Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Июльские наблюдения 2026

intanella

Recommended Posts

Посмотрите, как ужасно одевается ректор консерватории. Расстегнутое, мятое. Последнее выступление вообще апар тулла. Как ужасно одеты женщины, все в финках или в белых брюках, всё равно с Тему. Максимум кофты с кружевами и только гямиш надела зеленого цвета, но одну и ту же уже два месяца носит. Нееет, они кошмарные. Анти-Париж.Посмотрите фотки на Фейсбуке, это они еще выбирают самые нарядные для того, чтобы поместить. И еще друг другу завидуют! Из зависти завидуют. Какие они мерзкие, поэтому мужчины в таком виде, рыгают ходят. С такими женщинами стервами конечно будут рыгать.

• Ответы 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

36 минут назад, Biba сказал:

Это кто, узнала?

Я тоже да Интанеллу сфоткала, когда она дорогу переходила, только со спины. В рабочее время :1:

Вот она врунишка… а говорила, что никогда дорогу не переходит, а такси ловит и проезжает

Туз, он и в Африке Туз

46 minutes ago, BOSS said:

Вот она врунишка… а говорила, что никогда дорогу не переходит, а такси ловит и проезжает

Ага)) И фото из автобуса дала, все увидели. Пишет, года два назад, что едет в такси, а сама сфоткала дорогу из автобуса, люди не идиоты, сразу увидели ширину окна впереди и высоту :2:

1 час назад, Biba сказал:

Ага)) И фото из автобуса дала, все увидели. Пишет, года два назад, что едет в такси, а сама сфоткала дорогу из автобуса, люди не идиоты, сразу увидели ширину окна впереди и высоту :2:

Да ээ, ушаг бахчасы)

Кстати, когда мне было 5 лет, мама брала иногда меня с собой на работу. Известным гинекологом была… на работе у неё  перегородок между кабинетами был стеклянный и оттуда можно было увидеть кабинет где она сидела, а с кабинета туда невозможно было смотреть… когда она переходила на другую комнату, чтобы осмотреть больную, я начинал найти дырки или места стекла, мол что же там делают. Значит она и больная смотрели на меня, мол как же я там мучаюсь, а я не знал и как хороший мальчик не открывал дверь и не заходил туда. 
В общем Мистер Бин))

Туз, он и в Африке Туз

2 часа назад, BOSS сказал:

Меня раскусили:lol:

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Под улицами Хельсинки скрывается подземный город — сеть из 5,5 тыс убежищ, способных вместить почти миллион человек в случае ядерного удара или нападения со стороны России, пишет The Times.

Особенность системы — принцип двойного назначения. В мирное время убежища используются как общественные пространства: здесь работают детские игровые зоны, спортзалы, бассейны, катки, скалодромы, картинг и репетиционные базы для музыкальных групп. Крупнейшие объекты оборудованы автономными системами электроснабжения и водоснабжения.

По словам представителя городского спасательного управления Юкки-Пекки Шредеруса, это позволяет поддерживать убежища в рабочем состоянии и помогает жителям, особенно детям, заранее привыкнуть к таким местам.

В Хельсинки построили огромный подземный город на случай нападения России - Minval Politika

Ночью у села Копанка Каушенского района Молдовы упал и взорвался дрон, пострадавших нет, сообщает молдавское агентство IPN.

По предварительным данным Минобороны страны, это был российский беспилотник «Герань-2», залетевший в воздушное пространство Молдовы в ходе ночной атаки на Одессу.

Что-то наша  @Anis...  молчит с субботы... 

Может, уже пора отправлять почтового голубя в Израиль с проверкой,  все ли в порядке  у хозяйки и её лучшего мужчины ?......))

Замечу, в шювялане 6 сотка земли уже 135.000-150.000 манат. Джаным ай беко

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

Замечу, я этот смайлик не понимаю). Для чего он тут. Чатмыр мяня)). Правда от Шювялана плохое не получишь, но смысл этого смайлика не понятен. Вообще для чего он тут. 

Туз, он и в Африке Туз

1 минуту назад, Shuvalan сказал:

Снайпер......

Да, посмотрел вчера. Ляззят эдян няди… все живы? greenyes
вот какая армия монгольская… очень долго смотрели на всех с высока. Мындар ушагы мындар

Туз, он и в Африке Туз

3 hours ago, Shuvalan said:

Что-то наша  @Anis...  молчит с субботы... 

Может, уже пора отправлять почтового голубя в Израиль с проверкой,  все ли в порядке  у хозяйки и её лучшего мужчины ?......))

Как хорошо, что Вы есть, Шувалан)

Не дадите пропасть, в прямом и переносном смысле))

Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи  :192929:

1 час назад, Anis сказал:

Как хорошо, что Вы есть, Шувалан)

Не дадите пропасть, в прямом и переносном смысле))

Рад слышать, что всё в порядке..... Значит, почтового голубя можно пока оставить без командировки..... Берегите себя и вашего лучшего мужчину....)))

Хороший спектакль, замечу)

Да, не Заячий стон, но тоже неплохо)

Ходили на спектакль или в интернете  смотрели......  Это как называется  этот вид  танца, современный  балет или как то по другому? .....

42 minutes ago, Shuvalan said:

Ходили на спектакль или в интернете  смотрели......  Это как называется  этот вид  танца, современный  балет или как то по другому? .....

Такое онлайн разве можно смотреть?

Я только в ковид, когда Британский королевский театр выкладывал свои постановки, пару из них, посмотрела. Совершенно обалденная современная постановка Джейн Эйр была, я ее даже дважды посмотрела. Вот, думаю, как-нибудь поехать и вживую посмотреть. 

Там даже онлайн, были какие-то невероятные эмоции.

Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи  :192929:

Такое онлайн разве можно смотреть?

Я только в ковид, когда Британский королевский театр выкладывал свои постановки, пару из них, посмотрела. Совершенно обалденная современная постановка Джейн Эйр была, я ее даже дважды посмотрела. Вот, думаю, как-нибудь поехать и вживую посмотреть. 

Там даже онлайн, были какие-то невероятные эмоции.

Анис.... вот примерно так я себя и чувствую, когда разговор заходит о балете, опере и театре.... Но уверенно сказать,  " В красных  штанах  был дирижёр"  наверное  сказать все  же смогу....)))

Сегодня исполняется шесть лет со дня героической гибели Национального героя Азербайджана, генерал-майора Вооруженных сил Азербайджана, заместителя командира - начальника штаба 3-го Армейского корпуса Полада Гашимова.

Мне вчера казашка сказала, что им визу в Америку дают на 10 лет! Туристическую. И безостановочно могут находиться до 6 месяцев. Инди бах, нятяри сизин ючюн? Там тему открыли, я передаю Эльбилиру, который шикарно в плавках смотрится. А купальники SPF пусть рекламируют в мяхялля, для отвода глаз, сами биабырчылышки носят веревочки на попе. Зато почитаешь, абыр диабыр.

В 12.07.2026 в 11:32, Da Vinci сказал:

Вот почему артист ))

IMG_20260712_123147.jpg

Это же про того кто играл роль Миши Полякова в "Кортике" и "Бронзовой Птице ?"

Его застрелили  на глазах у матери в итоге.. и маму тоже потом,кажись

Ужасная смерть

Его крышевали осетины и как только тех убрали этого тоже прикончили..

А ведь какой популярный был в советские времена.

Положительный герой...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

Это как со мной получилось, как дядю Ф. "убрали", на меня уже персонально напали. Видели же, вернулась в город без гроша. Но что интересно, они не знали, что он живой остался.

Я на телеграме расскажу лучше.

Мне вчера казашка сказала, что им визу в Америку дают на 10 лет! Туристическую. И безостановочно могут находиться до 6 месяцев. Инди бах, нятяри сизин ючюн? Там тему открыли, я передаю Эльбилиру, который шикарно в плавках смотрится. А купальники SPF пусть рекламируют в мяхялля, для отвода глаз, сами биабырчылышки носят веревочки на попе. Зато почитаешь, абыр диабыр.

Замечу, мерсик называется) 

Туз, он и в Африке Туз

55 минут назад, Biba сказал:

Это как со мной получилось, как дядю Ф. "убрали", на меня уже персонально напали. Видели же, вернулась в город без гроша. Но что интересно, они не знали, что он живой остался.

Я на телеграме расскажу лучше.

Интанелланын кругу?

Туз, он и в Африке Туз

@Da Vinci,бялкя сян билярсян, на Нариманова Баку электроникс тяряф что строят? Ограждения поставили, якобы парк будет,но что-то не верится, еще сказали, мол, все эти магазины телефонов снесут

1 минуту назад, intanella сказал:

@Da Vinci,бялкя сян билярсян, на Нариманова Баку электроникс тяряф что строят? Ограждения поставили, якобы парк будет,но что-то не верится, еще сказали, мол, все эти магазины телефонов снесут

Ну да,парк строят же,и автовокзал новый какой то,ту сторону всю переделают:)

1 минуту назад, Da Vinci сказал:

В смысле все эти объекты,дом 5-этажный снесут? Иначе не представляю там малюсенький парк

Изменено пользователем intanella

5 минут назад, intanella сказал:

В смысле все эти объекты,дом 5-этажный снесут? Иначе не представляю там малюсенький парк

Был где то проект,посмотрю пришлю ))

1 час назад, Da Vinci сказал:

Имеется ввиду  в стороне  Ахмяд  Ряджябли, там  где новую  дорогу тоннель строят?....

Изменено пользователем Shuvalan

Да, я на телеграмме обо всем рассказываю. Хялям бу харасыдыр :gathering:

смотрите не наговорите))) 

36 минут назад, Shuvalan сказал:

Имеется ввиду  в стороне  Ахмяд  Ряджябли, там  где новую  дорогу тоннель строят?....

Начиная от выхода из метро Нариманова со стороны Баку Электроникс, там уже ограждения поставили

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...