Декабрист Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 27.05.2026 в 14:20, A... сказал: у кого девочки хотят мальчика,у кого мальчики хотят девочку вот такие мы ,люди-человеки) Я все равно доволен и счастлив. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 54 минуты назад, Декабрист сказал: Я все равно доволен и счастлив. Счастлив тот кому мало надо) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Волшебника в студию, я готов с желаниями. Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад В 30.05.2026 в 14:46, A... сказал: Счастлив тот кому мало надо) Как то звучит двусмысленно. Счастлив не кому мало надо. А тот кто знает цену всему, что у него есть на данный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 3 часа назад, Декабрист сказал: Как то звучит двусмысленно. Счастлив не кому мало надо. А тот кто знает цену всему, что у него есть на данный момент. ну почему двусмысленно? человек расстраивается когда он что то хочет и не может получить,в основном все наши беды отсюда а представьте на секунду что вам ничего не надо значит и расстраиваться не приходится.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад В 30.05.2026 в 20:16, alpinist сказал: Волшебника в студию, я готов с желаниями. вы уверены что вам можно угодить?) будь я волшебником я бы сразу сказала что заказы от Альпиниста и Скорпи не принимаются.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 22 минуты назад, A... сказал: вы уверены что вам можно угодить?) будь я волшебником я бы сразу сказала что заказы от Альпиниста и Скорпи не принимаются.. Уверен конечно. )))) Вы меня плохо знаете, тут меня выставили что мне не угодить, как говорится адын чыхынджа джанын чыхсын, я просто называю бело белым черное черным, многим это не нрвится. А почему именно нас двоих не принимается ? Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад В 26.05.2026 в 08:44, Декабрист сказал: Чтобы отец жил и был бы рядом Третьего ребенка , Сына хочу... Здоровья всем близким Желаю Вам в этот значимый для Вас День, чтобы исполнились хотя ьы два последних А папа -он всегда рядом, пусть если и не физически. С вашим Днем Вас ! 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 55 минут назад, Svetalon сказал: Желаю Вам в этот значимый для Вас День, чтобы исполнились хотя ьы два последних А папа -он всегда рядом, пусть если и не физически. С вашим Днем Вас ! Я вам тоже желаю всего самого лучшего. ГЛавное здоровья желаю. Как же я желаю пива. Очень люблю Бланш разливной и настоящее чешское пиво. Темное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 7 часов назад, A... сказал: ну почему двусмысленно? человек расстраивается когда он что то хочет и не может получить,в основном все наши беды отсюда а представьте на секунду что вам ничего не надо значит и расстраиваться не приходится.. Даже на долю секунды не хочу представлять. Так не бывает. Человеку всегда что то надо. Помните анекдот про Адама и Еву. Когда Бог дал возможность мужчине писать стоя, а женщине мозги? Поэтому женщины умом блещут. А мужчинам ... Короче говоря если перестать чего то ил кого то хотеть, то человечество просто вымрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts