A... Опубликовано: 9 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 3 часа назад, Biba сказал: Вообще, слова, слова, слова... Они как захотят, так и перевернут, уводя комментарии в нужном направлении. А я начала ставить голосовые месседжи, и тут их хватила кондрашка. От слова кондиционер, похолодели. Знаете, почему? Потому что говорю я и сама. Из Америки тоже говорила я и сама, но в мои видео в интернете вкрапливали ничего не значащие для меня, а на самом деле очень сильные фразы. Поэтому началась катавасия. А здесь и сейчас я спокойно сижу дома и меня охраняют от любого вторжения в мои аккаунты. Та свистопляска закончилась поражением моих недругов, скажем так. Вобщем, так, я буду посылать голосовые месседжи, конкретные. Если увижу вторжение, сразу же оборву. Жаль, что на форумах нет голосовых открытых чатов, тогда было бы много просмотров. На телеграме мало же людей, всего 15 человек.. Гтлосовык и здесь можно прикреплять.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 16 minutes ago, A... said: Гтлосовык и здесь можно прикреплять.. Через записанные файлы? А на ск. минут лучше всего, максимально, чтобы грузилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 20 hours ago, Tredici said: нет) но белоруски нравятся( после украинок и итальянок) @Svetalon, это для Вас.. Svetalon 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 7 часов назад, Biba сказал: Через записанные файлы? А на ск. минут лучше всего, максимально, чтобы грузилось? Не знаю Интанелла отправляла сюда записи Не помню какого размера они были Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Белорус Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля В 07.07.2026 в 21:07, Anis сказал: Рассталкивая локтями настойчивую толпу, *застенчиво интересуюсь* бялькя белорусду?) Я к Вашим услугам,Миледи .. Я всегда прихожу когда меня зовут Anis и intanella 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Анис,гёзюн айдын ) Я так понимаю поход в лес по грибы отменяется ? Anis 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 8 минут назад, Белорус сказал: Я к Вашим услугам,Миледи .. Я всегда прихожу когда меня зовут Так,товарищ,здесь за женским полом смотрящий мяням Сначала мы посмотрим кто вы,что вы Просто так Анис мы вам не отдадим Желающих много Одной вашей принадлежности к белорусскому народу недостаточно Пулун вар ???))) Anis 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 19 часов назад, A... сказал: Врожденный? Прчему тогда мы не такие до встречи с мужчинами ? Как там Бог в притче ответил на жалобы мужчин о женщинах гулящих? Я вам даю чистых честных женщин,их такими делаете вы...? Я другую притчу слышал. Короче женщина по религии получается типа от Всевышнего подарок (игрушка). Игрушки быстро надоедают и их меняют на новые. Вывод. Поматросил и бросил, а потом женщина становится стервой... 19 часов назад, A... сказал: Одним словом немножко беременный )) Ну очень смешно, катаюсь по полу. Можно подумать вы никогда не скрывали, что замужем.)) Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 23 минуты назад, BAKILI сказал: Я другую притчу слышал. Короче женщина по религии получается типа от Всевышнего подарок (игрушка). Игрушки быстро надоедают и их меняют на новые. Вывод. Поматросил и бросил, а потом женщина становится стервой... Ну очень смешно, катаюсь по полу. Можно подумать вы никогда не скрывали, что замужем.)) Никогда.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Стопроцентно, женщины стервы, потому что тненавидят друг друга, ненавидят мужчин. Почему? Потому что мужчины через два раза уже ахают другую, даже просто так, и начинается кошмар. Они ненавидят соперниц, представляя себе, как те ахаются, они ненавидят мужчин, представляя себе, как те целуют других, и становятся сверх стервами, потому что это повторяется вновь и вновь. Тестостерон идет вверх. Прыгают как бешеные. Мужчины всегда спокойны, потому что женщина ждет, когда он придет. Если даже делает вид, что изменит, сама вся горит от стервозности. Вообще, постоянство-это ценная вещь. Не у всех бывает. А когда бывает, не ценят. Например, Джина Лоллобриджида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 8 минут назад, A... сказал: Никогда.. Даже в командировке? Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 33 минуты назад, BAKILI сказал: Я другую притчу слышал. Короче женщина по религии получается типа от Всевышнего подарок (игрушка). Игрушки быстро надоедают и их меняют на новые. Вывод. Поматросил и бросил, а потом женщина становится стервой... Ну очень смешно, катаюсь по полу. Можно подумать вы никогда не скрывали, что замужем.)) А зачем ей скрывать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Только что, BAKILI сказал: Даже в командировке? Даже в командировке) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Что-то там не то. А мы уже все узнали, кто и как организовали. Просто, о другом форуме здесь нельзя, но ведь соседи бывшие те же самые, при чем форумы вообще? Посмотрим, какие клоники здесь сделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 3 минуты назад, Da Vinci сказал: А зачем ей скрывать?) Это нужно спросить наших дам. 4 минуты назад, A... сказал: Даже в командировке) Такая принципиальная. Респект. Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля При чем тут принципильность? Зачем жениться если планируешь изменять? Не проще мозги не делать партнеру,не жениться,быть свободным и налево-направо гулять? Зачем при этом оскорблять и унижать кого то? Ну или с партнером договориться заранее о свободных отношениях....и гуляют оба направо-налево Ведь такой мужчина заслуживает такую же жену... intanella и Anis 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Не такую же. Если мужчина изменяет, женщина рано или воздно найдет постоянного мужчину, неофициально. Академик, к слову, и был таким выбором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля (изменено) 17 hours ago, Белорус said: Я к Вашим услугам,Миледи .. Я всегда прихожу когда меня зовут Боже мой, еще и мой любимый герой детства - Д’Артаньян, чорд побери, каналья!) Еще и на Вы) Ну прям, моя мечта во плоти) Даже не знаю, что у Вас спросить и немного стесняюсь... А вот! Придумала... Бялкям азербайджанлысиз?)) (ну так, для восстановления равновесия в природе)) Изменено 10 июля пользователем Anis Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 17 hours ago, A... said: Анис,гёзюн айдын ) Я так понимаю поход в лес по грибы отменяется ? Да какие уж тут грибы... 17 hours ago, A... said: Так,товарищ,здесь за женским полом смотрящий мяням Сначала мы посмотрим кто вы,что вы Просто так Анис мы вам не отдадим Желающих много Одной вашей принадлежности к белорусскому народу недостаточно Пулун вар ???))) Спасибо Ари, я всегда знала, что могу рассчитывать на Вас и на Ваш прагматичный подход) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 21 час назад, Anis сказал: @Svetalon, это для Вас.. мое лицo после слова @Tredici "После..." Tredici 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля В 08.07.2026 в 18:52, Da Vinci сказал: Хорошо что я настолько повышенный в разных вниманиях,что меня не надо заводить Ты и не белорус к тому же ) Хотя внешне мог бы и смахнуть за белоруса )) Da Vinci 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2 минуты назад, Svetalon сказал: Ты и не белорус к тому же ) Хотя внешне мог бы и смахнуть за белоруса )) Красавчик да я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 38 минут назад, Svetalon сказал: мое лицo после слова @Tredici "После..." на вкус и цвет...) Svetalon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 6 минут назад, Da Vinci сказал: Красавчик да я))) И не возразить же тебе... ))) Но Боссовский затылок круче ))) Кстати, где @BOSS ? На фазенде грядки окучивает? ) BOSS 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 5 минут назад, Tredici сказал: на вкус и цвет...) Да-да, знамо, знамо ) Но белорусски все равно вкуснее )))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 22 минуты назад, Svetalon сказал: Да-да, знамо, знамо ) Но белорусски все равно вкуснее )))) не знаю)) губами пока не пробовал Svetalon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 56 минут назад, Tredici сказал: не знаю)) губами пока не пробовал Вай-вай, не целовались с белорусками? ) Срочно в Беларусь,срочнейше, на ближайших сканунах! )))) Da Vinci и Tredici 2 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля (изменено) 5 часов назад, Anis сказал: Боже мой, еще и мой любимый герой детства - Д’Артаньян, чорд побери, каналья!) Еще и на Вы) Ну прям, моя мечта во плоти) Даже не знаю, что у Вас спросить и немного стесняюсь... А вот! Придумала... Бялкям азербайджанлысиз?)) (ну так, для восстановления равновесия в природе)) Анис, ща яа вам его разоблачу )) ну какой это белорус )) Хоть бы прикид подобрал белорусский, а то в образе Д'Артаньяна прищел знакомиться, и фамилия у него -ЯН_ская, и.. и.. на головной убор его посмотри? Белорус бы сказал "снимаю свой брыль " (1) ! Или аблавуху Или мегерку А не 'снимаю свою треуголку" )))) Изменено 10 июля пользователем Svetalon Da Vinci, Shuvalan и Anis 3 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля Только что, Svetalon сказал: Анис, ща яа вам его разоблачу )) ну какой это белорус )) Хоть бы прикид подобрал белорусский, а то в образе Д'Артаньяна прищел знакомиться, и фамилия у него -ЯН_ская, и.. и.. на головной убор его посмотри? Белорус бы сказал "снимаю свой брыль " ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 15 минут назад, Da Vinci сказал: Ну, шляпа из соломы , чего ты... )) Anis и Da Vinci 2 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2 часа назад, Svetalon сказал: Анис, ща яа вам его разоблачу )) ну какой это белорус )) Хоть бы прикид подобрал белорусский, а то в образе Д'Артаньяна прищел знакомиться, и фамилия у него -ЯН_ская, и.. и.. на головной убор его посмотри? Белорус бы сказал "снимаю свой брыль " (1) ! Спасибо Магна....... @Anis если бы проводили конкурс на самого белорусского белоруса, то, по-моему, вот он победитель!.....))) Осталось только проверить, любит ли он драники так же сильно, как о них говорят... Хотя, долго эта любовь не продержится, ты ведь его быстро приобщишь к нашей кухне...... Бозбаш, Хингял, Аш-гара...... ))) И через пару месяцев он уже будет всем рассказывать, что драники, конечно, вещь хорошая, но с азербайджанской кухней тягаться им очень сложно.....))) Anis и Svetalon 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 4 hours ago, Svetalon said: Анис, ща яа вам его разоблачу )) ну какой это белорус )) Хоть бы прикид подобрал белорусский, а то в образе Д'Артаньяна прищел знакомиться, и фамилия у него -ЯН_ская, и.. и.. на головной убор его посмотри? Белорус бы сказал "снимаю свой брыль " (1) ! Или аблавуху Или мегерку А не 'снимаю свою треуголку" )))) О, Светалон! Я как раз хотела Вас попросить, проверить белоруса, спросить у него, чего-нибудь на белорусском, ну, например: Правда ли, что картошка, самый вкусный фрукт на свете? (больше на белорусском, я ничего не знаю)) А Вы и сами догадались, класс) П.С. Головные уборы симпатишные, особенно мегерка... И уж парень, который под мегеркой... Svetalon 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 1 hour ago, Shuvalan said: Спасибо Магна....... @Anis если бы проводили конкурс на самого белорусского белоруса, то, по-моему, вот он победитель!.....))) Осталось только проверить, любит ли он драники так же сильно, как о них говорят... Хотя, долго эта любовь не продержится, ты ведь его быстро приобщишь к нашей кухне...... Бозбаш, Хингял, Аш-гара...... ))) И через пару месяцев он уже будет всем рассказывать, что драники, конечно, вещь хорошая, но с азербайджанской кухней тягаться им очень сложно.....))) Так вот ты какой, северный олень... (c) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 12 минуты назад, Anis сказал: О, Светалон! Я как раз хотела Вас попросить, проверить белоруса, спросить у него, чего-нибудь на белорусском, ну, например: Правда ли, что картошка, самый вкусный фрукт на свете? (больше на белорусском, я ничего не знаю)) А Вы и сами догадались, класс) П.С. Головные уборы симпатишные, особенно мегерка... И уж парень, который под мегеркой... Ну вот,а я как почувствовала, что НАШИХ надуть хотят, зашла ) Дело в том, что хоть на белорусском спроси, хоть любыми иероглифами, - все равно переведут и ответят так же )) А вот уже живааааая речь..... Anis 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2 minutes ago, Svetalon said: Ну вот,а я как почувствовала, что НАШИХ надуть хотят, зашла ) Дело в том, что хоть на белорусском спроси, хоть любыми иероглифами, - все равно переведут и ответят так же )) А вот уже живааааая речь..... Ишпасиба, знала что могу положиться на форумских товарищей) В два счета раскусят любого самозванца. Ишь, на святое покусились, на моего белоруса) А ну руки прочь, от моей светлой и непорочной мечты)) Svetalon 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts