intanella Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Только что, Da Vinci сказал: Сами виноваты))Дали ей свой номер))) с утра уже была атака, пока я в суде ждала процесса)))) Da Vinci и aTomnaya 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 1 минуту назад, A... сказал: ленивее меня никого нет на свете,но я всегда участвую) Я так и не нашла вашу работу чтоб сифетоцек подарить) Вы ленивая?Не верю! ) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Только что, intanella сказал: с утра уже была атака, пока я в суде ждала процесса)))) Все хорошо прошло ?))Процесс выиграла ?)) Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Только что, Айлинка сказал: Я так и не нашла вашу работу чтоб сифетоцек подарить) Вы ленивая?Не верю! ) Вы искали её работу ?)) Как узнаете,где работает,скажите,другу надо )) Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Только что, Айлинка сказал: Я так и не нашла вашу работу чтоб сифетоцек подарить) Вы ленивая?Не верю! ) я же все работы отметила,как не нашли?(( в теме Еда рядом с каждым фото отметила Айлинка 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Все хорошо прошло ?))Процесс выиграла ?)) да) Artist, Anis и Da Vinci 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Сами виноваты))Дали ей свой номер))) сегодня с утра она меня начала терроризировать - пишет,строчит,злые смайлики шлет я только проснулась,слушай,протираю глаза и не понимаю - че от меня хотят .. кричит,орет там мол давай фотки говорю - ты сегодня разве тему откроешь? она спокойно - нет,не сегодня спрашивается тогда зачем ты меня терроризируешь? может я еще добровольно сама пришлю,куда торопишься?)) еля горхдум ки сразу из старых запасов 2 фотки ей скинула Anis, Da Vinci и Eva J 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Только что, Da Vinci сказал: Вы искали её работу ?)) Как узнаете,где работает,скажите,другу надо )) убиил))) если другу надо,то он сам найдёт)) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 1 минуту назад, intanella сказал: я же все работы отметила,как не нашли?(( в теме Еда рядом с каждым фото отметила щас еще посмотрю видимо пролистала Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Если кто то думает, что я шучу ...вот вам доказательства Eva J, Anis, Веро и 6 others 1 8 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2 часа назад, Айлинка сказал: кюсмя ))гяль)) в процессе еще )) Переселяюсь к тебе на ПМЖ Таис и Айлинка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2 часа назад, A... сказал: Если кто то думает, что я шучу ...вот вам доказательства Как весело там у вас. А можно мне тоже туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 1 минуту назад, Arial сказал: Как весело там у вас. А можно мне тоже туда я так много говорю,что не советую Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Ладно,у нас короткий день и с завтрева выходные,значит у меня будут классные экскурсии по Москве и может буду отсутствовать местами не скучайте! отдыхайте от меня ! но я еще зайду ...особенно в тему Мужской алогизм. Da Vinci, Anis и Айлинка 1 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 12 минуты назад, A... сказал: я так много говорю,что не советую Я люблю кто много говорит Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 41 минуту назад, A... сказал: Ладно,у нас короткий день и с завтрева выходные,значит у меня будут классные экскурсии по Москве и может буду отсутствовать местами не скучайте! отдыхайте от меня ! но я еще зайду ...особенно в тему Мужской алогизм. Иди голосуй!! Da Vinci и Айлинка 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 45 минут назад, Arial сказал: Переселяюсь к тебе на ПМЖ уже который год никак не переселишься))))) Arial и Таис 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня В 10.06.2026 в 15:24, Da Vinci сказал: Нолду ай Интанелла,подряд конкурсы))) Подожди даа)) Да, как-то прямо ооочень часто Теряется тот трепетный момент когда выбираешь что послать, придумываешь или даже может специально куда-то съездишь Пы.Сы. Co za dużo, to niezdrowo как говорят в Польше )) Svetalon и Da Vinci 1 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 7 часов назад, intanella сказал: с утра уже была атака, пока я в суде ждала процесса)))) Так ты на нас тренируешься пока ждёшь процесс Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 9 минут назад, aTomnaya сказал: Да, как-то прямо ооочень часто Теряется тот трепетный момент когда выбираешь что послать, придумываешь или даже может специально куда-то съездишь Пы.Сы. Co za dużo, to niezdrowo как говорят в Польше )) Вот скажи да ей intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Хватит да как старые хрычи ворчать Айлинка, aTomnaya и Da Vinci 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 9 минут назад, intanella сказал: Хватит да как старые хрычи ворчать Это надо обсудить Айлинка и aTomnaya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 29 минут назад, Da Vinci сказал: Вот скажи да ей Неее.... ты её смайлики видел? Сам ей говори Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 19 часов назад, A... сказал: Декабрист,фото надо было на конкурс отправить.. Будет да. А что разве конкурс открыли ? Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня В 12.06.2026 в 09:09, Декабрист сказал: Будет да. А что разве конкурс открыли ? Для того,чтоюы открыть конкурс, сначала надо получить работы.. Где? Почему не высылаете? Айлинка 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня Фото называется: "надругательство над чаем" (( Anis, Декабрист и Айлинка 1 1 1 Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2 часа назад, intanella сказал: Для того,чтоюы открыть конкурс, сначала надо получить работы.. Где? Почему не высылаете? а потом говорят мы любим чай днем и ночью . лень фотки послать intanella 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня On 6/11/2026 at 4:24 PM, A... said: Ладно,у нас короткий день и с завтрева выходные,значит у меня будут классные экскурсии по Москве и может буду отсутствовать местами не скучайте! отдыхайте от меня ! но я еще зайду ...особенно в тему Мужской алогизм. Ну вот, молодец Вы, конечно) Бросили на меня свою тему про мужской алогизм, а сами исчезли в тумане) Вот на меня и напали 12 разгневанным муШШчин (я, конечно, про оригинальный фильм Сидни Люмета, а про не поделку Михалкова)) Это, конечно, все пустяки, так... семечки, но тем не менее, тем не менее)) Не по-сестрински, это)) Айлинка и intanella 1 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2 hours ago, Бес Поники said: Фото называется: "надругательство над чаем" (( Боже, какой кошмар... Как чашку жалко... Айлинка и Бес Поники 1 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня Насчет Михалкова я бы поспорил. Ремейк получился не хуже оригинала (если не лучше) Родной 1 Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2 часа назад, Бес Поники сказал: Насчет Михалкова я бы поспорил. Ремейк получился не хуже оригинала (если не лучше) Да,соглашусь Хорошо снят фильм не знаю как режиссер Михалков хорош ли,но он гениальный актер,необыкновенно одарен Посмотреть его игру в Вокзале для двоих или в Жестокий романс и понимаешь насколько он хорош... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 12 часа назад, Бес Поники сказал: Фото называется: "надругательство над чаем" (( Классная как работа Надо было на конкурс Я люблю работы где есть идея,смычл,юмор Бес Поники 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 27 минут назад, A... сказал: Да,соглашусь Хорошо снят фильм не знаю как режиссер Михалков хорош ли,но он гениальный актер,необыкновенно одарен Посмотреть его игру в Вокзале для двоих или в Жестокий романс и понимаешь насколько он хорош... Нравится его роль Генри Баскервиля) A... и aTomnaya 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 3 hours ago, Бес Поники said: Насчет Михалкова я бы поспорил. Ремейк получился не хуже оригинала (если не лучше) Кому и кобыла невеста (с) Ну, понравилось, бог с Вами. О чем тут спорить. Вкус - штука субъективная. Бес Поники 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts