A... Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Только что, intanella сказал: я пока держусь))) Но если какие-то вечерние мероприятия, то уже не обедаю,а ужинаю)) Йани двухразовое питание)) Нет,я так не смогу... Не проще просто уменьшить порции,но зато есть когда хочется ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 1 минуту назад, A... сказал: Нет,я так не смогу... Не проще просто уменьшить порции,но зато есть когда хочется ? а я и так немного ем)) йани порции у меня не большие)) Например, вчера утром я поела одно отварное яйцо и один серый лаваш с творогом А на обед один голубец)) Без хлеба. или лаваш или хлебцы Висцеральный жир хочу убрать, а для этого нужен дефицит калорий, ну и кардио и силовые. Кардио и силовые я не могу, пилатес только могу и то заставляю себя, не люблю спорт)) Изменено 11 часов назад пользователем intanella Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Я тоже набрала 2-3кг по ходу Так внешне не чувствую,но мне не нравится как сидит одежда Я по одежде определяю набрала или нет) Одежда - вот моя мотивация худеть!) Одежда должна сидеть как мне хочется... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 14 минуты назад, intanella сказал: а я и так немного ем)) йани порции у меня не большие)) Например, вчера утром я поела одно отварное яйцо и один серый лаваш с творогом А на обед один голубец)) Без хлеба. или лаваш или хлебцы Висцеральный жир хочу убрать, а для этого нужен дефицит калорий, ну и кардио и силовые. Кардио и силовые я не могу, пилатес только могу и то заставляю себя, не люблю спорт)) Один голубец поела,откуда да жир взялся ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 18 минут назад, intanella сказал: а я и так немного ем)) йани порции у меня не большие)) Например, вчера утром я поела одно отварное яйцо и один серый лаваш с творогом А на обед один голубец)) Без хлеба. или лаваш или хлебцы Если я так буду есть я стану моделью)) настолько похудею)) Я люблю хлеб Много его потребляю Все ем с хлебом..ну кроме риса,макарон и мучных блюд,конечно же.. Artist 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Только что, A... сказал: Если я так буду есть я стану моделью)) настолько похудею)) Я люблю хлеб Много его потребляю Все ем с хлебом..ну кроме риса,макарон и мучных блюд,конечно же.. @Artist Прям как ты ,смотри)) Тоже без хлеба ничего не ест )) A..., intanella и Artist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 7 минут назад, Da Vinci сказал: @Artist Прям как ты ,смотри)) Тоже без хлеба ничего не ест )) И не только это...такая добрая и жесткая) Da Vinci 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 33 минуты назад, intanella сказал: я пока держусь))) Но если какие-то вечерние мероприятия, то уже не обедаю,а ужинаю)) Йани двухразовое питание)) Двухразовое питание адамы арыглатмыр, просто лето, поэтому можешь мало покушать. Один вариант с пол 10 уже показывает на то что шарик олмусан почти) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 3 минуты назад, BOSS сказал: Двухразовое питание адамы арыглатмыр, просто лето, поэтому можешь мало покушать. Один вариант с пол 10 уже показывает на то что шарик олмусан почти) арыгладыр, если потреблять белки и правильные жиры)) Нет, я всегда много не ем)) Ну и спорт нужен,конечно, со спортом только пилатеся гюджюм чатыр)) Как понять один вариант с пол 10?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад, intanella сказал: арыгладыр, если потреблять белки и правильные жиры)) Нет, я всегда много не ем)) Ну и спорт нужен,конечно, со спортом только пилатеся гюджюм чатыр)) Как понять один вариант с пол 10?)) Ярым литр ган вермишем))), но вроде правильно прочел)) Завтракаешь пол 10, так написала вроде. Я когда был в отпуске в 9 утра завтракал))). В отпуске)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад ШОР когда то это название ассоциировался с шамахинцами в основном и люди с деньгами вообще издевались над тем кто кушал шор. Да и мы в семье не кушали. Но скажу вам, что все что получено от молока, тоесть агарты, это полезно. И вот пошло поехало, везде в ресторанах дают шор и это не в завтраке как в прошлом все кушали. Тоесть идет с тендир и с зеленью). Я вам скажу, и ни чем не отстает от творога и даже от сыра, это по цене. На стол подают сыр и шор, но не творог Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 10 минут назад, BOSS сказал: Ярым литр ган вермишем))), но вроде правильно прочел)) Завтракаешь пол 10, так написала вроде. Я когда был в отпуске в 9 утра завтракал))). В отпуске)) Я встаю в 8, раньше половины 10 не получается завтракать)) Только шарик причем баша дющмядим?)) типа если бы завтракала в 7 часов, шариком не была бы?))) Изменено 10 часов назад пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 6 минут назад, BOSS сказал: ШОР когда то это название ассоциировался с шамахинцами в основном и люди с деньгами вообще издевались над тем кто кушал шор. Да и мы в семье не кушали. Но скажу вам, что все что получено от молока, тоесть агарты, это полезно. И вот пошло поехало, везде в ресторанах дают шор и это не в завтраке как в прошлом все кушали. Тоесть идет с тендир и с зеленью). Я вам скажу, и ни чем не отстает от творога и даже от сыра, это по цене. На стол подают сыр и шор, но не творог а почему издевались? Шор есть западло было что ли?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 3 минуты назад, intanella сказал: Я встаю в 8, раньше половины 10 не получается завтракать)) Только шарик причем баша дющмядим?)) типа если бы завтракала в 7 часов, шариком не была бы?))) Шарик это не овчарка ааа)))) яни образ жизни не то, хоть в 6 встань, чего не сможешь сделать)). Организм мотор, у него определенные моменты все установлены э), когда что). Желудок когда зад делает, печень когда шей делает. А спать вообще рекомендуют в 22:30, максимум. А вы сидите в 12 ночи Птицу гнобити))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 4 минуты назад, intanella сказал: а почему издевались? Шор есть западло было что ли?)) Да, на счет яни пул тапмыр, нищий и тд. Потом шор стал королем стола))), щор сатанларын счетуна)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 10 минут назад, BOSS сказал: ШОР когда то это название ассоциировался с шамахинцами в основном и люди с деньгами вообще издевались над тем кто кушал шор. Да и мы в семье не кушали. Но скажу вам, что все что получено от молока, тоесть агарты, это полезно. И вот пошло поехало, везде в ресторанах дают шор и это не в завтраке как в прошлом все кушали. Тоесть идет с тендир и с зеленью). Я вам скажу, и ни чем не отстает от творога и даже от сыра, это по цене. На стол подают сыр и шор, но не творог Нет ничего вкусней на завтрак,чем хороший,качественный шор)раньше каждый день ела)гайнана сама делала с кусочками белого сыра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Адам гайнанасыны ня гядяр терифлийер)) MeriMir 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 6 минут назад, BOSS сказал: Шарик это не овчарка ааа)))) яни образ жизни не то, хоть в 6 встань, чего не сможешь сделать)). Организм мотор, у него определенные моменты все установлены э), когда что). Желудок когда зад делает, печень когда шей делает. А спать вообще рекомендуют в 22:30, максимум. А вы сидите в 12 ночи Птицу гнобити))) в 22.30 мы только со двора с дочкой приходим)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 10 минут назад, intanella сказал: а почему издевались? Шор есть западло было что ли?)) Как я знаю, шор готовят из того,что осталось в итоге, кажется из айрана Себестоимость и цена была никакая Потому прикплывались в шутку Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 6 минут назад, intanella сказал: в 22.30 мы только со двора с дочкой приходим)) Если бы ты знала чем я занимаюсь в это время)) поэтому пишу, что не правильно) так что два раза кушать это себя обманывать и других, на счет мало готовить)) мян аз йейирям олмюрям ки, как то так)))) Изменено 10 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Обедайте, обедайте…)) шиш гарныныза) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад я купила во Вкусночке новиночку,пончики с шоколадом вкусно было,с удовольствием поела но шоколада многовато,надо бы уменьшить.. обедать уже не буду .. не влезет сразу перейдем к ужину,пожалуй Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 44 минуты назад, BOSS сказал: Если бы ты знала чем я занимаюсь в это время)) поэтому пишу, что не правильно) так что два раза кушать это себя обманывать и других, на счет мало готовить)) мян аз йейирям олмюрям ки, как то так)))) слава Богу, дома еда есть для всех членов семьи и немало бывает , саг олсун бищиряним дя вар)) Так что причем здесь мало готовить)) Правильно-неправильно, ушаг да хяйятдя подругалары иля ойнамаг истяйир)) онсуз да йайды, когда,как не сейчас?) потом школа опять начнется)) Artist 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, intanella сказал: слава Богу, дома еда есть для всех членов семьи и немало бывает , саг олсун бищиряним дя вар)) Так что причем здесь мало готовить)) Правильно-неправильно, ушаг да хяйятдя подругалары иля ойнамаг истяйир)) онсуз да йайды, когда,как не сейчас?) потом школа опять начнется)) Вот зачем мне всё это?)) Дейирям ки, саат 09:30 завтракчюн геджди))) мне не веришь, поверь тем кто работает на иностранных компаниях, гюя) она в 11:00 делают большую перемену, яни булочка мулочка с чаем или с кифе) яхшы шиш)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Если кто то подумал, что наверху гинекологическое кресло , нет это не так. Зубной))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 3 часа назад, BOSS сказал: Вот зачем мне всё это?)) Дейирям ки, саат 09:30 завтракчюн геджди))) мне не веришь, поверь тем кто работает на иностранных компаниях, гюя) она в 11:00 делают большую перемену, яни булочка мулочка с чаем или с кифе) яхшы шиш)))) Затем,что неправильные выводы делаешь)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 30 минут назад, intanella сказал: Затем,что неправильные выводы делаешь)) я пишу то, что врачи говорят, эндокринологи, невропатологи). Я ведь тут о своем профиле не пишу) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) У меня обязательно есть второй завтрак. Потому что я рано просыпаюсь, пью кофе с моей фирменной домашней булочкой и с медом или сыром или творогом. Потом через пару часов я делаю себе подарок, что-то погорячее. Яичницу с помидорами, или салат, или кюкю, сосиски, гарнир, сок, компот, колбаса белорусская, окунь турецкий, вя няляр няляр. Потом обедаю, чаще всего суп, борщ, жареный цыпленок, долма, котлеты, спагетти, сегодня гречка была, и все такое. Ужинаю мало, потому что перекусы,все время что-то сладкое, сегодня турецкая пахлава хорошо зашла. Айран всегда дома есть. Изменено 3 часа назад пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Biba сказал: У меня обязательно есть второй завтрак. Потому что я рано просыпаюсь, пью кофе с моей фирменной домашней булочкой и с медом или сыром или творогом. Потом через пару часов я делаю себе подарок, что-то погорячее. Яичницу с помидорами, или салат, или кюкю, сосиски, гарнир, сок, компот, колбаса белорусская, окунь турецкий, вя няляр няляр. Потом обедаю, чаще всего суп, борщ, жареный цыпленок, долма, котлеты, спагетти, сегодня гречка была, и все такое. Ужинаю мало, потому что перекусы,все время что-то сладкое, сегодня турецкая пахлава хорошо зашла. Айран всегда дома есть. Все это с водкой или без? Бу гядяр йемек олар?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 13 minutes ago, BOSS said: Все это с водкой или без? Бу гядяр йемек олар?)) Ну это меню. Так, я много хожу пешком и меньше ем хлеба, только утром булочки. Потом стараюсь кушать без хлеба. Водка-нет, уже возраст не тот, надо экономить.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Biba сказал: Ну это меню. Так, я много хожу пешком и меньше ем хлеба, только утром булочки. Потом стараюсь кушать без хлеба. Водка-нет, уже возраст не тот, надо экономить.))) Возраст не тот или экономить надо?))! Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Just now, BOSS said: Возраст не тот или экономить надо?))! И то и другое дааа. Зато все говорят, ах как хорошо выглядишь, никаких мешочков под глазами нет. Ттттт Когда пьют мешки под глазами, а после 50-ти уже категорически не нужно пить. Очень-очень редко бокал вина или стопочку на праздники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Кстати, алкоголь высушивает мозги. Все эти склерозы и другое, кроме того длина жизни тоже сокращается если много пить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад, Biba сказал: И то и другое дааа. Зато все говорят, ах как хорошо выглядишь, никаких мешочков под глазами нет. Ттттт Когда пьют мешки под глазами, а после 50-ти уже категорически не нужно пить. Очень-очень редко бокал вина или стопочку на праздники. Бой)) тогда у Туту и под носом должны быть мешочки Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад А я на него смотрела недавно на Фейсбуке. Постарел да явно видно. От чего? от куку, талалай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts