Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Июльские наблюдения 2026

intanella

Recommended Posts

Замечу, иногда вспоминаю школьных учителей, какие высказывание были у них. Учитель был физики, маштагинец. Он жил там. Все мы смеялись, мол маштага хара физика хара. До сих пор его 4-5 мысли у меня в голове и они так же популярны и в этой жизни. 

смотрим фильмы сша, шварцнегер мочит батальон, сталонне полк и тд. Везде победа, счастье. А в наших фильмах плачь, нытики, неудача и ид.(с)

В фильмах не так уж что то изменилось. Но хорошо что в реале Мюбариз показал, что не все фильмы смелость каскадеров и режиссеров. 

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Кстати… тут в 2010-ом году была группа, которая высмеивала его, мол анекдот и конкретно шварцнегером называли. Вар-йохлары союлдю. Нолсун ки… если админо-модераторский состав не дышит страной, сто раз пиши, стерлись, а их высказывания оставались. 

Туз, он и в Африке Туз

Замечу баллончики для фумигаторов продаются везде от 2 до 7 манатов, на умико спокойно ао 90 гяпик они есть, заказывайте и пользуйтесь, ни одного кровососа не будет.

Фумигатор с жидкостью от комаров: как работает, инструкция как включить, рейтинг лучших

Теперь всё будет хорошо)))

В Азербайджане будет создана нормативная база для внедрения гибкого режима работы в соответствии с международной практикой.

Как сообщает Day.Az со ссылкой на АЗЕРТАДЖ, это предусмотрено Планом мероприятий по реализации Стратегии занятости на 2026-2030 годы, утвержденным Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым.

Согласно документу, в стране должны быть разработаны нормативные акты, регулирующие применение различных моделей гибкого режима рабочего времени.

Основным исполнителем этой задачи определено Министерство труда и социальной защиты населения, а соисполнителем - Министерство экономики

В Украине нашли части дронов с радиацией. Эти глазеющие на пожарище в Краснодаре не понимают, что могут гореть и части комплектующих для дронов?

В Израиле на 95-м году жизни скончался народный артист Азербайджана, известный актёр и режиссёр Тофиг Мирзоев.

п.с. он был братом участника знаменитой группы Гая. Его супругой была профессор консерватории Эльмира Сафарова.. Прощай, старый Баку..

Еще, красавица, все соцсети полны восторгами. (TƏBİB) kadr təyinatı olub.

Əmrə əsasən, Nigar Rüstəmli Layihələrin idarəedilməsi şöbəsinin müdiri təyin edilib.

Nigar Rüstəmliyə yüksək vəzifə verildi

Изменено пользователем Biba

Замечу, умер Тофик Мирзоев. Я бы сказал легендарный актер, очень красиво играл роли. 94 год прожил

Туз, он и в Африке Туз

Путин ужесточил требования к Украине после отказа США от «духа Анкориджа», — Bloomberg

Россия теперь намерена оставить себе не только весь Донбасс, Херсонскую и Запорожскую области, но и уже контролируемые территории в Сумской и Харьковской областях в качестве буферных зон, пишет агентство со ссылкой на три анонимным источника.

То есть Путин, по данным агентства, теперь исключает вывод ВС РФ откуда бы то ни было вообще, поскольку в Кремле считают, что США отказались от неформальных договоренностей, достигнутых на Аляске в августе 2025 года, полагает Bloomberg.

Когда же мужчины перестанут мериться письками?

Ай Аллах отними разом у них у всех этот предмет гордости гой бир рахат йашыйаг да,эти войны надоели :lol:

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

5 минут назад, A... сказал:

Ай Аллах отними разом у них у всех этот предмет гордости гой бир рахат йашыйаг да,эти войны надоели :lol:

Этот "предмет гордости" далеко не причина войн, у Тэтчер, Екатерины второй и т.д этого предмета в заводской комплектации не было, но войны они устраивали не менее кровавые чем обвиняемые вами мужчины.

Война это следствие отношения одних народов к другим и рожают и воспитывают эти народы женщины (да при помощи писек, но это чисто технический процесс).

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

1 hour ago, A... said:

Все Аллах, да Аллах...

Иногда можно и помочь боженьке... :manikyur:

VPM-yMzkae_Md81m6WuakC6VHT-nMmNz9AZizGkiEBRvTxCx4J3ltv_w9alHj2GGulv6Exbo8vOuCek3odGeMjh7.jpg?quality=95&as=32x26,48x39,72x59,108x89,160x132,240x197,360x296,480x395,540x444,640x527,720x592,1080x889,1135x934&from=bu&cs=1135x0

Изменено пользователем Anis

Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи  :192929:

1 час назад, alpinist сказал:

Этот "предмет гордости" далеко не причина войн, у Тэтчер, Екатерины второй и т.д этого предмета в заводской комплектации не было, но войны они устраивали не менее кровавые чем обвиняемые вами мужчины.

Война это следствие отношения одних народов к другим и рожают и воспитывают эти народы женщины (да при помощи писек, но это чисто технический процесс).

давайте посмотрим элементарно в какие игры играют мальчики и в какие девочки

ну зачем спорить когда все очевидно и так?)

войны развязывают мужчины и это факт.

1-2 женщины мужеподобных погоды не делают уже..

Есенин

1 минуту назад, A... сказал:

Вы так быстро доехали до работы и заработали бабла ?:matroskin:

1 hour ago, alpinist said:

Не совсем так, есть исследование, что женщина много воевали, но в основном потому, что на них больше нападали соседи. Которые, видимо, полагали, что держава, руководимая женщиной более беззащитна. Полагали так, пока не получали по зубам)

Ну и в целом, если мы говорим о женщинах, которые живут в патриархальном мире и должны следовать его правилам, а на таком посту, должны быть "святее папы римского", потому что им не простят того, что простили бы мужчины, появление всевозможных железных леди Тэтчер, как раз неудивительно. Особенно, учитывая то, как той же Тэтчер, пришлось доказывать себя всем в сугубо мужском окружении политиков того времени, включая собственную партию.

Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи  :192929:

Только что, Da Vinci сказал:

Вы так быстро доехали до работы и заработали бабла ?:matroskin:

пока только доехала и пока пью кофе я могу побыть с вами)

Есенин

и потом..

моя основная работа заключается в том чтобы  я бывала на работе,чтобы не расслаблялись подчиненные)

Есенин

Прикольно,если ты тиктотерша то можно и человека убить и дома отдыхать 

Назначенное тиктокерше Arzum9999 наказание в виде лишения свободы остается в силе.

Как сообщает Oxu.Az, об этом заявил председатель Лиги защиты трудовых прав граждан Сахиб Мамедов.

"Она подала апелляционную жалобу. В связи с этим суд изменил ей меру пресечения, заменив содержание под стражей на домашний арест. Это не означает отмену приговора. Если апелляционный суд оставит наказание в виде лишения свободы в силе либо смягчит его, но не отменит, Arzum9999 предстоит отбыть назначенный срок. Вместе с тем суд может заменить реальное лишение свободы условным наказанием", - пояснил С.Мамедов.

25 минут назад, A... сказал:

и потом..

моя основная работа заключается в том чтобы  я бывала на работе,чтобы не расслаблялись подчиненные)

Вот это можно было и не писать…  это  ни  у кого не  вызывает  сомнений...
Уверен, что  у  твоих  подчинённых уже выработан рефлекс...... только ты появляется в поле зрения, спина автоматически выпрямляется, лицо принимает деловое выражение, а компьютер сам открывает отчёт о проделанной работе.....)))

3 минуты назад, Shuvalan сказал:

Вот это можно было и не писать…  это  ни  у кого не  вызывает  сомнений...
Уверен, что  у  твоих  подчинённых уже выработан рефлекс...... только ты появляется в поле зрения, спина автоматически выпрямляется, лицо принимает деловое выражение, а компьютер сам открывает отчёт о проделанной работе.....)))

меня между прочим любят и скучают когда меня нет)

но предпочитают чтобы я как можно меньше бывала,любят когда я куда то уезжаю,нагло спрашивают когда я уезжаю в отпуск :lol:

Есенин

7 минут назад, A... сказал:

но предпочитают чтобы я как можно меньше бывала,любят когда я куда то уезжаю,нагло спрашивают когда я уезжаю в отпуск :lol:

У меня  нет ни  малейшего  сомнения в их  любви...

У них  любовь  настоящая, просто с элементами техники безопасности......

Скучают, когда тебя нет,   переживают… но дату отпуска уточняют заранее , исключительно для того, чтобы морально подготовиться к этому   "счастью" ......

Это не вопрос, " Когда ты уезжаешь? ".....  Это скорее,   " Когда у нас будет плановое восстановление дыхания и возможность спокойно сделать вид, что мы всё время работали?"..... 

Представляю их разговор....
- Мы без неё не можем…
- Конечно, не можем, скучаем же…
- А отпуск у неё когда?
- Чисто из любви спрашиваем.... Надо же знать, когда начинать скучать заранее… )))

Изменено пользователем Shuvalan

14 минуты назад, A... сказал:

Любят.. в глубине души! Где-то очень глубоко (с)

Просто фильм вспомнила))

Я не Ангел…. но и Мир не Рай.

4 минуты назад, Shuvalan сказал:

У меня  нет ни  малейшего  сомнения в их  любви...

У них  любовь  настоящая, просто с элементами техники безопасности......

Скучают, когда тебя нет,   переживают… но дату отпуска уточняют заранее , исключительно для того, чтобы морально подготовиться к этому   "счастью" ......

Это не вопрос, " Когда ты уезжаешь? ".....  Это скорее,   " Когда у нас будет плановое восстановление дыхания и возможность спокойно сделать вид, что мы всё время работали?"..... 

Представляю их разговор....
- Мы без неё не можем…
- Конечно, не можем, скучаем же…
- А отпуск у неё когда?
- Чисто из любви спрашиваем.... Надо же знать, когда начинать скучать заранее… )))

примерно так 

- вы когда уезжаете?

- а что ?

- ничего,просто мы будем скучать,но нам спокойнее когда вас нет.Обещаем каждое утро и вечером будем вам скидывать видео из офиса чтобы вы видели,что мы все на своих местах сидим и работаем.А качество вы увидите и так в результатах в конце месяца.Но вам пора отдыхать.Мы заботимся о вас и о вашей нервной системе ,а заодно позаботимся и о нашей нервной системе которая с вами уже ни к черту.И нашему желудку и печени нужен перерыв от таблеток ))

а чукча не дурак,чукча не уезжает никуда  :lol:

Есенин

Один из самых бесполезных людей в Азербайджане этот Эйюб Гусейнов ))Своего мнения ноль,как сказали говорить,так и говорит))))Отвалите вы от Тему,дайте людям возможность нормальные вещи по нормальным ценам покупать)))

Ситуацию прокомментировал председатель Союза Эюб Гусейнов.

По словам Э.Гусейнова, жалоб на компанию Temu очень много: отправка товаров, не соответствующих запросам потребителей, обман покупателей через рекламные ролики - у нас есть подобные примеры. Потребители видят в их аккаунтах в соцсетях, к примеру, продажу часов, делают заказ, а приходящий товар оказывается картонными часами. Заказывают вешалку для одежды, а приходит предмет длиной в 1 сантиметр. Заказывают банное полотенце, а приходят маленькие полотенца длиной 25 сантиметров: «С этой компанией связаны большие проблемы в сфере доставки, качества товаров и возврата продукции, не отвечающей требованиям. Думаю, что государственные органы решат этот вопрос. Потребителям эта проверка принесет только пользу».

Чтобы отразить позицию противоположной стороны, мы попытались связаться с представителями PDD Holdings. Единственным доступным контактом оказалась электронная почта, на которую мы направили запрос. Однако на момент публикации материала ответ от компании так и не поступил.

Чем закончится расследование Госагентства, грозят ли маркетплейсу санкции и как это скажется на кошельках покупателей - покажет время. Мы, в свою очередь, продолжим следить за ситуацией и поделимся новыми подробностями.

6 минут назад, A... сказал:

примерно так 

- вы когда уезжаете?

- а что ?

- ничего,просто мы будем скучать,но нам спокойнее когда вас нет.Обещаем каждое утро и вечером будем вам скидывать видео из офиса чтобы вы видели,что мы все на своих местах сидим и работаем.А качество вы увидите и так в результатах в конце месяца.Но вам пора отдыхать.Мы заботимся о вас и о вашей нервной системе ,а заодно позаботимся и о нашей нервной системе которая с вами уже ни к черту.И нашему желудку и печени нужен перерыв от таблеток ))

а чукча не дурак,чукча не уезжает никуда  :lol:

Мало того....  чукча давно всё предусмотрел......камеры установлены, датчики движения настроены, система наблюдения работает......

Подчинённые думают....  " Ура! Она в отпуске, можно расслабиться…"   Но не тут то  было.....

Чукча в это время где-нибудь под пальмой  открывает приложение и спокойно наблюдает,  кто чай пьёт, кто в телефон смотрит,  а кто слишком подозрительно быстро работает. ....

А эти наивные белые люди даже не догадываются, что у чукчи отпуск,  это просто переход на удалённый контроль....

1 час назад, A... сказал:

Я написал все по факту, матриархат тоже никто не опровергал, и амазонок никто не отменял и таких примеров пруд пруди, царицу Тамар наверно нельзя упомянуть тоже ?

Так что я четко все разложил

1 час назад, Anis сказал:

Не совсем так, есть исследование, что женщина много воевали, но в основном потому, что на них больше нападали соседи. Которые, видимо, полагали, что держава, руководимая женщиной более беззащитна. Полагали так, пока не получали по зубам)

Ну и в целом, если мы говорим о женщинах, которые живут в патриархальном мире и должны следовать его правилам, а на таком посту, должны быть "святее папы римского", потому что им не простят того, что простили бы мужчины, появление всевозможных железных леди Тэтчер, как раз неудивительно. Особенно, учитывая то, как той же Тэтчер, пришлось доказывать себя всем в сугубо мужском окружении политиков того времени, включая собственную партию.

Ага особенно Царица Гофолия!

За любой войной стоит и стояла женщина если так смотреть.

Но суть моего поста была не в женщинах и не в писках мужчин.

Изменено пользователем alpinist

Граждане Израиля купили половину квартир в новом жилом комплексе Marina Village на территории Sea Breeze.

Как сообщают Вести Баку, об этом заявил основатель курортного проекта Эмин Агаларов, представляя проект каналу ALIBEKOVKZ
По его словам, в Marina Village насчитывается тысяча квартир. Комплекс уже завершен и вводится в эксплуатацию.

«Здесь тысяча квартир. Пятьсот квартир купили израильтяне», – рассказал Агаларов.
Marina Village построен рядом с яхтенной мариной. На первых этажах зданий разместятся рестораны, кафе и другие коммерческие объекты.

Стоимость жилья в разных комплексах Sea Breeze начинается примерно от 50-60 тысяч долларов и достигает 5 млн долларов.
Офисы продаж Sea Breeze работают не только в Азербайджане, но также в России, Израиле, Турции и Дубае.

@Anis     тут появилась информация, что половину квартир в Marina Village в Си Бриз уже разобрали израильтяне… 

Возникает закономерный вопрос,  Вы случайно не среди этих стратегических покупателей? ...

Хотя, зная Вас, подозреваю, что  без дедлайна даже райский уголок может подождать.....

Вы  скорее  будете ждать   официального сообщения...  "  Анис, дедлайн по покупке квартиры у моря - завтра до 12:00"....))

2 часа назад, Shuvalan сказал:

Стоимость жилья в разных комплексах Sea Breeze начинается примерно от 50-60 тысяч долларов и достигает 5 млн долларов.

вранье

за 50-60 там нет квартир...

Есенин

3 минуты назад, Da Vinci сказал:

За доллары есть вроди бы,2 комнаты площадью 57 кв

которые сдаются в 28 году? и то нет 

там все начинается от 80-90 тыс и выше..

по моск.меркам это все равно недорого учитывая,что в цену входит и отделка,и мебель...

тут однушку даже за эту цену не купишь в бетоне,не то что с мебелью и отделкой 

Есенин

14 минуты назад, A... сказал:

которые сдаются в 28 году? и то нет 

там все начинается от 80-90 тыс и выше..

по моск.меркам это все равно недорого учитывая,что в цену входит и отделка,и мебель...

тут однушку даже за эту цену не купишь в бетоне,не то что с мебелью и отделкой 

Эмин и сам говорил,в каком то комплексе там есть за 50 тыщ.Но это Везир лучше знает,там половина застройщиков это его компании))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...