A... Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня (изменено) Итак, Анонс следующих конкурсов: ЧАЙНЫЙ собирайте фотки чая ,чайного стола,листья чая,свежезаваренный,трехдневный,в пакетиках - на ваше усмотрение) можете прислать даже фото чая недельного с плесенью)) [зеленый,черный,белый...какой хотите .. ] ДЕСЕРТЫ Так что если у кого залежались фото тортов,печеного, шоколада, пирожных, кексов, пирогов и др. выпечки (своих шедевров или из кафешки) - высылайте Максимум по 3 (ТРИ) фото. Фото не должно быть взято из интернета, со страничек кофеен и т.д.)) Без элементов ИИ)) Для конкурса Чая на фото может присутствовать десерт и наоборот. Но сами понимаете, на что должен быть сделан упор Дедлайн - пока до конца этой недели, а там видно будет) Что неясно,спрашивайте Изменено 10 июня пользователем intanella Starry Eyed, Anis и Айлинка 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня Уже никого не тэгаю, все на виду, оранжевым ярким цветом висит еще сверху надпись, зяхмят чякин бахын, иштирак эдин)) Айлинка и Anis 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня Нолду ай Интанелла,подряд конкурсы))) Подожди даа)) Айлинка и aTomnaya 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 7 минут назад, Da Vinci сказал: Нолду ай Интанелла,подряд конкурсы))) Подожди даа)) ты обещал выиграть))) Айлинка 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 21 минуту назад, intanella сказал: ты обещал выиграть))) Я даже участвовать не буду,надоело подряд столько конкурсов,ценность теряется )) Айлинка и A... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 10 минут назад, Da Vinci сказал: Я даже участвовать не буду,надоело подряд столько конкурсов,ценность теряется )) Не вредничай, скоро в отпуск уйдём)) Айлинка 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 15 минут назад, Da Vinci сказал: Я даже участвовать не буду,надоело подряд столько конкурсов,ценность теряется )) ну вот, а грозился выиграть)) ну какая еще ценность, бесплатные конкурсы да, как будто такая отдача от вас требуется, прям ужас) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 31 минуту назад, intanella сказал: ну какая еще ценность, бесплатные конкурсы да, как будто такая отдача от вас требуется, прям ужас) не знаю,не знаю...еще 2-3 конкурса и аилям дагыладжей))) Айлинка 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 48 минут назад, Da Vinci сказал: Я даже участвовать не буду,надоело подряд столько конкурсов,ценность теряется )) чай и десерты проведем,а потом отдыхаем от Интанеллы конкурсов) Da Vinci и Anis 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 20 минут назад, A... сказал: не знаю,не знаю...еще 2-3 конкурса и аилям дагыладжей))) не разгоняй мне тут участников))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 20 минут назад, A... сказал: чай и десерты проведем,а потом отдыхаем от Интанеллы конкурсов) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня Правильно говорят,человек вечно всем недоволен..конкурсов когда нет, сидят грустят, мол,скучно. Конкурсы есть- опять недовольны, что их много (как будто камни тащат для участия). Айлинка и Декабрист 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 1 час назад, intanella сказал: ну вот, а грозился выиграть)) ну какая еще ценность, бесплатные конкурсы да, как будто такая отдача от вас требуется, прям ужас) Мы на встречах вместо важных событий обсуждаем кто на какой конкурс что отправит ээ Eva J, Artist, Айлинка и 3 others 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 1 час назад, intanella сказал: Правильно говорят,человек вечно всем недоволен..конкурсов когда нет, сидят грустят, мол,скучно. Конкурсы есть- опять недовольны, что их много (как будто камни тащат для участия). Призы давай,чтоб интересно было)) Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня Вкусненький конкурс)) Нет бы спасибо сказать как старики ворчат)) Конкурс это хорошо) а денежные еще лучше )а для меня читать комменты релакс)) так что всем спасибки)) Da Vinci, intanella и Anis 2 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 30 минут назад, Айлинка сказал: Вкусненький конкурс)) Нет бы спасибо сказать как старики ворчат)) Конкурс это хорошо) а денежные еще лучше )а для меня читать комменты релакс)) так что всем спасибки)) Вот да, объясните им пожалуйста:) Айлинка 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 32 минуты назад, Da Vinci сказал: Призы давай,чтоб интересно было)) Ага,щас, разбежалась)) Айлинка и Da Vinci 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня Я всех победю. Цветы в машину, аплодисменты мне )) Artist, Svetalon, Shuvalan и 6 others 4 3 1 1 Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 59 минут назад, Бес Поники сказал: Я всех победю. Цветы в машину, аплодисменты мне )) красавец))) Бес Поники и Таис 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 1 час назад, Бес Поники сказал: Я всех победю. Цветы в машину, аплодисменты мне )) Горхдум ала... Эля бильдим скамейканын башунда армуды стякан гоймусан. О осминог мяни чашдырды... Бес Поники, Айлинка и intanella 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня Кардиологияда гящянг гречка вар. @A... Svetalon, Da Vinci, Айлинка и 1 other 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня (изменено) Мне кажется, у Анис в этом конкурсе очень серьезные шансы на победу. Во-первых, она известный ценитель чая, а во-вторых, умеет подобрать к нему такие десерты, что через фотки передается весь вкус даже через монитор..... Конкуренты еще только ищут чашки и тарелки, а у нее уже половина успеха в кармане. Ну а я, как человек абсолютно необъективный и голосующий за друзей и просто симпатичных мне людей, могу сообщить, что один голос у нее уже есть. Так что до победы остались сущие пустяки, собрать еще несколько менее предвзятых членов жюри.....)))) Изменено 10 июня пользователем Shuvalan Декабрист, Anis и Айлинка 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 30 минут назад, Декабрист сказал: Кардиологияда гящянг гречка вар. @A... Туда ещё пускают?)Вид на море остался ещё ?) Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 10 июня Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 7 часов назад, intanella сказал: Ага,щас, разбежалась)) Айлинка, Svetalon и Таис 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 13 часа назад, Da Vinci сказал: Туда ещё пускают?)Вид на море остался ещё ?) Конечно пускают. Там можно и чай и еду заказать покушать. Da Vinci и Айлинка 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 1 час назад, Декабрист сказал: Конечно пускают. Там можно и чай и еду заказать покушать. Отлично, спасибо)) Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Декабрист,фото надо было на конкурс отправить.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня (изменено) 12 часа назад, Arial сказал: кюсмя ))гяль)) в процессе еще )) Изменено 11 июня пользователем Айлинка Arial, Artist, Anis и 2 others 1 2 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 33 минуты назад, A... сказал: Декабрист,фото надо было на конкурс отправить.. Кимя дейирсян э, все как будто вредничают)) Айлинка 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 3 минуты назад, intanella сказал: Кимя дейирсян э, все как будто вредничают)) лень матушка вперед родилась и у меня тоже))я еще та врединка))) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 1 минуту назад, Айлинка сказал: лень матушка вперед родилась и у меня тоже))я еще та врединка))) вы-то как раз всегда посылаете:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2 минуты назад, Айлинка сказал: лень матушка вперед родилась и у меня тоже))я еще та врединка))) ленивее меня никого нет на свете,но я всегда участвую) Айлинка и Anis 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Только что, intanella сказал: вы-то как раз всегда посылаете:) так и запишем не врединка а активный участник почти всех конкурсов)) intanella 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 1 минуту назад, A... сказал: ленивее меня никого нет на свете,но я всегда участвую) Сами виноваты))Дали ей свой номер))) intanella, Айлинка и A... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts