Shuvalan Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2 часа назад, Anis сказал: Эх, @Skorpionn, сухарь Вы, как и я) Ведь Ари совсем другого ответа ждет - нравитесь, нравитесь! Эти прохожие просто дураки, не могу свое внимание, правильно сформулировать)) П.С. У меня тоже плохо получается формулировать. Тут @vezirr-a надо звать) Умница..... Вы всё правильно написали, именно это она и хотела услышать...))) Скромничает просто..... Скромничает просто… в самом расцвете лет и выглядит отлично, тут и спорить не о чем..... Anis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 1 hour ago, A... said: а сейчас по какому принципу они вас интересуют позволите поинтересоваться? Меньше собаки, но больше учебы)) Как-то так) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 1 hour ago, A... said: и главное серьезные люди интересуются,а не ушаг-мушаг как раньше Хя, правильно) То есть, ушаглар тоже интересуются, но я не какая-то совратительница малолетних) Меня интересуют мужчины-ровестники, ну, или с небольшой разницей туда-сюда. А это уже не ушаглар, как Вы верно заметили)) Айлинка 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 4 минуты назад, Anis сказал: Меньше собаки, но больше учебы)) Как-то так) Понятно..... значит у мужчин сейчас временно статус ниже собак, но выше зубрёжки.....))) Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 14 minutes ago, Shuvalan said: Умница..... Вы всё правильно написали, именно это она и хотела услышать...))) Скромничает просто..... Скромничает просто… в самом расцвете лет и выглядит отлично, тут и спорить не о чем..... Вооооооооооот!, кого надо было звать. Все-таки, все мы сущие карлики перед этим гигантом комплиментов и мысли))) Вам бы уроки давать мужчинам, с высоты своего опыта и понимания)) Академия Шувалан... По-моему, звучит)) Айлинка 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 4 minutes ago, Shuvalan said: Понятно..... значит у мужчин сейчас временно статус ниже собак, но выше зубрёжки.....))) У зубрежки статус сейчас никакой - закончила вроде с этим всем пока, а вот у собак, статус очень высокий, прям недосягаемый) Так что да, поднялись с почетного последнего места, однозначно)) Это успех, я щитаю)) Айлинка и Shuvalan 2 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 10 минут назад, Anis сказал: Хя, правильно) То есть, ушаглар тоже интересуются, но я не какая-то совратительница малолетних) Меня интересуют мужчины-ровестники, ну, или с небольшой разницей туда-сюда. А это уже не ушаглар, как Вы верно заметили)) Понятно..... ушаглар в пролёте, остаются только " не мальчики, а мужи"...... ))) Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 5 минут назад, Anis сказал: Вооооооооооот!, кого надо было звать. Все-таки, все мы сущие карлики перед этим гигантом комплиментов и мысли))) Вам бы уроки давать мужчинам, с высоты своего опыта и понимания)) Академия Шувалан... По-моему, звучит)) Это не я... это моё французское образование работает..... Toujours élégant, jamais simple.....)))) Айлинка, Anis и Веро 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня On 6/5/2026 at 9:45 AM, A... said: вы куда пропали? иногда не заметить не получается. бывает человек смотрит на тебя даже после того как прошел несколько раз оборачивается и смотрит на тебя Легенда у меня заболел, онкология от химии до химии, каждые три недели новый цикл ну если идет и оборачивается, то действительно странно может перепутал с кем Anis, Птица, Айлинка и 3 others 6 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня Только что, mapusena сказал: Легенда у меня заболел, онкология от химии до химии, каждые три недели новый цикл ну если идет и оборачивается, то действительно странно может перепутал с кем Аллах шяфа версин...скорейшей ремиссии...очень сложный период... Shuvalan 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 3 минуты назад, mapusena сказал: Легенда у меня заболел, онкология от химии до химии, каждые три недели новый цикл ну если идет и оборачивается, то действительно странно может перепутал с кем Скорейшего выздоровления ( Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 3 минуты назад, mapusena сказал: Легенда у меня заболел, онкология от химии до химии, каждые три недели новый цикл Терпения! У нас на работе 2 девочки прошли этот этап и смогли побороть. Когда вижу их и вижу какие они сейчас веселые это вселяет надежду ,что в жизни все возможно!! Da Vinci и Shuvalan 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 1 minute ago, intanella said: Аллах шяфа версин...скорейшей ремиссии...очень сложный период... 1 minute ago, intanella said: Аллах шяфа версин...скорейшей ремиссии...очень сложный период... Спасибо да, нелегко и физически и морально и эмоционально и ему и мне тем более, что это все резко вскрылось и случилось когда я в феврале была в Баку, он попал в больницу за сутки до моего возвращения он только и успел что позвонить и на всякий случай перед операцией попрощаться можешь себе представить, в каком состоянии я была перед полетом, его долго оперировали и никаких новостей не давали только за часа четыре до вылета мне сообщили, что в реанимацию перевели aTomnaya, Айлинка, Anis и 1 other 4 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня Just now, A... said: Терпения! У нас на работе 2 девочки прошли этот этап и смогли побороть. Когда вижу их и вижу какие они сейчас веселые это вселяет надежду ,что в жизни все возможно!! У меня младший кузен через очень агрессивную лимфому прошел год в больнице жил поддерживает как может но тут такое дело, мы с легендой по характеру очень расчетливые люди в том плане, что привыкли просчитывать и рассматривать самый плохой вариант это с одной стороны помогает по жизни, особенно таким людям как мы, которым никогда ничего с неба хорошего не падает но в то же время и тяжести добавляет первые три недели после больницы он маниакально был занят тем, что просматривал счета и страховки на случай его кончины, потому что переживал, как я останусь одна с ипотекой на руках потом на 9е мая я посетила с ним крематорий наш на нашем кладбище, там день открытых дверей был и легенда выбирал себе способ захоронения на всякий случай я понимаю, что это способы контроля хоть чего-то в своей жизни и ему так легче, но вот так intanella, aTomnaya и Айлинка 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 7 minutes ago, Da Vinci said: Скорейшего выздоровления ( Спасибо Da Vinci и Айлинка 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня (изменено) 31 минуту назад, mapusena сказал: Спасибо Тяжелая новость... Искренне желаю вашему близкому человеку сил и успешного лечения, а вам, выдержки и душевных сил.... Пусть все сложится как можно лучше.... Изменено 8 июня пользователем Shuvalan Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 27 минут назад, mapusena сказал: У меня младший кузен через очень агрессивную лимфому прошел год в больнице жил поддерживает как может но тут такое дело, мы с легендой по характеру очень расчетливые люди в том плане, что привыкли просчитывать и рассматривать самый плохой вариант это с одной стороны помогает по жизни, особенно таким людям как мы, которым никогда ничего с неба хорошего не падает но в то же время и тяжести добавляет первые три недели после больницы он маниакально был занят тем, что просматривал счета и страховки на случай его кончины, потому что переживал, как я останусь одна с ипотекой на руках потом на 9е мая я посетила с ним крематорий наш на нашем кладбище, там день открытых дверей был и легенда выбирал себе способ захоронения на всякий случай я понимаю, что это способы контроля хоть чего-то в своей жизни и ему так легче, но вот так Это все очень грустно.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 43 минуты назад, mapusena сказал: Спасибо Дай боженько скорейшего исцеления Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 3 hours ago, mapusena said: Спасибо да, нелегко и физически и морально и эмоционально и ему и мне тем более, что это все резко вскрылось и случилось когда я в феврале была в Баку, он попал в больницу за сутки до моего возвращения он только и успел что позвонить и на всякий случай перед операцией попрощаться можешь себе представить, в каком состоянии я была перед полетом, его долго оперировали и никаких новостей не давали только за часа четыре до вылета мне сообщили, что в реанимацию перевели Желаю ему скорейшего выздоровления и много-много сил - вам обоим. Айлинка 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 12 hours ago, mapusena said: Спасибо 11 hours ago, MeriMir said: Дай боженько скорейшего исцеления 8 hours ago, Anis said: Желаю ему скорейшего выздоровления и много-много сил - вам обоим. Спасибо большое Айлинка и Anis 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня (изменено) В 08.06.2026 в 19:33, mapusena сказал: Легенда у меня заболел, онкология от химии до химии, каждые три недели новый цикл ну если идет и оборачивается, то действительно странно может перепутал с кем Выздоровления Легенде! Все будет хорошо. Изменено 13 июня пользователем Svetalon Айлинка 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня В 08.06.2026 в 20:45, mapusena сказал: У меня младший кузен через очень агрессивную лимфому прошел год в больнице жил поддерживает как может но тут такое дело, мы с легендой по характеру очень расчетливые люди в том плане, что привыкли просчитывать и рассматривать самый плохой вариант это с одной стороны помогает по жизни, особенно таким людям как мы, которым никогда ничего с неба хорошего не падает но в то же время и тяжести добавляет первые три недели после больницы он маниакально был занят тем, что просматривал счета и страховки на случай его кончины, потому что переживал, как я останусь одна с ипотекой на руках потом на 9е мая я посетила с ним крематорий наш на нашем кладбище, там день открытых дверей был и легенда выбирал себе способ захоронения на всякий случай я понимаю, что это способы контроля хоть чего-то в своей жизни и ему так легче, но вот так джан Дай Аллах Вам сил и терпения и скорейшего выздоровления Всё плохое пусть вас обойдет стороной Всё будет хорошо! Da Vinci 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня On 6/13/2026 at 8:55 AM, Svetalon said: Выздоровления Легенде! Все будет хорошо. On 6/13/2026 at 1:26 PM, Айлинка said: джан Дай Аллах Вам сил и терпения и скорейшего выздоровления Всё плохое пусть вас обойдет стороной Всё будет хорошо! Спасибо девочки Svetalon, Anis и Айлинка 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня (изменено) 25 минут назад, mapusena сказал: Спасибо девочки Держитесь и отгоняйте от себя плохие мысли и эту болезнь понимаю очень трудно, но не сдавайтесь наши молитвы с Вами! Изменено 14 июня пользователем Айлинка Svetalon 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня В 08.06.2026 в 19:33, mapusena сказал: Легенда у меня заболел, онкология от химии до химии, каждые три недели новый цикл ну если идет и оборачивается, то действительно странно может перепутал с кем Скорейшего выздоравления. В ожидании хороших новостей. Берегите себя Айлинка 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня К сожалению, мой близкий родственник тоже сейчас в ожидании решения о химии Грусно, но настроены по-боевому, победим Da Vinci, Artist, Айлинка и 1 other 4 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 1 минуту назад, Skorpionn сказал: К сожалению, мой близкий родственник тоже сейчас в ожидании решения о химии Грусно, но настроены по-боевому, победим Да что такое то,все болеют ((( Пусть держится, здоровья ему!! Artist и Айлинка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня Только что, Da Vinci сказал: Да что такое то,все болеют ((( Пусть держится, здоровья ему!! Спасибо Da Vinci и Айлинка 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня Аллах шяфа версин всем болеющим Artist, Айлинка, Skorpionn и 1 other 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 6 hours ago, Skorpionn said: К сожалению, мой близкий родственник тоже сейчас в ожидании решения о химии Грусно, но настроены по-боевому, победим Удачи вам и здоровья пока не столкнешься даже не представляешь сколько нюансов даже внутри отдельно диагноза один другого может не понять, настолько разные сайд эффекты у всех главное, пусть отключит запоминания алгоритмов а то будут новости и влоги сыпаться и как правило тех, чья история о смерти 6 hours ago, Skorpionn said: Скорейшего выздоравления. В ожидании хороших новостей. Берегите себя Спасибо Anis, Айлинка, Skorpionn и 1 other 4 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня Так как я пока что болею,то повышенным вниманием теперь пользуется Везир))Красотки в шоке от него)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 11 час назад, Da Vinci сказал: Так как я пока что болею,то повышенным вниманием теперь пользуется Везир))Красотки в шоке от него)) Не надо Вчера форумчанка грустила по Винчи,а он уехал на котлеты с друзьями... Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля On 6/21/2026 at 8:46 AM, A... said: Не надо Вчера форумчанка грустила по Винчи,а он уехал на котлеты с друзьями... Котлеты приготовить что ли?))) Da Vinci 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 13 минуты назад, mapusena сказал: Котлеты приготовить что ли?))) у меня тоже завтра гости всю голову сломала что приготовить .. юч баджы не хочется,плов - не хотим а больше ничего такого то и нет беля баханда что можно было бы приготовить гостям.. не котлеты же или суп подавать) долма тоже летом как то не к столу.. ну и где такая-сякая богатая кухня? что готовить адам билмир.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 54 минуты назад, A... сказал: у меня тоже завтра гости всю голову сломала что приготовить .. юч баджы не хочется,плов - не хотим а больше ничего такого то и нет беля баханда что можно было бы приготовить гостям.. не котлеты же или суп подавать) долма тоже летом как то не к столу.. ну и где такая-сякая богатая кухня? что готовить адам билмир.. Лявянги, салаты, гутабы можешь Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts