intanella Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Реально,как в детском саду..) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Я бежала за вами,чтобы сказать,как вы мне неинтересны..лап буна дендю))) Птица и BAKILI 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Она очень хитрая чувиха. И в разных ролях играет, просто здорово. Я думаю, она работает на Кагановича. BAKILI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 4 минуты назад, intanella сказал: Я бежала за вами,чтобы сказать,как вы мне неинтересны..лап буна дендю))) Ты его не знаешь Если он кого ннвзлюбил я тому человеку не завидую Сама была в таком списке и знаю что говорю Временно сменил гнев на милость) BAKILI 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 1 минуту назад, A... сказал: Ты его не знаешь Если он кого ннвзлюбил я тому человеку не завидую Сама была в таком списке и знаю что говорю Временно сменил гнев на милость) Со стороны очень некрасиво выглядит BAKILI 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 1 minute ago, A... said: Ты его не знаешь Если он кого ннвзлюбил я тому человеку не завидую Сама была в таком списке и знаю что говорю Временно сменил гнев на милость) Он меня ненавидит, я знаю. Потому что я уже сделала весь этот бомонд и все на него давят, что убери эту идиотку. Про меня э, вот только что написали ему. А он знает же. Билир ээээ! И еще он знает, что я точно не идиотка. А это даже в ненависти дает преимущество перед другими ишачками. BAKILI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 15 minutes ago, BAKILI said: Не для меня, для неё все кабели. Опытная дама, может сделать из мужика пуделя... Хорошо, не лампочку. Трубу прорвало, кран нужно поменять. Кондиционер испортился, нужно заменить предохранитель. Не кофе, цай! Мужики в среднем живут дольше собак. И не скушают вас если упадёте в обморок (не дай Б-г) например. Зато будет носить вас на руках и подарки дарить на 8 марта и день рождения... Трубу поменять или кран поменять, это однозначно сантехник - я с таким не дружу. Но это случается раз в сто лет. Кондиционер, я как-то сама разобрала и починила. То есть, я его вначале поломала, когда решила полностью разобрать, чтобы почистить от пыли - полностью. А потом, когда собрала, он зараза - чистый-пречистый, но не работает) Зато чистый) Пришлось еще раз разобрать и медленно заработало собрать. Нашла ошибку, заработало - и до сих пор работает) Но опять же - это все разовые задачи, которые могут максимум, раз в год понадобится. А готовить нужно, каждый день... Ну его... Мужики в среднем, живут меньше женщин. Поэтому, по любому, старость придется самой встречать. Уж лучше с подругой жить. Я, кстати, об этом серьезно думаю. Что может с подружкой/подружками лучше старость встречать, чем с мужиком. Купим два сообщающихся дома и будем ходить друг к другу в гости, но каждый будет жить сам по себе. И свобода, и индивидуальность. Да, нет секса, но этого добра, женщине найти несложно, было бы желание, а вот дружеская поддержка, жизнь с человеком, который хорошо тебя понимает и не будет бегать от тебя за другими юбками, это то, шо надо) П.С. А вот на счет чая, тут надо подумать. В отличие от кофе, это мое слабое место... Особенно с хорошим вареньем) Декабрист и Svetalon 1 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 14 minutes ago, A... said: Я ?))) Какая дурная слава обо мне ходит,однако Наоборот, замечательная) Это редкая похвала в моих устах, на самом деле) Плюс, Вы еще в отличие от меня, человек практичный, в облаках не летаете) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 3 минуты назад, Anis сказал: Наоборот, замечательная) Это редкая похвала в моих устах, на самом деле) Плюс, Вы еще в отличие от меня, человек практичный, в облаках не летаете) По моему нет такой женщины, которая бы не любила летать в облаках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2 minutes ago, Декабрист said: По моему нет такой женщины, которая бы не любила летать в облаках. Не знаю, я всегда пишу в критериях какие-то возвышенные материи, а у Ари всегда - шоб хорошо зарабатывал, все остальное потом) Я иногда завидую такого практичному взгляду на вещи) У меня так не получается) Я там всякие родственные души ищу и всякое такое, сложноопределяемое) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 1 минуту назад, Anis сказал: Не знаю, я всегда пишу в критериях какие-то возвышенные материи, а у Ари всегда - шоб хорошо зарабатывал, все остальное потом) Я иногда завидую такого практичному взгляду на вещи) У меня так не получается) Я там всякие родственные души ищу и всякое такое, сложноопределяемое) Если женщина говорит , значит она решила. Но это не окончательный вариант, женщина всегда в праве передумать... Не верьте ей. Она еще тот романтик. (ГЫЙБЯТ) A... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 1 minute ago, Декабрист said: Если женщина говорит , значит она решила. Но это не окончательный вариант, женщина всегда в праве передумать... Не верьте ей. Она еще тот романтик. (ГЫЙБЯТ) Возможно... Ей лучше знать, какая она) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 6 минут назад, Anis сказал: Не знаю, я всегда пишу в критериях какие-то возвышенные материи, а у Ари всегда - шоб хорошо зарабатывал, все остальное потом) Я иногда завидую такого практичному взгляду на вещи) У меня так не получается) Я там всякие родственные души ищу и всякое такое, сложноопределяемое) Пишет да)) Сама такой была бы,сейчас Путин за ней бы бегал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 18 минут назад, Anis сказал: Вы еще в отличие от меня, человек практичный, в облаках не летаете) Налеталась уже..и столько раз падала,что так далеко уже не взлетаю Максимум могу взобраться на барный стул)) оттуда не больно падать)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Только что, Da Vinci сказал: Пишет да)) Сама такой была бы,сейчас Путин за ней бы бегал ))) Была б красивой замахнулась бы и на него,но увы.... Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 8 минут назад, Anis сказал: Не знаю, я всегда пишу в критериях какие-то возвышенные материи, а у Ари всегда - шоб хорошо зарабатывал, все остальное потом) В теории на практике мозгов не хватило применить свои же знания) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля В общем, @A..., чтобы Вы не забыли, я ставлю в Календаре напоминание (тем более, у меня завтра последний рабочий день на неделе, потом - выходные и свобода попугаям) Записала - завтра идем с Ари в лес по грибы)) Надеюсь, лесник Вы знатный) A... и Da Vinci 1 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 4 минуты назад, Anis сказал: В общем, @A..., чтобы Вы не забыли, я ставлю в Календаре напоминание (тем более, у меня завтра последний рабочий день на неделе, потом - выходные и свобода попугаям) Записала - завтра идем с Ари в лес по грибы)) Надеюсь, лесник Вы знатный) Она заплатит грибникам,сама сядет кябаб есть,они за неё грибы собирать будут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 6 minutes ago, A... said: Была б красивой замахнулась бы и на него,но увы.... Вы - красивая женщина! Но на этого товарища, замахивайтесь, пожалуйста, только топором) 5 minutes ago, A... said: В теории на практике мозгов не хватило применить свои же знания) Ну..., в теории, мы все эйнштейны) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 5 минут назад, Anis сказал: В общем, @A..., Надеюсь, лесник Вы знатный Никакой из меня лесник и грибник..первый гриб вообще оказался ядовитым)) Anis 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2 minutes ago, Da Vinci said: Она заплатит грибникам,сама сядет кябаб есть,они за неё грибы собирать будут ))) Будем посмотреть) У меня высокая степень доверия к ее многочисленным талантам) Da Vinci и A... 2 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 1 минуту назад, Anis сказал: Будем посмотреть) У меня высокая степень доверия к ее многочисленным талантам) Ну хоть кто то оценил меня по достоинству))) Anis 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2 minutes ago, A... said: Никакой из меня лесник и грибник..первый гриб вообще оказался ядовитым)) Мда уж... Короче, я вычеркиваю Вас из Календаря)) Пошел собакена обнимать)) Da Vinci 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 18 минут назад, intanella сказал: Я бежала за вами,чтобы сказать,как вы мне неинтересны..лап буна дендю))) Точно! Она зашла ко мне в Тик-Ток, оставила 3 смайла и улетучилась. Двумя словами, нахальная баба... 23 минуты назад, A... сказал: Лап дяйдириб дейясян )) никак не успокоитесь) вас не красит это как мужчину,прекратите уже буллинг) Скажете тоже. Столько красавиц на форуме, чтоб я запал на кошатницу? Собаки ещё куда ни шло. Друзья человека... Это не буллинг (она не девочка), это жёсткий шейминг с элементами юмора и немного садо/мазо. Смотрю многие без )) воспринимают всё всерьёз... как Гасыга в своё время. 25 минут назад, A... сказал: Ты его не знаешь Если он кого ннвзлюбил я тому человеку не завидую Сама была в таком списке и знаю что говорю Временно сменил гнев на милость) Мне это на работе один коллега сказал. Типа некоторые "товарищи" стараются не нахимичить, зная, что я им это без реакции не оставлю. Реально работает. Фильтруют и базар и работу выполняют как положено... 29 минут назад, intanella сказал: Со стороны очень некрасиво выглядит Зависит смотря с какой стороны посмотреть. Разные ракурсы, разные впечатления.)) Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Только что, BAKILI сказал: Точно! Она зашла ко мне в Тик-Ток, оставила 3 смайла и улетучилась. Двумя словами, нахальная баба... Скажете тоже. Столько красавиц на форуме, чтоб я запал на кошатницу? Собаки ещё куда ни шло. Друзья человека... Это не буллинг (она не девочка), это жёсткий шейминг с элементами юмора и немного садо/мазо. Смотрю многие без )) воспринимают всё всерьёз... как Гасыга в своё время. Мне это на работе один коллега сказал. Типа некоторые "товарищи" стараются не нахимичить, зная, что я им это без реакции не оставлю. Реально работает. Фильтруют и базар и работу выполняют как положено... Зависит смотря с какой стороны посмотреть. Разные ракурсы, разные впечатления.)) Да,без скобок все выглядит весьма серьезно) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 32 минуты назад, Anis сказал: Трубу поменять или кран поменять, это однозначно сантехник - я с таким не дружу. Но это случается раз в сто лет. Кондиционер, я как-то сама разобрала и починила. То есть, я его вначале поломала, когда решила полностью разобрать, чтобы почистить от пыли - полностью. А потом, когда собрала, он зараза - чистый-пречистый, но не работает) Зато чистый) Пришлось еще раз разобрать и медленно заработало собрать. Нашла ошибку, заработало - и до сих пор работает) Но опять же - это все разовые задачи, которые могут максимум, раз в год понадобится. А готовить нужно, каждый день... Ну его... Мужики в среднем, живут меньше женщин. Поэтому, по любому, старость придется самой встречать. Уж лучше с подругой жить. Я, кстати, об этом серьезно думаю. Что может с подружкой/подружками лучше старость встречать, чем с мужиком. Купим два сообщающихся дома и будем ходить друг к другу в гости, но каждый будет жить сам по себе. И свобода, и индивидуальность. Да, нет секса, но этого добра, женщине найти несложно, было бы желание, а вот дружеская поддержка, жизнь с человеком, который хорошо тебя понимает и не будет бегать от тебя за другими юбками, это то, шо надо) П.С. А вот на счет чая, тут надо подумать. В отличие от кофе, это мое слабое место... Особенно с хорошим вареньем) Это я образно сантехнику и электричество приплёл. За кондиционер зачёт.)) Дело не только в разовых проблемах. Качество жизни улучшается, продолжительность. Появляется финансовая стабильность. Собака одни траты без дивидендов. И ещё шерсть линяет... Обратите внимание сколько стерв в среднем возрасте, а к старости все гарантированно станут Баба Ягами... А мужики к старости просто, Санта Клаусы. Сказку расскажут, конфеты купят. Короче это был очередной холостой совет. Никогда не даю плохих советов, только хорошие... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 4 минуты назад, BAKILI сказал: Это я образно сантехнику и электричество приплёл. За кондиционер зачёт.)) Дело не только в разовых проблемах. Качество жизни улучшается, продолжительность. Появляется финансовая стабильность. Собака одни траты без дивидендов. И ещё шерсть линяет... Обратите внимание сколько стерв в среднем возрасте, а к старости все гарантированно станут Баба Ягами... А мужики к старости просто, Санта Клаусы. Сказку расскажут, конфеты купят. Короче это был очередной холостой совет. Никогда не даю плохих советов, только хорошие... Я уже спрашивала....вы сами то женаты? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 4 минуты назад, BAKILI сказал: сколько стерв в среднем возрасте, а к старости все гарантированно станут Баба Ягами... А мужики к старости просто, Санта Клаусы. Почему это гарантированно? И второй врпрос : кто их делает такими? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля (изменено) 12 минуты назад, A... сказал: Я уже спрашивала....вы сами то женаты? И кому эта информация принесёт пользу? Допустим женат. Тогда все холстячки разбегутся. Начнут давить на нямус. При живой жене и флиртует. Допустим не женат. Тогда начнутся разговоры, мол одинокий кабель ищет себе самку. Идеальный вариант семейное положение не установлено. Тут открываются масса вариантов... 11 минуту назад, A... сказал: Почему это гарантированно? И второй врпрос : кто их делает такими? Я не встречал обратного процесса, из стервы в фею. Врождённый психический дефект, давление окружения... Изменено 8 июля пользователем BAKILI Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля В 07.07.2026 в 20:54, intanella сказал: Т е. там ,где вы живете, высокий рост редкость?))) П.с. Если бы были маленького роста вряд ли так написали может я отличаюсь карликовым ростом) В 07.07.2026 в 21:00, A... сказал: Фотку в студию!!! боюсь накажут за флуд - здесь не тема о фотках) В 07.07.2026 в 21:07, Anis сказал: Рассталкивая локтями настойчивую толпу, *застенчиво интересуюсь* бялькя белорусду?) нет) но белоруски нравятся( после украинок и итальянок) 23 часа назад, Anis сказал: Всмысле? Вы, вообще-то, все замужние дамы, между прочим, а мне, может, еще предстоит найти своего белоруса) Может мне чего-то в этой жизни не хватает, а я даже и не знаю об этом. Ну там, твердого плеча, острой коленки - или за что там мужиков держат) Я вот собаку держу и понимаю зачем. А многие, дома, еще и мужика держат... Может оно и мне надо, хто его знает.. с собакой намного лучше) поверь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 57 минут назад, Tredici сказал: может я отличаюсь карликовым ростом) Я же п.с. написала)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2 часа назад, A... сказал: Никакой из меня лесник и грибник..первый гриб вообще оказался ядовитым)) Два лесника заблудились в лесу Громко кричали ау да ау Сыт и доволен остался медведь Нечего было так громко шуметь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 4 часа назад, BAKILI сказал: Врождённый психический дефект, давление окружения... Врожденный? Прчему тогда мы не такие до встречи с мужчинами ? Как там Бог в притче ответил на жалобы мужчин о женщинах гулящих? Я вам даю чистых честных женщин,их такими делаете вы...? Svetalon 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 4 часа назад, BAKILI сказал: Допустим женат. Тогда все холстячки разбегутся. Начнут давить на нямус. При живой жене и флиртует. Допустим не женат. Тогда начнутся разговоры, мол одинокий кабель ищет себе самку. Идеальный вариант семейное положение не установлено. Тут открываются масса вариантов... Одним словом немножко беременный )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Вообще, слова, слова, слова... Они как захотят, так и перевернут, уводя комментарии в нужном направлении. А я начала ставить голосовые месседжи, и тут их хватила кондрашка. От слова кондиционер, похолодели. Знаете, почему? Потому что говорю я и сама. Из Америки тоже говорила я и сама, но в мои видео в интернете вкрапливали ничего не значащие для меня, а на самом деле очень сильные фразы. Поэтому началась катавасия. А здесь и сейчас я спокойно сижу дома и меня охраняют от любого вторжения в мои аккаунты. Та свистопляска закончилась поражением моих недругов, скажем так. Вобщем, так, я буду посылать голосовые месседжи, конкретные. Если увижу вторжение, сразу же оборву. Жаль, что на форумах нет голосовых открытых чатов, тогда было бы много просмотров. На телеграме мало же людей, всего 15 человек.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts