Anis Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2 hours ago, alpinist said: За любой войной стоит и стояла женщина если так смотреть. Это миф. Не смотрите больше так! )) Смотрите эдак) intanella 1 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2 hours ago, Shuvalan said: Граждане Израиля купили половину квартир в новом жилом комплексе Marina Village на территории Sea Breeze. Как сообщают Вести Баку, об этом заявил основатель курортного проекта Эмин Агаларов, представляя проект каналу ALIBEKOVKZ По его словам, в Marina Village насчитывается тысяча квартир. Комплекс уже завершен и вводится в эксплуатацию. «Здесь тысяча квартир. Пятьсот квартир купили израильтяне», – рассказал Агаларов. Marina Village построен рядом с яхтенной мариной. На первых этажах зданий разместятся рестораны, кафе и другие коммерческие объекты. Стоимость жилья в разных комплексах Sea Breeze начинается примерно от 50-60 тысяч долларов и достигает 5 млн долларов. Офисы продаж Sea Breeze работают не только в Азербайджане, но также в России, Израиле, Турции и Дубае. @Anis тут появилась информация, что половину квартир в Marina Village в Си Бриз уже разобрали израильтяне… Возникает закономерный вопрос, Вы случайно не среди этих стратегических покупателей? ... Хотя, зная Вас, подозреваю, что без дедлайна даже райский уголок может подождать..... Вы скорее будете ждать официального сообщения... " Анис, дедлайн по покупке квартиры у моря - завтра до 12:00"....)) В гробу я видела Си Бриз и в белых тапках - что я там потеряла?)) Такие пафосные места, с пафосными же людьми, которые целыми днями, только друг перед другом выпендриваются... Не могу себе представить более бессмысленного времяпрепровождения и более надоедливой публики) Da Vinci 1 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2 минуты назад, Anis сказал: Это миф. Не смотрите больше так! )) Смотрите эдак) Все началось с Клеопатры и Елены) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля (изменено) 37 minutes ago, A... said: вранье за 50-60 там нет квартир... Может собачья конура? Для хвостатого друга интересуюсь (с)) Хотя он тоже не любитель такого, ему хорошо там, где я)) Изменено 22 июля пользователем Anis Веро 1 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 16 минут назад, Da Vinci сказал: Эмин и сам говорил,в каком то комплексе там есть за 50 тыщ.Но это Везир лучше знает,там половина застройщиков это его компании)) Ай Аллах,одни бизнесмены тут сидят безработные Da Vinci и Artist 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 11 минуту назад, intanella сказал: Ай Аллах,одни бизнесмены тут сидят безработные Говорит да,что безработный))Хитрюга)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Снова начинают делать летние детские лагеря ))Отличная идея )) Artist и aTomnaya 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Я помню, как в детстве, я надеялась, что за каждой вывеской АРТЕК, скрывается запись в летний лагерь АРТЕК... Какая боль, какая боль)) Da Vinci и Shuvalan 1 1 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Только что, Anis сказал: Я помню, как в детстве, я надеялась, что за каждой вывеской АРТЕК, скрывается запись в летний лагерь АРТЕК... Какая боль, какая боль)) Мой брат Злаш тоже в детстве думал ,что за каждой вывеской Sex скрывается что то хорошее для него,а всегда оказывалось,что этой очередной цех был((( И тогда он грустил и стал директором модельного агентства))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2 minutes ago, Da Vinci said: Мой брат Злаш тоже в детстве думал ,что за каждой вывеской Sex скрывается что то хорошее для него,а всегда оказывалось,что этой очередной цех был((( И тогда он грустил и стал директором модельного агентства))) Разница есть - я все-таки повзрослела, а он, вроде, так рыскает в поисках волшебной вывески) Da Vinci 1 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Ну, что поехали ! Сделаем беларусов Оле-оле-оле-оле , Нефтчи вперёд Голлл Da Vinci 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 10 минут назад, Anis сказал: Я помню, как в детстве, я надеялась, что за каждой вывеской АРТЕК, скрывается запись в летний лагерь АРТЕК... Какая боль, какая боль)) Я когда только приехала в Баку. это было первое что прочитала )) А мне: где ты видела Артек ? Я: зелёная надпись Anis и Da Vinci 1 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Оу))) Гоооол Второй! Смотрите ) Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 4 часа назад, alpinist сказал: За любой войной стоит и стояла женщина если так смотреть. Не знаю в чем была суть вашего поста) , но ещё раз поставлю эту картинку )) alpinist 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Зашли в кафешку с кукурузиком... aTomnaya, Shuvalan и Da Vinci 1 2 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Дааааааа..... И кто забил ... Кто бы вы думали забил азербайджанскому клубу? Варданян Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2 часа назад, intanella сказал: Ай Аллах,одни бизнесмены тут сидят безработные генералы,полковники ) и красавцы )) Комплексуешь заходить на форум уже)) intanella, Anis, Shuvalan и 2 others 4 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 5 минут назад, A... сказал: генералы,полковники ) и красавцы )) Комплексуешь заходить на форум уже)) Да э((Сидите тут,все должностные лица,главные(( И один юрист ещё (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 48 minutes ago, A... said: генералы,полковники ) и красавцы )) Комплексуешь заходить на форум уже)) Умывальников начальники сплошные. И мочалок командиры. Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 1 час назад, aTomnaya сказал: Дааааааа..... И кто забил ... Кто бы вы думали забил азербайджанскому клубу? Варданян Позорный клуб Нефтчи))) До него наши клубы выиграли все свои игры,а эти как были неудачниками,так ими и остались)))Да ещё и от армяшки пропустили )) aTomnaya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2-4,позорища)))Даже Зиря,и те выиграли )) aTomnaya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля @aTomnaya,включай мультики )))) aTomnaya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 24 минуты назад, Da Vinci сказал: Позорный клуб Нефтчи))) До него наши клубы выиграли все свои игры,а эти как были неудачниками,так ими и остались)))Да ещё и от армяшки пропустили )) Да ...это самое обидное , ещё и дважды Это всё наколдовали ...сами знаете кто ...не будем их назвать Da Vinci 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Шяхяримизя икинджи гонаг да гялди. Это второй уже, вторая да демяк олар). Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 6 часов назад, Anis сказал: В гробу я видела Си Бриз и в белых тапках - что я там потеряла?)) Такие пафосные места, с пафосными же людьми, которые целыми днями, только друг перед другом выпендриваются... Не могу себе представить более бессмысленного времяпрепровождения и более надоедливой публики) Я всего лишь спросил про квартиру, а получил полноценный в белых тапках некролог курорту.... Вы прямо кирпичом в фейс Си Бризу.... без шансов на реабилитацию..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 1 час назад, Shuvalan сказал: Я всего лишь спросил про квартиру, а получил полноценный в белых тапках некролог курорту.... Вы прямо кирпичом в фейс Си Бризу.... без шансов на реабилитацию..... А завтра ещё начинается дримфест)) Весь город там будет,)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Ну,та его часть,у кого было минимум 90 манат на билеты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Профицит в бюджете-2 млд Теперь заживём,точнее-заживут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 14 часа назад, Shuvalan сказал: Граждане Израиля купили половину квартир в новом жилом комплексе Marina Village на территории Sea Breeze. Как сообщают Вести Баку, об этом заявил основатель курортного проекта Эмин Агаларов, представляя проект каналу ALIBEKOVKZ По его словам, в Marina Village насчитывается тысяча квартир. Комплекс уже завершен и вводится в эксплуатацию. «Здесь тысяча квартир. Пятьсот квартир купили израильтяне», – рассказал Агаларов. Marina Village построен рядом с яхтенной мариной. На первых этажах зданий разместятся рестораны, кафе и другие коммерческие объекты. Стоимость жилья в разных комплексах Sea Breeze начинается примерно от 50-60 тысяч долларов и достигает 5 млн долларов. Офисы продаж Sea Breeze работают не только в Азербайджане, но также в России, Израиле, Турции и Дубае. @Anis тут появилась информация, что половину квартир в Marina Village в Си Бриз уже разобрали израильтяне… Возникает закономерный вопрос, Вы случайно не среди этих стратегических покупателей? ... Хотя, зная Вас, подозреваю, что без дедлайна даже райский уголок может подождать..... Вы скорее будете ждать официального сообщения... " Анис, дедлайн по покупке квартиры у моря - завтра до 12:00"....)) Анис из Израиля ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля (изменено) 14 часа назад, Anis сказал: Это миф. Если бы. Изменено 23 июля пользователем alpinist Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 1 hour ago, Chumudan said: Анис из Израиля ?) Из Шувалан. Шувелянка я, @Shuvalan не даст соврать ) Мы с ним соседи - с утра встаем, потягиваемся и говорим - доброе утро, соседушка! Как прошел покос? Озимые-то взошли, взошли? Ну там, всякие там, сельские разговоры) Потом расходимся, взаимно довольные друг другом) А вечером, конечно, бирдяня истакянчай, партапарт) Так и живем... alpinist, intanella, Chumudan и 1 other 1 2 1 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля (изменено) 6 часов назад, Da Vinci сказал: Ну,та его часть,у кого было минимум 90 манат на билеты ))) То то я смотрю сегодня с утра народу мало в городе )))))))) Изменено 23 июля пользователем alpinist Anis и Da Vinci 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Наконец-то, наконец-то день, последний рабочий пришел! Запах свободы уже близко, прям носится в воздухе! Da Vinci, Толстяк и alpinist 2 1 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 13 часа назад, Da Vinci сказал: Снова начинают делать летние детские лагеря ))Отличная идея )) Идея то отлична, а вот воплощение будет как всегда сплошное г Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, Anis сказал: Наконец-то, наконец-то день, последний рабочий пришел! Запах свободы уже близко, прям носится в воздухе! Ваша правая рука на наши головы ))) Anis 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts