A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Как реагируете если на вас смотрят незнакомые люди? Вам это нравится или напрягает? Или начинаете в себе что то поправлять и сомневаться в своем внешнем виде ? И не обязательно речь о противоположном поле Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s За женским полом не наблюдала ) А мужчинам строю зяхримярское лицо и выразительно губами говорю "Што???" Иногда, когда есть настроение, могу в "кто кого переглядит " поиграть 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Такого, чтоб дергалась, паниковала мысленно "что со мной не так?" , поправляла на себе что-то --нет. Я могу глянуть так, что сам под плинтус полезет. ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 05:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:19 Становится неуютно (особенно,когда в транспорте едешь), стараюсь не смотреть в ответ)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 06:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:52 Самое главное, не начать смотреть на себя их глазами, не ощущать себя так. "Они" пробивают дыры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 10 часов назад, Svetalon сказал: Такого, чтоб дергалась, паниковала мысленно "что со мной не так?" , поправляла на себе что-то --нет. Я могу глянуть так, что сам под плинтус полезет. ) не то чтобы паниковала,но сразу думаю - "что то не так" ,включаю камеру (у мен никогда нет зеркала с собой)и смотрю все ли с лицом в порядке.В какой момент я перестала воспринимать это как "просто хорошо выгляжу" я не знаю. Вчера гуляла и заметила что многие смотрят как то пристально,с интересом,как то слишком задерживают на мне взгляд и я все время доставала телефон и смотрелась в него как в зеркало - что не так ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад За мужчинами разве наблюдают ? Ну может если какая нибудь хищница, которая хочет. Как тоне сталкивался, может даже не обращал внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts