Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Кадыров ослаб совсем, но стратег оказался))) Да играет больного,чтоб свалить,не пускают его)))) Уже сына медалями обвешал,там медалей больше,чем у собаки на соревнованиях,никак невменяемым не признают,не отпускают с поста ))) intanella и Skorpionn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Ожидается, что на важнейший матч в Баку из Израиля в общем прибудут около 600 болельщиков. 100 из них прилетели еще в понедельник на чартерном рейсе вместе с командой. Часть прибыла во вторник, остальные подъедут в день игры. Шесть сотен фанатов «Хапоэля» планируют устроить шествие в Баку. Они пройдут маршем по улицам города, сообщает израильское издание Ynet. Оно также информирует, что посольство Израиля уже позаботилось об усиленных мерах безопасности для своих болельщиков в день игры. 600 израильтян пройдут маршем по улицам Баку — Haqqin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Интересная передача была у Шабанова про резус-отрицательных людей. Правда, он немножко перегнул, причислив их к богам, идолопоклонничество какое-то, конечно же, это не так. Но то что это - определенный род людей, который имеет ограниченный процент на Земле, что ясно, как божий день. И даже подвергается тщательному изучению, потому что у этих людей несколько отличается ум, IQ, они имеют другие умственные качества и способности, отличающиеся от людей, типа-умение и таланты в человеческом понимании, к науке, музыке, физическим нагрузкам, спорту-это отсутствует полностью. Но очень острый, изворотливый, хитрый и практичный ум, совсем другого качества. Послушайте это видео, очень интересное. Добавлю только, что сейчас ученые плотно заняты этими вопросами и неспроста появилось сообщение от Фикрета Шабанова. Он нашел такую новость. Интересно еще, что при совмещении с людьми, у них не получается потомство, и только недавно наука нашла лекарства иммуноглобулина, которые при беременности получает резус-отрицательный материнский организм, так как вырабатываются антитела, то есть резус-конфликт. Еще в старые советские времена говорили врачи, что первый ребенок обычно бывает здоровый, а больше рожать нельзя, и даже если сделала аборт, то уже считается как пройденный человеческий эмбрион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Дождь Целых 5 минут Nazen и elMarlboro 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Да-да, и я услышала, думаю, что это у соседей там включилось, потом поняла, что дождик пошёл. Скоро пойдут муссонные дожди, готовимся. Покупайте резиновые сапоги, лучше всего в Тему, недорогие и очень качественные. В моллах дурацкие продаются и дорого. Я купила, как стёганые, комбинированные, очень красивые. Ттттт elMarlboro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Форум как будто все больше становится " задумчивым"..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Фанаты израильского футбольного клуба «Хапоэль» из Беэр-Шевы, прибывшие в Азербайджан на ответный матч раунда плей-офф Лиги чемпионов против «Сабаха», накануне собрались в центре города и начали распевать песни. «Но вскоре прибыла местная полиция и разогнала их, заявив, что они нарушают общественный порядок», - пишет Ynet. В Баку полиция разогнала израильских фанатов — Haqqin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Напомним, на сегодняшнем матче ожидается присутствие около 600 израильских болельщиков. Фанаты хотят пройти маршем по улицам города, а посольство Израиля уже позаботилось об усиленных мерах безопасности для своих болельщиков в день игры, сообщает израильское СМИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Смотрю, оказывается забанили меня до 30 СЕНТЯБРЯ 2026 года. Я уверена была что до конца августа, а смотри на него. Фидааа, Фидочкааа, замолви да за меня словечко. Я им такую рекламу сделаю, весь Ювелирный завод прыгнет от радости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Скоро пойдёт дождик, кто собираются на море, имейте в виду, получите бесплатный душ после моря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Слушаю Шабанова, послушайте тоже. Конечно, они переборщили с ангелами, которые принесли семя и спаривались с женщинами на Земле, но смысл есть и в другом, что /помните, как у Задорнова. а ведь есть зерно истины и в этом/, некоторые подвиды разных живых существ как раз и находятся в ионосферах, и они попадают на планеты. И еще, что людей с отрицательным резусом нанимали спецслужбы уже издавна, так как они обладали сверх-способностями, экстрасенсорикой, хорошо разбирались в чувствительных материях подсознания мозга, и с блеском выполняли конфиденциальные задания. Вот надо же было, а... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 4 часа назад, Biba сказал: Интересная передача была у Шабанова про резус-отрицательных людей.И даже подвергается тщательному изучению, потому что у этих людей несколько отличается ум, IQ, они имеют другие умственные качества и способности, отличающиеся от людей, типа-умение и таланты в человеческом понимании, к науке, музыке, физическим нагрузкам, спорту-это отсутствует полностью. Но очень острый, изворотливый, хитрый и практичный ум, совсем другого качества. встречала людей с отрицательным резусом от глубоко порядочного до глубокого афериста.. поэтому не верю в эту чушь.. но то,что резус влияет на деторождение - да,есть такое особенно если женщина с отриц.кровью,они сталкиваются с проблемами часто при беременности Biba и Da Vinci 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Уж небо осенью дышало (с) , а у меня под окном третью ночь орут коты , как-будто весна... Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 51 минуту назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 51 минуту назад 32 минуты назад, aTomnaya сказал: Уж небо осенью дышало (с) , а у меня под окном третью ночь орут коты , как-будто весна... Брось под окно петарду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 35 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 35 минут назад 47 minutes ago, aTomnaya said: Уж небо осенью дышало (с) , а у меня под окном третью ночь орут коты , как-будто весна... Да-да, и здесь тоже, я как раз подумала, чего так рано начали. И собаки бесятся за углом, коты спать им не дают орут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 34 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 34 минуты назад (изменено) Мартовский кот Изменено 33 минуты назад пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts