Перейти к содержимому

Июльские наблюдения 2026

intanella

Recommended Posts

Замечу, люблю смотреть и слушать российских юмористов, всех национальности и шоу.

Дело в том, что в их темах всё есть о своем обществе, начиная от вовы до последнего алкаша. Так вот. Во всех темах муж живет с тещей и она чуморит его. Конечно и грозится выпроводить на улицу. Это всё они сами рассказывают и показывают. Я не говорю, что у нас не так, но настолько не так. Бурда да арвад эвиня гирян кишиляр вар. Конечно рикошет должен быть, так как миллион наших живут как то там и всё впитывают в себя. Яни, бунлар беляди дяя. Нет разницы россия, украины или белоруссии. Они для меня не на одной линии, только в отношениях к нам. 

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

2 часа назад, alpinist сказал:

Святого источника)))

Да уже скорее бы, движение йохду, медленно шевелятся)) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

2 часа назад, alpinist сказал:

Если бы у нас действительно занимались бы служением своим гражданам, то наша страна была бы как минимум на уровне хорошей европейский страны.

Да,всё интересно,почему нельзя финансы нефтяного фонда использовать как используют в суверенном фонде Норвегии?)))

Значит новый тренд))Помощник Президента Хикмет Гаджиев сказал на форуме в Шуше,что надо ограничить соцсети для детей))Все женщины блогеры прям подхватили, расхвалили,везде пишут об этом ))

Пишу одной девушке,что а почему вы не задали ему вопрос о том,чтоб школьникам сделать бесплатные обеды,и проезды в общественном транспорте.Пишет ответ:Насилие над детьми в соцсетях это очень большая проблема,так мы оградим своих детей от педофилов и т.д и т.п и хорошо что Хикмет Гаджиев затронул эту проблему.

Ок,это проблема есть,никто не спорит.

Но.В стране тысячи школьников,и бесплатное питание и проезд для них могли бы помочь тысячям родителей облегчить из финансовое бремя,а в соцсетях ну ок,могут пострадать несколько десятков детей.

И то,это ведь сами родители виноваты ,что кладут на своих детей,не контролируют с кем они общаются.Может и времени нету,но что есть на поверхности?Мамаша приходит с ребенком ,например,в кафе,забывает про ребенка начисто,занята собой и своим инстаграмом,а что ребенок делает,нет никакого дела))

То есть проблема соцсетей,это на 80 % проблема родителей,которым нет дела до детей:)

А питание и проезд это глобальная проблема для страны,и именно правительство может это решить,но никто не решает ))

Изменено пользователем Da Vinci

90 процентов моих приятельниц видят, как их дочери с телефоном в руках уходит, извините, в туалет и проводят там по полчаса или больше. И эти самые приятельницы спокойно сами говорят по телефонам, занимаются своими делами, и даже довольны, что их не теребят.

Таким образом, вопрос и к самим мамашам: чем вы заниметесь, когда ваш ребенок берет телефон, как успокаивающую соску младенец? Лишь бы не плакало?

Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1

2 часа назад, Da Vinci сказал:

Да,всё интересно,почему нельзя финансы нефтяного фонда использовать как используют в суверенном фонде Норвегии?)))

Потому что у нас есть человек считающий что только но знает что, где, когда надо делать.

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

Важная новость )))

Азер Мамедов создал новый департамент и назначил его руководителя.
В производственном объединении "Азеригаз" был упразднён отдел технической эксплуатации.
Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на Qaynarinfo, вместо него в структуре аппарата "Азеригаза" создан Департамент эксплуатации.
Руководителем назначен бывший начальник отдела технической эксплуатации Самед Алиев.
Соответствующий приказ подписал генеральный директор предприятия Азер Мамедов.

1 час назад, Biba сказал:

Не рекомендуется. Здоровее буду)

Напрасно. Выход есть всегда. Вот я в шорты с булавкой маленький гёзмунджугу прикрепил, никаких проблем. Правда два раза гяшшянг гириб бир йеримя, но всё таки

Туз, он и в Африке Туз

31 minutes ago, Da Vinci said:

Важная новость )))

В производственном объединении "Азеригаз" был упразднён отдел технической эксплуатации.
Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на Qaynarinfo, вместо него в структуре аппарата "Азеригаза" создан Департамент эксплуатации.
Руководителем назначен бывший начальник отдела технической эксплуатации Самед Алиев.

Уже дня три как ленты Фейсбука полны обсуждений, наверное, люди чувствуют приближающиеся крутые изменения.

29 minutes ago, BOSS said:

Напрасно. Выход есть всегда. Вот я в шорты с булавкой маленький гёзмунджугу прикрепил, никаких проблем. Правда два раза гяшшянг гириб бир йеримя, но всё таки

Да нет, я три лета жарилась на солнышке, кайфовала в Торнадо, до этого Исток. Сейчас Исток переехали в зону Новханы, там недалеко от отеля есть пляж. Но в этом году сказали ни в коем случае мне на пляжи не ездить. Потому что потому.

7 часов назад, BOSS сказал:

Да идите вы, тоже мне рыженькие. Брюнеты рулят!!! )

Я на брюнетов западаю)

Че думаешь в Азербайджан замуж вышла?))

Скинула я ставку, не поверила рыжим) выиграла.

1 час назад, Птица сказал:

Я на брюнетов западаю)

Че думаешь в Азербайджан замуж вышла?))

Скинула я ставку, не поверила рыжим) выиграла.

Сколько выиграла?))

Туз, он и в Африке Туз

Зеленский предложил Евгения Хмару на должность министра обороны Украины
До завершения юридических процедур Хмара будет исполнять обязанности главы Минобороны. После этого президент обратится к Раде с просьбой поддержать его назначение.
Евгений Хмара - генерал-майор, кадровый офицер СБУ. Служит в спецподразделении "Альфа" с 2011 года, в 2023-м возглавил Центр специальных операций "А", а с января 2026 года исполнял обязанности главы СБУ.

Почему не назначают министром Кличко ?((

Изменено пользователем Da Vinci

6 часов назад, Da Vinci сказал:

Важная новость )))

этим добрым людям кто-нибудь сообщил ,что согласно закону о государственной службе происходит ликвидация таких подразделений как департамент. Только щёбя и ничего больше. 

Джавид Аббасов демищкян, страна непуганых идиотов. 

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

2 часа назад, Птица сказал:

манатик)

Ооо…. Ты делаешь успехи))

я вот так с копилки начал копить)) 

Туз, он и в Африке Туз

3 часа назад, BOSS сказал:

Ооо…. Ты делаешь успехи))

я вот так с копилки начал копить)) 

спроси сколько проиграла)

я на интерес играю, манатик это максимум, обычно 50 гяпик ставлю

столько эмоций)) практически бесплатно, но переживаешь)

бейте, деревянные, беееейтеее!!!

3 часа назад, Птица сказал:

спроси сколько проиграла)

я на интерес играю, манатик это максимум, обычно 50 гяпик ставлю

столько эмоций)) практически бесплатно, но переживаешь)

бейте, деревянные, беееейтеее!!!

Замечу, азарт не плохо). Когда там у двери перетасовка будет, те кто пьют пошлют в рай из-за тех кто играют в азартные игры)

Туз, он и в Африке Туз

7 минут назад, Da Vinci сказал:

Да хоть завтра )хоть в воскресенье)

В воскресенье. Бросай клич !  )))

@Da Vinci @Obozrevatel @Толстяк @Zlaw  @laziale

@Бес Поники 

Изменено пользователем Artist

каждому свое...

10 минут назад, Artist сказал:

В воскресенье. Бросай клич !  )))

@Da Vinci @Obozrevatel @Толстяк @Zlaw  @laziale

@Бес Поники 

@Virgo_L @aTomnaya @intanella @Starry Eyed @Nazen )))

Media.az - Новости Азербайджана - Фееричным концертом бразильской музыки завершился Shahin Novrasli Festival 2026

Shahin Novrasli Festival 2026 закрылся фееричным концертом бразильской музыки и ярким карнавалом. Торжественное завершение фестиваля состоялось в воскресенье вечером на открытой площадке у Гоша Гала. Финальным аккордом фестиваля стали концерт бразильской музыки и красочный карнавал. Зажигательные ритмы, яркие костюмы, танцы и праздничная атмосфера превратили закрытие фестиваля в незабываемое событие для всех гостей.

На сцену вышли бразильские музыканты: WINCK (вокал), Айзек Джамба (барабаны), Давид Оливейра (бас), Луан Барбоса (перкуссия), а также танцовщица Аиша

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...