Da Vinci Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Мне вчера готовили помидор юмурта Люблю это блюдо Жаль, что чаще всего, в кафе/ресторанах его можно только утром заказывать А ты на ужин хотела юмурта поесть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Gilan style ))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 2 минуты назад, Da Vinci сказал: А ты на ужин хотела юмурта поесть?))) Да . Разве мы обязаны что-то есть только утром, что-то только вечером . Я так хочу, я так приказываю, я королева (с) https://www.instagram.com/reel/DA_BTZGoeEX/?igsh=MWJjbG84aTJienFjeg== Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Да . Разве мы обязаны что-то есть только утром, что-то только вечером . Я так хочу, я так приказываю, я королева (с) https://www.instagram.com/reel/DA_BTZGoeEX/?igsh=MWJjbG84aTJienFjeg== @laziale Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 11 minutes ago, Da Vinci said: А ты на ужин хотела юмурта поесть?))) у меня тоже ассоциация с завтраком, а вот кю-кю нормально вечером идет, особенно если есть нормальная кисломолочка поверх Da Vinci 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа В 6:00, С 12 на 13 метеорный поток ! Da Vinci, Anis и Таис 1 1 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа (изменено) 17 минут назад, aTomnaya сказал: Мне вчера готовили помидор юмурта Люблю это блюдо Жаль, что чаще всего, в кафе/ресторанах его можно только утром заказывать как эээ...я в тот день заказывала в 10 вечера... и главное я объяснила как хочу...приготовили именно так как просила...такой вкусный был Изменено 5 августа пользователем Eva J Nazen, aTomnaya и Anis 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 6 минут назад, Eva J сказал: как эээ...я в тот день заказывала в 10 вечера... и главное я объяснила как хочу...приготовили именно так как просила...такой вкусный был В тот день делали,потом уже нет)) intanella и aTomnaya 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 10 минут назад, Da Vinci сказал: @laziale Как раз вчера, он мне великолепно приготовил настоящий азербайджанский помидор юмурта Показывал мастер-класс Da Vinci, Artist и Толстяк 2 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Только что, Da Vinci сказал: В тот день делали,потом уже нет)) Это упущение У вас, коренных, это ассоциативно - блюдо завтрака (Навязанная социумом привычка, автоматическое действие или модель поведения, которые человек перенимает от окружения, семьи , масс-медиа, и др) Для меня же, понаехавшей - это просто вкусное азербайджанское блюдо, которое я с удовольствием поем как утром, так и вечером Eva J 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 13 минуты назад, Eva J сказал: как эээ...я в тот день заказывала в 10 вечера... и главное я объяснила как хочу...приготовили именно так как просила...такой вкусный был ))) Ээээ , почему меня не позвала, да... Eva J 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 23 минуты назад, aTomnaya сказал: ))) Ээээ , почему меня не позвала, да... Ну ты и в воскресенье могла сказать,тебе бы сделали))Но ты заставила всех есть долму Artist и Nazen 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 30 минут назад, aTomnaya сказал: Как раз вчера, он мне великолепно приготовил настоящий азербайджанский помидор юмурта Показывал мастер-класс Красавчик aTomnaya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа (изменено) 48 minutes ago, aTomnaya said: Это упущение У вас, коренных, это ассоциативно - блюдо завтрака (Навязанная социумом привычка, автоматическое действие или модель поведения, которые человек перенимает от окружения, семьи , масс-медиа, и др) Для меня же, понаехавшей - это просто вкусное азербайджанское блюдо, которое я с удовольствием поем как утром, так и вечером Я вам по-секрету скажу, что это в Баку самый секси-закусон, когда леваки быстро приходят во время перерыва на свидание, им быстренько готовят помидор-йумурта и после этого остается как следует времени на общение, причем, с водочкой помидор-йумурта идет как следует. Как следует э! Изменено 5 августа пользователем Biba aTomnaya 1 Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 1 час назад, aTomnaya сказал: ))) Ээээ , почему меня не позвала, да... позову...но не вгоняй меня в рамки временые...я люблю отдыхать не засматриватся на часы... жди на след.неделеа может и на этой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 1 час назад, aTomnaya сказал: ))) Ээээ , почему меня не позвала, да... кстати это было в пятницу...когда ты отказалась...)) aTomnaya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа ПРЯМОЙ ЭФИР: Новая волна мигрантов в Сеуте — полиция и силы безопасности на пляже Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 4 часа назад, aTomnaya сказал: Это упущение У вас, коренных, это ассоциативно - блюдо завтрака (Навязанная социумом привычка, автоматическое действие или модель поведения, которые человек перенимает от окружения, семьи , масс-медиа, и др) Для меня же, понаехавшей - это просто вкусное азербайджанское блюдо, которое я с удовольствием поем как утром, так и вечером За всю жизнь ел это блюдо на завтрак 1-2 раза. Все остальные разы на обед, а в основном, на ужин ))) Не представляю его без свежих огурцов и лука. Artist и aTomnaya 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 52 минуты назад, Толстяк сказал: За всю жизнь ел это блюдо на завтрак 1-2 раза. Все остальные разы на обед, а в основном, на ужин ))) Не представляю его без свежих огурцов и лука. Ты в час просыпаешься,поэтому у тебя смещено понятие завтрак обед))) Eva J, Artist, A... и 2 others 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Нет, действительно, яичница с помидорами-плотная еда и на завтрак я никогда не ем. Ланч-да. Помню, в Одессе, наша работница, мы всегда брали с собой кого-то чтобы помогали, каждый вечер шла на кухню и жарила для меня мою любимую памадор йумурта, сочная жирненькая такая была, настоящая, в горячей сковороде приносила бях бях..) aTomnaya 1 Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 48 минут назад, Da Vinci сказал: Ты в час просыпаешься,поэтому у тебя смещено понятие завтрак обед))) благодаря вам мы всех ваших друзей уже знаем...кто во сколько встает,ложится,о чем думает и что любит. только про вас ничего не знаем))) Da Vinci 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 1 минуту назад, A... сказал: благодаря вам мы всех ваших друзей уже знаем...кто во сколько встает,ложится,о чем думает и что любит. только про вас ничего не знаем))) А благодаря вам я узнал,что мой брат-павлин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Только что, Da Vinci сказал: А благодаря вам я узнал,что мой брат-павлин я про него не говорила)) Da Vinci 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Замечу, начинается штормовая погода. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Замечу, чужая семья потемки, если человек начинает говорить о свей семье, надо уши закрыть. Или как нибудь это и тебя тронет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 20 часов назад, Eva J сказал: позову...но не вгоняй меня в рамки временые...я люблю отдыхать не засматриватся на часы... жди на след.неделеа может и на этой))) Будем встречать рассвет под юмурту помидор Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 17 часов назад, Толстяк сказал: За всю жизнь ел это блюдо на завтрак 1-2 раза. Все остальные разы на обед, а в основном, на ужин ))) Не представляю его без свежих огурцов и лука. Наш человек А с Da Vinci юмуртой делиться не будем Da Vinci и Толстяк 1 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 17 часов назад, Da Vinci сказал: Ты в час просыпаешься,поэтому у тебя смещено понятие завтрак обед))) Это было давно (на прошлой неделе) и неправда (максимум до 12:30 спал) ))) Da Vinci и aTomnaya 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 5 часов назад, aTomnaya сказал: Будем встречать рассвет под юмурту помидор так обычно и бывает завтра идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа (изменено) В 05.08.2026 в 15:33, Толстяк сказал: За всю жизнь ел это блюдо на завтрак 1-2 раза. Все остальные разы на обед, а в основном, на ужин ))) Не представляю его без свежих огурцов и лука. У меня в этот раз на полдник.)) Правда без лука...сегодня нельзя Изменено 6 августа пользователем Artist Азазeль, Толстяк, Da Vinci и 3 others 5 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа (изменено) 11 minutes ago, Artist said: У меня в этот раз на полдник нуш олсун повар-бариста...рисунок как на капучино))) Изменено 6 августа пользователем elMarlboro Nazen, intanella и Artist 3 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 13 минуты назад, Artist сказал: У меня в этот раз на полдник.)) Правда без лука...сегодня нельзя Целоваться собираешься ?))) intanella и Artist 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 24 минуты назад, elMarlboro сказал: нуш олсун повар-бариста...рисунок как на капучино))) Я увидела "Крик" Мунка Artist 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа https://haqqin.az/newsarchive/390217 Вот! Эпидемия! А вы говорите "много ешь, много ешь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Только что, Толстяк сказал: https://haqqin.az/newsarchive/390217 Вот! Эпидемия! А вы говорите "много ешь, много ешь" Ты возглавил эту эпидемию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts