Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Июльские наблюдения 2026

intanella

Recommended Posts

Замечу, надо зайти в архив свой. Была ли там когда то тема про стерв или нет. Если нет, то открою, анонс. 
Женщины открывают темы про женщин, мы - мужчины почему то остались в стороне

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

6 minutes ago, alpinist said:

Ваша правая рука на наши головы )))

Баш устя, муаллим, да не устанет моя правая рука! :girl:

Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи  :192929:

Девушка парню - "А какую девушку ты выбрал бы ? Красивую и тупую, или  умную, но уродину ?"

Парень ей ответил - "А ты у меня какая ?"

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

4 minutes ago, alpinist said:

Девушка парню - "А какую девушку ты выбрал бы ? Красивую и тупую, или  умную, но уродину ?"

Парень ей ответил - "А ты у меня какая ?"

Надо стремиться к тому, чтобы совместить всё, конечно же!

Да здравствуют, страшные и тупые)) :matroskin:

Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи  :192929:

Алэ, в магазинах чушь что творится. В углу, где на полках картошка и лук, зелень, стоит на полу большой мешок с мусором, и дикий запах дихлофоса. Это ровно в 8.30 утра. Значит, они продихлофосили этот закуток чтобы не было насекомых ползучих и мух, и прямо на продукты же пошло все. На баллоне обычно написано, что распылять в стороне от продуктов питания. Свиньи в человеческом обличье делают это, как хотят. Не только едкий запах, но и через секунды началось першение в горле и явные признаки отравления. Только распылили видно. И я ушла прочь и побыстрее.

Боже, убери этих скотов, чтобы их морд не видно даже было. Санэпидстанция? Хозяин магазина? Свинство.

Название магазина не напишу, пусть сами ищут, хотя, да кому это надо...

Раньше, когда замечала нарушения, я кричала, ругалась, получала в ответ крик и порицание, а эти свиньи и заказать могут, им же деньги идут. Пусть травят друг друга, раз им наплевать.

Изменено пользователем Biba

1 час назад, alpinist сказал:

Идея то отлична, а вот воплощение будет как всегда сплошное г

Сразу поставили свою фирменную печать:lol:

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

1 час назад, Biba сказал:

Санэпидстанция? Хозяин магазина? Свинство.

Название магазина не напишу, пусть сами ищут, хотя, да кому это надо...

Раньше, когда замечала нарушения, я кричала, ругалась, получала в ответ крик и порицание, а эти свиньи и заказать могут, им же деньги идут. Пусть травят друг друга, раз им наплевать.

К слову..

Когда-то видела передачу: женщина с камерой ходила по (не помню точно) отелям вроде.

И как санэпидемстанция - выискивала все нарушения.

Думаю, вы бы прекрасно справились с ролью ведущей на такой передаче :poryadok:

Дела - честнее слов :shades:

3 минуты назад, aTomnaya сказал:

К слову..

Когда-то видела передачу: женщина с камерой ходила по (не помню точно) отелям вроде.

И как санэпидемстанция - выискивала все нарушения.

Думаю, вы бы прекрасно справились с ролью ведущей на такой передаче :poryadok:

Ревизорро?)))

Они сначала приходили и просили деньги,кто им отказывал,начинали снимать минусы,половину даже сами подбрасывали там, бесполезная передача))

1 час назад, intanella сказал:

Сразу поставили свою фирменную печать:lol:

Да :matroskin: у нас на форуме много неординарных людей с фирменными (так сказать) знаками ))

Da Vinci все новости знает обо всём и посоветует на любую тему

Alpinist - трезво смотрит на происходящее

Shuvalan - мастер пера и комплиментов

Ты вот, умна и серьезна не по годам :smoking:

Чени - невозможно Не угадать по постам(хоть и разные ники, но свой подчерк ) и невозможно забыть 

Vezir, он же Artist, он же любитель собак - самой лояльный и добрый

Толстяк - нууу это все знают: красивый, умный и в меру упитанный.

Птица - неугомонная, дружит с часто Джпт и астрологией

У ЕvЫ - загорелые ножки и весёлый характер

Virgо - волшебница над тортами и раскошная женщина 

Старри - ух, она меня покорила ! Собранная такая,умеющая и масенькая 

...редко бываю на форуме ))... Забыла, кто тут ещё есть (а про некоторых умолчу сознательно) 

Ну...  И Я :girl:- знатная язва 

laziale - серьезный умник 

15 минут назад, Da Vinci сказал:

Ревизорро?)))

Они сначала приходили и просили деньги,кто им отказывал,начинали снимать минусы,половину даже сами подбрасывали там, бесполезная передача))

Я только раз где-то в гостях мельком видела 

По-моему она , да 

Но я не в куррррсе , ребята :girl:

35 минут назад, Da Vinci сказал:

Ревизорро?)))

Щас одна блогерша таскается повсюду)где угощают там хвалит)где забивают на ее медийную сифу,начинает хейтить) 

20 минут назад, MeriMir сказал:

Щас одна блогерша таскается повсюду)где угощают там хвалит)где забивают на ее медийную сифу,начинает хейтить) 

Все блогеры так делают)))

@Starry Eyed, нашла я вчера случайно профиль, где люди продают свои ненужные книги :girl:, листаю: эту бы купила, и эту:luv: ...

Смотрю :001ff:, а ты уже пролайкала там :matroskin:

Покупала там что-нибудь?

1 минуту назад, aTomnaya сказал:

@Starry Eyed, нашла я вчера случайно профиль, где люди продают свои ненужные книги :girl:, листаю: эту бы купила, и эту:luv: ...

Покупала там что-нибудь?

Давайте напишем книгу :matroskin:

В Баку в одном из пассажирских автобусов произошел конфликт между водителем и пассажиркой.

Как передает Oxu.Az, кадры инцидента распространились в социальных сетях.

Причиной спора стало желание женщины зайти в автобус вместе с ребенком и детским самокатом. Водитель отказался пускать пассажиров, заявив, что провоз самоката противоречит действующим правилам.

То есть с коляской зайти можно,а с самокатом нет?:11657134_15469:

2 минуты назад, aTomnaya сказал:

Мне интересно:smoking:....ему икается каждый раз, когда его тут вспоминают ?)

Да,сидит там в кабинете,икает постоянно)))Не может нормально на цифровом найти себе нового пэрсика)))

Покупала там что-нибудь?

Да , Da Vinci, а ты же читаешь бумажные книги ?

Ой, там сколько книг продают.....

Я бумажные не читаю.

Но вот увидела там Лукьяненка Черновик  и Маленький принц Экзюпери....мои любимые книги...так и тянет купить 

Я бумажные не читаю.

Но вот увидела там Лукьяненка Черновик  и Маленький принц Экзюпери....мои любимые книги...так и тянет купить 

поделись,что за страничка)

2 минуты назад, Da Vinci сказал:

Будет называться Портрет Незнакомки :lol:

:001ff: над названием ещё надо поработать :smoking:

Собрать собирун (сразу говорю, мне пока некогда ).

Прослушать варианты людей 

Проголосовать :matroskin:

Только что, aTomnaya сказал:

Я бумажные не читаю.

Для меня разницы нету, бумажные,электронные,главное чтоб интересно было)Но не думаю,что надо платить,если можно бесплатно прочесть,все равно перечитывать не буду :)

Но вот дочка только покупает,она поклонница бумажных книг:cray:

:001ff: над названием ещё надо поработать :smoking:

Собрать собирун (сразу говорю, мне пока некогда ).

Прослушать варианты людей 

Проголосовать :matroskin:

Везир проголосует за )))

2 минуты назад, intanella сказал:

поделись,что за страничка)

@share_thebook

https://www.instagram.com/p/DbGg5CUiPFI/?igsh=bHhubjN4NzUzdGVm

Я вчера, как открыла :luv: - это, как конфеты: и то хочется, и такую, и такую:matroskin:

Раньше у меня было много книг.

12 минуты назад, Da Vinci сказал:

В Баку в одном из пассажирских автобусов произошел конфликт между водителем и пассажиркой.

Как передает Oxu.Az, кадры инцидента распространились в социальных сетях.

Причиной спора стало желание женщины зайти в автобус вместе с ребенком и детским самокатом. Водитель отказался пускать пассажиров, заявив, что провоз самоката противоречит действующим правилам.

То есть с коляской зайти можно,а с самокатом нет?:11657134_15469:

У водителей совсем нервы сдают из-за жары .....

Надо понять и прАстить...

Этот хотя бы не закрыл всех в автобусе и не ушел пиво пить курить ...

Пы.Сы 

Может людей было очень много а автобусе. И он посчитал, что коляска - это необходимое средство передвижения, а самокат - нет:gagash:

Хотя, есть такие самокаты, для маленьких - они заменяют коляски

Пы.Сы .Надо почитать, что за правила :matroskin:

Правила для детских и обычных самокатов
  • Бесплатный провоз: Вы имеете полное право бесплатно перевозить в салоне один самокат, если он укладывается в габариты стандартной ручной клади — до 60 × 40 × 20 см и весит не более 20 кг. [1, 2]
  • Обязательное условие: Самокат (как детский, так и взрослый механический) должен быть сложен, чист и размещен так, чтобы не мешать другим пассажирам и не блокировать проход. [1, 2]
  • Важно: Действия водителей, которые отказываются пускать в салон пассажиров с компактным или детским самокатом, официально признаны транспортным агентством неправомерными. Водители обязаны разрешать такой проезд.

Правила для детских и обычных самокатов
  • Бесплатный провоз: Вы имеете полное право бесплатно перевозить в салоне один самокат, если он укладывается в габариты стандартной ручной клади — до 60 × 40 × 20 см и весит не более 20 кг. [1, 2]
  • Обязательное условие: Самокат (как детский, так и взрослый механический) должен быть сложен, чист и размещен так, чтобы не мешать другим пассажирам и не блокировать проход. [1, 2]
  • Важно: Действия водителей, которые отказываются пускать в салон пассажиров с компактным или детским самокатом, официально признаны транспортным агентством неправомерными. Водители обязаны разрешать такой проезд.

Ну значит его ждёт штраф))Ну а на западе за такое  суд бы присудил миллион пострадавшей стороне ,за нанесение тяжёлой психологической травмы и испорченное детство ))))

Этих водителей ждет штраф в 100 манатов.

Согласно Закону Азербайджанской Республики "О дорожном движении", при перевозке детей младше 12 лет в легковом автомобиле необходимо использовать специальные удерживающие устройства, обеспечивающие их безопасность. Перевозка ребенка на переднем сиденье допускается только при наличии специального детского удерживающего устройства, соответствующего его возрасту, росту и весу.

Следует особо отметить, что юридическую ответственность влечет не сам факт нахождения ребенка на переднем сиденье, а отсутствие специального удерживающего устройства либо нарушение правил перевозки пассажиров

Ну, про переднее сиденье понятно.     А так, про вообще, - я не видела тут в такси способа выбора вызвать такси с сиденьем для ребенка.

Только у некоторых есть ремень безопасности сзади.

То есть : если это заметно, на переднем сидении, то штрафуют. А сзади может ездить, как хочет (ребенок)

Ну, мне интересно , штрафуют, если увидят на заднем сидении без удерживающих устройств?

8 минут назад, aTomnaya сказал:

Этих водителей ждет штраф в 100 манатов.

Согласно Закону Азербайджанской Республики "О дорожном движении", при перевозке детей младше 12 лет в легковом автомобиле необходимо использовать специальные удерживающие устройства, обеспечивающие их безопасность. Перевозка ребенка на переднем сиденье допускается только при наличии специального детского удерживающего устройства, соответствующего его возрасту, росту и весу.

Следует особо отметить, что юридическую ответственность влечет не сам факт нахождения ребенка на переднем сиденье, а отсутствие специального удерживающего устройства либо нарушение правил перевозки пассажиров

Ну, про переднее сиденье понятно.     А так, про вообще, - я не видела тут в такси способа выбора вызвать такси с сиденьем для ребенка.

Только у некоторых есть ремень безопасности сзади.

То есть : если это заметно, на переднем сидении, то штрафуют. А сзади может ездить, как хочет (ребенок)

Ну, мне интересно , штрафуют, если увидят на заднем сидении без удерживающих устройств?

Несколько лет назад вызвали такси, такси приехало, таксист увидел, что ребенок с нами, говорит вы не сказали, что с ребенком, у меня кресла нет, говорим,мы сзади пристегиваем да все равно, сказал нет,  так нельзя и уехал)))

Да, правильно, когда мы с детьми приехали из США в Баку в 2017 году, после прогулок мы вызывали такси именно так, указывали что с детьми.

А что за закон про мобильные номера прикреплённые к водительскому удостоверению? Что нибудь знаете об этом?

Я знаю человека который принципиально не пользует мобильный телефон, он что, не может теперь водить машину?

Я крокодил, крокожу и буду крокодить!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...