Anis Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня Михалков хорошо играл, но всегда одну и ту же роль - самого себя, этакого сибарита с барскими замашками. Особенно хорошо, у него этот образ в Жестоком романсе получился. Да и режиссером, он был неплохим. Проблема лишь в том, что был. Давно уже, он делал ничего приличного, а уж ту чушь, которую он несет в своем Бесогоне... Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 10 минут назад, Anis сказал: Михалков хорошо играл, но всегда одну и ту же роль - самого себя, этакого сибарита с барскими замашками. Особенно хорошо, у него этот образ в Жестоком романсе получился. Он очень интеллигентный и умный чпловек,но при этом классно сыграл ограниченного простака в Вокзале для двоих Настолько реалистично ,что кажется вжился в роль Некрасиво обесценивать человека из субъективных каких то стмпатий или антипатий Он одарен и это невозможно не заметить Artist и Таис 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 3 minutes ago, A... said: Он очень интеллигентный и умный чпловек,но при этом классно сыграл ограниченного простака в Вокзале для двоих Настолько реалистично ,что кажется вжился в роль Некрасиво обесценивать человека из субъективных каких то стмпатий или антипатий Он одарен и это невозможно не заметить Я как раз говорю, что он был очень талантлив - и как режиссер, и как актер. В Вокзале для двоих, это, к слову, все тот же образ очаровательного оболдуя-беспредельщика. Сейчас, он превратился черте что, а то, что у него когда-то были весьма приличные фильмы, я не отрицаю, а таки подтверждаю) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня (изменено) 1 час назад, Anis сказал: Я как раз говорю, что он был очень талантлив - и как режиссер, и как актер. В Вокзале для двоих, это, к слову, все тот же образ очаровательного оболдуя-беспредельщика. Сейчас, он превратился черте что, а то, что у него когда-то были весьма приличные фильмы, я не отрицаю, а таки подтверждаю) Как-то давно мне посчастливилось оказаться с ним за одним столом на одном застолье.... Должен признать, что он очень харизматичный человек, который буквально притягивает к себе внимание..... Не только внешностью, но манерой поведения, стилем разговора и своим очень широким кругозором... В общении, сразу чувствуется не столько уверенность, сколько его удовлетворенность собой, его звездный статус и даже я сказал бы доля высокомерия.... Но наверное, многое из этого что другому не прощалось бы, ему прощалось, из за его масштаба как режиссера, так и актера.... В его таланте, сомневаться не приходится. Это действительно яркая и выдающаяся личность, человек с аристократическими корнями, широким кругом знакомств и дружескими отношениями со многими известными людьми по всему миру.... Как говорится, что есть, то есть.... Однако, в последние годы, после активного погружения в политические процессы, у него, все сильнее стали проявляться националистические взгляды, которые переходят в откровенный шовинизм..... И это, портит впечатление о нем и его прежние заслуги.... Творческие люди такого масштаба дожны заниматься творчеством и не лезть в политику.... Изменено 14 июня пользователем Shuvalan Anis, Декабрист и Родной 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня (изменено) Вот только я не понял какое это имеет отношение к данной теме , вернее, к данному конкурсу..... а.... но только может быть тем, что все мои наблюдения( предедущий пост) происходили во время застолья.... )))) Изменено 14 июня пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 8 часов назад, Родной сказал: Нравится его роль Генри Баскервиля) )))) Моя любимая сцена где они пьяные и типа : А что она сказала ? Она сказала , что орхидеи ещё не расцвели ....... А давайте его поймаем ! Родной и Shuvalan 1 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 6 часов назад, Shuvalan сказал: Вот только я не понял какое это имеет отношение к данной теме , вернее, к данному конкурсу..... а.... но только может быть тем, что все мои наблюдения( предедущий пост) происходили во время застолья.... )))) Это флуд , дабы расшевелить данную тему , ибо, ибо ... Бес Поники и Shuvalan 1 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня Была вчера на Сабантуе Еды мало ... Только чак чак раздавали и немножко вначале продали . И ещё что-то прямо там бедная женщина (потому что в нереальную жару) на сковородке жарила и раздавала...но людей было очень много , а сковородка и женщина - одна . Я, когда шла с коробками чак чака - чувствовала себя знаменитостью Меня фоткали, чак чак фоткали, спрашивали где взяла Пы.Сы. как львица, рыча на всех, разкидывая людей урвала две коробки для мужа татарина. ... а он: не люблю чак чак! Неси мне перемече! Ну, зато сфотала с чаем на конкурс для Интанеллы ...Выиграю по любому с чак чаком Da Vinci, Shuvalan, Starry Eyed и 1 other 1 2 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 8 часов назад, Shuvalan сказал: Вот только я не понял какое это имеет отношение к данной теме , вернее, к данному конкурсу..... а.... но только может быть тем, что все мои наблюдения( предедущий пост) происходили во время застолья.... )))) Вот скажите))) Shuvalan и Айлинка 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 5 часов назад, aTomnaya сказал: Была вчера на Сабантуе Еды мало ... Только чак чак раздавали и немножко вначале продали . И ещё что-то прямо там бедная женщина (потому что в нереальную жару) на сковородке жарила и раздавала...но людей было очень много , а сковородка и женщина - одна . Я, когда шла с коробками чак чака - чувствовала себя знаменитостью Меня фоткали, чак чак фоткали, спрашивали где взяла Пы.Сы. как львица, рыча на всех, разкидывая людей урвала две коробки для мужа татарина. ... а он: не люблю чак чак! Неси мне перемече! Ну, зато сфотала с чаем на конкурс для Интанеллы ...Выиграю по любому с чак чаком Хороший был актер, пусть земля ему будет пухом… Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 5 часов назад, aTomnaya сказал: )))) Моя любимая сцена где они пьяные и типа : А что она сказала ? Она сказала , что орхидеи ещё не расцвели ....... А давайте его поймаем ! Это классика, меня тоже всегда забавлял этот фрагмент фильма)) Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня В салоне ... Айлинка и Svetalon 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 14 часа назад, Shuvalan сказал: Как-то давно мне посчастливилось оказаться с ним за одним столом на одном застолье.... Что то подозрительно много известных личностей вы встречали по жизни Вы кто по профессии ? актер ?) Таис, Айлинка и Anis 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 7 часов назад, A... сказал: Что то подозрительно много известных личностей вы встречали по жизни Вы кто по профессии ? актер ?) Весь мир - театр..... В нём женщины, мужчины - все актёры...... Айлинка, Anis и Таис 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 7 часов назад, A... сказал: Что то подозрительно много известных личностей вы встречали по жизни Вы кто по профессии ? актер ?) Иннокентий Смоктуновский))) Айлинка, Таис и Родной 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 10 минут назад, Da Vinci сказал: Иннокентий Смоктуновский))) Учитывая как он много писать любит подозреваю,что это сам Лев Толстой)) Айлинка, Таис и Da Vinci 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня Господа, ещё пара сообщений и придётся открывать отдельную тему, "Опознание Шувалана- Ясамальского по косвенным признакам"...... Посему предлагаю свернуть мою литературно-генетическую экспертизу и вернуться к кофе и десертам..... Иначе разгневанные гурманы лишат нас права обсуждать тирамису и приговорят нас к пожизненному растворимому кофе.... Айлинка и Таис 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня В 14.06.2026 в 11:02, intanella сказал: Для того,чтоюы открыть конкурс, сначала надо получить работы.. Где? Почему не высылаете? привет Интанелла можно посылать ещё не поздно ? Artist и Айлинка 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 9 часов назад, Da Vinci сказал: Иннокентий Смоктуновский))) Da Vinci, Shuvalan и Айлинка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 8 часов назад, Веро сказал: привет Интанелла можно посылать ещё не поздно ? Можно Айлинка 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня Скажите а когда будет конкурс редбул? Anis, Айлинка и Svetalon 3 Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня On 6/15/2026 at 1:17 AM, Shuvalan said: Как-то давно мне посчастливилось оказаться с ним за одним столом на одном застолье.... Должен признать, что он очень харизматичный человек, который буквально притягивает к себе внимание..... Не только внешностью, но манерой поведения, стилем разговора и своим очень широким кругозором... В общении, сразу чувствуется не столько уверенность, сколько его удовлетворенность собой, его звездный статус и даже я сказал бы доля высокомерия.... Но наверное, многое из этого что другому не прощалось бы, ему прощалось, из за его масштаба как режиссера, так и актера.... В его таланте, сомневаться не приходится. Это действительно яркая и выдающаяся личность, человек с аристократическими корнями, широким кругом знакомств и дружескими отношениями со многими известными людьми по всему миру.... Как говорится, что есть, то есть.... Однако, в последние годы, после активного погружения в политические процессы, у него, все сильнее стали проявляться националистические взгляды, которые переходят в откровенный шовинизм..... И это, портит впечатление о нем и его прежние заслуги.... Творческие люди такого масштаба дожны заниматься творчеством и не лезть в политику.... Я, кстати, тоже слышала о нем, похожую историю. Что очень харизматическая личность. Журналист, при чем весьма строгий и ответственный, пришел к нему, со списком вопросов, в том числе и весьма неприятных. А тот его так очаровал в процессе общения, что тот половину не задал, половину не додавил. Тоже говорил, что человек ктоорый буквально влияет на атмосферу вокруг себя. Shuvalan 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 22 hours ago, A... said: В салоне ... Вам идет серое с черным) intanella 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 4 hours ago, Бес Поники said: Скажите а когда будет конкурс редбул? Да признайтесь уже честно, что руку свою рекламируете. А то напитки там всякие... А лапа у Вас вполне впечатляющая)) Бес Поники и Shuvalan 1 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 3 минуты назад, Anis сказал: Вам идет серое с черным) Босс-2)))) Anis и A... 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 1 minute ago, intanella said: Босс-2)))) Да нет, белый не делай (c)) Но тут, сложно было не заметить)) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 4 минуты назад, intanella сказал: Босс-2)))) не говори э))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня Ну что, будут еще чаи? Сколько можно ждать вас? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 21 минуту назад, intanella сказал: Ну что, будут еще чаи? Сколько можно ждать вас? инди гюйа бу нас ждет да с каких пор ты стала такой лояльной и толерантной к нам ?))) немец кими открываешь ровно в срок и закрываешь)) хейр ола ждешь в этот раз ? утром уже сказала тебе..годжалырсан,достум)))) Anis и Shuvalan 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 3 minutes ago, A... said: инди гюйа бу нас ждет да с каких пор ты стала такой лояльной и толерантной к нам ?))) немец кими открываешь ровно в срок и закрываешь)) хейр ола ждешь в этот раз ? утром уже сказала тебе..годжалырсан,достум)))) Прислала с утра не 114 сообщений, а только 113? И сразу ощущается, какая-то нехватка, да?? Даже спокойно помыться дают) Shuvalan и Svetalon 2 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 7 минут назад, A... сказал: инди гюйа бу нас ждет да с каких пор ты стала такой лояльной и толерантной к нам ?))) немец кими открываешь ровно в срок и закрываешь)) хейр ола ждешь в этот раз ? утром уже сказала тебе..годжалырсан,достум)))) все просто - работ мало))) т.е. это не из-за большой любви к вам))) Shuvalan, Таис, Svetalon и 1 other 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 4 минуты назад, Anis сказал: Прислала с утра не 114 сообщений, а только 113? И сразу ощущается, какая-то нехватка, да?? Даже спокойно помыться дают) в этот раз она мне 15-минутное голосовое отправила..отомстила)))) Таис, Artist, Anis и 2 others 1 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 8 минут назад, intanella сказал: все просто - работ мало))) т.е. это не из-за большой любви к вам))) дейирям дя....знаю ахы тебя хочешь еще штук пять пришлю?))) intanella 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 13 минуты назад, Anis сказал: Прислала с утра не 114 сообщений, а только 113?И сразу ощущается, какая-то нехватка, да?? нет,этим грешу я обычно))) она мне 2 сообщения, я в ответ 10))) Da Vinci, intanella и Anis 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 3 часа назад, intanella сказал: все просто - работ мало))) т.е. это не из-за большой любви к вам))) Клянусь, все как то не получается, пью чай, а потом вспоминаю что забыл сделать фото... Вчера приготовил пирог с вишнями. Когда все съели, вспомнил что фото не сделал. Остался кусочек... а он на фото не подойдет Anis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts