A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Нет,это везде так.. У нас тоже налоги и зарплату не задержишь Поэтомы окладную часть сразу вовремя оплатили Я задержала с премиальной частью Она рассчитывается после всех отгрузок в зависимости от плана,кипиай и других мотивационных моментов Склад не работал потому многие отгрузки провели вчера только и потому именно премиальную часть я посчитда вчера и только менеджерам по ародажам Лстальные все получили зарплату сразу,5 числа даже если не работаем Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Гуляли вчера по Москве. Какая же она красивая!!!!! зеленая, холеная, чистая, вылизанная просто, роскошная, грандиозная и дорогая)) Da Vinci и Shuvalan 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад такой интересный день сегодня получился - знакомство с женихом племяшки)) Очень интересная встреча получилась Как будто всю жизнь его знали,всю жизнь был нашим йезня,как будто наш родной человек Навеоное потому что он лаз и знает грузинский.Прилетел из Турции познакомиться с нашей семьей ) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 7 минут назад, A... сказал: такой интересный день сегодня получился - знакомство с женихом племяшки)) Очень интересная встреча получилась Как будто всю жизнь его знали,всю жизнь был нашим йезня,как будто наш родной человек Навеоное потому что он лаз и знает грузинский.Прилетел из Турции познакомиться с нашей семьей ) Ну что, счастья молодым Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Ну,это вы слишком далеко ушли, Пока только познакомились.. Его родители позвонили по видеосвязи,с ними тоже познакомились... В общем мян "хя" дейирям)) Пс: только домой доехала... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 8 часов назад, A... сказал: В общем мян "хя" дейирям)) Ну раз Вы сказали - хя...)) Аллах хошбяхт элясин ! Da Vinci 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад, Artist сказал: Ну раз Вы сказали - хя...)) Аллах хошбяхт элясин ! Она так сказала,но , возможно,ещё передумает ))) Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 8 часов назад, A... сказал: Ну,это вы слишком далеко ушли, Пока только познакомились.. Его родители позвонили по видеосвязи,с ними тоже познакомились... В общем мян "хя" дейирям)) Пс: только домой доехала... Главное, что жених проверку семейным чаепитием прошёл. Это экзамен посерьёзнее любого собеседования.....))) Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, Shuvalan сказал: Главное, что жених проверку семейным чаепитием прошёл. Это экзамен посерьёзнее любого собеседования.....))) Ага)как бы не так)у кюрякяня дайи гызы одна единственная дочь)наследница заводов пароходов…)как минимум пол года тусуется с парнишкой и недавно состоялся танышлыг.Родные парнишки пришли,все чин чином)Вчера девочка фотку с кольцом выставила,то бишь приняла предложение)Наш позвонил дайи поздравить,а там такой гыргын)отцу не понравилось что предложение раньше нишана состоялось)Отказался принимать поздравления)))Вот скажи дочка тусуется во всю)ты по любому отдашь ее)тебе какая разница) Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 8 минут назад, MeriMir сказал: Ага)как бы не так)у кюрякяня дайи гызы одна единственная дочь)наследница заводов пароходов…)как минимум пол года тусуется с парнишкой и недавно состоялся танышлыг.Родные парнишки пришли,все чин чином)Вчера девочка фотку с кольцом выставила,то бишь приняла предложение)Наш позвонил дайи поздравить,а там такой гыргын)отцу не понравилось что предложение раньше нишана состоялось)Отказался принимать поздравления)))Вот скажи дочка тусуется во всю)ты по любому отдашь ее)тебе какая разница) Человеку не понравилось,значит надо извиниться)) MeriMir 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 18 минут назад, Shuvalan сказал: Главное, что жених проверку семейным чаепитием прошёл. Это экзамен посерьёзнее любого собеседования.....))) Да ещё и перед А... сидел,там двойной стресс))Смотрела на него, наверное,что типа ты понял да кто я,смотри у меня Shuvalan, intanella и Artist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 8 часов назад, A... сказал: Ну,это вы слишком далеко ушли, Пока только познакомились.. Его родители позвонили по видеосвязи,с ними тоже познакомились... В общем мян "хя" дейирям)) Пс: только домой доехала... Потом подробнее расскажешь:) Da Vinci и Artist 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, intanella сказал: Потом подробнее расскажешь:) Нечего, опять "уведешь" ее в ватсап, тут хотим.) Da Vinci 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Artist сказал: Нечего, опять "уведешь" ее в ватсап, тут хотим.) Я не уводила)))) Там она может голосовые по 10 мин посылать))) Da Vinci и Artist 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 58 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 58 минут назад 21 минуту назад, intanella сказал: Я не уводила)))) Там она может голосовые по 10 мин посылать))) Добавь артиста в группу))) Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 53 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 53 минуты назад (изменено) 36 минут назад, Da Vinci сказал: Да ещё и перед А... сидел,там двойной стресс))Смотрела на него, наверное,что типа ты понял да кто я,смотри у меня А она в этот момент, наверное, уже не просто чай пила, а мысленно открыла Excel..... доход жениха, перспективы роста, будущая недвижимость, куда можно отправить молодых отдыхать и какой уровень жизни он сможет обеспечить ....)))) Пока все знакомились с человеком, у неё, похоже, шёл финансовый аудит кандидата.... Но видимо прошел.... )))) Изменено 46 минут назад пользователем Shuvalan Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 49 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 49 минут назад 1 минуту назад, Shuvalan сказал: А она в этот момент, наверное, уже не просто чай пила, а мысленно открыла Excel: доход жениха, перспективы роста, будущая недвижимость, куда можно отправить молодых отдыхать и какой уровень жизни он сможет обеспечить ....)))) Пока все знакомились с человеком, у неё, похоже, шёл финансовый аудит кандидата.... Но видимо прошел.... )))) Ну да,где работает он,где работает его папа,где работает его мама,кто его бабушка и дедушка,почему он пришел именно сейчас,какой в этом интерес,может ли он обеспечить племянницу бензином,если на заправках бензина не будет,от какого бренда на нем костюм.А они сидели думали что шутит да, фигушки,там за смехом и шутками всё было очень серьезно,в ФСБ так не учат выведывать информацию,как умеет она)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 48 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 48 минут назад Но мы этого всего не узнаем,потому что Интанелла сразу пришла и сказала пиши в вотсап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 47 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 47 минут назад 32 минуты назад, Da Vinci сказал: Да ещё и перед А... сидел,там двойной стресс))Смотрела на него, наверное,что типа ты понял да кто я,смотри у меня Да ещё и в красном платье......) Видимо, для усиления эффекта...))) Сразу включился режим, " Я здесь главный человек за столом. Смотри внимательно, оценивай момент... но улыбку держи"....))) Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 45 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 45 минут назад 2 минуты назад, Shuvalan сказал: Да ещё и в красном платье......) Видимо, для усиления эффекта...))) Сразу включился режим, " Я здесь главный человек за столом. Смотри внимательно, оценивай момент... но улыбку держи"....))) Бедный жених(( Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 44 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 44 минуты назад (изменено) 8 минут назад, Da Vinci сказал: Ну да,где работает он,где работает его папа,где работает его мама,кто его бабушка и дедушка,почему он пришел именно сейчас,какой в этом интерес,может ли он обеспечить племянницу бензином,если на заправках бензина не будет... Возможно, эта информация была уже известна до приглашение на смотрины.... иначе, он так и остался бы у себя в Турции со своим грузинским языком.....))))) Всё-таки речь идёт о судьбе племянницы, это для семьи серьёзный вопрос, не барашка ведь для кябаба выбирать.....))) Изменено 40 минут назад пользователем Shuvalan Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 42 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 42 минуты назад 1 минуту назад, Shuvalan сказал: Возможно, эта информация была уже известна до приглашение на смотрины.... иначе, он так и остался бы у себя в Турции со своим грузинским языком.....))))) Много всего неясного в этой истории,нужны подробности)) Artist и Shuvalan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 37 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 37 минут назад (изменено) 6 минут назад, Da Vinci сказал: Много всего неясного в этой истории,нужны подробности)) Все станет ясно после подтверждения его финансового состояния..... а пока только хороший парень как будто всю жизнь его знали,всю жизнь был нашим йезня,как будто наш родной человек.... грузинский знает.... )))) Изменено 36 минут назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 35 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 35 минут назад 22 минуты назад, Da Vinci сказал: Добавь артиста в группу))) И что я тебе плохого в этой жизни сделал ?(( 44 минуты назад, intanella сказал: Там она может голосовые по 10 мин посылать))) Da Vinci 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 33 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 33 минуты назад Вчера пришлось заехать в Браво возле Бабек плазы,вобщем набрал всего,но немного,а у людей там по 2 тележки,чтоб в очереди,кассирша спрашивает типа Вы Элит,говорю конечно,разве не видно,что за вопросы ? Оказывается у этих придурков сейчас кассы делятся на кассы для элитных покупателей и на обычные кассы))А я не знал,и надо было ей сказать,что вам надо в другую очередь,ага,щас))Мало того тут ждал пока элитные оплатят,так ещё и другую очередь идти там ждать))Вобщем сказал либо давай пробивай,либо сейчас директор сам придет пробьет,но очередь очень увеличится,сама решай)) Так что будьте внимательны ,в Браво людей делят на элиту и чернь уже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 32 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 32 минуты назад 3 минуты назад, Shuvalan сказал: Все станет ясно после подтверждения его финансового состояния..... а пока только хороший парень как будто всю жизнь его знали,всю жизнь был нашим йезня,как будто наш родной человек.... грузинский знает.... )))) Надо подождать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 32 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 32 минуты назад Только что, Da Vinci сказал: в Браво людей делят на элиту и чернь уже ))) Я не клиент браво, но,вроде, у них была касса, где проходили с единичными покупками... Da Vinci 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 28 минут назад 3 минуты назад, Artist сказал: Я не клиент браво, но,вроде, у них была касса, где проходили с единичными покупками... Там огромная толпа была)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts