Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Август наблюдения:)

Da Vinci

Recommended Posts

3 минуты назад, Skorpionn сказал:

Кадыров ослаб совсем, но стратег оказался))) 

Да играет больного,чтоб свалить,не пускают его))))

Уже сына медалями обвешал,там медалей больше,чем у собаки на соревнованиях,никак невменяемым не признают,не отпускают с поста )))

• Ответы 782
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ожидается, что на важнейший матч в Баку из Израиля в общем прибудут около 600 болельщиков. 100 из них прилетели еще в понедельник на чартерном рейсе вместе с командой. Часть прибыла во вторник, остальные подъедут в день игры.

Шесть сотен фанатов «Хапоэля» планируют устроить шествие в Баку. Они пройдут маршем по улицам города, сообщает израильское издание Ynet. Оно также информирует, что посольство Израиля уже позаботилось об усиленных мерах безопасности для своих болельщиков в день игры.

600 израильтян пройдут маршем по улицам Баку — Haqqin

1008900_src.jpg

Интересная передача была у Шабанова про резус-отрицательных людей. Правда, он немножко перегнул, причислив их к богам, идолопоклонничество какое-то, конечно же, это не так. Но то что это - определенный род людей, который имеет ограниченный процент на Земле, что ясно, как божий день. И даже подвергается тщательному изучению, потому что у этих людей несколько отличается ум, IQ, они имеют другие умственные качества и способности, отличающиеся от людей, типа-умение и таланты в человеческом понимании, к науке, музыке, физическим нагрузкам, спорту-это отсутствует полностью. Но очень острый, изворотливый, хитрый и практичный ум, совсем другого качества. Послушайте это видео, очень интересное. Добавлю только, что сейчас ученые плотно заняты этими вопросами и неспроста появилось сообщение от Фикрета Шабанова. Он нашел такую новость.

Интересно еще, что при совмещении с людьми, у них не получается потомство, и только недавно наука нашла лекарства иммуноглобулина, которые при беременности получает резус-отрицательный материнский организм, так как вырабатываются антитела, то есть резус-конфликт.

Еще в старые советские времена говорили врачи, что первый ребенок обычно бывает здоровый, а больше рожать нельзя, и даже если сделала аборт, то уже считается как пройденный человеческий эмбрион.

Да-да, и я услышала, думаю, что это у соседей там включилось, потом поняла, что дождик пошёл.

Скоро пойдут муссонные дожди, готовимся. Покупайте резиновые сапоги, лучше всего в Тему, недорогие и очень качественные. В моллах дурацкие продаются и дорого.

Я купила, как стёганые, комбинированные, очень красивые. Ттттт

Стеганые сапоги Esprit - цена 5355 ₽ купить в интернет-магазине ...

Фанаты израильского футбольного клуба «Хапоэль» из Беэр-Шевы, прибывшие в Азербайджан на ответный матч раунда плей-офф Лиги чемпионов против «Сабаха», накануне собрались в центре города и начали распевать песни.

«Но вскоре прибыла местная полиция и разогнала их, заявив, что они нарушают общественный порядок», - пишет Ynet.

В Баку полиция разогнала израильских фанатов — Haqqin

Напомним, на сегодняшнем матче ожидается присутствие около 600 израильских болельщиков. Фанаты хотят пройти маршем по улицам города, а посольство Израиля уже позаботилось об усиленных мерах безопасности для своих болельщиков в день игры, сообщает израильское СМИ.

Смотрю, оказывается забанили меня до 30 СЕНТЯБРЯ 2026 года. Я уверена была что до конца августа, а смотри на него. Фидааа, Фидочкааа, замолви да за меня словечко. Я им такую рекламу сделаю, весь Ювелирный завод прыгнет от радости.

Слушаю Шабанова, послушайте тоже. Конечно, они переборщили с ангелами, которые принесли семя и спаривались с женщинами на Земле, но смысл есть и в другом, что /помните, как у Задорнова. а ведь есть зерно истины и в этом/,  некоторые подвиды разных живых существ как раз и находятся в ионосферах, и они попадают на планеты.

И еще, что людей с отрицательным резусом нанимали спецслужбы уже издавна, так как они обладали сверх-способностями, экстрасенсорикой, хорошо разбирались в чувствительных материях подсознания мозга, и с блеском выполняли конфиденциальные задания.

Вот надо же было, а...

4 часа назад, Biba сказал:

Интересная передача была у Шабанова про резус-отрицательных людей.И даже подвергается тщательному изучению, потому что у этих людей несколько отличается ум, IQ, они имеют другие умственные качества и способности, отличающиеся от людей, типа-умение и таланты в человеческом понимании, к науке, музыке, физическим нагрузкам, спорту-это отсутствует полностью. Но очень острый, изворотливый, хитрый и практичный ум, совсем другого качества.

встречала людей с отрицательным резусом от глубоко порядочного до глубокого афериста..

поэтому не верю в эту чушь..

но то,что резус влияет на деторождение - да,есть такое

особенно если женщина с отриц.кровью,они сталкиваются с проблемами часто при беременности 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин