Shuvalan Опубликовано: вчера в 18:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:11 В 09.07.2026 в 20:39, Толстяк сказал: Я умный, красивый, нестройный, одним словом красавец! 120 кг ума, позитива и доброты. Красоты еще кг на 30 Тут под это определение попадаем сразу трое.... Вы, Бес Поники и я...... Толстяк и Svetalon 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 18:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:13 Сам себя не похвалишь мясяляси Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 18:47 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:47 40 минут назад, Shuvalan сказал: Меня я так понял только как единицу измерения объема текста можно привести, причем, в негативном ключе .... Как пример привести можно, а пригласить необязательно..... Ну как без вас) Просто вас все узнают и сразу)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: вчера в 18:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:55 42 минуты назад, Shuvalan сказал: Тут под это определение попадаем сразу трое.... Вы, Бес Поники и я...... Туту я видел и согласен, но он не толстый, в остальном да. Приходите на след соберун, определимся ))) Бес Поники и Shuvalan 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 54 minutes ago, Толстяк said: Туту я видел и согласен, но он не толстый, в остальном да. Приходите на след соберун, определимся ))) Не ходите, @Shuvalan... Они там собираются сугубо мужской компанией и Камасутру рассматривают. По диагонали... Оно Вам надо?)) Nazen, Shuvalan и Бес Поники 3 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 38 минут назад, Anis сказал: Не ходите, @Shuvalan... Они там собираются сугубо мужской компанией и Камасутру рассматривают. По диагонали... Оно Вам надо?)) Шувалан её написал Anis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад В 09.07.2026 в 20:39, Толстяк сказал: Начните с себя,для примера. Я умный, красивый, нестройный, одним словом красавец! 120 кг ума, позитива и доброты. Красоты еще кг на 30 Идеально точно себя описали Всё - вы выиграли Пы.Сы . (Ко всем) Если Конкурс, - значит соревнование . А в чем оно? Кто точнее себя опишет, и его угадают больше людей ? Или Кто по описаниям угадает больше форумчан? Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 53 минуты назад, aTomnaya сказал: Идеально точно себя описали Пы.Сы . (Ко всем) Если Конкурс, - значит соревнование . А в чем оно? Кто точнее себя опишет, и его угадают больше людей ? Или Кто по описаниям угадает больше форумчан? Я бы ответил на ваши вопросы , но у меня особые условия участия..... Меня в список не включили не потому, что забыли, а потому что описание будет слишком коротким и легким..... " Тот который пишет посты-дастаны, и которого все узнают уже с первой строчки?.... И все дружно хором отвечают .... это Шувалан...... Так что для меня конкурс закончится раньше, чем начнётся..... Остальным придётся придумывать загадки, искать тонкие намёки, вспоминать детали… Как сказала достопочтимая наша администраторша А... " Вы слишком узнаваемый"..... Вот и приходится смириться с судьбой.... Изменено 20 часов назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад А меня вааще не посчитали, но я то пробивной, всё равно соскользну на конкурс ) Anis и Shuvalan 2 Цитата Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 9 часов назад, aTomnaya сказал: Идеально точно себя описали Всё - вы выиграли Пы.Сы . (Ко всем) Если Конкурс, - значит соревнование . А в чем оно? Кто точнее себя опишет, и его угадают больше людей ? Или Кто по описаниям угадает больше форумчан? Будет два победителя - 1) тот,кто больше всех форумчан угадает,2) тот, чье описание наберет больше голосов)) Shuvalan 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 5 минут назад, intanella сказал: Будет два победителя - 1) тот,кто больше всех форумчан угадает,2) тот, чье описание наберет больше голосов)) Если учитывать что нас тут человек 10 активных пользователей, то думаю, будет не сложно отгадать..... хотя, все зависит от того как описывать участника... можно так запутать что сам себя не узнаешь.....))) Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Чтоб никто не говорил,что я забыла его зову всех..даже себя)) Все,все,все кто в этом списке ....приглашаем на конкурс) Даже Гювянлик системи)))) Белоруса особенно ! Anis, intanella, Artist и 1 other 1 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 8 минут назад, Shuvalan сказал: Если учитывать что нас тут человек 10 активных пользователей, то думаю, будет не сложно отгадать..... хотя, все зависит от того как описывать участника... можно так запутать что сам себя не узнаешь.....))) Сожем потом другой клнкурс устроить Например всем участникам даем 1 юзера и просим описать того человека Например опишите Анис И по описанию угадывать кто ее так мог описать (и тут вас отгадают все)))) Anis, intanella, Artist и 2 others 3 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад (изменено) А сертификат будет? (В сторону: уж очень я до этих сертификатов охочь, прям мечтаю а) Изменено 10 часов назад пользователем Бес Поники Shuvalan и Anis 1 1 Цитата Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 17 минут назад, Бес Поники сказал: А сертификат будет? (В сторону: уж очень я до этих сертификатов охочь, прям мечтаю а) Куда ж мы без сертификата)) Shuvalan и Anis 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 hour ago, A... said: Сожем потом другой клнкурс устроить Например всем участникам даем 1 юзера и просим описать того человека Например опишите Анис И по описанию угадывать кто ее так мог описать (и тут вас отгадают все)))) А вот это шикарно было бы! Я так опишу, что все взорвутся от смеха, постараюсь подхохмить. Все, договорились, следующий конкурс детектед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 28 минут назад, Biba сказал: А вот это шикарно было бы! Я так опишу, что все взорвутся от смеха, постараюсь подхохмить. Все, договорились, следующий конкурс детектед. Чтобы без ненормативной лексики было, иначе не пропущу)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 43 минуты назад, Biba сказал: А вот это шикарно было бы! Я так опишу, что все взорвутся от смеха, постараюсь подхохмить. Все, договорились, следующий конкурс детектед. Юморные описания всегда запоминаются и наберут больше всего голосов ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 hour ago, A... said: Сожем потом другой клнкурс устроить Например всем участникам даем 1 юзера и просим описать того человека Например опишите Анис И по описанию угадывать кто ее так мог описать (и тут вас отгадают все)))) Ну это уже по желанию) Шувалан и так мине описывает в каждой теме) А вот всякие лишние люди, ни к чему) Shuvalan 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 hour ago, Бес Поники said: А сертификат будет? (В сторону: уж очень я до этих сертификатов охочь, прям мечтаю а) Вот, ТуТу важный вопрос поднимает) Бес Поники 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 36 минут назад, Anis сказал: Ну это уже по желанию) Шувалан и так мине описывает в каждой теме) А вот всякие лишние люди, ни к чему) Ну я образно) В любом случае мы спросим кто согласен и кто готов участвовать) А я б хотела чтоб меня анонимно хвалили описывали ) Поикольно же Тем более что все постараются не щадеть,не обидеть ,а начнут говорить только хорошее Читай и поднимай себе самооценку Anis 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Ненормативная лексика, она бах, я как будто бы какая-то хабалка с парапета для нее. Пацанка мне носом крутит. Инара, от того, что ты подружка дочки сестры Мехрибан, ты особой не стала. Как и другие все люди на земле. intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад @intanella,ня хябяр?))) Через тебя можно важные дела решать ?))) Shuvalan, intanella и MeriMir 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Интанелла, мяни шихлинкая главрач гойдура билярсян? Сяни янмыясан эля))) intanella, Shuvalan и MeriMir 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Ох,Чени .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, Biba сказал: Ненормативная лексика, она бах, я как будто бы какая-то хабалка с парапета для нее. Пацанка мне носом крутит. Инара, от того, что ты подружка дочки сестры Мехрибан, ты особой не стала. Как и другие все люди на земле. Серьезно?))) а почему я до сих пор не в курсе?))) Da Vinci, MeriMir и Biba 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 10 минут назад, intanella сказал: Серьезно?))) а почему я до сих пор не в курсе?))) Ладно,не скромничай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Я потеряла название группы в телеграме, в сердцах вышла, но теперь хочу рассказать кое-что. Кто напишет название? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Biba сказал: Я потеряла название группы в телеграме, в сердцах вышла, но теперь хочу рассказать кое-что. Кто напишет название? Никто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 5 minutes ago, Da Vinci said: Никто)) Боитесь?) Изменено 6 часов назад пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад, Biba сказал: Боитесь?) Нет.Но за той группой Интанелла смотрит,чтоб в неё вступить надо у неё разрешение спросить) Biba 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Боится да, так бы прислала линк уже. Я же спросила. Подумаешь какие они))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 49 минут назад, Da Vinci сказал: Нет.Но за той группой Интанелла смотрит,чтоб в неё вступить надо у неё разрешение спросить) За какой еще группой,сяналла?))) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 48 минут назад, Biba сказал: Боится да, так бы прислала линк уже. Я же спросила. Подумаешь какие они))) Я не знаю,о какой группе идет речь, не сижу в тг, когда этот форум не работал, открыли тг, как заработал форум, я там и не пишу,даже не захожу) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 3 hours ago, intanella said: Я не знаю,о какой группе идет речь, не сижу в тг, когда этот форум не работал, открыли тг, как заработал форум, я там и не пишу,даже не захожу) Обожаю наших молодых девочек, которые выросли и стали большими цветами нового поколения. Просто с вами надо быть осторожными или наоборот. Зов предков называется, Лондон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts