Biba Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля Посмотрите, как ужасно одевается ректор консерватории. Расстегнутое, мятое. Последнее выступление вообще апар тулла. Как ужасно одеты женщины, все в финках или в белых брюках, всё равно с Тему. Максимум кофты с кружевами и только гямиш надела зеленого цвета, но одну и ту же уже два месяца носит. Нееет, они кошмарные. Анти-Париж.Посмотрите фотки на Фейсбуке, это они еще выбирают самые нарядные для того, чтобы поместить. И еще друг другу завидуют! Из зависти завидуют. Какие они мерзкие, поэтому мужчины в таком виде, рыгают ходят. С такими женщинами стервами конечно будут рыгать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 36 минут назад, Biba сказал: Это кто, узнала? Я тоже да Интанеллу сфоткала, когда она дорогу переходила, только со спины. В рабочее время Вот она врунишка… а говорила, что никогда дорогу не переходит, а такси ловит и проезжает intanella 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 46 minutes ago, BOSS said: Вот она врунишка… а говорила, что никогда дорогу не переходит, а такси ловит и проезжает Ага)) И фото из автобуса дала, все увидели. Пишет, года два назад, что едет в такси, а сама сфоткала дорогу из автобуса, люди не идиоты, сразу увидели ширину окна впереди и высоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 1 час назад, Biba сказал: Ага)) И фото из автобуса дала, все увидели. Пишет, года два назад, что едет в такси, а сама сфоткала дорогу из автобуса, люди не идиоты, сразу увидели ширину окна впереди и высоту Да ээ, ушаг бахчасы) Кстати, когда мне было 5 лет, мама брала иногда меня с собой на работу. Известным гинекологом была… на работе у неё перегородок между кабинетами был стеклянный и оттуда можно было увидеть кабинет где она сидела, а с кабинета туда невозможно было смотреть… когда она переходила на другую комнату, чтобы осмотреть больную, я начинал найти дырки или места стекла, мол что же там делают. Значит она и больная смотрели на меня, мол как же я там мучаюсь, а я не знал и как хороший мальчик не открывал дверь и не заходил туда. В общем Мистер Бин)) Biba 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2 часа назад, BOSS сказал: Вот она врунишка… а говорила, что никогда дорогу не переходит, а такси ловит и проезжает Меня раскусили BOSS 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 32 минуты назад, intanella сказал: Меня раскусили intanella 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля Что-то много пожарных вниз по проспекту проехали, со скорыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля Под улицами Хельсинки скрывается подземный город — сеть из 5,5 тыс убежищ, способных вместить почти миллион человек в случае ядерного удара или нападения со стороны России, пишет The Times. Особенность системы — принцип двойного назначения. В мирное время убежища используются как общественные пространства: здесь работают детские игровые зоны, спортзалы, бассейны, катки, скалодромы, картинг и репетиционные базы для музыкальных групп. Крупнейшие объекты оборудованы автономными системами электроснабжения и водоснабжения. По словам представителя городского спасательного управления Юкки-Пекки Шредеруса, это позволяет поддерживать убежища в рабочем состоянии и помогает жителям, особенно детям, заранее привыкнуть к таким местам. В Хельсинки построили огромный подземный город на случай нападения России - Minval Politika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля Ночью у села Копанка Каушенского района Молдовы упал и взорвался дрон, пострадавших нет, сообщает молдавское агентство IPN. По предварительным данным Минобороны страны, это был российский беспилотник «Герань-2», залетевший в воздушное пространство Молдовы в ходе ночной атаки на Одессу. Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля Что-то наша @Anis... молчит с субботы... Может, уже пора отправлять почтового голубя в Израиль с проверкой, все ли в порядке у хозяйки и её лучшего мужчины ?......)) Anis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля (изменено) Замечу, в шювялане 6 сотка земли уже 135.000-150.000 манат. Джаным ай беко Изменено 13 июля пользователем BOSS alpinist и Shuvalan 2 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля Снайпер...... 123.mp4 Artist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля Замечу, я этот смайлик не понимаю). Для чего он тут. Чатмыр мяня)). Правда от Шювялана плохое не получишь, но смысл этого смайлика не понятен. Вообще для чего он тут. Shuvalan 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 1 минуту назад, Shuvalan сказал: Снайпер...... 123.mp4 3.74 \u041c\u0431 · 0 downloads Да, посмотрел вчера. Ляззят эдян няди… все живы? вот какая армия монгольская… очень долго смотрели на всех с высока. Мындар ушагы мындар Shuvalan 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 3 hours ago, Shuvalan said: Что-то наша @Anis... молчит с субботы... Может, уже пора отправлять почтового голубя в Израиль с проверкой, все ли в порядке у хозяйки и её лучшего мужчины ?......)) Как хорошо, что Вы есть, Шувалан) Не дадите пропасть, в прямом и переносном смысле)) Shuvalan 1 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля Хороший спектакль, замечу) Да, не Заячий стон, но тоже неплохо) Da Vinci 1 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 1 час назад, Anis сказал: Как хорошо, что Вы есть, Шувалан) Не дадите пропасть, в прямом и переносном смысле)) Рад слышать, что всё в порядке..... Значит, почтового голубя можно пока оставить без командировки..... Берегите себя и вашего лучшего мужчину....))) Anis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 1 час назад, Anis сказал: Хороший спектакль, замечу) Да, не Заячий стон, но тоже неплохо) Ходили на спектакль или в интернете смотрели...... Это как называется этот вид танца, современный балет или как то по другому? ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 42 minutes ago, Shuvalan said: Ходили на спектакль или в интернете смотрели...... Это как называется этот вид танца, современный балет или как то по другому? ..... Такое онлайн разве можно смотреть? Я только в ковид, когда Британский королевский театр выкладывал свои постановки, пару из них, посмотрела. Совершенно обалденная современная постановка Джейн Эйр была, я ее даже дважды посмотрела. Вот, думаю, как-нибудь поехать и вживую посмотреть. Там даже онлайн, были какие-то невероятные эмоции. Shuvalan и Da Vinci 1 1 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 1 час назад, Anis сказал: Такое онлайн разве можно смотреть? Я только в ковид, когда Британский королевский театр выкладывал свои постановки, пару из них, посмотрела. Совершенно обалденная современная постановка Джейн Эйр была, я ее даже дважды посмотрела. Вот, думаю, как-нибудь поехать и вживую посмотреть. Там даже онлайн, были какие-то невероятные эмоции. Анис.... вот примерно так я себя и чувствую, когда разговор заходит о балете, опере и театре.... Но уверенно сказать, " В красных штанах был дирижёр" наверное сказать все же смогу....))) Anis и Nazen 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля Сегодня исполняется шесть лет со дня героической гибели Национального героя Азербайджана, генерал-майора Вооруженных сил Азербайджана, заместителя командира - начальника штаба 3-го Армейского корпуса Полада Гашимова. Shuvalan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 14 июля Жалоба Share Опубликовано: 14 июля Мне вчера казашка сказала, что им визу в Америку дают на 10 лет! Туристическую. И безостановочно могут находиться до 6 месяцев. Инди бах, нятяри сизин ючюн? Там тему открыли, я передаю Эльбилиру, который шикарно в плавках смотрится. А купальники SPF пусть рекламируют в мяхялля, для отвода глаз, сами биабырчылышки носят веревочки на попе. Зато почитаешь, абыр диабыр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля Жалоба Share Опубликовано: 14 июля В 12.07.2026 в 11:32, Da Vinci сказал: Вот почему артист )) Это же про того кто играл роль Миши Полякова в "Кортике" и "Бронзовой Птице ?" Его застрелили на глазах у матери в итоге.. и маму тоже потом,кажись Ужасная смерть Его крышевали осетины и как только тех убрали этого тоже прикончили.. А ведь какой популярный был в советские времена. Положительный герой... alpinist и Da Vinci 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 14 июля Жалоба Share Опубликовано: 14 июля Это как со мной получилось, как дядю Ф. "убрали", на меня уже персонально напали. Видели же, вернулась в город без гроша. Но что интересно, они не знали, что он живой остался. Я на телеграме расскажу лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 июля Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 1 час назад, Biba сказал: Мне вчера казашка сказала, что им визу в Америку дают на 10 лет! Туристическую. И безостановочно могут находиться до 6 месяцев. Инди бах, нятяри сизин ючюн? Там тему открыли, я передаю Эльбилиру, который шикарно в плавках смотрится. А купальники SPF пусть рекламируют в мяхялля, для отвода глаз, сами биабырчылышки носят веревочки на попе. Зато почитаешь, абыр диабыр. Замечу, мерсик называется) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 июля Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 55 минут назад, Biba сказал: Это как со мной получилось, как дядю Ф. "убрали", на меня уже персонально напали. Видели же, вернулась в город без гроша. Но что интересно, они не знали, что он живой остался. Я на телеграме расскажу лучше. Интанелланын кругу? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 37 минут назад, BOSS сказал: Интанелланын кругу? Сяналла гой сакит отурмушуг)) Biba и BOSS 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля @Da Vinci,бялкя сян билярсян, на Нариманова Баку электроникс тяряф что строят? Ограждения поставили, якобы парк будет,но что-то не верится, еще сказали, мол, все эти магазины телефонов снесут Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июля Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 1 минуту назад, intanella сказал: @Da Vinci,бялкя сян билярсян, на Нариманова Баку электроникс тяряф что строят? Ограждения поставили, якобы парк будет,но что-то не верится, еще сказали, мол, все эти магазины телефонов снесут Ну да,парк строят же,и автовокзал новый какой то,ту сторону всю переделают:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля (изменено) 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ну да,парк строят же,и автовокзал новый какой то,ту сторону всю переделают:) В смысле все эти объекты,дом 5-этажный снесут? Иначе не представляю там малюсенький парк Изменено 14 июля пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июля Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 5 минут назад, intanella сказал: В смысле все эти объекты,дом 5-этажный снесут? Иначе не представляю там малюсенький парк Был где то проект,посмотрю пришлю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 14 июля Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 1 hour ago, BOSS said: Интанелланын кругу? Да, я на телеграмме обо всем рассказываю. Хялям бу харасыдыр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 14 июля Жалоба Share Опубликовано: 14 июля (изменено) 1 час назад, Da Vinci сказал: Ну да,парк строят же,и автовокзал новый какой то,ту сторону всю переделают:) Имеется ввиду в стороне Ахмяд Ряджябли, там где новую дорогу тоннель строят?.... Изменено 14 июля пользователем Shuvalan Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 1 час назад, Biba сказал: Да, я на телеграмме обо всем рассказываю. Хялям бу харасыдыр смотрите не наговорите))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 36 минут назад, Shuvalan сказал: Имеется ввиду в стороне Ахмяд Ряджябли, там где новую дорогу тоннель строят?.... Начиная от выхода из метро Нариманова со стороны Баку Электроникс, там уже ограждения поставили Da Vinci 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts