BOSS Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Замечу, надо зайти в архив свой. Была ли там когда то тема про стерв или нет. Если нет, то открою, анонс. Женщины открывают темы про женщин, мы - мужчины почему то остались в стороне Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 6 minutes ago, alpinist said: Ваша правая рука на наши головы ))) Баш устя, муаллим, да не устанет моя правая рука! alpinist 1 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Папа это не мама ))) Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Девушка парню - "А какую девушку ты выбрал бы ? Красивую и тупую, или умную, но уродину ?" Парень ей ответил - "А ты у меня какая ?" aTomnaya 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 4 minutes ago, alpinist said: Девушка парню - "А какую девушку ты выбрал бы ? Красивую и тупую, или умную, но уродину ?" Парень ей ответил - "А ты у меня какая ?" Надо стремиться к тому, чтобы совместить всё, конечно же! Да здравствуют, страшные и тупые)) alpinist 1 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля (изменено) Алэ, в магазинах чушь что творится. В углу, где на полках картошка и лук, зелень, стоит на полу большой мешок с мусором, и дикий запах дихлофоса. Это ровно в 8.30 утра. Значит, они продихлофосили этот закуток чтобы не было насекомых ползучих и мух, и прямо на продукты же пошло все. На баллоне обычно написано, что распылять в стороне от продуктов питания. Свиньи в человеческом обличье делают это, как хотят. Не только едкий запах, но и через секунды началось першение в горле и явные признаки отравления. Только распылили видно. И я ушла прочь и побыстрее. Боже, убери этих скотов, чтобы их морд не видно даже было. Санэпидстанция? Хозяин магазина? Свинство. Название магазина не напишу, пусть сами ищут, хотя, да кому это надо... Раньше, когда замечала нарушения, я кричала, ругалась, получала в ответ крик и порицание, а эти свиньи и заказать могут, им же деньги идут. Пусть травят друг друга, раз им наплевать. Изменено 23 июля пользователем Biba Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 1 час назад, alpinist сказал: Идея то отлична, а вот воплощение будет как всегда сплошное г Сразу поставили свою фирменную печать alpinist и Da Vinci 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 1 час назад, Biba сказал: Санэпидстанция? Хозяин магазина? Свинство. Название магазина не напишу, пусть сами ищут, хотя, да кому это надо... Раньше, когда замечала нарушения, я кричала, ругалась, получала в ответ крик и порицание, а эти свиньи и заказать могут, им же деньги идут. Пусть травят друг друга, раз им наплевать. К слову.. Когда-то видела передачу: женщина с камерой ходила по (не помню точно) отелям вроде. И как санэпидемстанция - выискивала все нарушения. Думаю, вы бы прекрасно справились с ролью ведущей на такой передаче Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 3 минуты назад, aTomnaya сказал: К слову.. Когда-то видела передачу: женщина с камерой ходила по (не помню точно) отелям вроде. И как санэпидемстанция - выискивала все нарушения. Думаю, вы бы прекрасно справились с ролью ведущей на такой передаче Ревизорро?))) Они сначала приходили и просили деньги,кто им отказывал,начинали снимать минусы,половину даже сами подбрасывали там, бесполезная передача)) aTomnaya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 1 час назад, intanella сказал: Сразу поставили свою фирменную печать Да у нас на форуме много неординарных людей с фирменными (так сказать) знаками )) Da Vinci все новости знает обо всём и посоветует на любую тему Alpinist - трезво смотрит на происходящее Shuvalan - мастер пера и комплиментов Ты вот, умна и серьезна не по годам Чени - невозможно Не угадать по постам(хоть и разные ники, но свой подчерк ) и невозможно забыть Vezir, он же Artist, он же любитель собак - самой лояльный и добрый Толстяк - нууу это все знают: красивый, умный и в меру упитанный. Птица - неугомонная, дружит с часто Джпт и астрологией У ЕvЫ - загорелые ножки и весёлый характер Virgо - волшебница над тортами и раскошная женщина Старри - ух, она меня покорила ! Собранная такая,умеющая и масенькая ...редко бываю на форуме ))... Забыла, кто тут ещё есть (а про некоторых умолчу сознательно) Ну... И Я - знатная язва laziale - серьезный умник Shuvalan и alpinist 2 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 15 минут назад, Da Vinci сказал: Ревизорро?))) Они сначала приходили и просили деньги,кто им отказывал,начинали снимать минусы,половину даже сами подбрасывали там, бесполезная передача)) Я только раз где-то в гостях мельком видела По-моему она , да Но я не в куррррсе , ребята Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 35 минут назад, Da Vinci сказал: Ревизорро?))) Они сначала приходили и просили деньги,кто им отказывал,начинали снимать минусы,половину даже сами подбрасывали там, бесполезная передача)) Щас одна блогерша таскается повсюду)где угощают там хвалит)где забивают на ее медийную сифу,начинает хейтить) Da Vinci и alpinist 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 20 минут назад, MeriMir сказал: Щас одна блогерша таскается повсюду)где угощают там хвалит)где забивают на ее медийную сифу,начинает хейтить) Все блогеры так делают))) alpinist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля @intanella, у нового пользователя какое-то знакомое имя, ... нет ? )))) Da Vinci 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля @Starry Eyed, нашла я вчера случайно профиль, где люди продают свои ненужные книги , листаю: эту бы купила, и эту ... Смотрю , а ты уже пролайкала там Покупала там что-нибудь? alpinist, Da Vinci и Starry Eyed 2 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 7 минут назад, aTomnaya сказал: @intanella, у нового пользователя какое-то знакомое имя, ... нет ? )))) Это Злаш))) aTomnaya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Только что, Da Vinci сказал: Это Злаш))) Мне интересно....ему икается каждый раз, когда его тут вспоминают ?) Da Vinci, alpinist и Nazen 3 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, aTomnaya сказал: @Starry Eyed, нашла я вчера случайно профиль, где люди продают свои ненужные книги , листаю: эту бы купила, и эту ... Смотрю , а ты уже пролайкала там Покупала там что-нибудь? Давайте напишем книгу aTomnaya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Будет называться Портрет Незнакомки alpinist и A... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля В Баку в одном из пассажирских автобусов произошел конфликт между водителем и пассажиркой. Как передает Oxu.Az, кадры инцидента распространились в социальных сетях. Причиной спора стало желание женщины зайти в автобус вместе с ребенком и детским самокатом. Водитель отказался пускать пассажиров, заявив, что провоз самоката противоречит действующим правилам. То есть с коляской зайти можно,а с самокатом нет? alpinist и aTomnaya 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Мне интересно....ему икается каждый раз, когда его тут вспоминают ?) Да,сидит там в кабинете,икает постоянно)))Не может нормально на цифровом найти себе нового пэрсика))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, aTomnaya сказал: @Starry Eyed, нашла я вчера случайно профиль, где люди продают свои ненужные книги , листаю: эту бы купила, и эту ... Смотрю , а ты уже пролайкала там Покупала там что-нибудь? Да , Da Vinci, а ты же читаешь бумажные книги ? Ой, там сколько книг продают..... Я бумажные не читаю. Но вот увидела там Лукьяненка Черновик и Маленький принц Экзюпери....мои любимые книги...так и тянет купить Da Vinci 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Да , Da Vinci, а ты же читаешь бумажные книги ? Ой, там сколько книг продают..... Я бумажные не читаю. Но вот увидела там Лукьяненка Черновик и Маленький принц Экзюпери....мои любимые книги...так и тянет купить поделись,что за страничка) aTomnaya и Artist 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Будет называться Портрет Незнакомки над названием ещё надо поработать Собрать собирун (сразу говорю, мне пока некогда ). Прослушать варианты людей Проголосовать Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Только что, aTomnaya сказал: Да , Da Vinci, а ты же читаешь бумажные книги ? Ой, там сколько книг продают..... Я бумажные не читаю. Но вот увидела там Лукьяненка Черновик и Маленький принц Экзюпери....мои любимые книги...так и тянет купить Для меня разницы нету, бумажные,электронные,главное чтоб интересно было)Но не думаю,что надо платить,если можно бесплатно прочесть,все равно перечитывать не буду Но вот дочка только покупает,она поклонница бумажных книг aTomnaya и Artist 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Только что, aTomnaya сказал: над названием ещё надо поработать Собрать собирун (сразу говорю, мне пока некогда ). Прослушать варианты людей Проголосовать Везир проголосует за ))) aTomnaya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2 минуты назад, intanella сказал: поделись,что за страничка) @share_thebook https://www.instagram.com/p/DbGg5CUiPFI/?igsh=bHhubjN4NzUzdGVm Я вчера, как открыла - это, как конфеты: и то хочется, и такую, и такую Раньше у меня было много книг. Da Vinci 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 5 минут назад, Da Vinci сказал: Везир проголосует за ))) Он уже запатентовал это название для Своей книги )) Так что.... Da Vinci 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 12 минуты назад, Da Vinci сказал: В Баку в одном из пассажирских автобусов произошел конфликт между водителем и пассажиркой. Как передает Oxu.Az, кадры инцидента распространились в социальных сетях. Причиной спора стало желание женщины зайти в автобус вместе с ребенком и детским самокатом. Водитель отказался пускать пассажиров, заявив, что провоз самоката противоречит действующим правилам. То есть с коляской зайти можно,а с самокатом нет? У водителей совсем нервы сдают из-за жары ..... Надо понять и прАстить... Этот хотя бы не закрыл всех в автобусе и не ушел пиво пить курить ... Пы.Сы Может людей было очень много а автобусе. И он посчитал, что коляска - это необходимое средство передвижения, а самокат - нет Хотя, есть такие самокаты, для маленьких - они заменяют коляски Пы.Сы .Надо почитать, что за правила Da Vinci 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Правила для детских и обычных самокатов Бесплатный провоз: Вы имеете полное право бесплатно перевозить в салоне один самокат, если он укладывается в габариты стандартной ручной клади — до 60 × 40 × 20 см и весит не более 20 кг. [1, 2] Обязательное условие: Самокат (как детский, так и взрослый механический) должен быть сложен, чист и размещен так, чтобы не мешать другим пассажирам и не блокировать проход. [1, 2] Важно: Действия водителей, которые отказываются пускать в салон пассажиров с компактным или детским самокатом, официально признаны транспортным агентством неправомерными. Водители обязаны разрешать такой проезд. Da Vinci 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Только что, aTomnaya сказал: Правила для детских и обычных самокатов Бесплатный провоз: Вы имеете полное право бесплатно перевозить в салоне один самокат, если он укладывается в габариты стандартной ручной клади — до 60 × 40 × 20 см и весит не более 20 кг. [1, 2] Обязательное условие: Самокат (как детский, так и взрослый механический) должен быть сложен, чист и размещен так, чтобы не мешать другим пассажирам и не блокировать проход. [1, 2] Важно: Действия водителей, которые отказываются пускать в салон пассажиров с компактным или детским самокатом, официально признаны транспортным агентством неправомерными. Водители обязаны разрешать такой проезд. Ну значит его ждёт штраф))Ну а на западе за такое суд бы присудил миллион пострадавшей стороне ,за нанесение тяжёлой психологической травмы и испорченное детство )))) aTomnaya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Этих водителей ждет штраф в 100 манатов. Согласно Закону Азербайджанской Республики "О дорожном движении", при перевозке детей младше 12 лет в легковом автомобиле необходимо использовать специальные удерживающие устройства, обеспечивающие их безопасность. Перевозка ребенка на переднем сиденье допускается только при наличии специального детского удерживающего устройства, соответствующего его возрасту, росту и весу. Следует особо отметить, что юридическую ответственность влечет не сам факт нахождения ребенка на переднем сиденье, а отсутствие специального удерживающего устройства либо нарушение правил перевозки пассажиров Ну, про переднее сиденье понятно. А так, про вообще, - я не видела тут в такси способа выбора вызвать такси с сиденьем для ребенка. Только у некоторых есть ремень безопасности сзади. То есть : если это заметно, на переднем сидении, то штрафуют. А сзади может ездить, как хочет (ребенок) Ну, мне интересно , штрафуют, если увидят на заднем сидении без удерживающих устройств? Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 8 минут назад, aTomnaya сказал: Этих водителей ждет штраф в 100 манатов. Согласно Закону Азербайджанской Республики "О дорожном движении", при перевозке детей младше 12 лет в легковом автомобиле необходимо использовать специальные удерживающие устройства, обеспечивающие их безопасность. Перевозка ребенка на переднем сиденье допускается только при наличии специального детского удерживающего устройства, соответствующего его возрасту, росту и весу. Следует особо отметить, что юридическую ответственность влечет не сам факт нахождения ребенка на переднем сиденье, а отсутствие специального удерживающего устройства либо нарушение правил перевозки пассажиров Ну, про переднее сиденье понятно. А так, про вообще, - я не видела тут в такси способа выбора вызвать такси с сиденьем для ребенка. Только у некоторых есть ремень безопасности сзади. То есть : если это заметно, на переднем сидении, то штрафуют. А сзади может ездить, как хочет (ребенок) Ну, мне интересно , штрафуют, если увидят на заднем сидении без удерживающих устройств? Несколько лет назад вызвали такси, такси приехало, таксист увидел, что ребенок с нами, говорит вы не сказали, что с ребенком, у меня кресла нет, говорим,мы сзади пристегиваем да все равно, сказал нет, так нельзя и уехал))) Da Vinci, alpinist и aTomnaya 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля Да, правильно, когда мы с детьми приехали из США в Баку в 2017 году, после прогулок мы вызывали такси именно так, указывали что с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 23 июля Жалоба Share Опубликовано: 23 июля А что за закон про мобильные номера прикреплённые к водительскому удостоверению? Что нибудь знаете об этом? Я знаю человека который принципиально не пользует мобильный телефон, он что, не может теперь водить машину? Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts