Da Vinci Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 5 часов назад, Biba сказал: Читаю про ремонт в ванной комнате /мне не нужен, слава Богу, всё на месте уже/, пишут что 3500 манатов, это без материалов. Что за цены дикие? Унитаз 300-500 манатов, мойдодыр от 500 и выше. Ладно, унитаз сейчас и за 200 можно поставить. Теперь о чем речь, если уехать и сдать квартиру, то соразмерно ли будет, если вдруг что-то испортят или надо будет делать через год ремонт в ванной? Или менять технику? Или цены на сдачу должны вырасти, или же стройматериалы и работа подешеветь, потому что ничего ни с чем не сходится. Вах вах вах Вы насколько собираетесь уехать,чтоб сдать квартиру?) Biba 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля Украина долбанула по складу Вайлдбериз,там 7 человек погибли,а народ видел ставит все плачут,что им никто не будет компенсировать потерю товаров,а там миллионы рублей))) Об этих семи вообще все забыли ))) Chumudan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля Сижу в кафе,за соседним столиком мать отец и дочка)) И все дружно чавкают как свиньи )))Наверное думают,что это стильно))) Skorpionn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2 hours ago, Da Vinci said: Вы насколько собираетесь уехать,чтоб сдать квартиру?) Пока не знаю, может быть, на полгода. Da Vinci 1 Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 39 минут назад, Biba сказал: Пока не знаю, может быть, на полгода. Тогда оформите всё через нотариуса,или юриста. Хотите ,посоветую хорошего знакомого юриста? Biba 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля Завтра предлагаю в пивнушке посмотреть финал. Если что то столик я УЖЕ забронировал. Милости просим ) Da Vinci, Artist и Толстяк 2 1 Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля ))) Толстяк и Nazen 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля Узкоглазая задний дала,будет компенсацию выплачивать всё таки,уродина))) Artist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2 hours ago, Da Vinci said: Тогда оформите всё через нотариуса,или юриста. Хотите ,посоветую хорошего знакомого юриста? Да, только через менеджера и нотариуса, все как надо. Квартира у меня хорошая и я её люблю, хочу сохранить. Da Vinci 1 Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 5 минут назад, Biba сказал: Да, только через менеджера и нотариуса, все как надо. Квартира у меня хорошая и я её люблю, хочу сохранить. Тогда если надо будет,посоветую вам хорошего юриста,чтоб она вас направила Biba 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 5 часов назад, Da Vinci сказал: Украина долбанула по складу Вайлдбериз,там 7 человек погибли,а народ видел ставит все плачут,что им никто не будет компенсировать потерю товаров,а там миллионы рублей))) Об этих семи вообще все забыли ))) Сегодня утром надо было поехать по делам, не читала с утра новости..... Вижу, очень необычное небо, очень темные облака и отсвечивает желтизной какой-то, и дождя нет... когда выехала на трассу, поняла что огромные темные облака тянутся из одной точки.... И потом уже прочитала в новостях. Видимо ветер был с востока на юго-запад Сейчас у нас все ещё стоит запах гари Da Vinci 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 1 час назад, Da Vinci сказал: Узкоглазая задний дала,будет компенсацию выплачивать всё таки,уродина))) Она о чем-то знала)))) Говорят, несколько дней назад они внесли изменения в договор с продавцами, что не будут нести ответственность в случае попадания по складам Da Vinci 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 1 hour ago, Da Vinci said: Тогда если надо будет,посоветую вам хорошего юриста,чтоб она вас направила Да, я буду ей благодарна очень. Сейчас рисковать совсем нельзя. Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 8 минут назад, Skorpionn сказал: Она о чем-то знала)))) Говорят, несколько дней назад они внесли изменения в договор с продавцами, что не будут нести ответственность в случае попадания по складам Да,неделю назад И ещё написала,что типа мы не должны,но сделаем сейчас После того,как люди стали отказываться от размещения товаров на её площадке )) А... была права относительно них,но ей не говорите об этом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 5 минут назад, Biba сказал: Да, я буду ей благодарна очень. Сейчас рисковать совсем нельзя. Тогда наберите тут пароль: И Н Т А Н Е Л Л А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля Тутутууу, тутутуууу, а я уже догадалась. Так и сделаю, думаю, что не откажет. У меня сейчас небольшой ремонтик наклевывается, обои в одной комнате меняем на стене, а потом уже начну действовать! Ттттттт Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2 минуты назад, Biba сказал: Тутутууу, тутутуууу, а я уже догадалась. Так и сделаю, думаю, что не откажет. У меня сейчас небольшой ремонтик наклевывается, обои в одной комнате меняем на стене, а потом уже начну действовать! Ттттттт Только смотрите,она за консультацию берет очень много,около 150 манат в час,поэтому делайте всё чётко,чтоб лишнее время не тратить своё.Есои что,можно скидку попросить,но это редко получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля Винчи,ты мой помощник?)) Я на форуме отдыхаю,а не работаю и ничьи дела не веду)) Не хватало потом быть героиней всяких историй)) Da Vinci 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля ... последовал отказ. Придется искать через цк партии Da Vinci и Nazen 2 Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 1 минуту назад, Biba сказал: ... последовал отказ. Придется искать через цк партии Да, самый лучший вариант)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 3 minutes ago, intanella said: Винчи,ты мой помощник?)) Я на форуме отдыхаю,а не работаю и ничьи дела не веду)) Не хватало потом быть героиней всяких историй)) Да, я оставляла ключи охраннику, а наглый сосед хотел сюда женщину привести. Знаете, что было, брат охранника вышел на балкон, дверь захлопнулась, он один дома был и пришлось ему кричать с 10 этажа, потом напротив в посольстве услышали и передали через Майкла что здесь хулиганят. Человека заперли на балконе, вобщем позвонили в Ивановку, прислали человека с ключами, открыли дверь на балкон и человек спокойно занялся своими делами. Потом мне отец купил шикарный комби, такой сейчас 2000 стоит, а пришел наглый установщик и сразу все внутри поменял. Я приехала и уже комби не работал. Мне конечно же нужен будет юрист, серьезно. Я так просто квартиру не оставлю, тем более, уже суют 4 человека стандарт. Я этот стандарт должна увидеть сама. Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 4 minutes ago, intanella said: Да, самый лучший вариант)) Но, говорят, сейчас партия изменилась, придется сыграть в покер. Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 10 минут назад, intanella сказал: Винчи,ты мой помощник?)) Я на форуме отдыхаю,а не работаю и ничьи дела не веду)) Не хватало потом быть героиней всяких историй)) А ты причем?)) Пароль Интанелла это когда Злаша вызываем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля Потом спрашивают, почему я гринкарту просрочила. А что было делать? Ивановку надо было продавать, квартиру в порядок приводить, документы все перепроверять. Еще и грохнулась напротив метро Сахил, еще и с палкой ходила. Так бывает, когда все сама решаешь. Ничего, Бог есть и Бог всё видит. Аминь! Da Vinci 1 Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А ты причем?)) Пароль Интанелла это когда Злаша вызываем ))) Хейир ола?)) Skorpionn и Da Vinci 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 1 минуту назад, intanella сказал: Хейир ола?)) Это долгая история )))Злашка да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля Just now, Da Vinci said: А ты причем?)) Пароль Интанелла это когда Злаша вызываем ))) Ой, я вас прошу. Она сейчас уже начнет ему писать, что не соглашайся ни в коем случае, это опасно, она с Угандой в take five. Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 3 минуты назад, Biba сказал: Ой, я вас прошу. Она сейчас уже начнет ему писать, что не соглашайся ни в коем случае, это опасно, она с Угандой в take five. Мне же больше делать нечего)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля Винчи, сакит отурмушам да)) Da Vinci 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля Ооо,Джеки Чан приедит в Баку на съемки! Легенда Biba 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 3 часа назад, Skorpionn сказал: Она о чем-то знала)))) Говорят, несколько дней назад они внесли изменения в договор с продавцами, что не будут нести ответственность в случае попадания по складам Конечно знала Даже я знала С той стороны уже 2-3 месяца назад начали говорить о том,что пора бить по складам,по озонам,по сетям типа х5 ритейла,магнитов..по среднему бизнесу ну она и подсуетилась сразу.. Я уже говорила - маркетплейсы все проблемы и расходы перекладывает на плечи продавцов,они ни за что не несут ответственности ..даже за те проблемы которые создают их ребята на их складах при фулфилменте ответсвенность несет продавец Они только бабло стригут.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 3 часа назад, Da Vinci сказал: А... была права относительно них,но ей не говорите об этом ))) Конечно права У нас целый отдел был по e-com-у ,я не знаю как у них все устроено ? Там очень хитрая система....причем ты понимаешь что ничего не зарабатываешь когда уже поздно.. Многие продолжают работать потому что не умеют считать.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля (изменено) Любой крупный предприниматель, понимая сегодняшнюю ситуацию с рисками для инфраструктуры, должен учитывать возможные угрозы и думать о безопасности и защите бизнеса..... Само изменение условий договора ещё не говорит о том, что она знала заранее. Естественно, когда бомбят объекты и у тебя заметный крупный бизнес, ты являешься потенциальной мишенью..... Что касается работы через маркетплейсы.... Мне непонятно, когда бизнесмен не считает такие вещи заранее..... Любой нормальный расчёт включает все предстоящие расходы, комиссии, логистику, хранение, рекламу, налоги и другие постоянные затраты.... Это ведь не какие-то непредвиденные расходы, которые невозможно заранее просчитать.... Другое дело, что многие, возможно, больше смотрят на оборот и объёмы продаж, чем на то, сколько реально остаётся после всех вычетов. Но опять же , странно... Изменено 19 июля пользователем Shuvalan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 4 минуты назад, Shuvalan сказал: Любой крупный предприниматель, понимая сегодняшнюю ситуацию с рисками для инфраструктуры, должен учитывать возможные угрозы и думать о безопасности и защите бизнеса..... Само изменение условий договора ещё не говорит о том, что она знала заранее. Естественно, когда бомбят объекты и у тебя заметный крупный бизнес, ты являешься потенциальной мишенью..... Хотя, если честно, для меня немного странно, когда бизнесмен не считает такие вещи заранее. Любой нормальный расчёт включает все предстоящие расходы: комиссии, логистику, хранение, рекламу, налоги и другие постоянные затраты. Это ведь не какие-то непредвиденные расходы, которые невозможно заранее просчитать. Другое дело, что многие, возможно, больше смотрят на оборот и объёмы продаж, чем на то, сколько реально остаётся после всех вычетов. Но опять же , странно. Ну это как в сядяряке,каждый год из там затапливает,и никто страховку не оформляет,а потом говорят что нам никто не компенсирует)) Но этот вайлдбериз это отдельная история,эта из владелица -мерзопакостная личность ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля )))) В России начали платить зэкам, пожелавшим поехать на войну В России начали выплачивать региональные денежные пособия заключенным, которые подписывают контракт на прохождение военной службы. Ранее на подобную категорию граждан подобные меры поддержки не распространялись. В качестве примера можно привести Ростовскую область, где местное правительство уже приняло соответствующее постановление. Согласно документу, осужденные граждане могут рассчитывать на единовременную выплату в размере 400 тысяч рублей при заключении контракта. При этом в тексте подчеркивается, что мера поддержки действует независимо от гражданства человека, если само соглашение подписывается на территории данного региона. На текущий момент Ростовская область стала одним из первых субъектов страны, официально зафиксировавших такие выплаты для осужденных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts