Sabina Yusifzade Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 6 часов назад, intanella сказал: @Anis, @Sabina Yusifzade, жалко поучаствовать? Мои фотки все опозновательные ) узнают же Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 5 часов назад, Shuvalan сказал: Да..... просим... просим...... Анис, у нас известный чайный предпочтитель..... А Сабина, мастерица кулинарии, особенно впечатляет, как она художественно оформляет все что готовит.... Спасибо ) обленилась в последнее время ) Айлинка и Shuvalan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 5 часов назад, Айлинка сказал: Сабинка занята видимо денежки считает кварталын ахырыдур)) @Sabina Yusifzade а бала гяль чыхда ) Что за хай кюй ?) Всё интересное уже показывала вам ) Покапаюсь ещё, посмотрю что можно представить ) на новое вдохновения нет и времени ) Айлинка и Shuvalan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2 часа назад, Anis сказал: Я адын штук прислала, нечего Хватит мине позорится, занимая ВСЕ последние места)) Готова с кем-нибудь поделиться этим сомнительным достижением)) Мне в ЛС одно фото пожалуйста....я пошлю от своего имени) Anis и Айлинка 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 45 минут назад, Sabina Yusifzade сказал: Что за хай кюй ?) Всё интересное уже показывала вам ) Покапаюсь ещё, посмотрю что можно представить ) на новое вдохновения нет и времени ) сагол сёзюмюзю йеря салмадун) ай гыз сяхяр ичдийим чай иди кофе иди ядымда дейиль )))а может и коньяк)))))))) так что посылай Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 1 hour ago, vezirr said: Мне в ЛС одно фото пожалуйста....я пошлю от своего имени) Я боюсь Вам, что-либо в личку посылать. Тут есть одна женщина (замечательная, чудесная, прекрасная ), которая меня убьет) А я ещё жить хочу)) Айлинка и Artist 1 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня оказымычки тут за лс могут и убить))))) какие страшные тут законы))) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня (изменено) 11 минуту назад, Айлинка сказал: оказымычки тут за лс могут и убить))))) какие страшные тут законы))) Женская ревность, удивительная штука..... Женщина может найти соперницу даже там, где её нет...... Ты ещё не успел совершить ошибку, а тебе уже подробно расскажут, когда, где, с кем и при каких обстоятельствах ты её совершишь... Причём, с такими деталями, что начинаешь подозревать, может, она знает что-то, чего не знаю я...... Изменено 17 июня пользователем Shuvalan Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 3 минуты назад, Shuvalan сказал: Женская ревность, удивительная штука..... Женщина может найти соперницу даже там, где её нет...... Ты ещё не успел совершить ошибку, а тебе уже подробно расскажут, когда, где, с кем и при каких обстоятельствах ты её совершишь... Причём, с такими деталями, что начинаешь подозревать, может, она знает что-то, чего не знаю я...... Отелло в юбке)))) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 12 минуты назад, Айлинка сказал: Отелло в юбке)))) На этой оптимистичной ноте предлагаю сделать небольшую музыкальную паузу...... Для нас поёт Хулио.... . Да не просто Хулио, а самый Иглесиас..... Вы, женщины - само очарование… Ваша улыбка обезоруживает и притягивает нас… Вы - как ангелы, а мы, мужчины, рядом с вами немного теряем почву под ногами и превращаемся в тех самых бедных дьяволов...... )))) Поет испанский сердцеед.... Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 6 минут назад, Shuvalan сказал: На этой оптимистичной ноте предлагаю сделать небольшую музыкальную паузу...... Для нас поёт Хулио.... . Да не просто Хулио, а самый Иглесиас..... Вы, женщины - само очарование… Ваша улыбка обезоруживает и притягивает нас… Вы - как ангелы, а мы, мужчины, рядом с вами немного теряем почву под ногами и превращаемся в тех самых бедных дьяволов...... )))) Поет испанский сердцеед.... Романтишная Ты душа Мушкетер) это факт)) Anis 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2 минуты назад, Айлинка сказал: Романтишная Ты душа Мушкетер) это факт)) Есть такое подозрение… что мушкетёр просто хочет тихо дожить до пенсии...)))) Таис, Айлинка и Anis 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 36 минут назад, Shuvalan сказал: Есть такое подозрение… что мушкетёр просто хочет тихо дожить до пенсии...)))) доживешь и после пенсии)) Shuvalan 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня (изменено) А где тортики ?... Я пришла с чаем на ночь на тортики полюбоваться , а конкурса нет Все торты поелиШоли Изменено 17 июня пользователем aTomnaya Айлинка 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня (изменено) 4 минуты назад, aTomnaya сказал: А где тортики ?... Я пришла с чаем на ночь на тортики полюбоваться , а конкурса нет Все торты поелиШоли молчат как партизаны я тоже с чаем) Изменено 17 июня пользователем Айлинка Anis, aTomnaya, Artist и 2 others 3 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня (изменено) 8 минут назад, aTomnaya сказал: А где тортики ?... Я пришла с чаем на ночь на тортики полюбоваться , а конкурса нет Все торты поелиШоли Так, с Сабантуя вроде с трофеями пришли, причем, в 2 х экземплярах, если не ошибаюсь .... А теперь спрашиваете, где тортики… они, похоже, уже стали историческим артефактом и канули в лету....)))) Кстати, когда то моя тетя к каждому моему приезду на родину, готовила мне Чак-чак.... оч я его уважал..... ))) Изменено 17 июня пользователем Shuvalan Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 20 минут назад, Shuvalan сказал: Так, с Сабантуя вроде с трофеями пришли, причем, в 2 х экземплярах, если не ошибаюсь .... А теперь спрашиваете, где тортики… они, похоже, уже стали историческим артефактом и канули в лету....)))) Кстати, когда то моя тетя к каждому моему приезду на родину, готовила мне Чак-чак.... оч я его уважал..... ))) Один - отнесла тёте )) (Хотела Старри подарить, но она на Сабантуй не пришла )) Другой - так и лежит на столе Не моё блюдо Айлинка 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня Прочла ...Сделала вывод )) Всем приветули, давно не выходила в форумские люди ) aTomnaya, advisor, Айлинка и 3 others 2 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 5 минут назад, Таис сказал: Прочла ...Сделала вывод )) Всем приветули, давно не выходила в форумские люди ) Привет привет)) тихо тихо выходим в свет))))) Таис 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 6 минут назад, Айлинка сказал: Привет привет)) тихо тихо выходим в свет))))) Выглядываем из-за угла, так сказать ..Осторожненько ))) Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня Конкурс Чая открыт. Как закончится он (19.06) открою Десерты, так что,кто еще не послал Десерты, не ждите, посылайте! Айлинка 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2 часа назад, Таис сказал: Выглядываем из-за угла, так сказать ..Осторожненько ))) Я так набегами))скоро ваще уйду в подполье)) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня (изменено) Десерты кто не послал жду до сегодняшнего вечера! @MeriMir, @Веро, @Anis, @Sabina Yusifzade , @Родной, @Декабрист- и все остальные!! Изменено 19 июня пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня (изменено) 23 часа назад, intanella сказал: Конкурс Чая открыт. Как закончится он (19.06) открою Десерты, так что,кто еще не послал Десерты, не ждите, посылайте! 16 минут назад, intanella сказал: Десерты кто не послал жду до сегодняшнего вечера! @MeriMir, @Веро, @Anis, @Sabina Yusifzade , @Родной, @Декабрист- и все остальные!! Изменено 19 июня пользователем aTomnaya Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня В 17.06.2026 в 12:33, intanella сказал: @Geba, @Nazen - вы тоже Послала Айлинка и Da Vinci 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 14 минуты назад, Geba сказал: Послала Доехали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 30 минут назад, Geba сказал: Доехали ? Да) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня Сегодня будут Десерты)) Da Vinci и Айлинка 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня Кто не послал ещё десерты, торопитесь Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 5 часов назад, Da Vinci сказал: Кто не послал ещё десерты, торопитесь да пошлите мне торопитесь буду пробовать Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 18 часов назад, intanella сказал: Сегодня будут Десерты)) У тебя когда наступает сегодня, Интанеллность?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 9 минут назад, Da Vinci сказал: У тебя когда наступает сегодня, Интанеллность?)) У меня лимит вложений, теперь удаляю все старые фото,чтобы могла загрузить)) часть фото для конкурса уже загрузила и вот лимит(( Так что ждите Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 10 минут назад, intanella сказал: У меня лимит вложений, теперь удаляю все старые фото,чтобы могла загрузить)) часть фото для конкурса уже загрузила и вот лимит(( Так что ждите Ну как то?(( Обещала же,мы ждём,никуда не пошли,со вчерашнего дня голосовать собрались все(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts