Da Vinci Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 1 час назад, A... сказал: у меня тоже завтра гости всю голову сломала что приготовить .. юч баджы не хочется,плов - не хотим а больше ничего такого то и нет беля баханда что можно было бы приготовить гостям.. не котлеты же или суп подавать) долма тоже летом как то не к столу.. ну и где такая-сякая богатая кухня? что готовить адам билмир.. Закажите да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2 часа назад, Da Vinci сказал: Закажите да)) закажите няди?))⁸ Нет,у нас нет такого понятия как заказать для гостей или купить в супермаркете что то и на стол класть)) в жизни такое не практиковала)) я столичный салат сегодня сварганю,тортик,и сациви планирую,а няня придет и плов сварганит потому что я буду на работе Взяла еще классную баранину (корейку) ,почищу сегодня, подготовлю на завтра для духовки и свежую мелкую картошку туда же,в духовку ... Думаю норм,будет 5-6 человек... Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Тема называется повышенное внимание,он мне говорит "закажите")) Заказать можно шашлыки только если,но шашлыки мы едим у них каждую субботу,они в длме живут Им шашлыки приелись Безибляр.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 7 минут назад, A... сказал: закажите няди?))⁸ Нет,у нас нет такого понятия как заказать для гостей или купить в супермаркете что то и на стол класть)) в жизни такое не практиковала)) я столичный салат сегодня сварганю,тортик,и сациви планирую,а няня придет и плов сварганит потому что я буду на работе Взяла еще классную баранину (корейку) ,почищу сегодня, подготовлю на завтра для духовки и свежую мелкую картошку туда же,в духовку ... Думаю норм,будет 5-6 человек... Думаю да,бросайте локацию Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 8 минут назад, A... сказал: Тема называется повышенное внимание,он мне говорит "закажите")) Заказать можно шашлыки только если,но шашлыки мы едим у них каждую субботу,они в длме живут Им шашлыки приелись Безибляр.. Закажите вкусно и точка)) MeriMir и Веро 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 1 час назад, A... сказал: Тема называется повышенное внимание,он мне говорит "закажите")) Заказать можно шашлыки только если,но шашлыки мы едим у них каждую субботу,они в длме живут Им шашлыки приелись Безибляр.. дымляма, просто, быстро,вкусно когда гости, побольше мяса положить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 4 часа назад, Da Vinci сказал: Закажите вкусно и точка)) Чтобы больше к нам не пришли? Нееет,меня не устраивает такой расклад) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 6 минут назад, A... сказал: Чтобы больше к нам не пришли? Нееет,меня не устраивает такой расклад) Тогда мы идём к вам Веро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 13 hours ago, A... said: Чтобы больше к нам не пришли? Нееет,меня не устраивает такой расклад) Ну, чем дело кончилось, чем сердце успокоилось? Что приготовили, в конце концов?) Da Vinci 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 8 минут назад, Anis сказал: Ну, чем дело кончилось, чем сердце успокоилось? Что приготовили, в конце концов?) Сегодня гости.. Вчера вечером все подготовила,салат нарезала,мясо для духовки подготовила,для сациви все подготовила.. короче будет сациви,столичный салат,мясо в духовке и плов... моя гюльбяшякяр домработница на подработке сегодня,сможет прийти только к 4 часам ... А гости будут к 5 Придется с работы пораньше уйти.. Иначе не успею ничего.. Декабрист, Anis и Da Vinci 1 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля на меня часто смотрят) наверно потому что я выделяюсь из толпы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Только что, Tredici сказал: на меня часто смотрят) наверно потому что я выделяюсь из толпы) А чем выделяетесь?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 22 часа назад, intanella сказал: А чем выделяетесь?)) умом и сообразнительностью) наверно ростом и нестандартной внешностью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Т е. там ,где вы живете, высокий рост редкость?))) П.с. Если бы были маленького роста вряд ли так написали Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 35 минут назад, Tredici сказал: умом и сообразнительностью) наверно ростом и нестандартной внешностью) Фотку в студию!!! Tredici 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля (изменено) 8 minutes ago, A... said: Фотку в студию!!! Рассталкивая локтями настойчивую толпу, *застенчиво интересуюсь* бялькя белорусду?) Изменено 7 июля пользователем Anis Nazen, Shuvalan, Svetalon и 3 others 1 5 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 7 минут назад, Anis сказал: Рассталкивая локтями настойчивую толпу, *застенчиво интересуюсь* бялькя белорусду?) Мне бы ваши проблемы))) Anis 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 26 minutes ago, A... said: Мне бы ваши проблемы))) Всмысле? Вы, вообще-то, все замужние дамы, между прочим, а мне, может, еще предстоит найти своего белоруса) Может мне чего-то в этой жизни не хватает, а я даже и не знаю об этом. Ну там, твердого плеча, острой коленки - или за что там мужиков держат) Я вот собаку держу и понимаю зачем. А многие, дома, еще и мужика держат... Может оно и мне надо, хто его знает.. Svetalon и Shuvalan 2 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 35 минут назад, Anis сказал: Ну там, твердого плеча, острой коленки - или за что там мужиков держат) Не за это)) --- И даже не за то о чем щас все подумали))) Shuvalan 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 10 часов назад, Anis сказал: Всмысле? Вы, вообще-то, все замужние дамы, между прочим, а мне, может, еще предстоит найти своего белоруса) Может мне чего-то в этой жизни не хватает, а я даже и не знаю об этом. Ну там, твердого плеча, острой коленки - или за что там мужиков держат) Я вот собаку держу и понимаю зачем. А многие, дома, еще и мужика держат... Может оно и мне надо, хто его знает.. Анис, белоруса мало просто завести..... Его еще кормить надо, регулярно выслушивать, периодически воспитывать (правда, результат не гарантирован) и даже иногда уговаривать выйти погулять..... Так что спокойные, мирные и добрые белорусы тоже требуют ужин, внимание и законное право полежать на диване..... Но если уж решитесь, выбирайте хотя бы экземпляр с чувством юмора..... Потому что остальные достоинства с возрастом становятся приятным бонусом.... Так что сначала хорошенько взвесьте все расходы и возможные побочные эффекты.... ))) Anis и Азазeль 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 10 hours ago, Shuvalan said: Анис, белоруса мало просто завести..... Его еще кормить надо, регулярно выслушивать, периодически воспитывать (правда, результат не гарантирован) и даже иногда уговаривать выйти погулять..... Так что спокойные, мирные и добрые белорусы тоже требуют ужин, внимание и законное право полежать на диване..... Но если уж решитесь, выбирайте хотя бы экземпляр с чувством юмора..... Потому что остальные достоинства с возрастом становятся приятным бонусом.... Так что сначала хорошенько взвесьте все расходы и возможные побочные эффекты.... ))) Мян гетдим)) То есть, для собакена я это делаю, но у него уважительная причина - у него лапки) Но мужика, если он не инвалид, так с ложечки кормить - не мое)) Впрочем, для собакена, я много чего делаю, чего для мужика не стала бы. Отвела я его где-то год-полтора к грумеру, та его постригла, но машинкой, видимо, задела бубенцы. Они у него опухли, похраснели. Отнесла его к ветеринару, он сказал, протирайте мазью, через 3-4 дня пройдет. Аха, две недели, два раза в день, пока все прошло. Но, к концу этих недель, у него там уже подзажило и он начинает выворачиваться, мол надоело мне, отпусти. Тут уж не выдержала и говорю ему - ах ты засранец, ты думаешь мне не надоело, по два раза в день, твои волосатые яйки мазать. Да, чтобы я такое для мужика делала - да никогда в жизни. А за тобой, засранец, так ухаживаю, он еще недоволен) Но встречает он меня, надо сказать первокласно - скачет от счастья, дрожит от нетерпения, поскуливает от восторга и скребет дверь, когда слышит мои ключи. В общем, я ему вчера сказала, что если встречу мужика, который меня так встречает, сразу влюблюсь) А пока мужики не дотягивают до таких высоких собачьих стандартов, мы лучше так побудем) A..., BAKILI, Svetalon и 1 other 3 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 10 минут назад, Anis сказал: Впрочем, для собакена, я много чего делаю, чего для мужика не стала бы. Отвела я его где-то год-полтора к грумеру, та его постригла, но машинкой, видимо, задела бубенцы. Они у него опухли, похраснели. Отнесла его к ветеринару, он сказал, протирайте мазью, через 3-4 дня пройдет. Мой вам совет. Заведите себе мужика. Не важно какой породы. Надобность в собаке отпадёт сама собой. Собака вам кофе в постель не приготовит и лампочку в ванной не поменяет... Anis 1 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 3 минуты назад, BAKILI сказал: Мой вам совет. Заведите себе мужика. Не важно какой породы. Надобность в собаке отпадёт сама собой. Собака вам кофе в постель не приготовит и лампочку в ванной не поменяет... Заведите э... Итди сянинчюн ?))) BAKILI 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Анис,с завтрашнего дня выходим на охоту))) Da Vinci, Anis и Artist 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 6 minutes ago, BAKILI said: Мой вам совет. Заведите себе мужика. Не важно какой породы. Надобность в собаке отпадёт сама собой. Собака вам кофе в постель не приготовит и лампочку в ванной не поменяет... Да ну, лампочку в ванной я и сама поменяю, а кофе я не так уж сильно люблю) Ну и конечно, моего собакена мне никто не заменит Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля (изменено) Хорошо что я настолько повышенный в разных вниманиях,что меня не надо заводить Изменено 8 июля пользователем Da Vinci Artist и A... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 6 minutes ago, A... said: Анис,с завтрашнего дня выходим на охоту))) С Вами, хоть куда) Я знаю, Вы меня в обиду не дадите, а мужикy, если что, дадите (по башке, как минимум)) Так что с Вами, Ари, с закрытыми глазами! Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 4 минуты назад, A... сказал: Заведите э... Итди сянинчюн ?))) Не для меня, для неё все кабели. Опытная дама, может сделать из мужика пуделя... 2 минуты назад, Anis сказал: Да ну, лампочку в ванной я и сама поменяю, а кофе я не так уж сильно люблю) Ну и конечно, моего собакена мне никто не заменит Хорошо, не лампочку. Трубу прорвало, кран нужно поменять. Кондиционер испортился, нужно заменить предохранитель. Не кофе, цай! Мужики в среднем живут дольше собак. И не скушают вас если упадёте в обморок (не дай Б-г) например. Зато будет носить вас на руках и подарки дарить на 8 марта и день рождения... з.ы. Если чё, предвкушая коронный комментарий @Biba, я на форуме в серьёзных целях не знакомлюсь... Svetalon и A... 2 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 7 минут назад, Da Vinci сказал: Хорошо что я настолько повышенный в разных вниманиях,что меня не надо заводить Вас тоже скоро женим Просто пока башымыз гарышыб склада...) Замаскируем вас под беоруса и башывызы баглыйаджаз,нечего тут ходить холостым и счастливым )) intanella, Artist и Svetalon 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 6 минут назад, Anis сказал: С Вами, хоть куда) Я знаю, Вы меня в обиду не дадите, а мужикy, если что, дадите (по башке, как минимум)) Так что с Вами, Ари, с закрытыми глазами! Зачем мужику по башке давать ?(( Svetalon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Только что, A... сказал: Вас тоже скоро женим Просто пока башымыз гарышыб склада...) Замаскируем вас под беоруса и башывызы баглыйаджаз,нечего тут ходить холостым и счастливым )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Только что, BAKILI сказал: Не для меня, для неё все кабели. Опытная дама, может сделать из мужика пуделя... Хорошо, не лампочку. Трубу прорвало, кран нужно поменять. Кондиционер испортился, нужно заменить предохранитель. Не кофе, цай! Мужики в среднем живут дольше собак. И не скушают вас если упадёте в обморок (не дай Б-г) например. Зато будет носить вас на руках и подарки дарить на 8 марта и день рождения... з.ы. Если чё, предвкушая коронный комментарий @Biba, я на форуме в серьёзных целях не знакомлюсь... Кстати,кошки едят своих хозяев Не собаки По моему) BAKILI 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 1 минуту назад, A... сказал: Кстати,кошки едят своих хозяев Не собаки По моему) Иншаллах! Как раз по новостям из Сумгаита и узнаем... Svetalon и A... 2 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 10 минут назад, Anis сказал: С Вами, хоть куда) Я знаю, Вы меня в обиду не дадите, а мужикy, если что, дадите (по башке, как минимум)) Я ?))) Какая дурная слава обо мне ходит,однако intanella и BAKILI 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Только что, BAKILI сказал: Иншаллах! Как раз по новостям из Сумгаита и узнаем... Лап дяйдириб дейясян )) никак не успокоитесь) вас не красит это как мужчину,прекратите уже буллинг) Anis, intanella и BAKILI 1 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts