A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s А давайте представим,что вдруг взялся волшебник иои кто то кто сказал вам - исполню любых три желания,но ты их должен назвать за 10 секунд ,не задумываясь Вы бы смогли быстро определиться и какие бы это были желания? ----- Долго думать нельзя У вас 10 секунд... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, A... сказал: А давайте представим,что вдруг взялся волшебник иои кто то кто сказал вам - исполню любых три желания,но ты их должен назвать за 10 секунд ,не задумываясь Вы бы смогли быстро определиться и какие бы это были желания? ----- Долго думать нельзя У вас 10 секунд... Чтоб на земле прекратились войны Чтоб дети не знали боли и горести Что она хоть на 2 часа оказалась с ним кафе в Новханах... 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Я бы пожелала,чтоб у Винчи чернила заканчивались каждый раз когда он пишет такое))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 10 секунд?.... Ладно… 10 миллионов ...миллион за секунду.... Чтобы Аза, Анис, Айлин, Евангелина и все остальные красивые девушки на форуме, продолжали меня лайкать, поддерживать и восхищаться… Чтобы кофе, заварной только, никогда не заканчивался.....)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 18 минут назад, Shuvalan сказал: 10 секунд?.... Ладно… 10 миллионов ...миллион за секунду.... Чтобы Аза, Анис, Айлин, Евангелина и все остальные красивые девушки на форуме, продолжали меня лайкать, поддерживать и восхищаться… Чтобы кофе, заварной только, никогда не заканчивался.....)))) Даже не смотря на то что я в конце списка))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Только что, Eva J сказал: Даже не смотря на то что я в конце списка))) По алфавиту написал )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 10 часов назад, A... сказал: А давайте представим,что вдруг взялся волшебник иои кто то кто сказал вам - исполню любых три желания,но ты их должен назвать за 10 секунд ,не задумываясь Вы бы смогли быстро определиться и какие бы это были желания? ----- Долго думать нельзя У вас 10 секунд... У меня их куча и тележка...за 10 сек все не успею проговорить... Но в отличии от Винчи я реалист (войны не закончатся) и материалист( все желания связаны со мной и моими близкими) и чуть чуть меркантильная...добрая половина связана с деньгами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 3 часа назад, Eva J сказал: У меня их куча и тележка...за 10 сек все не успею проговорить... Но в отличии от Винчи я реалист (войны не закончатся) и материалист( все желания связаны со мной и моими близкими) и чуть чуть меркантильная...добрая половина связана с деньгами Ну, Ева же...там же написано - волшебник Значит можно всё! Отпусти свой реализм и как загадаааай , ух , чтоб душа развернулась и не сворачивалась ! 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 7 часов назад, Eva J сказал: У меня их куча и тележка...за 10 сек все не успею проговорить... Но в отличии от Винчи я реалист (войны не закончатся) и материалист( все желания связаны со мной и моими близкими) и чуть чуть меркантильная...добрая половина связана с деньгами Причём тут реалист)) Изначальную тему прочти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts