ты флуд видишь или разборки? Обсуждаем еду, десерты и прочее да) Я передал твой ответ в другие органы). Щас с тобой займутся. Иди в группу А…, там тебе устроили казнь. Скоро работу потеряешь. Бир мюреббенин зибилиня дюшдюн) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Пока Интанелла с Биби будут выяснять в группе А.. у кого крепкие волосы, перейдем на Компоты Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 2 часа назад, Biba сказал: Пишите всё, что хотите, потому что это-жизнь! @Shuvalan все живые, никто не сдох, все кушают пьют йейиб ичирляр, о гюн олсун ки, хамымыз кейф елийяк гёзюмюз тох ола-ола! Нашелся ваш пост Просто глюки форума 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 3 часа назад, intanella сказал: гоз и другие извращения Да я тебе за это.... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Как можно не любить гоз мюряббяси?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Тогда я вернулась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, Biba сказал: Тогда я вернулась)) Часто произносите Аппарат П. хейри вар всё таки)))). Бунлары сыхмасан бир шей чыхмыр)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Часто произносите Аппарат П. хейри вар всё таки)))). Бунлары сыхмасан бир шей чыхмыр)) Что за Аппарат? Сехбят нядян гедир?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Зогал, фейхуа и айва приоритет моих компотов. Кстати, на счет варенье фейхуа забыл…. бир чай ичим, о компотах напишу. Хозяйки вы мои)))₽ Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Только что, intanella сказал: Что за Аппарат? Сехбят нядян гедир?)) Дейирям гет гир група)))) Яш йуйуб гуру асыблар сяни))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: Что за Аппарат? Сехбят нядян гедир?)) )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Пока Интанелла с Биби будут выяснять в группе А.. у кого крепкие волосы, перейдем на Компоты 5 минут назад, BOSS сказал: Зогал, фейхуа и айва приоритет моих компотов. Кстати, на счет варенье фейхуа забыл…. бир чай ичим, о компотах напишу. Хозяйки вы мои)))₽ У нас разборки из за компота. Я их заказываю, мол не сладким были, а они нееее, если не сладкий то вкуса нет. Дейирям ай балам, фрукты разве не мои? Кямширин и всё. В общем два вида на столе)) Правда не любитель цветных напитков, но после застолье пью для десерта и то, от того что фрукты из сада. Фейхуа и зогал у меня нет, поэтому покупаю и то зимой. Тадж не хороший, а вот бизим тарла качественный Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад ФейхУа йазма,уряйим дарыхыр,фейхОа йаз)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: ФейхУа йазма,уряйим дарыхыр,фейхОа йаз)) Сорушмурам кимчюн) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Только что, BOSS сказал: Сорушмурам кимчюн) Ну правда некрасиво смотрится)) Фейхоа йаз)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: Ну правда некрасиво смотрится)) Фейхоа йаз)) Да посмотрел, в интернете тоже так) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад По азербайджански как правильно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Кстати,не очень нравится Ем,но так да... Могу годами не вспрмнить Но компот хороший получается Еще люблю компот из кизила И все.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: По азербайджански как правильно ? Feyxoa Но бразилец изобрел и его фамилия Хуан…. А не Хоан. Он с португальскими корнями Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Только что, A... сказал: Кстати,не очень нравится Ем,но так да... Могу годами не вспрмнить Но компот хороший получается Еще люблю компот из кизила И все.. Ну как я даа… кстати кизил это зогал))). Выше написал Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 22 минуты назад, BOSS сказал: Зогал, фейхуа и айва приоритет моих компотов. Кстати, на счет варенье фейхуа забыл…. бир чай ичим, о компотах напишу. Хозяйки вы мои)))₽ В Москве в больничке лежала)Лечащая Елена была приколистка)Говорит у вас там фрукт есть фейхуа)Это же чудо)Почему вы болеете)И потом такая "мы вот вчера обсуждали варенье вишневое,айвовое…а из нее как?) фуйхуевое?)))"Гызардым онун йериня) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад, MeriMir сказал: В Москве в больничке лежала)Лечащая Елена была приколистка)Говорит у вас там фрукт есть фейхуа)Это же чудо)Почему вы болеете)И потом такая "мы вот вчера обсуждали варенье вишневое,айвовое…а из нее как?) фуйхуевое?)))"Гызардым онун йериня) )) Очень полезный))) давление оланлара, зрение и тд) витамины не стандартные Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 6 часов назад, BOSS сказал: Feyxoa Но бразилец изобрел и его фамилия Хуан…. А не Хоан. Он с португальскими корнями 6 часов назад, BOSS сказал: кстати кизил это зогал))) Сколько нового узнала! Я только кизил знаю и люблю, что он зогал не знала. Кизил, кстати, хоть культура у нас и нетрадиционная, но успешно растет. Ягоды только поздние - в октябре примерно. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 35 минут назад, Svetalon сказал: Сколько нового узнала! Я только кизил знаю и люблю, что он зогал не знала. Кизил, кстати, хоть культура у нас и нетрадиционная, но успешно растет. Ягоды только поздние - в октябре примерно. О обновление столько про еды писали))). повторить не хочу, но посмотрим постепенно повторим)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 23 минуты назад, BOSS сказал: О обновление столько про еды писали))). повторить не хочу, но посмотрим постепенно повторим)) Жаль, конечно. Понимаю. Ничего, все постепенно наверстается! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 2 часа назад, Svetalon сказал: Жаль, конечно. Понимаю. Ничего, все постепенно наверстается! А у вас там какое самое популярное блюдо? Ну кроме картофельных драников)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад, intanella сказал: А у вас там какое самое популярное блюдо? Ну кроме картофельных драников)) Лучше пусть суп приготовит для нас))) с рецептом, мол как она готовит. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts